标题: [乱伦] 操我的妈妈和我 Fuck my mom and me1-4 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-28 20:40     标题: 操我的妈妈和我 Fuck my mom and me1-4

【影片名稱】Fuck my mom and me1-4
【特徵號碼】0a87adb30f686c21e33699c3ada778795780d602
【影片大小】共5.45GB
【影片類型】AVI

【有效期限】7天(下載前請注意發佈日期)
免 責 聲 明
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 影 畫 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: fuck my mom and me1-4.torrent (2009-5-28 20:40, 115.85 KB) / 该附件被下载次数 26474
作者: black-star    时间: 2009-5-28 20:47

母女轮番上阵,操完年轻的再操年老的,一个都不放过。
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-28 22:09

这类片子看起来很爽,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: zhangdaye    时间: 2009-5-28 22:34

看起来很有意思的片子,谢谢楼主分享。我会在完成后,把种子续种24小时以上。
作者: kinzi    时间: 2009-5-28 22:34

熟女的片子看起来很爽,操完女儿操妈妈,太有感觉了,谢谢你楼主!
作者: goodmap    时间: 2009-5-29 00:13

很性感的母女娘两啊,妈妈和女人一起搞,男人真爽啊。
作者: tomb007    时间: 2009-5-29 00:59

吓~~
全集下载哦。

很是喜欢这类题材的片子。
虚拟的东西就是让人幻想,敢于幻想哦。
辛苦楼主。
作者: 潜魔    时间: 2009-5-29 01:12

很难的的经典欧美乱伦片啊,虽然知道是假的,都是演员,但是起码年龄上还是比较符合真实的。感谢分享,红心奉上!
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-5-29 01:55

熟女 少女干着带劲,活好肉嫩 ,都很性感 ,感谢分享
作者: fuckxing    时间: 2009-5-29 06:36

很好的资源,就是太大了,挑其中一个下来看看吧,看运气了啊
作者: tourui    时间: 2009-5-29 10:34

母女联动还是人间少有的事,不是人人能够享受的。
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 11:09

只看到1和4滴图片,其他滴看不到啊,楼主检查下看看
作者: sexsean888    时间: 2009-5-29 11:11

母女同操,真是很爽的感觉,其中有几对母女长得真是漂亮
作者: try0930    时间: 2009-5-29 15:37

是母女吗?好像是姐妹,如果是那就是经典欧美乱伦片啊。母女一起上难得。是可遇不可求的事
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-29 16:41

幸福啊,通吃母女花,真是左右逢源。就是文件太大了。
作者: 不看不行    时间: 2009-5-29 20:03

看预告那几个母女还有些象,母女同事一男爽片.
作者: a5604281    时间: 2009-5-29 20:58

上完女兒.接著再上老母當然要看老母的姿色如何.這不是很多男人的夢想嗎?
作者: lot007    时间: 2009-5-29 23:18

这类片子是我的最爱呀,先下了。这个合集做的真是好呀。
作者: nevin12999    时间: 2009-5-29 23:23

这个片子从名字上看似乎不错,片子大小上看也够大,清晰度应该很好,但是截图太少,难以判断片子内容怎样,楼主再多给几个图就更好了。
作者: dmshow    时间: 2009-5-29 23:42

难道真的是上阵母女兵么?看过去不太像啊 女儿那么大了 妈妈还那么年轻?
有点奇怪
作者: emo7216341    时间: 2009-5-30 01:02

谢谢楼主,这部片子我很喜欢,如果小女孩的胸部还大点就好了
作者: 月明风清    时间: 2009-5-30 01:45

女儿太小了,还是妈妈有风情。此类片子不多,支持一下
作者: jnzsy2    时间: 2009-5-30 04:28

熟女不错,十分喜欢,但有点大呀,能不能压缩下
作者: wuyangjia    时间: 2009-5-30 05:20

母女一起干 有很强烈的视觉效果啊 虽然知道不是真的 也很棒啊
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-5-30 05:40

