标题: [投诉] 最近有人盗号,还有人赖号,世界大了什么东西都有 [打印本页]

作者: liuxu    时间: 2009-2-24 21:43     标题: 最近有人盗号,还有人赖号,世界大了什么东西都有

我的账号 是我自己这么久以来 辛辛苦苦 用心回帖 浇灌起来的 有人无赖说是他的 我想跟他对质一些本账号的 具体内容  经常在哪里上网 注册IP 是多少 在哪个城市 哪个公司宽带 注册的   经常回那些帖子  还有好友里都有谁 因为我是我朋友告诉我的这个网站 我朋友的账号是多少  还有我的账号拼音 liuxu 是我的名字拼音 我可以把我身份证号码 都能给你  他能提供我能提供的这些信息吗?  身份证是唯一的  谁也不能作假  这种人 管理员 你一定 要 给他揪出来   太无耻了  想要账号自己回帖 正正当当的 别整这些畜生弄的事 请管理员 给我个答复 做出审判  谢谢   所有狼友 大家一起来把这个XX弄出来  然后XX他

我又回来了!
我是ycl3812989,也就是帐号liuxu的原始拥有者!是的,你们是对的.的确是我的!

首先,我要感谢飞大,正常情况下,帐号被盗论坛是不负责找回的.但飞大还是给了我一次机会,这个机会,等了半个多月.我终于等到了.兰大在关键时刻也提出了告诫,在此表示深深的谢意.尽管您的语言是那么的不留情面..PS,我当时真的不知道兰大是谁,在SIS混了这么长时间,惭愧中.....

其次,我要感谢超团长的提醒.他第一个发现了那个家伙是个赝品.支持的我.还有光頭殺手和色中魂,也第一时间作出了自己正确的判断.PS,色中魂这个ID我以前也MS见过.呵呵.

最后,我要感谢所有其它参与这个贴子的朋友.不管你们的判断是对是错,有了我这次教训,希望可以借用一生.

再最后,感谢CCTV\MTV\光线传媒...#$%^&(*&^%

结尾提醒大家一句,注意自己上网环境的安全吧!毕竟,我这次还是非常幸运滴!

THANKS!

作者: zj3934    时间: 2009-2-24 21:50

是啊 盗号的人最下流了 我以前也有号被盗过 哎
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-24 21:50

建议楼主修改一下自己的帖子,注意请勿人身攻击! 文明用语! 其他的不是很重要!
你说了别人不要紧,注意自己的素质和口气!
作者: liuxu    时间: 2009-2-24 21:55

不是人身攻击的事情 他这么对我  已经对我造成了很大的伤害  这个可以我 每天回帖到 半夜  用心评价 用心培养的账号 就这么让他 说是他的  就给 污蔑了  玷污了我的人格 玷污了我的账号 玷污了这个天堂的一个纯洁的 忠实的 小狼心
作者: 刌云剒月    时间: 2009-2-24 22:14

楼主心情能够理解,建议加强下电脑上的软件保护。请注意严格要使用论坛中的提问和回答。
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-24 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

过激的词语给你编辑掉了,我会通知他前来跟你对质。
作者: liuxu    时间: 2009-2-24 22:23

谢谢 管理员 看他敢不敢来    等他  如果他不敢来 或者其他别的 请管理员 惩罚 这个人 不要让这些家伙 伤了忠实的狼友们
作者: 执业流氓    时间: 2009-2-24 22:25

是啊   盗号的人太可耻了  偶的一个朋友的号就被一些别有用心的人盗走了  可怜他天天发帖、回帖、灌水到深夜   

如发现这样的会员应该给予坚决打击!
作者: liuxu    时间: 2009-2-24 22:30

谢谢狼友们的理解 支持 有你们这份狼心我就感觉这么久时间没有白回帖 没白用心  同时也谢谢管理员 你们每天事情处理的很多 能帮我解决这个事情  万分感激  我就是想讨回个公道
作者: vincent_utopia    时间: 2009-2-24 22:35

