标题: 潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-23 13:01     标题: 潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

『影片名稱』潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳

『影片格式』AVI

『影片時間』1:55:05

『影片大小』1.13G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』3b187029000dde29973c10093fcec8a1a7648a17

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: 不辣的皮特@AVGL-131.torrent (2009-6-23 13:01, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 1969
作者: hantel    时间: 2009-6-23 13:12

从封面上看不是很大的mimi啊!?不过24岁就有这么大还是很吸引人的!
单就是在玩的时候摸上去也很有手感,片子不错!谢谢!
作者: god_crazylike    时间: 2009-6-23 13:27

还是丝袜教师,喜欢啊,是教师的我就要看一下。更喜欢丝袜
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-6-23 13:33

这么大的“巨乳”十分罕见!不过身材倒还不错。
作者: grubby821020    时间: 2009-6-23 14:48

如果按红心的手残障的话 ,那麽按发帖的心也会枯萎  。呵呵 我喜欢。不仅按红心而且认真回复
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-23 15:29

身材很不错哟,前凸后翘的,就是感觉有点老了,总的说来还是不错的,红心送上!
作者: rt6789    时间: 2009-6-23 16:46

看 起来 身材不 错 吗!谢谢楼主!我下来看看!
作者: qingzhui    时间: 2009-6-23 17:43

身材真是棒啊,尤其是黑丝,太性感了,感谢楼主的分享
作者: sainimu78    时间: 2009-6-23 18:34

虽然裸身只穿高跟鞋很性感.   不过脸太难看了...  

那么不下了.  支持楼主发片
作者: zhangjian860    时间: 2009-6-23 19:04

多谢楼主!辛苦了!红心送上!继续努力!~~~~~~~~~~~
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 19:35

这个女的好象看起来有点老的样子,支持楼主一下吧
作者: mengniu321    时间: 2009-6-23 21:27

大部分潮吹其实是失禁
但是看就看潮吹的好不好 性感不性感
这片子好
作者: zqywz    时间: 2009-6-23 21:50

从图上看为嘛我觉得女优的胸器乎大乎小的,两女优又似乎不是,搞的我不想下了.顺便红星送上,希望你发帖的心不要枯萎
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 21:54

这个女优应该是一个素人吧 以前都没看过 支持一下
作者: coco3    时间: 2009-6-23 22:34

感谢楼主发好片支持啊!!好大的咪咪啊喜欢谢谢
作者: YF19880107    时间: 2009-6-23 22:44

能有小点的吗,看到此片两次了,唉,无奈太大了啊
作者: ybbsai    时间: 2009-6-24 00:38

你发的片通常我都一定支持,绝对是好片,多谢发片!!
作者: 犬夜琦    时间: 2009-6-24 00:45

不辣的皮特,你的名字远比你的片子印象来得深刻!
作者: myone02    时间: 2009-6-24 02:45

嗯!这部片子看起来不错,楼主不辣的皮特看片和选片口味很特殊!不太随大流,比较独树一帜,就跟你的注册名一样“不辣的皮特”,呵~!一看就让人想起好莱坞帅锅“布莱德彼”。
作者: lemonb13    时间: 2009-6-24 07:59

这个女优的乳房形状真坚挺!!
强烈要求揉捏两把
作者: syzu    时间: 2009-6-24 08:23

好像很激烈的样子。我什么时候才能有15快钱啊
作者: klwp101    时间: 2009-6-24 08:47

一个长的不错的女教师,身材看着还可以,谢谢楼主了
作者: linkadi    时间: 2009-6-24 10:44

女优漂亮又风骚, 好片感谢大大好片啊啊。
作者: abccba605    时间: 2009-6-24 13:13

这么小的MM,也能算巨乳啊?不过还是支持一下楼主,发真正的巨乳片,哈哈
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 15:49

一看樣子就知道是欠干的貨 幹死她 騷死了
作者: waasuup    时间: 2009-6-24 16:31

哎,这巨乳水分也有点太大了吧。下次a cup也给你说是巨乳得了。
作者: olson456    时间: 2009-6-24 16:47

封面不错,让人前后都看清楚了,此女身材很好
作者: 86256515    时间: 2009-6-25 05:14

身材没话说,但是长相么,咳咳,还是保持观望好了
作者: liziye001    时间: 2009-6-25 05:44

感觉演员年纪太大 好多肥肉 不下纯支持了。
作者: hurui114    时间: 2009-6-25 11:16

看封面就很爽的样子,下了,多谢楼主发片!
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-25 12:46

这个是素人吗?看起来没有专业女优那么职业化~但是却多了另一种迷人的味道~!喜欢!支持一下~!
作者: 大戮    时间: 2009-6-25 15:46

MM很嫩很可愛,但是身材比較一般,突出的可能就是那穴。
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:30

巨乳加上可愛的樣子 如果內容豐富就非常棒了
作者: pkkp    时间: 2009-6-25 18:38

MM长得不怎么样,可场面绝对够淫够火爆!
作者: voodoor    时间: 2009-6-26 07:44

喜欢的类型,很有味道的女优!谢谢楼主分享!
作者: book66    时间: 2009-6-26 15:08

身材真是不错啊,这么小胸就这么大了,不知吃什么长的,本人就喜欢巨乳的
作者: cccc809    时间: 2009-6-26 22:45

脸孔不行,身材还行,但这个也算是巨乳?潮吹不懂。
作者: Valenti    时间: 2009-6-28 02:00

鄙人 最喜欢的就  丝袜 系列的  了 尤其是教师 看着就 挺了    支持下`
作者: banana119    时间: 2009-6-28 14:35

真的非常的不错,光看图片就想上她.
谢谢楼主的发片,支持一下.
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:53

最喜欢她恋人印象里面的扮相,身材真是好的没话说,89年的mm啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2