标题: [潛龍] 【仙侠魔踪】第五集 / 第二回:尤云殢雨 [打印本页]

作者: 潛龍    时间: 2009-2-12 18:37     标题: 【仙侠魔踪】第五集 / 第二回:尤云殢雨

【仙侠魔踪】第五集 / 第二回:尤云殢雨
书名:仙侠魔踪
章节:第五集:宫闱之乱 / 第二回:尤云殢雨
作者:潜龙
出版:台湾先创文化

拾翠殿里静悄悄一遍,只有殿角的铜壶滴漏发出「沙沙」微响,滴着时辰。
大殿四周便连宫女、太监的影儿也看不见,全都知趣远远避了开去。

在这更阑人静的当儿,一个男人的呻吟声骤然响起,自内殿寝室传送出来。
在这寂静的宫殿里,这一声哀鸣显得格外地吓人。

这时寝室内的镂金绣榻上,却见武延秀「太」字似的朝天仰卧着,双手双脚
都拴缚着丝带,牢牢地捆绑在床榻的四角,而胯间那根肉棒,正落在上官婉儿手
中,一上一下的套弄着。

武延秀瞪大双目,盯着眼前两个美女道:「我再问你,你们到底想干什么?」

裹儿跪在床榻上,双手叉腰,杏眼圆睁,挺着一对娇乳道:「就是想干你,
今晚我俩要轮着奸你,一于奸完再奸,要把你榨乾为止。」

武延秀听得哈哈大笑:「就凭你二人,不要说笑了,公主你哪时爱玩这种调
调儿?绑手绑脚的又有什么好玩?」

二女听他大言不惭,全不将她们放在眼内,也不禁心中有气,便连上官婉儿
也觉非要教训这家伙不可,玉手一紧,把肉棒重重的套了几下。

裹儿嘻嘻笑道:「我就是没玩过,所以今晚才要试一试。」接着转过身子,
向上官婉儿道:「现在他已是一头待宰的羔羊,今晚咱俩便将他奸到天光,你说
好不好?」

上官婉儿瞧着武延秀的俊脸,轻轻一笑道:「秀郎,公主的说话,我可不能
不听,今晚就委屈一下你了。」

武延秀至今终于明白过来,难怪公主刚才不住游说我要玩新花样,原来早就
安排打凤牢龙,备下天罗地网让我堕进去!好呀,总有一天我连本带利讨回来,
要你俩知道我的厉害,当即说道:「今日我落入你们手中,还有什么好说,你二
人有什么本事,尽管使出来就是,我武延秀身为男子汉大丈夫,决不会让男人丢
脸皮。」

裹儿笑道:「好大口气喔,一会儿你可不要开声求饶,省得堕了你的男子气
概。」

武延秀挺起胸膛道:「我向来就不晓得求饶两个字,放马过来吧!」

裹儿冷哼一声,向上官婉儿道:「长夜漫漫,咱们就和他磨佗子,磨到那儿
是那儿,总要把他搾得一乾二净,看他以后还敢乱吹法螺。方才我已作了前锋,
这回就看你了。」

上官婉儿从没试过如此胡闹,若不是看见武延秀英俊过人,物事粗大,她才
不会和裹儿这样串哄瞎闹,现听见她这样说,只是微微一笑,美腿一跨,骑到武
延秀身上,俯下身躯,趴在他胸膛道:「秀郎,你会怪我吗?」

