标题: [经典] Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》*中文字幕 [打印本页]

作者: 八路    时间: 2008-12-26 09:47     标题: Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》*中文字幕

【影片名稱】:Educating Mandy《春潮爛漫海棠紅》又名(曼蒂的覺醒)
【主演女優】:Traci Lords(翠希·劳艾德)
【格式類型】:AVI
【播放時間】:78 MIN      
【影片大小】:851 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:6f64a4715ee91e19f8ee95aa991213aba03fc3d5  
【內容簡介】:

老夫少妻泰德和曼蒂表面上幸福恩愛,可泰德在外面
沾花惹草,跟秘書偷情恰被曼蒂撞見;曼蒂找來閨中
密友維姬和海倫訴苦,卻被後者以親身經歷進行開導,
讓她放開心胸,盡情追求自己的性福……

【圖片預覽】:

附件: 曼蒂的覺醒.torrent (2008-12-26 09:47, 68.02 KB) / 该附件被下载次数 8329
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-26 09:58

以前看过,很不错的片子,支持楼主发片.辛苦了.
作者: jin1974    时间: 2008-12-26 10:05

谢谢楼主,偶最喜欢有中文字幕的片片,既有情节,又有A片的精彩
作者: fengjiujin    时间: 2008-12-26 10:13

经典,回复一下表示鼓励和感谢,希望楼住继续努力
作者: mfn007    时间: 2008-12-26 10:24

经典老电影,我决定在高速做种子。嘿嘿 ,我在公司
作者: amphetamine    时间: 2008-12-26 10:25

传说中星爷在国产007里面刮骨疗毒时看的PP,经典啊
作者: huaxue033    时间: 2008-12-26 10:27

对于欧美的女人来说做爱简直就是家常便饭啊 她们完全可以边做爱边打电话 而且不受干扰 佩服
作者: sebennanren    时间: 2008-12-26 10:41

海报很漂亮,还有中文字幕,下了,谢谢楼主多发好片!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-26 11:18

中文字幕,好的收下了,谢谢楼主的发片,我喜欢中文字幕的
作者: wslfc    时间: 2008-12-26 11:35

看到第一张图,真是痒到骨子里面去了,但是后面的截图好像不是很清晰,又觉得遗憾到骨子里面去了,唉!
作者: hz110    时间: 2008-12-26 11:52

老片,有情节,而且还有字幕,可谓经典中的经典。支持!
作者: nigang    时间: 2008-12-26 12:10

老大圣诞快乐,感谢楼主圣诞之际抽空发片。红心奉上!!!!!
作者: superlou    时间: 2008-12-26 12:28

有中文的A片是一定要的啦,这个女优看上去就是个骚货,一定不会让我失望!多谢楼主了!
作者: 0852dx    时间: 2008-12-26 12:42

这片子论坛原来发过.现在是有中文字幕的我一定得看看
作者: philips1070    时间: 2008-12-26 13:01

谢谢了,看了无有字幕的,再看看有字幕的,是最好的了
作者: abed    时间: 2008-12-26 13:02

这个是不是就是国产007里,星爷挖子弹时看的那个?
作者: benzh139    时间: 2008-12-26 13:09

兄弟们中真的是有不少高人啊,这么快就出中字的了啊
作者: 沧海一枭    时间: 2008-12-26 13:19

有故事情节的片子就应该有中文字幕才好,不难看不懂讲什么。
作者: gw1983    时间: 2008-12-26 13:24

女优很不错,还有中文字幕,但是好像不太清晰,也许我显示器的缘故,支持了
作者: lak    时间: 2008-12-26 14:39

有老外的地方就有享受 哈,有机会找个洋妞那就爽了
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-26 14:47

这是周星星同学在《国产零零漆》里面,出现的一部片子!
已经让人求证过了!
就差周星星同学自己证实了!
作者: lzw19761015    时间: 2008-12-26 14:49

