标题: 文员换鞋,黑丝高跟+清纯少女消魂表情[09:49]+[02:58] [打印本页]

作者: 1123829971    时间: 2009-3-31 11:32     标题: 文员换鞋,黑丝高跟+清纯少女消魂表情[09:49]+[02:58]

按播放后稍等一会,喜欢的请红心支持

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=2007313505040269&frameid=0&effectid=0&superid=0[/iframe]
http://pv.ourdv.com/player.swf?h ... tid=0&superid=0

[iframe]http://pv.ourdv.com/player.swf?host=up2pv.ourdv.com&vtype=u&fid=20072284225447182&frameid=0&effectid=0&superid=0&user_id=vip0224&vid=14041[/iframe]

http://pv.ourdv.com/player.swf?h ... p0224&vid=14041

作者: hyj899    时间: 2009-3-31 11:38

这些视屏一看还以为是广告呢..楼主最好去找一个床重新上传一下..
作者: c9169016    时间: 2009-3-31 12:04

不错,连个MM我偶读喜欢,尤其是其二个,呵呵!
作者: yangjian1234    时间: 2009-3-31 13:18

这个女的感觉不是那么好哦~一般般嘛,我不是很喜欢日本的女人
作者: swordsaint    时间: 2009-3-31 13:29

最是喜欢这个了,很有感觉,很是诱惑人,不知道摸起来什么感觉
作者: 421085804    时间: 2009-3-31 13:45

恩,纯粹是诱惑啊。在大点就好了。不过楼主。我好象下载不了?
作者: qky    时间: 2009-4-1 13:21

第一个舒服啊,真的是太性感了
直接硬了
作者: zaf123456789    时间: 2009-4-1 15:12

第二个让我看的受不了了,还真是销魂啊 楼主支持你一个
作者: killex    时间: 2009-4-1 15:29

2个都喜欢。。第2个更喜欢 还有没?继续发呀。谢谢
作者: tiantang92    时间: 2009-4-1 15:29

这个视频缓冲很快!
第一个女的十分诱惑,身材高挑,修长的双腿从长靴肉丝换成高跟黑丝,而且隔着衣服能感到她乳房的丰满!
十分满足我口味!
作者: brus    时间: 2009-4-1 15:35

楼主你太强悍了,谢谢发帖,
第一个MM身材好,皮肤好,边看边流鼻血。
作者: huangzhiguo1984    时间: 2009-4-1 18:14

相比较而言我比较喜欢前一个视频,缓冲速度还可以吧,其实缓冲速度一方面要看自己家里的网速,另一方面要看国外服务器的反应速度。第一个视频我觉得我比较喜欢这种类型的,因为丝袜这种东西是比较勾魂的,it's not nude!
支持一下楼主的辛勤劳动,也学习了相关版规,一次比一次认真的回复帖子,希望也能得到大家的尊重。
作者: 119744090    时间: 2009-4-1 18:36

第二个让我看的受不了了,还真是销魂啊 楼主支持你
作者: limingwusheng    时间: 2009-4-1 19:21

现在这些视频服务器好啊 一点都不卡 谢谢
作者: wang1111112    时间: 2009-4-2 12:05

我看还是第一个好,那个妹妹的腿又长有直,真是性感。
作者: caileiqqww    时间: 2009-4-2 14:13

国内的还是国外的 还是制服诱惑啊  哈哈 先支持再看 谢谢大大了
作者: yibinjzy    时间: 2009-4-2 14:22

速度还可以。。。第一个我喜欢,,很诱惑。。
作者: 49777677    时间: 2009-4-2 14:22

看了半天什么都没看到,来点货真价实的啊!
作者: leiyu6    时间: 2009-4-2 14:41

影片的速度和清晰程度都非常不错,感觉很爽。
作者: nathan2009    时间: 2009-4-2 14:45

第一个看起来像广告呢,但是画面不错的说,谢谢啦
作者: ooqqooqq    时间: 2009-4-2 16:40

呵呵,第一个女的其实满骚得,我喜欢!!

