标题: [经典] 我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-4 13:45     标题: 我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国)

【影片名称】我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国)
【影片大小】124MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:22:41
【是否有码】无码
【种子特征码】23cff99eff3cd830490046d6cae185fc7e144a55  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 我最喜欢的模特Anais Alexander Office(84年2月3日出生--美国).torrent (2009-4-4 13:45, 23.82 KB) / 该附件被下载次数 24043
作者: qw19720628    时间: 2009-4-4 13:49

这个模特我也很喜欢,强烈支持红心一颗,虽然没有看到火爆的场面,但是脑海已经形成了
作者: Rose-GAP    时间: 2009-4-4 14:25

好 性感的,看到好想日哟,强烈支持,JJ都大了
作者: ph61987    时间: 2009-4-4 14:31

谢谢楼住了```好 性感的,看到好想日哟,强烈支持
作者: chengyong    时间: 2009-4-4 14:34

还是大美女哦~~真是好东西啊~~身材也好!
作者: k237gu    时间: 2009-4-4 14:35

虽然只看到一点点,但是还是很有诱惑的.强烈支持!
作者: nclou007    时间: 2009-4-4 14:38

喜欢RMVB这种压缩格式的片子!谢谢楼主分享好片子!压缩辛苦了!
作者: dili829    时间: 2009-4-4 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是美女,这种片子才好看,谢过楼主分享了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-4 15:20

漂亮的模特没有那个男人不喜欢的尤其是这样性感迷人身材迷人的女人,不喜欢的除非是变态的,欧美女人看起来真是太美了身上没有一点瑕疵也不知道是化妆化的好还是真的就这么粉嫩光滑,太迷人了。
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-4 15:43

脸形五冠看起来很美,身材虽然看不到,但应该也很棒,谢谢楼主了!
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2009-4-4 15:58

图片少了点
不过看起来应该很漂亮
什么时候版主多发点喷潮的啊
作者: lnjpjlj    时间: 2009-4-4 16:05

恩,楼主品位不错果然是美女,给个心等着看拉.
作者: zsbzr    时间: 2009-4-4 16:11

正式很漂亮呀,喜欢的不得了呀,谢谢楼主。
作者: litianhao    时间: 2009-4-4 16:16

这个模特,长得还不错,欧美人的特点挺突出的,
作者: 红卫星    时间: 2009-4-4 16:25

这个片子很好啊,我喜欢这样的,很好,谢谢楼主,永远支持论坛。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-4-4 16:29

女优漂亮惊人,疑为天人,值得珍藏,谢谢楼主分享,支持!
作者: zmwill    时间: 2009-4-4 16:35

虽然只看到长得啥样但可以推测出身材也应不错谢谢分享
作者: qazn86    时间: 2009-4-4 16:38

五官姣好!确实够美够劲耐看!看了有一股冲动的感觉!红心献上!
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-4 17:15

亚洲区的片子就象清淡的蔬菜,欧美的则象大鱼大肉.俩要调着吃.这个女优还不错
作者: sunhandsome    时间: 2009-4-4 18:06

片子短小精湛啊,而且女主角也很漂亮,这种类型的片子才会有可能从头看到尾哦。
作者: djjackol    时间: 2009-4-4 18:46

哗!!!!这个女真的美啊!可惜图少了点
这样看不到她的身材
作者: hou320316333062    时间: 2009-4-4 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

可以介绍一下这个女模吗?我不知道她是谁啊?
作者: 69852495    时间: 2009-4-4 18:50

是听好看的女用看看内容好不下了看看再顶11111111111111
作者: fishboy    时间: 2009-4-4 19:02

果然是个大美女啊!气质也非常好啊!谢谢楼主的好片啊!
作者: san98220    时间: 2009-4-4 19:10

楼主发的这个女的,真是太棒了啊..很想收集她所有的视频啊..最好是清晰度高点的..请楼主再接再厉啊
送上红心一颗
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-4-4 19:41