乱伦系列的片子贵在要真实,楼主的片子很不错,收藏了~
作者: guishua    时间: 2009-5-30 05:41

这种题材的片子还是看的很有意思的,母亲和女儿一起干,哈哈`很爽哦!不过看图片感觉母女年纪差的并不多嘛
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-30 09:18

没错,感觉就是有点大了,好乱伦的名字,想到这名字的人真的是强大,哈哈,感觉还是第一张图的那个看起来应该比较好看,那个 妈妈看起来都性感诱惑很多,那个女儿也感觉有味道些,看来女人都是要靠包装才行呀,看下面那两个感觉衣着没有这么好看,给人的感觉就没有这么好,谢谢搂主的激情的分享了发贴辛苦了
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-30 09:55

虽然片子很好,但太大咯,现在下的片子太多,都没地方存咯,不知道多大的硬盘才能够把所有的片子都存下
作者: mmerter    时间: 2009-5-30 10:12

楼主,真是有料。文件真的很大,算了,不下了。要是分开下的话,又不知那个更好点。
作者: ok123ok    时间: 2009-5-30 10:18

熟女 少女超美的
又很清純
真的是謝謝大大分享
馬下就來下載這顆水蜜桃
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-30 11:05

这个题材我非常喜欢,老的少的一起上。我如果有这样的福气就好了,羡慕!
作者: assdffqww    时间: 2009-5-30 11:07

看图片母女长的还不错啊  拿个男的估计有福气了
作者: snakeeason    时间: 2009-5-30 11:13

作者: guchengxc    时间: 2009-5-30 11:40

这种片子,应该改个名字叫熟女和少女比较合适
作者: qwqw212    时间: 2009-5-30 12:11

这个电影是不是没有压缩啊,这么大,得下几天呢。
作者: lizhu807    时间: 2009-5-30 12:17

母女都太漂亮了,要是现实生活中也有这样的艳福该多好,感谢分享,红心送上。
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-5-30 12:39

不好意思没有看出来那个是妈那个是女儿,看上去年龄相差无几。
作者: woyaofa117788    时间: 2009-5-30 14:40

听说女明星里经常有这样乱伦的事,娘俩服侍一个,男主角太性福了
作者: kation520    时间: 2009-5-30 15:56

看起来很有意思的片子,谢谢楼主分享。
作者: henyinjian    时间: 2009-5-30 16:06

女儿很鲜嫩!母亲很性感!好片子,性感的内衣!精致的高跟!黑与白的搭配!叫我的心都亮了
作者: bruceleexia    时间: 2009-5-30 16:25

女友不错呀 !看起来很有感觉的样子!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: ilcyy17    时间: 2009-5-30 16:30

这个系列已经发到6了 女儿的质量还是不错的 但是妈妈的质量就有点参差不齐了
作者: kill6kof    时间: 2009-5-30 16:39

很有特色的电影啊,这对母女长得也很性感,干了小的干老的,让人“精”力无限啊
作者: chenping007    时间: 2009-5-30 17:08

太长了,不知道要下多久
这种题材还是很喜欢!
支持一下楼主!
作者: flamesky    时间: 2009-5-30 17:51

感觉两个女人的年龄差距要大一点才符合标题嘛!
作者: qijinchan    时间: 2009-5-30 18:02

熟女的片子,感谢楼主!谢谢你的无私奉献!
作者: ffwfly    时间: 2009-5-30 18:28

片子看起来不错啊,尤其是第一对母女,一看眉目就知道真的是母女耶
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:38