武延秀摇头一笑:「延秀早就渴望以久,今日能和娘娘真个销魂,实是莫大
的福气,便是要我精尽人亡,延秀亦是心甘,决计不怨不尤。」

上官婉儿听得心头发热,再看见他那五官清秀的俊脸,更是不能自已,在他
颊上亲了一口,柔声说道:「现在就给你好吗?想不想看着自己进入婉儿的身体
?」

武延秀登时双眼放光,喜得满脸生花,连话也说不出来,只不往点头。

上官婉儿微微一笑,撑身而起,劈开大腿,一个红艳艳的好穴儿全落入他眼
中。武延秀睁眼一看,不由大赞起来:「好鲜好嫩的水帘洞,快快让我进去,实
在憋死人了!」

只见上官婉儿故意耍弄花招,不急不躁的徐徐抬高臀部,一手挽住他的玉龙,
将龟头抵住洞口,来来回回的磨蹭了几下,就是没有弄进去。

武延秀机伶伶地一颤,一阵酸麻自马眼蔓延开来,急得满头大汗,叫道:
「我的好娘娘,不要再耍我了!」

上官婉儿甜甜笑道:「你这个头儿又肥又大,人家确实有点怕。」

武延秀见她巧笑倩兮,知道她是有意调侃,只得咬紧牙关,强自忍耐。

上官婉儿握紧阳物疾套一会,自己亦难以撑持,终于轻轻往下一坐,闻得
「嗤」的一声,鹅卵大的龟头立时闯关而入。

「啊……」二人不约而同齐声轻呼,强烈的美意直扑二人而来。

上官婉儿皱起眉头,略显苦楚道:「不行呀,秀郎你太巨大了!」美臀向上
一提,龟头随即脱洞滑出。

武延秀难过更甚,连忙挺腰上刺,上官婉儿也不躲避,只保持容纳头儿的距
离。武延秀四肢被绑,活动空间有限,见他连刺几回,总是进得一个龟头,就是
无法再深进半分,急道:「你……你真想折磨死我吗,请你行行好,就让我……
让我进去吧……」

裹儿在旁见得此情景,明白上官婉儿存心吊胃口,又见武延秀攒眉苦脸,不
住死告活央,一时看得乐不可支,还暗说她好手段。

上官婉儿见整治他够了,秋波微动,身子徐缓坐下,只见半尺长的巨棒慢慢
地消失,最终全然隐没在小穴中,一股不曾有过的胀塞感,叫她一时难以适应过
来,忙即停住动作,不敢轻举妄动,说道:「你……真的太粗壮了,满满的让人
家好难受!」

武延秀深深吸了一口气,只觉整根阳具被团团温湿包箍住,真个美得难以形
容,赞道:「好一个美穴,简直爽透了!真没想你会这么紧,难怪皇上对你如此
宠爱!」

上官婉儿一笑:「要是皇上现在走进来,见你这样插住他的女人,不知后果
会怎样呢?」

武延秀听见猛地一惊,连忙朝门口望去。裹儿笑得前仰后合,说道:「婉儿
你不要吓唬他了,若把他吓得脱阳,我可不放过你!」

上官婉儿掩口微笑,开始徐徐晃动身躯,怎料才一启动,龟头肉稜便狠狠的
刮着膣壁,「啊……」这感觉委实棒透了!

武延秀虽然手脚难动,但腰板儿依然强而有力,一面配合她的动作,一面
「啊……啊啊……」呻吟起来。

上官婉儿前后晃动数十下,已见嘤咛四起,幅度越来越大,终于忍受不住,
猛地往下坐落,「嗤」的一声,龟头直闯进深宫,整个花房登时被火棒填满,二
人同时美得大叫出声,身子抽搐个不停。

武延秀险些泄了出来,忙即强自忍住,说道:「这一下深入果真美妙,可惜
美中不足,手脚无法动弹,若能抚摸你身体,抱着你大弄一回,这样才叫人爽呆
呢!」

上官婉儿听他这样说,自然明白他心意,当下瓠犀浅现,与他一个微笑,俯
身趴在他胸口,把对饱满的玉峰紧紧压住他,冁然道:「你无法抱我,就改由我
来抱你好吗?」

武延秀喜不自胜,突然头颈一紧,已被上官婉儿搂住颈项,小嘴贴住他双唇
轻轻磨擦,武延秀岂会放过这机会,一面在下抽动,一面张开嘴巴索吻,香喷喷
的舌头随即送入他口腔。

亲吻良久,上官婉儿越见心痒难熬,把丰臀稍稍抬高,在他口里道:「再用
些力,有……有点意思了……」

武延秀喘气道:「你再抬高一些,让我亲一下你这对大宝贝。」

上官婉儿听见,也不忸怩作态,见她单手支起上身,托起一个乳房凑到他嘴
前:「嗯!好舒服……下面再要深一点,人家快……快要来了。」

武延秀一面埋头吸吮,一面放韁骋驰,登时插得劈啪大响,水花四溅,直干
得上官婉儿身耸肢摇,忘情哼唷。

裹儿在旁看了半天,欲火如焚,膣内甘露溢溢不止,挪身到二人身后,把眼
往交接处一看,却见洪波滚雪,一根巨物抽出插入,慆淫不堪!