女的确实不错,很清秀啊,很有味道啊,谢谢楼主 红心送上
作者: kevin3dm    时间: 2009-4-4 20:02

不知道身材如何,光看样貌我是相当的满意啊~ 感谢楼主无私的分享
作者: 糊涂味    时间: 2009-4-4 20:34

长得很有东方女人的韵味,看样子就是个十足的骚货。干死她!
作者: rj0322    时间: 2009-4-4 20:34

呵呵 我有此女全集 相貌和身材是没话说的 就是叫床的声音不太动听 缺憾呐~~
作者: jay3600    时间: 2009-4-4 20:35

女优看起来不错 就是可惜没有看到内容的图片 楼主下次最好上点炮图!
作者: weinan    时间: 2009-4-4 20:45

个人认为欧美女优化妆很厉害,身材高大得多,日本是沿海国家,丽质天成的女人比较多,但是欧美片子做爱激烈,奔放。日本女优则比较收敛,含蓄,是两个不同的风格,呵呵,喜欢不喜欢看自己的爱好了
作者: june7788    时间: 2009-4-4 21:05

弱弱的问一句,她是退役的时装模特还是专门拍A片的模特啊?
作者: marlboro__1979    时间: 2009-4-4 21:18

又只有两张图,也不知道清楚不,希望楼主下次能把一部片子的主角和效果用图片完整的表现出来
作者: jxl08611    时间: 2009-4-4 21:21

看起来就很诱惑,很想干她啊,看起来很完美啊 。
作者: heyuhan    时间: 2009-4-4 21:25

果然是美女,就是图片少了!不过狂支持楼主~
作者: 大狗子007    时间: 2009-4-4 21:58

光看图片,这妞美得没治了啊
先下来看看,红心奉上!
作者: win_wing    时间: 2009-4-4 22:00

身材很好的美女,貌似只有两张图,精彩的地方不清楚,不过红心还是送上
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-4 22:08

女的很不错,没看到下身就能感觉到身材很好,强烈支持!下了!谢了!
作者: windsteven    时间: 2009-4-4 22:21

模特人看上去很漂亮,支持楼主,要是有全身照就更好了,谢谢
作者: 猿人159    时间: 2009-4-4 22:27

高挑,美妙,性感,好比是西方天空中的嫦娥,一见她让人有一种冲动感.
作者: degzh    时间: 2009-4-4 22:57

我也很喜欢她,身材非常棒,叫声更是好听。下过一个合集,不知也没有这段,下来看看。
作者: Jim3234    时间: 2009-4-4 23:24

看起来很不错,不过图有点少。感谢lz,lz辛苦了。
作者: minixin    时间: 2009-4-4 23:38     标题: 美女我喜欢

美女我喜欢,而且希望最好是带有感情投入的那种。谢谢楼主
作者: 大山小草    时间: 2009-4-4 23:55

这个美女别说是你最喜欢,我见了也立马是最喜欢了,真的好漂亮,还年轻嘛。
作者: qiwang    时间: 2009-4-5 00:02

女的真的很漂亮啊,操这样的女人真是福气!谢谢发片.
作者: yfy2008    时间: 2009-4-5 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享影片,女优不错,身材很棒,支持
作者: niai779911    时间: 2009-4-5 01:22

看这美女的长相和身材都不错哦!干起来应该爽死哦!
作者: slln    时间: 2009-4-5 01:31

我是喜欢尤其是这样漂亮模特的女人,这种片子好看!强烈支持!
作者: sujiatang    时间: 2009-4-5 03:45

现实中见到的欧美人都不是很漂亮!
我想这里面得估计是化妆的技术比较的多些吧!
看外国的香水、化妆品那多好的牌子就知道了。
作者: yiyao2008    时间: 2009-4-5 05:22