非关人等请不要回贴,等有关的人来.
作者: liuxu    时间: 2009-2-24 23:05

我不能 24小时 在论坛  这里 等他来  本人把 联系方式 公布下  他来了管理员可以 跟我QQ 联系 我来跟他  对决
作者: comcn110    时间: 2009-2-25 16:01

树大招风,全是色中色惹得祸,谁让色中色办的如此出色呢
作者: jiangshen2003    时间: 2009-2-25 18:27

誣陷人的直接弄死就好,最好在高亮置頂下.
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-25 19:02

看了你发的贴子我哭笑不得!
我是帐号liuxu的原始拥有者,你说吧,你想对质什么?我一定奉陪到底!
我在SIS跟本就没加过好友。
自己的帐号是怎么来的,心里最清楚。我也想请你把你的语言组织一下,别动不动的把原始语言整出来!
同时我也反问你一个问题:现在我的注册IP我肯定想不起来是多少了,你在控制面板里能看到,这是你的优势。
但你“注册”时,这是个什么地方?要具体的名字。我可是记得清清楚楚!

作者: 山茶一颗    时间: 2009-2-25 19:10

不要怪别人,错在自己。要不就是ID外借,要不就是网吧上网没有安全离开。错在于自己。给盗了,才来说。早干什么去了。几万人为什么别人的ID是安全的?我的意见,两个全删了。靠本事重新升级。真金不怕火练!
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-25 19:24

引用:
原帖由 兰林 于 2009-2-25 19:10 发表
不要怪别人,错在自己。要不就是ID外借,要不就是网吧上网没有安全离开。错在于自己。给盗了,才来说。早干什么去了。几万人为什么别人的ID是安全的?我的意见,两个全删了。靠本事重新升级。真金不怕火练!
这位看官,SIS的ID我从来就没外借过。以人格保证!即使是我家没安宽带之前,我也基本上很少去网吧。不方便。
自从衩盗后我重新注册了这个ID,就是想找回当初的帐号,但没办法。新注册了要168小时才可以发送短信。
过了168小时后,我第一时间将此事跟飞大沟通了。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-2-25 19:40     标题: 回复 16楼 的帖子

那别人怎么知道你密码呢?别人怎么就不知道我密码呢?L15以上的多的是。为什么就偷你的?想想原因!老是抱怨有什么用!
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-25 21:31

引用:
原帖由 兰林 于 2009-2-25 19:40 发表
那别人怎么知道你密码呢?别人怎么就不知道我密码呢?L15以上的多的是。为什么就偷你的?想想原因!老是抱怨有什么用!
哎,老大这样讲,我也是真无话可说.
想来前些天鬼迷心窍,迷上了一个叫做camforg的视频软件,在百度camforg吧里,下了一个多开视频窗口的补丁,结果安装后没啥反应。
当时也没当回事,正在懊恼之余,突然屏幕上出现了一个记事本,上面写的大概意思大家也肯定能猜到了,人家是黑客吗!就得牛*一下。接下来他就开始和我抢鼠标。我也没见过这阵势啊!当时吓坏了。我电脑上瑞星每天都自动更新,就防备这事。没想到遇到个高级别选手。
当时我还为我的动作得意。因为我看到他动我鼠标后赶紧就把猫关了.
谁想第二天,我好几个论坛的帐号密码都换了!
作者: fjut_ac    时间: 2009-2-25 23:01

呵呵,这种人估计是想不劳而获,看到论坛升级太辛苦了,想混个帐号玩。无耻之至!
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 02:51

好   大家都看到了 管理员也说了  我就把 我的注册IP 的地址和省市  给管理员   管理员可以查询到 我的注册 省市  我现在就给 管理员 发 我的注册省市  你也给管理员发 看看     就真相大白了  是不是 和这个ID  的注册的 省市相同
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 03:00

