标题: [其它] 痛苦工厂 [打印本页]

作者: zhouwen313    时间: 2008-12-17 21:54     标题: 痛苦工厂

【影片名称】: 痛苦工厂
【影片大小】: 216MB
【影片时间】: 00.49.21
【影片格式】: avi
【是否有码】: 无
【解压密碼】: 无
【图片预览】:

种子连接
  http://www.rayfile.com/files/539 ... -8375-0014221b798a/
小弟是头一次发帖子到这个区 因为大家都说痛苦系列的帖子在BT区下不下来让发到这个区,连接那还不会弄 不对的地方请斑竹帮忙改下,以后小弟的帖子就发到免空区了,有想下痛苦系列的就来着里下把.小弟有时间就会来发帖子的
  怎么把连接弄成讯雷能下的呀,这个帖子就能用上传空间的那个专用下载工具能下载,是怎么回事.

作者: lli    时间: 2008-12-17 22:22

感谢兄弟发片,以后多发些,你也可以传到纳米盘。
作者: zhouwen313    时间: 2008-12-17 22:32

小弟不懂呀,能不能说的详细些.呵呵,谢谢你告诉我怎么上传.
作者: shortcircuit    时间: 2008-12-17 22:42

果然是痛苦系列,很残忍啊,不知自己看不看得下去呢。
作者: 李立利    时间: 2008-12-17 22:48

还是发到bt区吧.你这片在bt区可以下载.免空区很长多人不懂下载.谢谢.
作者: meiqian    时间: 2008-12-17 23:14     标题: 回复 5楼 的帖子

难得,潜水的都上来了。注册3个月发了4个帖子。一个月一帖。这区很幸运得到你的回复。
难得一见的回复。
作者: hgll123    时间: 2008-12-18 13:44

晕!为什么这么痛苦地整人家  看着就让人就心 哦 我的天啊!
作者: lcx4747    时间: 2008-12-18 14:51

我怎么不能下载种子呀,能否请高人指点一下,多谢了。
还请楼主多多分享这个系列的片子。
作者: 上官奇    时间: 2008-12-18 17:41

好恐怖啊,大嘴一张更显老了,不知能不能看到最后。
作者: tangjietj    时间: 2008-12-18 21:37

好片,经典!SM片看了好多,可惜要就是日本有码的,要就是蜘蛛系列。痛苦片真的是太对胃口了,现在的女人在床上说真的有几个男人能满足的了?她们的叫声都是她妈假的,这个就不同了,这是真正的惨叫,听着就爽,请LZ多发痛苦片~发贴好辛苦,红心支持你!
作者: semimi    时间: 2008-12-18 21:41

看起来好残忍的样子哦
欣赏不了这个
虐待版的玩不了
本人还是怜香惜玉滴
作者: Tanlon    时间: 2008-12-19 10:03

感謝樓主的短消息,不知道為什麼迅雷無法下載,找不到下載方法
作者: zhouwen313    时间: 2008-12-19 11:19

引用:
原帖由 Tanlon 于 2008-12-19 10:03 发表
感謝樓主的短消息,不知道為什麼迅雷無法下載,找不到下載方法
上置顶的帖子里去学习一下,那里有版规,告诉怎么下,你点开连接以后得下个专用下载器,就是免空区能用的这个把.好好看看就能下了,这个速度还是可以的.
作者: 想不到    时间: 2008-12-19 13:24

的确让人百思不解,多么刺激,有味道,回味无穷,百看不厌。
作者: dbj1969    时间: 2009-1-2 10:05

虐待有时看了让人过瘾,就如看残疾美女一样,也是一种美。
作者: qq13572468    时间: 2009-1-2 20:41

真是变态,现在的欧美片跟小日本的有的一拼,送上红心一个,问一下楼上的如何获的感谢度
作者: rose123456    时间: 2009-1-7 19:09

都没看到流血呀?不知道是不是真的SM?要是真的话,可真够她受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2