标题: [合集] 伊沢千夏大合集 [打印本页]

作者: tianle4628    时间: 2009-12-15 11:58     标题: 伊沢千夏大合集

【片名】:伊沢千夏大合集
【片長】:数十小时
【格式】:WMV+AVI / 10.65G
【尺度】:无碼+有碼
【女優】:伊沢千夏
【片商】:数个
【女優简介】:此mm最大的特点是相当纯,本人阅女无数,看到最后还是又喜欢比较纯的mm了,可谓返璞归真^_^ 本合集小水管搜集下载耗时数月,耗电亦不容小视!望喜欢的朋友多多支持点点红心.
【做种时间】:ADSL做种,11:00-24:00,请自觉留种,共同造福色友!
【海報預覽】:

感谢"公共关系"兄弟提供图床

附件: tianle4628@www.sexinsex.net@伊沢千夏大合集.torrent (2009-12-15 11:58, 173.24 KB) / 该附件被下载次数 137667
作者: jxr    时间: 2009-12-15 12:33

看样子我第一个来,伊沢千夏有点良家妇女的感觉,长的也很正点,所以给个红心楼主以资鼓励。
作者: qwertpop    时间: 2009-12-15 12:44

本人觉得很不错的一个女优了 个人比较喜欢
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-15 13:04

无码的话应该只有两部吧,其他大部分应该都是有码的呢。
作者: micbox    时间: 2009-12-15 13:06

图片好小!
虽然我阅片无数,但是都很少记得他们的名字,即使记得也不知道长什么样子!但是这个记得,长得像嫂子,哈哈~
作者: toyotahot    时间: 2009-12-15 13:57

感觉她有点清纯版的立花里子的味道

只是 硬盘空间啊,我永远的痛
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-15 14:03

她长相和身材真是一级棒啊!我很喜欢这样的。肯定要下啊。多谢楼主,红心送上
作者: huigehui03    时间: 2009-12-15 14:51

看过一部她的片子啊,确实长的不错,很喜欢啊,可是这个集合好大啊,楼主应该说一下那些是有码那些没有啊!
作者: leehu    时间: 2009-12-15 15:31

我最爱青纯的女优,伊沢千夏是其中一个,这么好的片子当然不能错过,楼主辛苦了!
作者: axbb57c    时间: 2009-12-15 16:00

伊沢千夏原来拍了这么多无码片啊,我才看过一部,看来落伍了
作者: apple338    时间: 2009-12-15 17:21

千夏MM长的什么都好,就是那个逼黑了点干的太多了,谢谢楼主。
作者: xmm1975    时间: 2009-12-15 18:17

的确是个美女,不过好象只拍了两部无码片吧
作者: paolouwang    时间: 2009-12-15 21:17

看美女感觉就是不一样啊,而且是特清纯的那种!
作者: tangleiting    时间: 2009-12-15 21:26

太感谢楼主大大了,一下发了她这么多片子真是难得啊,不过个人意见最好有码无码分开就完美了
作者: lxcs0209    时间: 2009-12-16 00:30

楼主真的是用心良苦啊!但是现在BT没办法下载了,急死我了!
作者: laofour    时间: 2009-12-16 00:34

看起来是个很清纯的美女 比较喜欢 下来看看
作者: flyingboy222    时间: 2009-12-16 06:13

简直就是神作啊,楼主太厉害了,从那弄得?本人也只有2部她的无码片啊。
作者: supertoss    时间: 2009-12-16 06:41

看了一些图片,发现好多都是有马赛克的啊,哪几部是无码的?我想收藏,有吗的我兴趣不是很大
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 11:26

女友长得比较熟啊,有一股熟女的韵味。谢谢分享
作者: rishufu    时间: 2009-12-16 14:03

支持无码片 支持合集 无码是女优对狼友的诚意 合集是楼主对狼友的诚意TOO
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-12-16 15:28

看着挺清纯一女孩子,像个良家,她的作品没看过,学习下,谢谢分享
不过好大的合集,不知哪部好看一点,小水管,下载也不容易啊!
作者: freeman_liang    时间: 2009-12-16 21:48

伊泽MM我想用一系列的"最"来形容 太漂亮了 谢谢楼主呀
作者: 兔崽子    时间: 2009-12-16 22:55

感谢楼主大大,我找这个美女的片子找了很长时间,没想到大大一次就发了这么多的片子,十分感谢,说实话,这个女的是我梦中情人!能和她干一次,死了都愿意!
作者: wenwentam11    时间: 2009-12-16 23:31

有码片时代的伊沢千夏其实是很漂亮的,可惜下马之后缺点全出来了,阴唇太黑,做爱时的表情也越来越难看。不过我仍然认为她称得上极品。
作者: enzo    时间: 2009-12-17 13:10

看过伊沢千夏的片子,这妹妹身材较好,皮肤白皙,脸蛋看上去很自然亲切,而且每部片子都很投入,可谓是实力派。
这么好的伊沢千夏大合集,没有理由不支持楼主,红心感谢!
作者: enzo    时间: 2009-12-17 17:37

有冇搞错,根本就没有资源,不知哪里乱搞来这么一个种子!
浪费表情!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-12-17 20:30

伊沢千夏MM长得很漂亮,而且BB也很漂亮,我看过一部,支持楼主了!
作者: jiladahe    时间: 2009-12-17 21:11

伊沢千夏很纯很小家碧玉,是我第一个喜欢上的AV女优,看她的片总是有一种特别的欲望
作者: sbeuler    时间: 2009-12-18 09:49

一次分享美人女優伊沢千夏,這麼多片的大合集.樓主真是非常的熱心,謝謝分享.
作者: tonysa    时间: 2009-12-18 23:43

上半年一直苦苦追寻的女优,确实很清纯,也有点像一个香港艺人,很不错
作者: zhu0000    时间: 2009-12-19 09:23

很有味道的一个女人,不过一定要好情节哦,现在美女太多了
作者: lf87654321    时间: 2009-12-19 17:47

大合集一定要支持,辛苦啊,能搞出大合集要花很长时间,我一定要下
作者: analchem    时间: 2009-12-20 21:34

感谢楼主分享,看她的图片都硬了,清纯加诱惑,不得不下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2