请管理员看好 我的级别是7级 不是他说的 15级   是不是有问题啊  !  他什么都说不出来     证明不了任何  然后就疯我ID 这个我心理不舒服啊  那以后我想弄谁  我就直接举报 是我账号 我什么也不做解释  然后全封了  这个说不过去啊 我不想做别的  就想让管理员  让全论坛的人知道 这个账号是我自己的 至于他是什么人  他自己自生自灭吧  什么证据也拿不出来 只能说 什么都不记得了   我真不知道说什么好了 大半夜的 现在半夜3点  我这么做 无非就是证明  账号是我的  是7级 不是15级  也不是什么高级账号  如果发展到 必要时候 我可以拿身份证做证据 我的身份证  所在省市   跟我注册这个ID的 省市 是同一个省市  我不会为了这个ID  现搬家买个房子 落户到 跟这个 注册ID 同一个省市吧  请大家  请管理员明察  这个事情我不想多做 计较 影响论坛的名声跟文化   只希望明察这个ID 是我自己的  我继续做我的小狼
作者: lw2002cn2000    时间: 2009-2-26 08:34

我的号也被盗了,几年积累的成果啊,没办法又重新开始使用了
作者: 575612228    时间: 2009-2-26 09:19

楼主:支持你的诉求,绝对不能让这种行为常态化。
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-26 20:43

楼主,不要混淆视听.现在请你正面回答我的问题:

你"注册"的IP是个什么地方?

我告诉你!接下来,我还有比这个问题更能难住你的问题.你根本就没经历过在SIS打拼的日子.所以你根本回答不上来!
你不要给我发站内短信,没有用,我不会回复.什么事情,在这里说清楚!
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:01

我的注册IP  是什么地方 我已经给 管理员 发了  你可以象管理员 发你记忆中的 注册地方  让 管理员 评价  我要是在这里 公开说了 你就看到了  你也会  跟我说一样的 地方  你几岁了 别玩这个 脑筋了
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:03

你给管理员 发 你记忆中的 注册省市   然后让管理员 坚定  咱俩谁说的对 这个事 就解决了  说那些没用的 干什么! 做贼心虚  想把真实的 信息诈 出来啊   你太幽默了
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:04

管理员让咱俩 用 短信联系  你为什么不用  我都在短信里给你发留言了 别因为你影响了大家的 情绪  这里是狼友们的  天堂  不是听你恶搞的 地方
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-26 21:20

好啊.都会抢答了.既然你已经PM飞大地点.那开始下面
第二个问题,请听好:

你刚来SIS时,在新人报道区做的自我介绍是什么?

我不会回你的站内,在这里说出来大家都看得见.还藏着掖着干啥啊!你尽可以把答案PM飞大.飞大自有自己的判断.

作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:28

第一个问题还没解决  请管理员做坚定  咱俩谁说的对   你少整游戏
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:31

请兰林  飞鹰 等其他管理员 来做公平证实
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:37     标题: 回复 28楼 的帖子

我已经给 其他管理员发 信息了  你叫飞大这么亲切 别套近乎  你也给其他管理员发信息   人多了 公正度高
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-26 21:46

好啊,第二个问题回答完了?那第三个.听好:

当时新人报道区的版主是谁?我发的这个报道贴,有什么故事?

小朋友,那段升级的煎熬,你是不会体会得到的.

PS,看了你前面的回复,我啥时候说过我的帐号是LEVEL 15了呢?

作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:50

你给我闭嘴  找管理员来 解决问题  我没时间跟你斗嘴 你知道吗? 管理员不来 我没时间跟你这个长舌妇 墨迹    管理员都来了 就真相大白了!
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 21:53

论坛给我上个帖子 金币了 谢谢  太感动了  是个福字
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-26 22:00

呵呵.原型必露了?
第四个问题,听好:

SIS以前组织过猜图得金币活动.你参与了哪个?哪个得了金币?
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 22:03

我等管理员来   跟你磨嘴皮子没用 领导都到了 自然 什么事情都清楚了  这里不是你说的算是 地方
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-26 22:08

今天的问题就到这,明天还有更狠的.记得准时到场啊~~
作者: liuxu    时间: 2009-2-26 22:09

大哥 你别跑啊     我受不了你了   管理员一句话  我听管理员的  你别在这耍了 可以不
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-26 23:39

事情很清楚了,此事明天下午五点前会作出决定。

两个当事人可以把拥有这个ID的证据在这个帖子里说明,也可以用短消息方式给我,最后的机会,希望把握住,光是空洞的指责,一点没用。
作者: 超団長    时间: 2009-2-26 23:55

liuxu这个ID以前发帖的口气和习惯跟现在完全不一样,谨慎怀疑是两个人。
另外,只要能登录那么自然能够看到注册IP,所以这一点无法成为证据。楼主还请拿出点真东西来吧。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-2-27 08:18

我認為 liuxu 這個ID是 ycl3812989 的
作者: 色中魂    时间: 2009-2-27 09:07

不好意思.. 我小小留下意见..