谢谢楼主发片,真是辛苦了,喜欢这一类型的片子,外国人就是放的开。
作者: fefgog    时间: 2009-5-30 21:28

如果可以选择,我一定选择她mom,我喜欢熟女!
作者: leo0078    时间: 2009-5-30 23:40

这片子我下过
不是很真实
有点失望!!
作者: xslxm001    时间: 2009-5-30 23:57

太好了看了好几遍啊楼主写谢谢你啊你辛苦了
作者: badakeji    时间: 2009-5-31 01:17

哇靠,这个片子肯定激情,下定了,谢谢楼主哦
作者: 专吸红河    时间: 2009-5-31 03:11

个人精心的收藏了,红心送上一颗,再接再厉。
作者: urobot    时间: 2009-5-31 07:44

都是母女七上阵啊,什么时候真的碰到这样的就好了
作者: 山东汉子    时间: 2009-5-31 08:20

有创意的好片子,两个女优长的有点象母女,支持楼主红心送上
作者: qilibi    时间: 2009-5-31 11:27

喜欢这样的题材挑,其中一个下来看看吧,活好肉嫩 ,都很性感
作者: jerry-wang    时间: 2009-5-31 13:41

这种类型的还没有看过,下来欣赏,没有图片看,不知道里面的内容怎么样了
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 14:33

乱伦类的影片,应该没什么看头,谢谢发片。
作者: 大材小用    时间: 2009-5-31 15:20

很喜欢这类题材的片子,特别是把她们叠起来操,那真的是想(ˇˍˇ) 想就兴奋。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-31 17:26

和谐的两口子 幸福的女婿 开明的丈母娘 羡慕
作者: kakazhaoyan    时间: 2009-5-31 17:28

母女同上阵啊 上完老的 上小的 太爽了 一定下来看看 谢楼主
作者: gudu0055    时间: 2009-5-31 19:45

母女其上阵系列,出到4了
欧,咋看有几张是前几个版本的图啊!红心
作者: a222777f    时间: 2009-6-4 12:11

操女兒的嫩穴送媽媽的淫穴真划算
謝謝大大分享
作者: qwer77    时间: 2009-6-4 14:30

最喜欢上母女俩啦那才够刺激干完妈妈干女儿简直太爽啦
作者: stevenwl    时间: 2009-6-4 14:42

不错,长的还真有几分的相似啊,都挺漂亮的!
作者: chencx    时间: 2009-6-4 15:30

看图这不象母女好象是姐妹,母亲也太年轻了吧。
作者: L1973715    时间: 2009-6-4 15:49

女优的咪咪实在太小,不是我喜欢的类型,只送红心一个!
作者: zw1122003    时间: 2009-6-5 18:00

母女一起上,哇~~~要是真有机会能享受一下,那感觉一定很帮~~~好片~~谢谢
作者: 503503708    时间: 2009-6-5 18:15

这类片子真是够劲 找像没母女的也不容易啊
作者: crsh    时间: 2009-6-5 23:59

太诱惑人了 母与女大家一起上

快活
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-6 01:57

母女通吃啊 老的少的一个也是不要放过 冲啊
作者: zhuyutong    时间: 2009-6-7 22:41

谢谢楼主分享辛苦楼主很是喜欢这类题材的片子。太有感觉了
这类片子看起来很爽
作者: 2009xm    时间: 2009-6-10 06:03

母女双飞啊,太爽了吧,下来欣赏一下。谢了啊。
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-15 00:04

哈哈,经典中的经典啊!先去下来,心里都开始急了。谢谢啊!
作者: fqcjf    时间: 2009-6-15 22:53

欧美的最起码看起来很像母女,不像倭国的,假的很,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: qijinchan    时间: 2009-6-16 12:55

我来赞一个,身材一流啊!我喜欢这类片子,谢谢楼主分享
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 17:17

第一张图片的母女看起来还不错!会选择性的下载者看看的!
作者: njlh123    时间: 2009-6-19 13:26

母女一期搞,爽啊。。熟女加少女!!嘿~~起了
作者: calvinlun    时间: 2009-6-20 15:43

thank you very much!!we like it
作者: 大武子    时间: 2009-6-25 20:37

要是有这样一对一对的母女.碎步干.直的一爽啊
作者: Orifound    时间: 2009-6-25 20:53

母女系列的。 成熟和稚嫩并存。风韵与羞涩共勉!
作者: xiaodingding    时间: 2009-6-28 08:35

熟女的片子看起来很爽,操完女儿操妈妈,太有感觉了,谢谢你楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2