呵呵!!
作者: fengfl120    时间: 2009-4-2 17:58

太慢了啊,缓冲了半天都看不到画面。支持楼主
作者: iceleee    时间: 2009-4-2 17:59

换好丝袜上班去了,你来不来这上班,等着你呦
作者: 伤心色狼    时间: 2009-4-2 20:00

缓冲很快,两个都很诱惑,都喜欢如果两者是一身就完美了
作者: 缓缓行    时间: 2009-4-2 20:39

第二个好像传播得很广泛了~呵呵

我比较喜欢第一个~~女优腿很漂亮~而且拍摄角度非常好~~~
作者: 海阔天空11    时间: 2009-4-2 20:55

那女的穿得丝袜挺性感,不穿内裤就好看多了。
作者: 大曲谦虚    时间: 2009-4-2 22:04

真的不错 很诱人 楼主辛苦了 送你红心 再接再厉
作者: 平常V心    时间: 2009-4-2 22:19

现在做什么都不好做了。干个文员,上班之前还要这样的换衣服,太累了。
我还是比较喜欢第二个的,看上去很有味道,很纯的
作者: xxdjj092700    时间: 2009-4-2 23:21

欣赏一下
来审美了
楼主辛苦了
支持一下
作者: jaywan521    时间: 2009-4-2 23:51     标题: 屁股真叫一个好看

第一个美女的屁股真是好看啊,就是穿了没内裤,要是没穿内裤那简直就是一个爽字,我挺喜欢丝袜的,感谢楼住的分享
作者: laohuaisu    时间: 2009-4-3 00:13

第一个mm的肉丝,黑丝美腿都很诱惑,jj很冲动。
作者: shuqin    时间: 2009-4-3 00:22

第一个女的不好看。但是身材爆好。
第二个女的身材一般。但是脸蛋漂亮,要是bj的话肯定好!
作者: luyang621    时间: 2009-4-3 01:05

速度很快 很清纯 有点学生的感觉 是我喜欢的类型 红心送上
作者: 9mb    时间: 2009-4-3 01:06

第2个太假了吧?1看就是学出来的了,没感觉哦
作者: edward1975    时间: 2009-4-3 02:21

个人感觉:第1个在脱下裙子之前还不错,可惜的是,脱下裙子以后没有近距离的镜头.第2个就不是我个人爱好的种类了 不于评价
作者: hsc999999    时间: 2009-4-3 02:52

速度很快,不错,第一个的腿太漂亮了,穿上黑丝更诱人,不过就是丑了点.第二个没想到有那么亮的玻璃,那张嘴要是为我服务那该多好啊!
作者: tank-king    时间: 2009-4-3 19:42

文员,好莱坞,我要不得,是非曲直,多功能,多功能
作者: zxf007    时间: 2009-4-3 19:55

还是有点卡!脸蛋长得也不是很美,不过还是不错,谢楼主发帖!
作者: tdb3303633    时间: 2009-4-3 23:57

这是广告么?够诱惑的,下面那个我喜欢.是韩国的吧,很PL啊
作者: thales133    时间: 2009-4-4 00:12

哦~看到我都鸡动起来了,第二个好好的被那个广告破坏了
什么鸟人,这样子做广告
作者: hcqwd123    时间: 2009-4-4 00:40

不错,两部片子都很好看,女的都很漂亮。谢谢楼主
作者: bz24096    时间: 2009-4-4 01:41

第一个真的很诱人啊 可惜相貌有点腼腆。
第二个MM好像是  给女人口交吧?
作者: anshao    时间: 2009-4-4 01:45

看到这两视频
我觉的第一个视频的女的很适合意的对象`身材丰满
第2个视频用欣赏的角度可以看出另一种媚态
作者: luotaolue    时间: 2009-4-4 01:51

嘿,第二个MM很好啊,想干一干呢,感谢楼主了。
作者: logoll    时间: 2009-4-4 16:00

挖挖 这个小妹妹简直是相当销魂啊
我的 骨头都酥了 我整个人都酥了。。第一个 美人的长腿很好看
换了袜子 还是很细 哟系!
作者: ice1949    时间: 2009-4-5 18:52