呵呵.. 我第一次被盗号貌似就是在SIS.. 看来SIS的诱惑确实很大.. 虽然被盗的对于大家来说不算什么, 只是个LV4...

当是还是挫折了很久.. 毕竟很不容易.. 号子被人盗来发广告.. 很明显的盗号痕迹.. 但是由于是自身的防护不够.. 论坛也不再找回账号.. 所以只好放弃..

现在啊.. 重新申了个账号.. 时间也不长..好些了倒是..

很感谢在线区的几位版主对我的鼓励及支持.. 起码在我消失的那段时间还记得我这个人.. 回来之后也关心了我..

不管2位到底谁真谁假.. 我只觉得LV7那一位太咄咄逼人了..

LV1那一位说的很对.. 有些经历不是谁都能有的..

另外.. 兰版主的话我个人觉得太直接凶悍了.. 毕竟有些人不容易.. 我的个人感觉, 请见谅..

希望那个账号的真实拥有者可以得到他自己的账号.. 祝福他.. 毕竟他是比较幸运的人啊.. 加油吧~

作者: liuxu    时间: 2009-2-27 13:32

注册地点 黑龙江省哈尔滨市 网通   他说的是否是这个真实的地址明察
注册ID是拼音柳旭 我的真实姓名 我身份证 是姓名柳旭 黑龙江省哈尔滨市人  可以给你看身份证 复印件  身份证号码是 232301198503294615  公安局可查     我的ID有我的好友  就是他介绍我这个网站的  里面好友只有他一人  我经常上美女擂台的板块做评价 因为在技术升级区 有人说 那里升级 得分 块  还有网友自拍  还有私密话的板块 我经常浏览    下面我将我的身份证照片给发出来  但是如果发现有人用我身份证照片 做些其他违法事情 我必将走法律程序   如果管理员愿意封 就封吧  我任了 同时只能抱有 伤心离开
作者: 美女鉴定家    时间: 2009-2-27 13:34

到底是谁啊,说了那么久,还不知道你说谁,把他的ID公开,让大家有个防范
作者: liuxu    时间: 2009-2-27 13:37

还有至今他没有说出来 他的注册地点是哪里 只是一味的说他知道 注册是哪里  他只提问 没回答任何问题   弄虚作假  故弄玄虚  我所有信息 已经交代清楚 等待结果  我也明白什么是论坛 我是JAVA工程师  管理员请评良心评价 不要有任何偏私  这话说的有些过  但是管理员权限 最大 我听从处理结果  只是一个帐号  大不了不上了 也没什么 我不在乎这个事情 只是我希望 我的努力成果 会得到大家的认可  大家认为账号是我的  然后把我账号封了 我也没意见
作者: 光頭殺手    时间: 2009-2-27 15:56     标题: 回复 46樓 的帖子

樓主 您這樣搞 這個ID又不是您的 最多是刪除ID 一拍2散 您有什麼損失呢 看看以前的帖子吧 您寫字的作風跟本與以前發的帖子不同 連最基本的句點您都忘了學 這是個人寫字的習慣不能說一時就可以改過的 (還是您說現在改了習慣呢 哈哈) 還要說什麼證據 用吵的不一定就會贏的 算了吧 把 ID還給原主吧 您自己開個新的 ID重新來過 很快就可以升級為LEVEL 7了 唉 您好自為之 別再丟臉了 等管理員處理吧
作者: 光頭殺手    时间: 2009-2-27 15:59

忘了補充一下 如果把您這個ID積分清零 您還要嗎?
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:14

我来了,哎,他不上班,我得上啊.这不请了假专门跟他磕一磕!稍等啊.我组织下语言
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:19

