标题: [人妖伪娘] LadyBoy Pros - Ching + Bonus [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-12-25 17:56     标题: LadyBoy Pros - Ching + Bonus

【影片名稱】:LadyBoy Pros
【影片格式】:WMV-HD+ZIP圖
【檔案大小】:614MB
【影片時間】:14:10分鐘+6:16分鐘
【種子代碼】:322A71CED1CD11DC0140986CE03C2B1FA6C9C6C5
【有/無碼】:無碼
【種子期限】:出種為止
【圖片預覽】:

Bonus:

有大家既支持,就係我發片既動力。
覺得好既就俾個心我啦,多謝大家。

附件: LadyBoy Pros - Ching + Bonus.torrent (2008-12-25 17:56, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 7314
作者: skys    时间: 2008-12-25 18:16

衷心感谢大大的人妖片子,辛苦,谢谢,非常喜欢。
作者: tll177    时间: 2008-12-25 18:19

很漂亮的人妖,在我面前也不会犹豫就上了。感谢楼猪发片。点上红心
作者: g3zn    时间: 2008-12-25 18:38

这片子好象还不错哦.两个人妖都还可以.支持一下吧.
作者: 小可爱007    时间: 2008-12-25 20:29

人妖是人也是妖,有比人更加妖艳之处。我下载了,谢谢,坚决也留种
作者: donothing    时间: 2008-12-25 20:31

如此美的妖比女人还女人啊,感谢楼主无私奉献,这种美妖真的是不支持对不起楼主啊,红心送上
作者: kgbasak    时间: 2008-12-25 21:44

太美了简直比女人还漂亮,真想和她好好得做一次啊,感谢楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-25 22:24

这个种子还是2合1的,可惜不是3P,这个系列的我之前下过两部,质量还不错。
作者: yrgpm    时间: 2008-12-26 00:30

人妖对男人的敏感区域比女人更了解,做起来应该是别有风情吧。。。想象中,呵呵。
作者: 恶魔123    时间: 2008-12-26 10:08

亚洲的人妖片比欧美的人妖片好看,收下了,非常感谢楼主发片!
作者: tslcx8    时间: 2008-12-26 11:29

人妖的影片太少了,应该下载来欣赏并收藏,感谢老大!
作者: nifadola    时间: 2008-12-26 11:34

很赞的片子 绝对的S级的LADYBOYS 确实比偶米风的SHEMALE漂亮多了 而且最后也不是人体艺术 很喜欢穿着衣服的 如果是人体艺术的LB让人产生很多联想~感谢楼主分享的同时 期待楼主以后还能更多的于大家分享此类佳作
作者: et101    时间: 2008-12-29 21:21

强片一定要支持啊,感谢楼主无私分享,继续努力啊。
作者: ready100    时间: 2008-12-30 16:28

把第二部下下来看看!穿衣服的比光身子的好看!
作者: yy8869    时间: 2009-1-2 19:32

感谢楼主无私奉献,这种美妖真的是不支持对不起楼主啊,红心送上
作者: yayoi    时间: 2009-1-8 22:08

这个妖 简直就是 极品.  总觉得很可爱!
感谢楼主 用心良苦的 发好贴  多发点漂亮的 ,最后红心 送上!
作者: ready100    时间: 2009-1-11 22:24

看了上面的回复!还是决定回头去下一下!希望速度快点!
作者: abcwym    时间: 2009-1-13 19:55

很漂亮啊~而且還是1280X720的片子,真的看不出來是男人,要不是聲音太粗完全就是女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2