之前看过几部她的电影,都有情节的,还不错。唯一的遗憾是,清晰度不是很高。
作者: bobo210402    时间: 2009-4-5 08:59

很成熟美的女人哈,不知道楼主还有没有的片子,可以发个系列看看,我一定忠实跟帖呵呵,最后还要感谢楼主的无私分享!!
作者: ygaoming    时间: 2009-4-5 09:05

看截图效果还不错,纯粹支持楼主的无私奉献,感激中
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-5 09:32

我也喜欢,哈哈。有没有更多截图看看?光是脸不如goole去了
作者: heng851225    时间: 2009-4-5 09:38

我也很喜欢她的片子,几乎所有的我都看过!但是从07年以后,此女就好像没有一点消息了!是结婚了?我不知道!在google上搜,都是她以前的消息!怎的很可惜!要是那位大哥知道她的信息告诉小弟一下!
作者: x80902846    时间: 2009-4-5 10:07

女优很不错  还有情节 很感谢   图片少了点  不过还是支持
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-5 10:25

看脸不错的样子,下来看看身材怎么样啊,红心先献上
作者: 99210912    时间: 2009-4-5 10:30

主角很漂亮,叫起来也够带劲,送上红心,感谢下,不知道LZ能不能给个全版,看节选有点不过隐,谢谢!
作者: 740090300    时间: 2009-4-5 10:37

不怎么清晰哦。

还是算了。谢谢LZ吧。
作者: rofrey    时间: 2009-4-5 11:16

这个优我知道的 也是大公司的王牌 什么公司不记得了
她风格很狂野的 经常玩女上骑男姿势!
作者: stfz007    时间: 2009-4-5 11:57

一身贵妇样`干这种太有成就感了`怎么就没这样的命捏`
作者: andydun    时间: 2009-4-5 12:02

这女的正点,下了,虽然只看到一点点,但是还是很有诱惑的.强烈支持!谢谢楼主!
作者: dondondon    时间: 2009-4-5 12:17

脸蛋很不错,不知道身材怎么样,不过一般来说欧美女人的身材差不了,尤其是屁股。支持了!
作者: s141s141    时间: 2009-4-5 12:55

的确不错,楼主和`我的品味差不多,嘿嘿,女的可真靓
作者: zhuzhengqiu    时间: 2009-4-5 13:11

Anais Alexander 的片子一直在收集
身材脸蛋都是完美
非常谢谢楼主发片献上红心
作者: imbn    时间: 2009-4-5 13:54

图片太少了
除了脸蛋其他什么都无法评价
还有脸蛋正方
作者: zhq197066    时间: 2009-4-5 14:25

珍藏如此精美的模特片,难的一见,先睹为快。
作者: sl7706    时间: 2009-4-5 14:48

这个mm的五官长的太好看了,身材怎么样,哥们一定要看一把。
作者: night888    时间: 2009-4-5 15:54

图片少了点, 女优看得不是很全面,所以还不能评价  长的是否很美.    支持下楼主 辛苦的分享吧. 谢谢了! 
作者: red5321    时间: 2009-4-5 19:12

第一次知道這個女優,Anais Alexander,搜了下她的資料,鬱悶的是沒發現有肛交,不過謝謝,這片我也下來看看
作者: dongshanwang    时间: 2009-4-5 19:46

虽然 LZ只给了两张图,但是不难看出女的很漂亮,很性感,肯定是那种奶子大又荡的主。下了
作者: presleywang    时间: 2009-4-5 19:54

据说欧洲著名模特经常“出差”阿拉伯富国为人民服务,高学历、高身材、高职业道德、精通各国语言
作者: vvv2000    时间: 2009-4-5 20:19

谢谢楼主分享了,这样性感迷人的美女,辛苦了!
作者: lalashi123    时间: 2009-4-5 20:38

真的很棒啊,不论是长相还是给人的感觉
极品!而且貌似还是有剧情的
非常喜欢!
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-5 20:41