他发的贴子第一楼下面,出现了我以前发过的两个贴子!其中功夫熊猫那个,是我在另一个论坛上的原创,转贴到这里来的。不过很可惜,那个论坛17号关闭了。要不然,我非要在那个论坛上编辑一下贴子让大伙看看。
大家可以仔细对比一下我以下所说的:
1、我是用五笔打字,这小儿是用拼音。有什么区别呢?请看他27楼的回复
引用:
你给管理员 发 你记忆中的 注册省市   然后让管理员 坚定  咱俩谁说的对 这个事 就解决了  说那些没用的 干什么! 做贼心虚  想把真实的 信息诈 出来啊   你太幽默了
这句。如果用拼音,就会出现他把鉴定打成坚定这种情况。而五笔的准确率是极高的,如果打的不对,出现的就会是一个风马牛不相及的词,有可能这句话您就看不懂了。
2、他打字基本不用标点。而我说的话,基本都会过过大脑,该句号句号,该逗号逗号。尽求让别人看的明明白白。
3、我说话的方式比较慢,条理分明。而这家伙呢?大家看看回复就知道了。

哎,他可真给我们黑龙江人丢脸!

下贴公布一些问题的答案
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:29

我知道帐号丢了的那一刻起,就注册了ycl3812989这个ID专门用来申诉.
过了168小时短信限制后,第一时间向飞大报告了此事和我回忆起来的点点滴滴!

那两个贴子的发布时间我虽然没有记清准确的时间,但大概的日子我记住了.
功夫熊猫那个贴子,虽然那个网站关了,但是,基本同样的时间内,我也在另一个重量级的论坛上发布了原创.有兴趣的朋友可以PM我,我把链接给他,毕竟是外坛的.要注意下影响.

有一点必须说明,尽管这两天我一直在动员各方的力量查找,但到目前我还是没有查到注册的IP,但可以肯定是网通的.这点.我也向飞大作了说明.liuxu的身份证号,我倒是找到了一个,如果公安系统内有朋友,这个东西很容易弄到,但如果弄个真身份证我是没这个马甲的能力了.

下面公布问题答案L

1\注册的地点:
答:哈尔滨市泰海花园和红旗老区中间,海河路的无限空间网吧.

2\你刚来SIS时,在新人报道区做的自我介绍是什么?
答:单身,1977年酝酿,海拔在潘长江和姚明之间,体重不及傅彪,历经校园熔炼.第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密...以后的实在想不起来了,因为这段话我一直存在我QQ记事本里没删.后边的部分因为当时是泡妞用的,发在论坛做为新人报道不合适,就编辑了一下,但实在想不起来编成啥了.
3\当时新人区的版主是谁,我的说明还有什么故事?
答:我的这个介绍还被置顶.如果没记错,是当时有个叫做"九色鹿"的版主给置顶的,还加了分.

4\SIS以前组织过猜图得金币活动.你参与了哪个?哪个得了金币?
答:我记得我参加了至少两个,其中有一个图上是一本黑色封面的书.当时是让猜这本书的价格.这个我得分了.记得是300英镑还是多少,记不太清了.
另一个是一款红色的跑车,让大家猜车的品牌.这个我没猜对.

以上的这两个问题,他跟本就没经历过那个时代.要是回答上来只有一种可能,就是他"自己"搜我的贴子看到的.但大家知道,新注册的帐户,是没有搜索功能的.这些事情我全凭记忆,好多都拿不太准.但大方向是肯定的.

昨天我发现他的踪影之后,去了"他"的空间,发现我收藏的版块还在.他还回了另外一个丢号坛友的贴子.看日期跟我丢号的时间差不多.试问谁会无缘无故没事跑到建议区来转悠呢?反正我在SIS三年,基本上没怎么来过.我在看李昌钰破案的记录片中了解到.一般的犯罪分子都有在犯罪过后,回到现场察看的习惯,回想起他的表现,不能说不偶然.
现在我和他的争端,我觉得不仅仅是帐号被盗不被盗的问题了,就算是他在临死之前把我帐号里的积分级别都弄空了,我也必须要找回这个帐号,找回自己的尊严,为论坛拨掉这个害群之马!

