标题: 180G H动画分享计划(十七)爆乳姉妹[无码 中文字幕 RMVB] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-5-12 22:57     标题: 180G H动画分享计划(十七)爆乳姉妹[无码 中文字幕 RMVB]

复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
昨日三贴已出种
还有需要向我要H动画的,自己找吧,找到了pm我

我的一些H-漫图片目录,需要的自行下载
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0212dfdc-3d6e-11de-929d-0019d11a795f/

预图:

特征码: bcf955325a8143eee4e2af4c9ddd5b2c00ddad9e  分块大小: 256 KB  
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:

附件: 180G H动画分享计划(十七)爆乳姉妹[无码 中文字幕 RMVB].torrent (2009-5-12 22:57, 24.15 KB) / 该附件被下载次数 64442
作者: lbyy121    时间: 2009-5-12 23:06

咦,这部片我好像没有看过啊,而且还是巨乳,我收下了,谢谢楼主分享。
作者: fqyd765    时间: 2009-5-12 23:20

看过了很不错 全是巨乳系列 画风也很好 不过已有支持兄弟 红心送上
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-13 02:45

巨乳。御姐。再加上在车上来做,很有点偷情加打野战的味道。
谢谢楼主啊!
作者: yzq0600    时间: 2009-5-13 09:23

这个片子看过,画风一半,剧情有点不可思议,里面的女生好像有点受虐狂的感觉
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-13 10:21

看起来情节不错,但是画质不是太清晰,支持一下吧
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-13 10:33

这部动画的画工还不错。值得推荐。而且又是爆乳系列。这种类型的画工比较夸张。有人喜欢,有人也会很反感。不过也没关系。一样会支持你。楼主。谢谢啦。
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 12:31

片子风格不是很喜欢,继续支持,寻找下一个目标
作者: qian_qian    时间: 2009-5-13 12:42

画面显得简单了点,不过情节给人的感觉还是蛮不错的,红心送上.
作者: black_walker    时间: 2009-5-13 13:49

这部没看过,画风还可以了,可惜预览少了些,看不出来剧情怎么样,还是谢谢了!
作者: AngelFate    时间: 2009-5-13 14:44

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tele    时间: 2009-5-13 15:16

支持楼主,这片子画风要是细腻一些就太好了,红心送上
作者: kwoi    时间: 2009-5-13 15:30

感謝樓主分享~喜歡這題材呀!
希望樓主可以發女教師及母子題材吧!
作者: zxc5312    时间: 2009-5-13 15:42

看截图 是不错的动画 下来看看剧情怎么样
作者: haowan163    时间: 2009-5-13 17:35

楼主真是太有爱了不知道你那里有没有[世徒ゆうき]的漫画改成的动画
作者: bassy    时间: 2009-5-13 19:19

黄色漫画很搞笑,上次开看过触手,那才搞笑哦
作者: kls999    时间: 2009-5-13 19:57

感谢大大一直以来贡献的这些经典  还希望能继续下去
作者: zhben    时间: 2009-5-13 20:38

情节看起来不错,片子风格很喜欢,支持楼主
作者: lovemao    时间: 2009-5-13 20:51

这车子可真吊啊,好大的哦,不过画风好象不是很好啊
作者: redrain2010    时间: 2009-5-14 00:51

看了这个贴图怎么和我以前看得不一样呢,是不是搂住贴错图片了阿
作者: 曲の奇    时间: 2009-5-14 00:53

这动画片到是看过,不过那个画面也太那啥了 就是太粗了点 颜色很不鲜艳,不过我还是顶了
作者: gin4869    时间: 2009-5-14 04:34

给人的感觉还是蛮不错的~~谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~
作者: DK3Asuka    时间: 2009-5-14 08:25

画风赞!而且没看过呢~感谢楼主分享!红心一颗.
作者: pigpigchan    时间: 2009-5-14 11:02

在车子里干,我最中意,情节好,支持楼主!
作者: Satansiva    时间: 2009-5-14 11:19

画面有点单薄啊  不是我口味 不过还是支持一下
作者: zwadstnt    时间: 2009-5-14 11:43

看那么多的评论貌似不错。可惜我看不到图啊
作者: smallbaby    时间: 2009-5-14 12:07

巨乳御姐,还是3P。虽然线条是简单了点,但重要的地方都画得不错
作者: ___枫    时间: 2009-5-14 22:21

画面太细腻了  楼主大大截的图太有诱惑力了 要下个看看撒
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:31

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jlzxss    时间: 2009-5-15 01:10

很久以前看过,这姐妹俩是外星人,不错的老片。
作者: diyuguaishou    时间: 2009-5-15 09:36

这部动画不错,很有必要下载看看。我可是第一次看漫画类的呀。
作者: ttmei    时间: 2009-5-15 13:35

一下子,这么多,还真让人觉得不知所措了
楼主的资源真是太丰富了
支持
作者: sunceo    时间: 2009-5-15 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的资料质量太高了,每次都能发出让人钦佩的作品呢
作者: sd5778388    时间: 2009-5-15 16:21

