标题: [9190]YUI HATANO 波多野 ゆい [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2009-10-12 09:30     标题: [9190]YUI HATANO 波多野 ゆい

【影 片 名】:YUI HATANO 波多野 ゆい
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:wmv(不需验证)
【播放时间】:00:55:26
【影片字幕】:无
【档案数量】:8
【有 无 码】:有码
【做种方式】:ADSL
【影片精度】:高清晰
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码
【开放时间】:2009.10.11
【有 效 期】:长期有效
【验证特码】:91909aae2492b2066035b71458524f246942f715   
【出演女优】:波多野 ゆい
【影片介绍】:   
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@YUI HATANO 波多野 ゆい.torrent (2009-10-12 09:30, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 5922
作者: jk953    时间: 2009-10-12 09:59

真奇怪,波多妹妹有这么正的身材怎么会一直红不起来呢!
作者: 维耶里    时间: 2009-10-12 12:37

波多野mm又有新片啦,不过还是希望她能再出几部无码的
作者: 2000w    时间: 2009-10-12 13:02

結衣妹妹我的最爱 很漂亮,也很有气质,而且还是最近的新片 下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: fdfgzh001    时间: 2009-10-12 13:25

小波多野结衣的片子~
不支持都不行啊.
作者: fdfgzh001    时间: 2009-10-12 13:25

前几天刚在网上看到新图片 今天就看到片子了~
作者: 小混混    时间: 2009-10-12 13:28

妹妹的身材真是不错皮肤也很好是部不错的片子谢谢分享
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 14:05

太有眼福了,这个妹妹身材,脸蛋都没的说,还有那奶子真挺!
作者: moonday    时间: 2009-10-12 14:38

真的很漂亮,皮肤也不错,小日本美女真多啊
作者: honorzhou    时间: 2009-10-12 14:47

波多野MM的片子一定要支持啊,谢谢楼主了
作者: hway    时间: 2009-10-12 16:05

这是波多结野衣MM的新片吗?怎么又到有码了啊 她不是刚刚才下马吗 有点大了啊只能再等等
作者: sas47296    时间: 2009-10-12 16:11

看过波多妹妹的无码的了,在看部有码的吧,不过感觉她虽然漂亮但是给人的欲望不是很强
作者: 茉莉    时间: 2009-10-12 16:19

我和我的好多同事都喜欢看波多野结衣的影片.
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 16:46

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺!
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-12 17:01

林志玲式的漂亮av女優波多野結衣是我近期很追捧的mm
作者: plumbs    时间: 2009-10-12 17:15

无论看多少次,波多野结衣都是那么像林X玲啊
作者: youdu    时间: 2009-10-12 17:36

又是一个尤物,这么漂亮的美女,实在是入错行了,身材性感,表情也很投入,真想上她.支持楼主.
作者: jetfire    时间: 2009-10-12 18:32

波多野的我喜欢的几个女优之一,她的片子是一定要下的。
作者: aoao    时间: 2009-10-12 18:38

波多不是拍了部无码的中出片么,怎么又跑去拍有码的中出片了,真不知道日本人是怎么想的,感谢兄弟发来新片
作者: nch1977    时间: 2009-10-12 18:58

现役的女优中最喜欢波多野结衣了,感觉很好,十分喜欢,多谢楼主提供。
作者: rexe    时间: 2009-10-12 19:24

既然是结衣,什么都不说了,红心奉上,感谢楼主
作者: kirin0729    时间: 2009-10-12 19:40

其实就我的眼光来看,波多野MM绝对是销魂不已的人间尤物,但是不知道为什么她在日本拍的是无码片,而且还有中出,条件那么好,却红不起来。
作者: wskb2008    时间: 2009-10-12 21:29

真的很失望  看了她的无码片  很生硬 没一点感觉!
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:13

老大,这图好像是挂了,麻烦能不能给补个,谢了
作者: fwj888666    时间: 2009-10-12 23:11

小波啊,感觉都她刻意去模仿某名人 身材瘦了一圈 都没了以前的感觉了。
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-13 00:04