作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:37

关于没找到IP一事.我认为:
如果我找到了IP,那才是应该值得怀疑的.这个网吧已经在一年多前关门了.更重要的是,大家可以试想一下,你注册完了,会没事就跑回控制面板里背一下自己注册的IP吗?还会把他记在自己的小本本上每天看一次?我是没做过.而他可以进去我的控制面板,当然会看到我的注册IP,不足为奇,之所以这个事会这么长的时间,关键点在于我和他的IP同是黑龙江的.如果不是,大家就有可能看不到这个贴子的存在了.
这厮认准了这一条,穷追猛打,恰恰是这样才暴露出他的弱点!

到目前为止,他手中也只不过有两张牌,一是IP,二是身份证.

身份证我只能解答为是个巧合或是没准此人不光是盗帐号,连身份证都盗了.
身边的朋友有叫liuxu的也很有可能,我环视一周,我周围只有叫王旭的,没有叫刘旭的.

作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:41

所有问题的答案,我都在发到这个贴子之前就PM了飞大.

请大家注意的是,我新注册的这个帐号,是不具备搜索功能的.

是这个人,让我重温了以前在SIS打拼升级的美好时光!要不然,我还会陶醉在我的LEVEL 7里.在SIS流连忘返.
这次受了一把反思教育啊!

作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:47

引用:
原帖由 liuxu 于 2009-2-27 13:32 发表
注册地点 黑龙江省哈尔滨市 网通   他说的是否是这个真实的地址明察
注册ID是拼音柳旭 我的真实姓名 我身份证 是姓名柳旭 黑龙江省哈尔滨市人  可以给你看身份证 复印件  身份证号码是 232301198503294615  公安局可 ...
正宗哈尔滨人的身份证号码是2301开头,你这个是外县的.
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:49

引用:
原帖由 liuxu 于 2009-2-27 13:32 发表
注册ID是拼音柳旭 我的真实姓名 我身份证 是姓名柳旭 黑龙江省哈尔滨市人  可以给你看身份证 复印件  身份证号码是 232301198503294615  公安局可 ...
又留下马脚了,谁可以搜一下12号之前和之后liuxu评价过的贴子,回复是不是还是磕磕巴巴的没有标点?
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 16:52

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-2-27 15:59 发表
忘了補充一下 如果把您這個ID積分清零 您還要嗎?
我当时跟飞大说过,即使是这小儿把我里面的积分金币都挥霍了,我也一定跟他死磕到底.
现在不是我丢帐号的事了,我必须要把这个害群之马找出来!
利用我的反面教材,提醒大家一定要注意自己上网安全!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-2-27 16:52

还真是林子大了什么鸟都有。
使用简单密码,浏览危险网站的狼友们应注意自己的账号安全。
刚刚搜索了下liuxu这账号的主题,发现帖子里的语气,习惯都与
该账号现持有者不符。而楼上兄弟的语气,习惯则很契合。
作者: ycl3812989    时间: 2009-2-27 17:00

引用:
原帖由 aiwuzui259 于 2009-2-27 16:52 发表
还真是林子大了什么鸟都有。
使用简单密码,浏览危险网站的狼友们应注意自己的账号安全。
刚刚搜索了下liuxu这账号的主题,发现帖子里的语气,习惯都与
该账号现持有者不符。而楼上兄弟的语气,习惯则很契合。
向大家报时,北京时间,五点正!感谢楼上!
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-27 17:25

liuxu这个ID现持有人提出的证据不足,而ycl3812989的证据较为详实,经过详细调查,这个ID归还ycl3812989。

早已置顶“请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责”的帖子,但每天还会接到几宗ID遗失的求助,只会酌情接受极少数个例予以审核。在这里希望大家保管好自己的ID,设个稍微复杂点的密码,再加上安全提问,不要随意把ID借给朋友,在公共场合离开时点击“退出”,那就不可能会遗失。

还有一桩比较搞笑的事情,在其他论坛交易SIS的ID,买家更改ID的邮箱导致ID变成未激活状态,然后再来申诉,甚至还有前脚卖号后脚来申诉的,奉劝那些人,好自为之吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2