高跟黑丝 真是梦中的尤物啊
喜欢第一个  尤其是那双腿
作者: 9862174a    时间: 2009-4-5 20:53

不错,腿又白又直又长,我要会隐身就好了啊。
作者: zhw52030kk    时间: 2009-4-5 20:57

非常喜欢这样的好片,支持楼主,多发好贴。
作者: hnjzbaoo1    时间: 2009-4-5 21:21

文员的身材真是太美了,何不到我的公司来呢?
作者: cql520572    时间: 2009-4-5 21:31

第一个根本就是假的,而且还假的一点都不自然。
作者: hexiivy    时间: 2009-4-5 21:34

第一个黑丝文员确实不错啊!真的很有味道!
作者: 五毒    时间: 2009-4-5 21:56

哇哇。第二个确实很消魂。A的看多了,这种感觉真的不错哈。谢谢楼主。
作者: nbalover    时间: 2009-4-6 00:01

还是不错咯  但是创意一般嘛  多的是这种咯
作者: 雪狼520    时间: 2009-4-6 00:15

个人比较喜欢第一个,丝袜美女相当的性感!
作者: xxd1986    时间: 2009-4-6 00:19

两个都 保证了质量和 我想要的内容
不光漂亮 身材  内容都很喜欢
有劲儿
作者: wxs8wolf    时间: 2009-4-6 00:19

有钱以后,找个这样的小密吧,幸福很重要啊。
作者: zh94wo    时间: 2009-4-6 01:52

肉丝换黑丝,哇太性感了,最后还诱惑你一下,受不了了.
作者: 5202767    时间: 2009-4-6 02:53

第一个没看到脸
好吸引人

最后看到脸了,感觉。不是很正点.

第2个太诱人了!
作者: coolni    时间: 2009-4-6 16:31

不错不错i,俩个我都很喜欢啊!~真是销魂啊
作者: tianyi1983    时间: 2009-4-6 17:37

呵呵!第一个女视频的确很诱人啊!尽管没有露点但是能让人性趣昂然呢!
作者: 6661183    时间: 2009-4-6 19:13

很漂亮的女主角,让人看了还想再看,好东西,值得收藏
作者: 693399904    时间: 2009-4-6 19:14

先顶起再说 。加上一句楼主辛苦了!!
希望好帖子不断啊~
作者: junwan    时间: 2009-4-6 19:37     标题: 肺结核

个或经高科技将会给就会国际卡环境 开机后空间韩国 好几个空间快将会给空间 个过还看见将会给韩国 韩国 环境更可贵看乐开怀就会来看了开机后
作者: q2612422    时间: 2009-4-6 20:09

这妞够淫荡,我喜欢呀,小嘴动的真诱人啊。
作者: food163xy    时间: 2009-4-6 20:19

第二个女的长的好亮哦,嘴巴有想含的感觉,太棒了
作者: jw808    时间: 2009-4-6 20:20

最是喜欢这个了,修长的双腿很有感觉,很是诱惑人,继续发呀。
作者: hanayoridango    时间: 2009-4-7 01:08

怎么都看不了了呢? 楼主能在发一次么?谢谢~
作者: odarling    时间: 2009-4-7 19:26

不错女优身材很高挑哦爱,而且播放速度很快,感谢楼主
作者: 252132210    时间: 2009-4-7 20:40

是丁字裤啊,,经典的更衣室脱衣秀。。女的好美
作者: love81708    时间: 2009-4-7 21:10

黑絲高根真的很性感
有時看了比看a片還熱血阿
作者: sd1737660    时间: 2009-4-7 21:44

精彩啊! 这种为人民服务的精神真是可赞啊!
作者: sandyboy    时间: 2009-4-7 23:17

修长的美腿,漂亮的脸蛋加上换黑丝的诱惑很不错
作者: 我好奇    时间: 2009-4-7 23:57

第一段视频女主角的美腿真是赞啊!实在是太诱人了!
作者: leosuns    时间: 2009-4-7 23:58

第一个有点慢,第二个女的嘴唇好像不错。呵呵
作者: ren1708112    时间: 2009-4-8 00:06

看完第一个我就忍不住了·先回复了再看第2个
作者: masakulayk1    时间: 2009-4-8 00:34

第一个视频真是太棒了,前凸后翘的身材,腿的比例真好啊,从肉丝到黑丝太性感了,唯一就是看不大清楚脸蛋。
作者: qinhao49265915    时间: 2009-4-8 00:52