上官婉儿给他一轮狂捣,美得身颤腰酥,魂飞半天,终于抵挡不住,连番痉
挛,攀上了高潮。武延秀同感泄意将至,口里叫道:「啊!忍不住了……要射…
…全都射给你好吗?」上官婉儿已无气力答他,只不停喘着大气。

这压轴子一击,显得异常凶猛粗悍,「啪啪啪」十数声过去,武延秀倏地僵
住,精关一开,停停脱脱的泄了个痛快。

上官婉儿激情难歇,趴在他身上不住喘气,裹儿笑道:「婉儿,秀郎的本事
你已领教过,我没有说错吧?」上官婉儿没有答她,双脚翻到一边,仰躺在武延
秀身旁。

裹儿见那阳具尚未完全萎缩,通体润光闪闪,上面沾满了蜜液,不禁瞧得淫
兴勃然,爬上前来提在手上,摇了一摇,望向武延秀说道:「你果然厉害,竟然
还没泄气!」说罢张开小嘴,也不嫌汙秽,「唧」一声把个龟头含住。

武延秀激情未退,被她这样一弄,又再「啊……啊……」叫了起来:「公主
我……我真的不行啦,先让我休息一会!」

裹儿听见,抬起螓首送他一个微笑,说道:「我才不信你呢,你现在还不是
硬邦邦吗,真难以让人相信,泄了两回仍这般硬朗,委实不简单,看来还可派上
用场,就由我来接棒吧。」裹儿不失时机,说话一落,已跨腿骑在他身上,伸手
往下挽住肉棒,便向阴阜移去。

武延秀虽然血气方刚,精力旺盛,但要他连翩接战,便是铜筋铁骨也承受不
住,当下叫道:「公主且慢,先让我歇一歇,要不……」还没说完,阴茎忽地一
紧,暖烘烘,和溶溶,已被层层美肉包裹住。

二人同时「啊」了一声,裹儿春心难禁,双手按着他胸口,腰臀晃动,已然
抽送起来,只觉其物炎如火,硬如铁,撑得膣室满满当当,遍体通泰难言。

便在裹儿酣畅淋漓之际,顿觉体内之物渐渐疲软下来,暗里一惊,叫道:
「不要……人家不要这样……」饶是她叫破喉咙,终究徒劳无功。

裹儿悻悻的拔出阳具,抽身滚到一旁,抬起玉手,朝那软不叮铛的家伙打了
一下,不依道:「人家正当兴头,却给你冷水浇头,你说该不该打?」

武延秀苦着嘴脸:「我的好公主,刚刚连泄两回,又怎能马上再战!我早就
与你说过,若不歇一会儿,势必不成。」

上官婉儿骤然听得裹儿的叫声,大感奇怪,一望之下,也禁不住笑起来,向
裹儿说道:「长夜漫漫,便让秀郎休息一会吧。」

武延秀真怕开罪这个刁蛮公主,当下一笑,说道:「我今晚鞠躬尽瘁,死而
后已便是。」裹儿虽然蛮横,但也知此事实在强求不得。

裹儿努脣胀嘴,一脸不满道:「我暂且放你一马。」说毕离开床榻,拾起外
衣披上,遂往寝室门口走去。

武延秀看见,问道:「你去哪里?到此为止吗?」

裹儿道:「你休想,我气得口乾舌燥,渴得要命,出去喝杯水。」

武延秀正中下怀,藉机说道:「我也口渴得很,能替我松绑吗?」裹儿只向
他一笑,却不理会他,娇躯一转,袅袅婷婷的走了出去。

上官婉儿也觉裹儿有点过分,遂将他手脚的束缚解开,武延秀满心欢喜,千
多万谢,一把将上官婉儿抱住,又亲又吻。上官婉儿也不拦阻,任他在自己身上
为所欲为,还牵着他的手放到乳房上,要他捏弄。

武延秀见她如此热情,便晓得她已经动兴,大手包住一个乳房任情把玩,嘴
里说道:「好诱人的一对奶子,饱饱挺挺的,握在手上,叫人怎舍得放手!我真
是羨慕崔湜这小子,竟让你这个大美人青眼相待,这分艳福真不知是几生修到。」

上官婉儿给他弄得娇喘细细,满眼柔情的盯住他道:「人家现……现在不是
都给你吗!啊……好舒服,婉儿又想要了……」

武延秀还没答话,已听见裹儿的声音传过来:「你二人好呀,趁我一离开便
抛声调嗓的亲热起来。」

两人望去,看见裹儿手上拿着一个盘子,上面盛着二只螺杯,姗姗来到床榻
前,娇嗔道:「早知这样,就让你渴死算了!」说话间,已递了一杯珠露茶给上
官婉儿,却不去理武延秀。

