标题: [制服角色] 來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱 [打印本页]

作者: tcltcltc    时间: 2006-10-11 00:07     标题: 來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱

女優+片名        (HiBiOn)來棲~純潔女教師女學生 的替身陵辱
檔案容量          1173mb
時間                106分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480  
Info hash = 35e5c8808d7b8fc7073b45de41f27f7ed755f9eb      
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: (HiBiOn)來棲~純潔女教師女學生的替身陵辱 DivX+nike.torrent (2006-10-11 00:07, 47.42 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: kazama    时间: 2006-10-11 00:11

好片子,味道足,大力支持
作者: xudan    时间: 2006-10-11 01:30

不错不错,应该看看,就是没有金币
作者: lightwin    时间: 2006-10-11 01:34

感谢楼主分享
味道足,大力支持
作者: kdq751    时间: 2006-10-11 01:57

不错,我就是喜欢这种啊!!谢谢楼主了:cool:
作者: justbemi    时间: 2006-10-11 05:51

喜欢女教师
可是太大了,唉
还是支持楼主
片子不错,多多加油
作者: zstc    时间: 2006-10-11 06:57

很有气质的女人 我就喜欢这样的女人!谢了大哥!
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-11 09:02

很不错的气质美女,谢谢大大拉。
作者: ailzw    时间: 2006-10-11 09:21

这么棒的片子多谢楼主的分享 !
作者: conglinw    时间: 2006-10-11 09:26

教师永远都给我们想象力  我顶了
作者: 一炮成名    时间: 2006-10-11 09:56

熟女的片子我不喜欢,纯支持,谢谢楼主分享了。
作者: jjsjjw    时间: 2006-10-11 11:34

不错的女教师片,感谢楼主发片
作者: gdskzhj    时间: 2006-10-11 14:23

看不见预览图,不下了支持一下。
作者: mikecong    时间: 2006-10-11 15:45

就喜欢带眼镜的女人,支持一下 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2