绝对好片,已经看过,不过此片带字幕。重下收藏。谢谢
作者: kkggkkgg    时间: 2008-12-26 15:49

这些有情节又有中文字幕的经典好片,是我们这些经常看A片的色友们的最最爱!因为A片看得多了,单纯的嗨啾片已不能完全满足我们已略显麻木的礼堂神经,而那些没有中文字幕的有情节的欧美片又让我们这些英文水平不高的色友看不懂,再好的情节也就不能理会,只有干瞪眼,无法享受片中的情节与刺激,只有这种即有情节又有中文字幕的好片,才能真正让我们超常刺激!更何况这还是一部有着原装金黄色毛毛妹妹的经典片!超喜欢,谢谢楼主发片.
作者: jimo168    时间: 2008-12-26 15:51

好啊,较经典的老片,感谢楼主,继续努力。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-12-26 15:55

哈哈,有情节的好A片啊,非常感谢楼主的奉贤
作者: kisskisskiss    时间: 2008-12-26 15:59

完整无删节这个我要重温一下啊,以前也下带中文字母的也没觉得有删节
作者: sc87481    时间: 2008-12-26 16:01

既有情节又有A还有中文字幕,很是难得啊,一定下来看看!
作者: 乡下男人    时间: 2008-12-26 16:11

上次发的没有字幕,这次的完美版本出来了,感谢发布者的辛苦劳动。
作者: laoxiaoqiang    时间: 2008-12-26 16:53

不错不错,很经典的片子,辛苦楼主找到这么好的片子,还是中文字幕的
欧美像这样的经典之作, 实在是不多见了
作者: yifangmi    时间: 2008-12-26 17:49

经典的影片,还是中字的,谢谢楼主分享了,收藏一下,红心点上
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-26 18:00

看上去很复古,不过今年流行复古风,真的感觉很不错的样子
作者: liangnian    时间: 2008-12-26 18:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 地狱天魔    时间: 2008-12-26 18:06

不错的片子,一直期望能有字幕的。谢谢了。
作者: 流氓加青皮    时间: 2008-12-26 19:21

看女优很漂亮,欧美的演员都是经过精挑细选的 啊,看着就舒服,而且剧情和画面都拍摄的非常好。有中文字幕是最好的,值得一看啊。
作者: yangyang83    时间: 2008-12-26 20:03

很老很老的片了,但是很经典,值得收藏,感谢楼主发经典片!
作者: s20061456    时间: 2008-12-26 20:32

这是不老片子了,看楼上有说星爷看过,还是中文,自己也是不能错过了,谢谢楼主,下下来欣赏下了,看这个挖子弹,不用麻醉也不痛啊!
作者: my97307    时间: 2008-12-26 20:48

又有情节,又有字幕,更难得是女优不是一般的漂亮,是非常的漂亮,还是怀旧,完美啊,感谢楼主!
作者: SZZY    时间: 2008-12-26 21:49

看介绍情节不错。还是中文字暮的,好片呀/谢谢
作者: china0755    时间: 2008-12-26 22:58

等了一百多小时终于可以发帖了,感谢下发片的兄弟们,你们辛苦了。
比较喜欢有中文的欧美片子,又有剧情,太好了,谢谢楼主。
作者: zdhzdh    时间: 2008-12-26 23:20

片子的女人成熟但很性感迷人,又有中文带情节,很值得下载,多谢。
作者: gabyli    时间: 2008-12-27 00:19

怎么提示文件不存在,是不是我的电脑有问题了.
作者: stvn6    时间: 2008-12-27 00:23

这个美女的片子很难得的,谢谢老大,先收下了
作者: redline    时间: 2008-12-27 01:36

看封面应该是好片。还有中文字幕,难得。
谢谢分享哦。
作者: sysrt    时间: 2008-12-27 01:42

片名译得很有水平啊,就恁这点送红心了,支持楼主
作者: zhtmyb    时间: 2008-12-27 10:19

封面女郎好漂亮,而且象是怀旧经典剧情片子,并且有中文字幕实在是很喜欢。
作者: 57212565    时间: 2008-12-27 12:07

以前下过没中文字幕的,这次下有字幕的,谢楼主了
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-27 12:34