武延秀笑道:「不要小器嘛,我若然渴死了,今晚谁和你耍子。」

裹儿啐道:「世上就只有你这个男人,我才不稀罕。」

武延秀知她口是心非,笑着伸手抢过杯子,仰头一口喝乾了,这时裹儿才发
觉他已经松绑,不禁往上官婉儿望去。

上官婉儿点头一笑,说道:「秀郎既然应承了咱们,相信他也不会食言,况
且绑住他手脚,不是大失情趣吗?」

裹儿回心细想,也觉得有点道理,便不再计较。上官婉儿识趣地接过盘子,
下了床榻,把杯盘放在几案上,才回过身子,便见裹儿埋头在武延秀胯间,手持
肉棒,兀自吃得津津有味。

只见武延秀张腿仰躺,剑眉紧蹙,不知是苦还是乐。上官婉儿缓步走回床榻,
不由眼睛一亮,却见那根肉棒竟已挺硬直竖,心中大感奇怪,只是一会儿工夫,
又怎会变得如此快,裹儿果然有两下子功夫。

便在这时,裹儿吐出龟头,抬头向上官婉儿道:「我的功夫不错吧,两三下
便让秀郎起死回生。婉儿你也一起来,咱们同心合力,一于把这小子榨乾,看他
厉害还是咱俩厉害。」

上官婉儿微微一笑,还没答口,忽听见武延秀道:「真是奇怪,一下子便浑
身是火,莫非刚才那杯……」

裹儿笑道:「秀郎果真聪明,那杯茶确实混了龟兹如意散,要不又怎能让你
虎虎生风,马上变得如此威武。」

龟兹如意散这味淫药并不罕见,原产自西域龟兹国,西市的胡商店铺常有出
售,只因此药药性甚烈,相当霸道,上了年纪的男人,一般多不敢试用。二人听
见此话,立时面面相觑,呆了好一阵子。

武延秀虽然从没用过此药,也知其性非同小可,无怪服下不久,体内便即沸
腾翻滚,浑身欲火熊熊,大有不泄不快之感。

裹儿见他面有惧色,内心更是得意,说道:「瞧来这味春药确实不赖,婉儿
你来摸一摸,整根阳具像火烧似的,又烫又硬,好不厉害。」

上官婉儿摇头道:「我……我担心秀郎会受不住,依我看还是算了吧。」

裹儿笑道:「药已经下肚子,就是收手也不行了,倒反而让他更难受。秀郎,
我说得对吗?」

武延秀被药物烧得遍体是火,口燥脣乾,裹儿的说话,哪有听进耳里,陡见
他大吼一声,撑身而起,直扑向裹儿,叫道:「快给我,实在受不了!」

二女见他如饿虎扑羊的样子,也不由一惊,裹儿「呀」声未歇,已给武延秀
压在身下,双手分开她双腿,提枪便刺,一下便直放到底,当即「啪啪」大肆抽
插起来。

裹儿没想他会如此凶猛,一上来便风激电飞,大出大入,不禁叫将起来:
「秀郎,不要这么狠嘛……啊!裹儿给你插破了……要插死人呀……」

武延秀服了淫药,一时无法压制心中的欲火,但人尚算清醒,想起裹儿适才
的种种行径,早已恨得牙痒痒,当下运起肉棒,记记尽根,直把裹儿干得剩魄残
魂,不停啾唧呻吟。

不觉百来下过去,裹儿已渐见不支,不觉唇凉舌冷,四肢无力,暗里丢了一
回,武延秀仗着药力,正自杀得性起,裹儿终于招架不来,叫道:「停一停,再
干下去真的要死了……婉儿你快来救我,人家实在受不住……」

武延秀见她七死八活的模样,不但没有罢手,且跪起身躯,挺直腰板,双手
捧着她腰肢,让她腿臀悬空,继而使足气力,狠狠的望里戳刺。如此一轮疾攻,
裹儿已是力怯魂消,又泄一遍,泄得连叫声都没了!