看起来长得确实是挺漂亮的,可惜便宜了那条狗
作者: yyywt000    时间: 2009-4-5 20:49

真的很美貌,光看长相就非常不错了,很棒,很好
作者: bblbbl    时间: 2009-4-5 21:13

很性感的模特,支持楼主。就是片子的时间太短了,要是能再长一些就更好了。
作者: 凌志007    时间: 2009-4-5 21:18

长的真是漂亮而且身材很棒哦,我也一直在寻找她的片子红心送上!感谢你的精彩!
作者: zydgs    时间: 2009-4-5 21:59

这种才是真正的美女阿,虽然没露,但已经觉得很完美了
作者: monocity    时间: 2009-4-5 22:18

片子倒是不错。 谢谢分享。 可惜图片太少了。 感谢楼主来发片
作者: DFBD    时间: 2009-4-5 22:32

这样的好片,不得不感谢楼主的倾情奉献,继续上传吧,偶们支持你。
作者: wcskyzy    时间: 2009-4-5 22:59

不认识这个模特,不过长的挺漂亮,下了看看
作者: yanhuooo    时间: 2009-4-5 23:56

太美了,这么漂亮的模特一定要好好收藏,谢谢楼主。
作者: lcsh2010    时间: 2009-4-6 00:14     标题:

恩,外形不错,就是看不到下面啊,可惜点了,应该放张的
作者: belialqf1    时间: 2009-4-6 00:28

这个模特叫什么名字,的确很性感,很好看,我也喜欢,支持一下!
作者: thorbbs    时间: 2009-4-6 00:43

看女优怎么有种熟悉的感觉~请问LZ,这个女优是不是拍过很多的片啊~确实是美人胚子~支持
作者: 12点钟    时间: 2009-4-6 00:52

介绍的那么好 我一定要下载看看 美女不能错过的
作者: jiejiegao    时间: 2009-4-6 01:49

极致美女,身材肯定没得说,谢谢分享,希望下次图片可以多点
作者: wqr8298    时间: 2009-4-6 02:37

恩  漂亮性感  也 是我喜欢的那种女人  很冲动的哦
作者: ymld2008    时间: 2009-4-6 02:38

楼主太吝啬图片了,不过看封面还是不错的,要是再多点图就更好了
作者: 血夜佳人    时间: 2009-4-6 03:08

不管是脸蛋还是身材都是没话说,相当精致的女人,或许跟化妆有一定的关系吧,不过这妞的资本还真不是一般的好啊,很上镜又有气质的女人,多谢楼主的分享啊!
作者: 林间清泉    时间: 2009-4-6 07:50

的确非常标致,多谢楼主提供分享,献上红心以示感谢!
作者: jimieguixu    时间: 2009-4-6 08:23

这图片不行  弄得我心痒痒的  非得下了看了才能止痒  谢谢!
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:32

女优长相风骚亮丽,好像是美国的小镇女孩吧
作者: vvbbnn2000    时间: 2009-4-6 08:56

脸蛋果然漂亮,而且感觉不是那种特别淫荡的,非常感谢楼主老大

作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-4-6 09:30

楼上的都说好 咋没图片呀是挂图了吗 先下了看看 支持楼主分享
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-4-6 09:43

真的是个漂亮的女优模特哦,长的真好看呀。这么好的条件呀。
作者: mazzystar    时间: 2009-4-6 09:45

果然有天使的面孔,至于魔鬼的身材嘛,只有品过后才知道,谢谢发帖!
作者: mjloveqq9419    时间: 2009-4-6 10:28

这个女人漂亮,支持一下楼主,我要下来看看谢谢
作者: bpm251    时间: 2009-4-6 10:57

图片很清晰,女优很漂亮,好东西,谢谢楼主发片
作者: alan123    时间: 2009-4-6 11:05

看脸不错,挺有感觉的!楼主标题是模特,那的好好欣赏欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2