看见图片就令人兴奋了,不错的贴啊,谢谢楼主了!
作者: 善美真    时间: 2009-10-13 02:26

波多野结衣是我最中意的女优,终于等到其新片了
作者: shengbin123    时间: 2009-10-13 06:47

看她的片子真的很有感觉的,那么性感高挑的身材
作者: yoyostone    时间: 2009-10-13 07:53

长得好清纯啊,身材很棒啊,皮肤白白的,看图片技术也不错,谢谢楼主分享
作者: sillyboy34    时间: 2009-10-13 08:49

太美丽了,我的女神哦。波多小姐的身材太好了。十分同意一楼的讲法,为什么这么美丽的女神却红不起来呢
作者: puma123    时间: 2009-10-13 09:05

是波多野的片我每片比收,太诱人了,谢谢楼主.
作者: feier    时间: 2009-10-13 09:54

这是小波的新片么?她不是已经投身无码艺术了么?
作者: game_over    时间: 2009-10-13 10:24

小波身材也好,脸蛋也好,咪咪也是又大又挺,叫床声也不错,各方面条件都还真是不错。真不知为什么出的片这么的少。
作者: lonelyski    时间: 2009-10-13 11:07

波多野MM 一出道我就注意到了这个明日之星,可是现在给我的感觉瘦了,but,依然支持她,强烈推荐没看过她以前片子的去下载,特别是《颜射之美学》这一部超级超级经典,这也是我第一次发现原来有这么一个女神存在。gogogogo,老师有说上课有没听,有听有没有搜索,速速找片子去。
作者: zjq12345    时间: 2009-10-13 11:26

好薄码 波多野结衣确实漂亮 不过都出了步兵片了怎么又出骑兵
作者: scholl_sex    时间: 2009-10-13 12:39

日本美女太多了~居然小波也红不起来~唉~支持楼主好片
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-13 15:58

波多已经下码了啊 她的无码片我都已经刻下来了 这个是她新出的片吗??还是以前的?
作者: noir007    时间: 2009-10-13 17:33

哇 好清纯的女优哦 好特别的味道 谢谢楼主分享
作者: kobayasi    时间: 2009-10-13 19:58

结衣mm的脸蛋姣好,身材不错,胸部又美,不支持不行啊
谢谢楼主
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 20:59

最后一张的表情像不像林志玲啊,太可爱了。尤物啊
作者: alberto    时间: 2009-10-13 21:47

波多野实在是相当完美的女优,可是不算很红,难道小日本的眼光跟我们不一样?
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:39

来晚了,图片好像挂了,下个种子看预览图吧,多谢楼主。
作者: yyee    时间: 2009-10-13 23:52

不错,基本上和无码的一样清晰,不过好像很少看到无码的片
作者: labu    时间: 2009-10-14 01:13

这是波野MM的新片吗?哈哈,又有波野的片子下了,太爽了
作者: xiong69246    时间: 2009-10-14 12:58

波多野结衣MM的新片是一定要下载来收藏的 还是那么的胸猛看啦真让人受不了 红心送上
作者: RUN22    时间: 2009-10-14 14:06

我下载了这部片子的高清图,我还以为只是一部写真没想到还有片子,谢谢楼主了。
作者: jing1976    时间: 2009-10-14 17:36

看过SKYANGEL94后,我对波多野MM是彻底的失望了,这样的演技,只能去当平面模特了。演戏,那是没指望了。
作者: linchen9    时间: 2009-10-14 18:18

之前又看到别人介绍,一直想找来看看哈~~
作者: tobbq    时间: 2009-10-14 23:11

哇,這美女出了無碼片,現在又出了,感覺有碼片的確比克碼片畫質要好!
作者: dcg990831    时间: 2009-10-14 23:24

她肯定应该是我目前看到的最漂亮的姑娘了~
作者: 我割草    时间: 2009-10-16 23:46

波多野结衣真的不错。希望多几部她的无码的,步兵才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2