有中文字幕的,好啊,能看懂情节了!谢谢楼主!谢谢字幕制作者!
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-27 13:02

欧美的中文字幕的片子,我最喜欢看的,谢谢楼主与我们共享。
作者: jcz1973    时间: 2008-12-27 13:43

这是就是传说中星爷的止痛片吧,以前看过,现在复习一遍也不错。
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-27 14:49

太经典了,而且剧情也不错,女优又漂亮,一定要好好欣赏。
作者: 好爱人321    时间: 2008-12-27 18:25

好久没有看到这么好的影片了,又有故事情节,又有漂亮的美女,真实精彩。
作者: liqianf1    时间: 2008-12-27 20:14     标题: 春潮爛漫海棠紅

欧美的女人来说做爱就是家常便饭啊她们完全可以边做爱边打电话 而且不受干扰 .图片太美了.楼主加油.
作者: estup27    时间: 2008-12-27 20:54

看简介感觉这又是一部好片子,而且又有字幕,谢谢楼主发片.
作者: qdwy    时间: 2008-12-27 21:53

全是美女呀,太好看了,这样的片子再多时间也要下
作者: 上海佬    时间: 2008-12-27 22:23

经典片子我是一定不能够错过的,好好欣赏一下了.
作者: 810906    时间: 2008-12-27 22:28

封面上的女优很漂亮啊 ;不错,感谢楼主分享劳动成果
作者: schakalhund    时间: 2008-12-27 22:54

海报上的女人真实浪到了极致了,加上中文字幕,不得不顶啊,谢谢楼主
作者: guduqishi    时间: 2008-12-27 23:52

感谢楼主的无私分享,支持!!!!
经典怀旧,楼主发片辛苦!!!
作者: fuckinger    时间: 2008-12-28 01:14

星爷当年看的A片啊,有牛人能搜出来,晚辈佩服的五体投地。
作者: zhangchen921    时间: 2008-12-28 02:02

有情节的片子是我最喜欢的还有中文字幕,强烈支持一个
作者: qiangqwe    时间: 2008-12-28 02:47

女主角很漂亮,又是中文字幕,谢谢楼主辛苦发片
作者: wgx30901    时间: 2008-12-28 05:07

片子很不错,截图清晰又有中文字幕,支持楼主发这种好片,辛苦了。
作者: 东邪西毒    时间: 2008-12-28 08:38

非常喜欢海报中的女士,真漂亮,真性感,冲着她也要看这个电影,送上红心。
作者: qjw111333    时间: 2008-12-28 10:06

先下了在说  当仁不让   楼主辛苦了 兄弟收下了   回帖是美德  留种是必须地
作者: flyfromsky    时间: 2008-12-28 10:27

好片子呀,有情节,有美女,我很喜欢,谢了。
作者: zssuper    时间: 2008-12-28 10:54

这样的片子才是最值得收藏的,而不是单纯的下了看看的。谢谢楼主了,红心不会忘的。
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-28 11:04

这就是星爷以前看的片子啊,好爽,里面的女人都很有味道。而且,最棒的是有中文字幕,完全可以当电影看
作者: seawolf    时间: 2008-12-28 11:52

精品的好片是一定要收藏的,多谢楼主分享,红心送上。
作者: 小邢    时间: 2008-12-28 11:58     标题: 支持

从预览图片看,此女还蛮不错的,先感谢楼主给大家下载的机会了,
作者: b123716629    时间: 2008-12-28 12:03

a片就是要看這種有劇情的,才會刺激,才會有超興奮的感覺,謝謝啦!
作者: K26573    时间: 2008-12-28 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是经典影片,看的我全身发热,感谢楼主
作者: hhdsj    时间: 2008-12-28 15:39

这个要下。听名字就感觉挺浪漫,再加上漂亮的女优,特别是女优的波波还挺大的,应该不错。我送了红心就下。
作者: inboy    时间: 2008-12-28 16:16