哇`!~第一张图片就插了啊`应该好看吧~下了再说
作者: billsmith    时间: 2009-5-15 18:53

爆乳的画风我喜欢啊,多谢楼主,180G的计划,楼主太伟大了。
作者: jinglong951    时间: 2009-5-15 19:15

这个好像看过但是忘记了,记不起来了,算了,下来看看吧
作者: langrisser1    时间: 2009-5-15 21:04

就冲这句话我就要回复加送上红心了 发帖辛苦了
作者: qsh1983    时间: 2009-5-15 22:29

喜欢动画的大咪咪,不喜欢真实的感觉比较假
图片很到位,有特写。感谢分享
作者: tk1076789    时间: 2009-5-15 22:30

不是我喜欢的画风,不过还是挺佩服楼主的,居然有这么多资源
作者: fallonwang    时间: 2009-5-16 00:13

画面很清晰 风格似乎简单了点 ~~~~谢谢楼主分享啦
作者: tmrwyf    时间: 2009-5-16 04:55

还是比较喜欢黑暗圣经那种内型的,感觉画的要好点
作者: Annice    时间: 2009-5-16 11:36

实在是太感谢啦,想不支持楼主都不行啊!感谢啊
作者: benzh139    时间: 2009-5-16 13:27

兄弟,这又是一个什么系列啊,好象看起来还不少啊,先支持一下了
作者: shc124    时间: 2009-5-16 15:25

感谢楼主,我已经从你这里下了很多部动画了,呵呵,不给红心都对不起自己的良心啊。
作者: yy5581960    时间: 2009-5-16 15:35

哇,看到这位兄弟连续发了这么多的片,感谢呀
作者: g2hmy    时间: 2009-5-17 03:16

这个看过,不过还要感谢楼主的无私分享。支持一下!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-17 16:39

这部片子看预览图感觉画风不是很喜欢,不过楼主这么为大家努力,一定要支持,红心送上
作者: pillowdy    时间: 2009-5-17 17:09

看到这几张图片太感慨了,这车内部也太大了,呵呵。
作者: qwe7894    时间: 2009-5-17 22:57

终于找到个没看过的了,应该是好东西,3P我最爱了,2后一皇爽死了。建议多发几个床图,不过瘾,有些同志喜欢收集图片的。
作者: babyvox008    时间: 2009-5-19 13:20

还是无码的动画啊,奶子真是大,喜欢这个类型的,感谢了!
作者: 空白页    时间: 2009-5-19 17:11

谢谢兄弟,不过你另外留下的地址是无效的.
作者: titi911    时间: 2009-5-20 00:06

我也是卡通的收集爱好者!有空站内消息交流下!我也有很多片子想上传 就是本人工作关系不允许我上传!是否可以互动下?帮我传?或者哪位朋友可以帮下忙的!!我希望H动漫版块 做的红火起来!资源越来越多
作者: queen18    时间: 2009-5-21 02:43

看起来好老的了,不知道效果怎么样。。。不好的话,多200k的我来说太浪费时间了
作者: tybt50    时间: 2009-5-21 20:02

图太小了呀 看不清楚 不过还是强烈支持LZ 希望有好的H多多分享
作者: getback    时间: 2009-5-22 15:19

感觉楼主很辛苦,要支持!!!!!!!!!
作者: sohi    时间: 2009-5-22 21:54

很久没有看过H动画了,最近又对这种感兴趣了,嘿嘿。来晚了,现在还能下吗
作者: 348576584    时间: 2009-5-23 01:08

哇 巨乳!看到就激动啊,怎么就1张小图。
作者: c327503623    时间: 2009-5-23 07:32

风格不错啦,最佩服猪脚,居然搞外星人
车子也蛮喜欢的
作者: tommy12    时间: 2009-5-23 13:23

有两张图片显示不了,麻烦楼主检查下。不过还是支持下!
作者: 一登大师    时间: 2009-5-23 17:37

,兄弟,你真的做出杰出贡献,请这部补一下图(大图哦)
作者: junjiang2002    时间: 2009-5-24 22:58

找了好久  终于看了下集  还不赖 收下了
作者: ttgyuyi    时间: 2009-5-25 16:27

画面还不错 虽然没看过  收下了 谢谢啦
作者: ttgyuyi    时间: 2009-5-25 16:29

图片应该是有些年代的了。而且人物的画风不大合口味呢~纯支持好了!
作者: mars100357    时间: 2009-5-28 13:13

通过截图,偶才发现自己没看过,差点就错过好东东
作者: kdish520    时间: 2009-5-30 09:19

虽然图挂了2张,不过从第3张的图片来看,我还是决定下载了,感谢楼主,红花肯定要给的
作者: zxcvbnm1988    时间: 2009-5-30 16:06

爆乳的不错,看起来很有感觉,这部是爆乳母娘类的吧,谢谢楼主,红心送上
作者: 寂寞如刀    时间: 2009-6-4 15:40

这个风格相当适合了,画风还可以了,可惜预览少了些,看不出来剧情怎么样,还是谢谢了!
作者: sjypiero    时间: 2009-6-5 11:36

就是喜欢巨乳 这没看过 谢谢楼主 红心送上#%¥
作者: jick9413    时间: 2009-6-7 23:50

晕了。楼主啊。只看到一张小小的图啊。这叫我怎么下载啊
作者: 实力    时间: 2009-6-9 01:34

姐妹花搞起来爽啊,请楼主继续发扬!我会支持你的。
作者: back300    时间: 2009-6-9 18:21

卡通的效果一点都不比,真人AV的差,鬼子的画工不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2