上官婉儿在旁看见,也不禁担心起来,忙道:「秀郎,公主已经不行了,你
就让她歇一会儿吧。」

武延秀一笑,抽出肉棒,伸手把上官婉儿抱近身来,说道:「现在就由娘娘
接棒如何?」

上官婉儿钻入他怀中,抬起美目盯住他,说道:「你不能和适才一样,不顾
性命的乱插,人家可受不了!」

武延秀爱极这个俏娘娘,当下点头道:「我理会的,且为我先含弄一回,好
吗?」上官婉儿也不做作,叫他靠枕而卧,趴到他身下,握住火棒套弄一会,方
把龟头纳入口中,着力舐舔。武延秀望着她那天仙似的娇颜,越看越发火动,一
面轻抚她的秀发,一面道:「娘娘你真的很美,见着你含弄,实在教人难以把持!」

上官婉儿抬起眼睛望向他,轻声道:「你若然忍不住,便射出来吧,好不好?」
话后继续埋头苦干,口含手捋,手段尽出,果然不用多久工夫,武延秀已气喘吁
吁,骤然闷哼一声,大股热浆迸发而出,灌了她一口。上官婉儿仍牢牢噙住,使
劲吸吮,待他发泄完毕,才依依不舍的离开。

武延秀哼然大快,忙道:「给我吃掉!」

上官婉儿美目含情,点一点头,「咕嘟」一声,把口中之物全然咽下,再次
投入他怀里,问道:「舒服吗?」

武延秀双手拥抱住她,说道:「太美妙了,现在就让我好好爱你。」

上官婉儿听了一惊,伸手往肉棒摸去,竟然坚硬如铁,全无痿蹶迹象,不由
喜道:「这药物果真厉害,竟能泄而不萎,实在叫人害怕。」

武延秀让她仰卧在床,笑道:「张开你的腿儿,我要来了。」

上官婉儿依言照做,陈牝展蕊的单等火棒驾临,忽觉阴中一满,一阵美快盖
顶而来,禁不住「啊」的一声:「秀郎,婉儿好美,怎会这么舒服……」

武延秀犹如亢龙得水,槁禾遇霖,才一进入妙处,便即狂刺猛戳,竟然愈杀
愈勇,弄得上官婉儿连丢几次,不得不求饶罢战。武延秀吃了如意散,整晚金枪
不倒,把二女轮番交狎,终于弄了一夜!

裹儿这下可真计算失着,正是馒头不吃惹身羶,咎由自取。

第五集二回完
首发龙坛书网:
http://www.s-dragon.org

作者: 醉花阴    时间: 2009-2-12 19:49

楼主写的很逼真哦,如果能让二女同时和秀郎做就更好了。可让二女交叠在一起,上下两朵牡丹花交相辉映。让秀郎上下随意抽插,插上面时候让男女交合的淫液滴下滋润下面的牡丹花。让下面的牡丹更渴望肉棒来采。
呵呵另外捉到一只虫子,在這(更)闌人靜的當兒。  “夜”
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-12 20:40

潜龙大大终于又发新贴了,这一集真是相当过瘾!不过好久没看到辛研的戏了,期盼中!
作者: 267007452    时间: 2009-2-12 22:15

终于更新了哦,呵呵,好精彩的一场3P大战,更期待主人公的出场,让那玉女的角色淫乱一下满足下哦
作者: mafiate    时间: 2009-2-12 23:03

还是看潜龙大大的新贴快,以前都从鬼鬼那里获取更新。
好长时间没有辛研了,很想看他跟上官做啊!
作者: homoon    时间: 2009-2-12 23:37

转简体

排版上移
                    ——foxli
作者: xerez    时间: 2009-2-13 00:09

谢谢龙大,终于又看到龙大的更新了,等得小狼n月不知肉味了,也谢谢楼上的转成简化字。
作者: 潛龍    时间: 2009-2-13 01:41

引用:
原帖由 醉花阴 于 2009-2-12 19:49 发表
楼主写的很逼真哦,如果能让二女同时和秀郎做就更好了。可让二女交叠在一起,上下两朵牡丹花交相辉映。让秀郎上下随意抽插,插上面时候让男女交合的淫液滴下滋润下面的牡丹花。让下面的牡丹更渴望肉棒来 ...
也并不是错,只是较少人用已而。如下:
夜已深,人都安睡无声。元˙关汉卿˙侍香金童˙春闺院宇套˙出队子˙么:“铜壶玉漏催凄切,正更阑人静也。”亦作“更深人静”、“更深夜尽”。
作者: purplemoon    时间: 2009-2-13 02:09