不看胸,不看腚,不看穴,只看女优的表情就非常职业,简直就是有情有节的电影嘛,再加上中文字幕,太完美了。
作者: 紫色    时间: 2008-12-28 16:43

我想这起码都是80年代的片子吧,这样的好片都让楼主你给找出来了,真是没得说。因为是星爷看过的,所以收藏。
作者: walkleyman    时间: 2008-12-28 17:18

配有中文字幕的经典,下来看看,看海报不像一般的A片,感觉更应该叫“伦理片”,呵呵
作者: tlgt    时间: 2008-12-28 17:36

非常经典的片子,虽然有年头了,但绝对不错,已有,纯顶好贴
作者: 188316650    时间: 2008-12-28 17:50

带有字幕的欧美片实在是不可多得!而且剧情又这么好!
作者: sulpx    时间: 2008-12-28 18:11

带有故事情节的片子我喜欢,老片子里面的女优更优雅,有女人味。
作者: caidao-1006    时间: 2008-12-28 18:16

有中文的是最好的啦,不然光知道在草比了,不知道什么内容哦。哈哈。。
作者: fenhu    时间: 2008-12-28 19:02

喜欢有情节又有中文字幕的片子,楼主,先谢了,期待有更多的影片分享。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 19:20

非常好的情节啊!金发MM很性感啊!奶子不是很大
作者: 探索    时间: 2008-12-28 19:51

那么多人下啊,一定不错啊,还有中文字幕,照片上的女人也不错啊,谢谢了
作者: ok28    时间: 2008-12-28 20:03

有剧情还有中文字幕这样的好戏一定要看。谢谢分享!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-28 20:06

不错的片子,中文字幕经典怀旧,希望能带来视觉享受
作者: cxqy    时间: 2008-12-28 20:15

非常棒的一部剧情片,而且还是带字幕的看起来更爽!
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-28 21:02

我不喜欢这么老的片子!还是 新的好 应该多发点新的 片子
作者: wjfjyjzx    时间: 2008-12-28 21:04

女主角长的不错,干起来一定很爽,谢谢楼主发如此好片
作者: liejian7    时间: 2008-12-29 00:21

有毛无码的老片子比现在光秃秃的好看多了,不过片名是楼主自己起的吗?
作者: keishion    时间: 2008-12-29 00:57

好像是有情节的老片,应该很好看,再配上中文更值得期待
作者: dalaoshu    时间: 2008-12-29 09:07

gu太好了,故事情节能读懂,有字幕,一定看。谢谢。
作者: pxcqb    时间: 2008-12-29 10:54

以前看过,很不错的片子,支持楼主发片.辛苦了.
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-29 11:54

既有情节,又有A片的精彩我喜欢中文字幕的谢谢楼主多发好片!
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-29 12:28

剧情大片,还有中文字幕,实在太经典了,收下了楼主。
作者: 天天台    时间: 2008-12-29 13:56

很强的片子啊,看着真刺激,收藏了,感谢楼主后再奉献支持!
作者: slzzz    时间: 2008-12-29 14:45

很有剧情的怀旧经典、女主角很有熟女的味.她高挑的身材真让人有种深感不安的肉望、好片感谢分享。
作者: xgl    时间: 2008-12-29 15:05

以前看过,可惜没有中文字幕,看得不知所以然,谢谢楼主提供字幕,要是把性交过程中说的情话也能反义过来就更好了。
作者: leo1012    时间: 2008-12-29 16:52

看照片好像很古老的样子,不过这种字幕情节片值得一下啊。
谢谢楼主了。
作者: rockning    时间: 2008-12-30 08:58

女优长得真性感。还有中文字幕,太好了!发片辛苦,谢谢分享!!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 23:20

据坊间传说,这部片子是许多小青年的催情剂
作者: dalishuishou    时间: 2009-1-3 10:20

最近收藏中文的欧美片,好片,马上下,辛苦楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2