第二个妹妹好诱人啊。身材真是相当的不错,面部表情也很丰富。
作者: nbasky530    时间: 2009-4-8 00:54

上面哪个文员还不错 黑丝 ^_^  我喜欢 下面这个小MM丑死了!!
作者: nwn0123    时间: 2009-4-8 01:04

腿很直呀,很棒很棒的身材哦。
第二个MM是教口技的吧
作者: carefree47    时间: 2009-4-8 01:47

难得啊。好片子,看的真叫人沸腾,腿蛮漂亮的哇,第一个还没有看完就开始兴奋了
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:32

第二部片子的妹妹不错哈!支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niaoniao0074    时间: 2009-4-8 02:53

第一个的黑丝高跟很适合口味 就是MM看起来有点呆滞
第2个MM太诱人了 喜欢!
作者: zhengandyoko    时间: 2009-4-8 14:24

我靠.这丝袜也太诱惑了吧.可惜我们公司.没有这种人
作者: shuaigeliangpi    时间: 2009-4-8 14:34

文员的那个真是诱惑啊!成熟美,够风骚
那个少女的诱惑怎么看就像在搞笑,表情很可爱
都很不错,诱惑之后,又看一个小笑话,放松一下
作者: nyhy    时间: 2009-4-8 14:35

这个女的感觉不是那么好哦~一般般嘛,我不是很喜欢日本的女人
作者: mhp2g1214    时间: 2009-4-8 14:42

我只看的见第一个的,第二个和第三个都看不见啊
作者: ooonnn999    时间: 2009-4-8 15:07

第一个女的身材可以,长得就一般了,还是感谢楼主,辛苦了!
作者: ly19701109    时间: 2009-4-8 15:13

第一个女的身材的确很棒.看得我都要想去干她了,那腿真的是修长.好身材
作者: fl12fl    时间: 2009-4-8 15:36

2楼那个mm不错,虽然曾今看过了,还是很不错,很有诱惑力啊。
作者: hisoka.cc    时间: 2009-4-8 15:45

我比较喜欢第二个 感觉好诱惑…… 要是多点这种类型的就好了
作者: hii110    时间: 2009-4-8 15:59

第二个视频女孩子的口技很不错。让人看了就冲动感
作者: ttandrews    时间: 2009-4-8 18:41

丝袜美腿,我喜欢

先支持,再下载!!thanks
作者: xbf0511    时间: 2009-4-8 19:09

真够彪悍的,谁说女子不如男,玩的比我们还火
作者: tmsk    时间: 2009-4-8 19:32

第一个女的十分诱惑,身材高挑,修长的双腿从长靴肉丝换成高跟黑丝,而且隔着衣服能感到她乳房的丰满!
十分满足我口味!
作者: syfok    时间: 2009-4-8 19:35

就是喜欢office lady,真是太诱惑了,难以忍住啊!
作者: hjc417    时间: 2009-4-8 21:02

第一段够诱惑,第二段的形式倒是第一次看到,也挺吸引人的,多谢分享。
作者: hcj791115    时间: 2009-4-9 03:57

第一个视频很假哦,开头是在道具车厢。不过身材很辣,还穿了我最爱的短裙,凹凸有致
第二个表情很纯,但不够性感,要是再上点唇彩就更好了
作者: xwh2125    时间: 2009-4-9 08:14

喜欢第一个MM 尤其是她脱肉丝袜和穿上黑丝的镜头 热血沸腾了
作者: 此路不通    时间: 2009-4-9 08:34

看上去心洋洋的很会发见各种表情做的很到位支持。
作者: sky_shu    时间: 2009-4-9 08:44

第一个视频里女的身材超好,腿那么的细长!看她换丝袜是 一种享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2