有更新,太棒了,等这部作品的更新是我的乐趣!
作者: scz0202    时间: 2009-2-13 13:20

真实可惜没有 武则天的出场,应该吧武则天复活来啊,呵呵。
作者: fengzi1981    时间: 2009-2-13 16:14

看到这个场景下意识想到天使里面紫薇和茵茵绑了对付军皓的情景,很期待下文,呵呵
作者: dgb30    时间: 2009-2-13 22:59

呵呵 作者老大亲自更新  太荣幸了
期待第三回 哈哈  先回帖再看
作者: bxziwo    时间: 2009-2-13 23:33

千呼万唤终于等到了潜龙大大的最新章节了,感觉一男两女的情节虽然刺激,但少了点具体的东西,比如sm还有调教之类的另类东西,这样看起来会更有别具一格的味道.另外现在的故事进展感觉有些慢呀,男女主角和那个魔界妖姬斗法的内容还没涉及到,男主角还要上哪些女人也没交代,万分期待这些内容.
作者: nage1234    时间: 2009-2-14 00:29

再见潜龙新作,终于等到更新,希望小辛的戏份能更重些!
作者: yigerenwan    时间: 2009-2-14 11:15

引用:
原帖由 潛龍 于 2009-2-13 01:41 发表

也并不是错,只是较少人用已而。如下:
夜已深,人都安睡无声。元˙关汉卿˙侍香金童˙春闺院宇套˙出队子˙么:“铜壶玉漏催凄切,正更阑人静也。”亦作“更深人静”、“更深夜尽”。
潜龙对于古文的功底是我一直推崇的。“更深人静”、“更深夜尽”在于意境的不同,也可以理解为欢娱无尽期吧。在古文中、在诗词中,夜的描写多是寄托情感而作,李白的《静夜思》是离乡之情,“更深人静”是环境、“更深夜尽”是情感。

作者: iceface    时间: 2009-2-14 12:40

这一段三人行真的是令人热血沸腾啊,上官婉儿真是一个让人欲罢不能的女人
不知道什么时候才能有皇帝看到上官婉儿和别人大战的情节
或者婉儿再来一次多男一女的肉戏就更好了
作者: tornit    时间: 2009-2-14 13:58

I have been the long term and very loyal supporter of Big Brother's novels which are mostly masterpieces. They have strong supporters and are very popular among the readers because of Big Brother's high literacy in Chinese, his rich imagination and innovations, his choice of dictions in describing the explicit sexual behavior, and his excellent presentation of plots and structures which are very important to make a long novel a success.

I usually read his stories in the above mentioned website. But now, our wonderful website, SIS, has finally attracted our Big Brother to station here, what is the point of going elsewhere?

This proves SIS is the most successful website which has successfully attracted a lot of famous novelists to join in and surpass the rest of the other similary websites all over the worl.

Well done, SIS!
作者: xy881019    时间: 2009-2-14 14:17

先不说别的,大大的新文收藏先.
等了好久,潜龙大大的文笔风流,每次看完就
有种局部发硬的感觉,而且里面的女角描写
也很出色,感谢大大
作者: 潛龍    时间: 2009-2-14 17:19

homoon兄:多谢兄代为转简,在此再谢。

scz0202兄:武则天本书不会再出现,望兄海涵!

fengzi1981兄:给兄一说,小弟也有点这样的感觉,呵呵……

bxziwo兄:小弟很少写SM这类文章,见谅!

nage1234兄:本书中段会多些宫中人物描写,致辛钘的戏份略减了。

yigerenwan兄:兄的功力也非一般喔,失敬,失敬!

tornit兄:多蒙SIS之邀,小弟致能成功在此发文,盼兄能继续支持小弟的劣作!

xy881019兄:兄也太过奖了,小弟会多多力油,谢了。
作者: jincsjin    时间: 2009-2-14 19:04

又见,红心一颗,期待主人公的横行宫内,一定更有看头~~~
作者: movie    时间: 2009-2-16 22:55

唐朝的风气是很开放的,说不定这就是真实的历史
作者: 25330000    时间: 2009-2-17 10:51

潜龙大大,我一天数登SIS,就是为了等你这次更新,感动中......想问一下,更新什么时候一次啊?
作者: ericzong    时间: 2009-2-17 15:41

以武延秀的年纪,正常来说短时间2-3次应该是完全没有问题的,应该不用吃药的。呵呵,个人意见而已
作者: solomonzyz    时间: 2009-2-25 02:12

恩恩。。绿帽情节虽然看看曼爽 不过还是快快结束的好。期待辛的戏份
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-29 12:45

武则天复活?这样的话就是武廷秀狂战超熟女了。这样的口味很浓的哦,呵呵。这一场武廷秀的3P戏份还不错,让人看得挺畅顺的,非常自然的水到渠成。
作者: terrybogard1234    时间: 2010-1-19 10:25

果然是强力当,谢谢分享~~严重支持大大的作品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2