标题: [合集] ★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間! [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-22 12:54     标题: ★空天使★ 天高地价Vol.5 豪華2枚組みx8時間!

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:スカイハイプレミアムVol.5豪华2枚組みx8时间!
【女優名稱】:宮澤ケイト|広田さくら|RISA|土屋ミサ|MIMI|桜井梨香|早川瀬里奈|桜子|クリス小澤|沙耶香|石黒京香|若宮莉那|なつみ|まひ|
【播放时間】:CD1:03:43:27+CD2:04:00:14
【文件大小】:3.58 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:c0e46d371ea7f5c7a835403fbecfc764b1724813
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[総集編][有名女優/美女/美腿/美乳/美臀/丝袜][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SKY-137.torrent (2009-12-22 12:54, 158.95 KB) / 该附件被下载次数 89563
作者: kx1213    时间: 2009-12-22 15:28

好图 好女 好器械    好比 好胸  好身材  ! 还有灌肠  更是好
作者: zz147    时间: 2009-12-22 15:46

楼主辛苦了,这个系列都出到5了啊,我要补习一下了
作者: wosai2000    时间: 2009-12-22 16:00

不得不承认这个合辑的女优确实属于精品系列,樱井梨花跟宫泽都是俺的大爱啊!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-12-22 16:28

这种合辑的片子,真好,能够看到很多女优的媚态,能多些这种片子就好了
作者: dao0101    时间: 2009-12-22 16:57

真是好看呀这些都是顶级美女集合在一张专辑里面真是跟片名一样“天使”狼友们有福气了,感谢楼主分享下载了呀!
作者: dzbsk    时间: 2009-12-22 17:14

影片介紹和預覽看上去就是美女如雲,非常強大的陣容!謝謝分享經典!
作者: m223l    时间: 2009-12-22 18:24

空天使怎么年年的年底都这么喜欢出这些集合的片子呢
还说八个小时呢
还以为一个女的给人干了八个小时了
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-22 23:17

真的好啊~
这么多美女
有DVD的就好拉
可以收藏高清版
作者: 绝尘    时间: 2009-12-23 01:06

虽然片子很好,不过里面太多脸熟的了,看得没新意啊
作者: 竹节虾    时间: 2009-12-23 02:29

这是一场饕餮大餐啊,要看个时候了。看剧照是很清楚。谢谢楼主分享。
作者: 竹节虾    时间: 2009-12-23 02:30

这是一场饕餮大餐啊,要看个时候了。看剧照是很清楚。谢谢楼主分享。
作者: nj60386    时间: 2009-12-23 08:33

好一部超级大合集,必下的好片。实在是非常感谢楼主分享!!
作者: kuwant    时间: 2009-12-23 09:33

太好了,一下子就看到这么多的美女,感谢老大的片子
作者: SONG1111    时间: 2009-12-23 10:33

沙发,爆乳美少女,极品MM啊这是,小B够嫩  粉红色 超喜欢  还是高清 必须顶。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 11:31

看样子是老片了啊,樱子已经隐退很久了啊,支持下
作者: gb9999    时间: 2009-12-23 14:16

这么多美女同时出演,眼睛都看花了,是个打手枪的很材料,感谢奉献!
作者: violetdemon    时间: 2009-12-23 17:02

确实豪华,看一部就足够了。但我更希望她们大家一起上,而不是分开出场。
作者: richabd    时间: 2009-12-23 18:02

太谢谢楼主了,片子里的美女们太多了。狂支持
作者: kangtagogogo    时间: 2009-12-23 19:40

真可是绝对的豪华阵容啊 空天使真的是美丽的无话可说 皮肤 白嫩
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:49

察不多聚集了最近最火的女优,肯定要下来看看的。
作者: lijiesi    时间: 2009-12-24 21:18

都是我喜欢的优优,但是好大啊,等小版本了
作者: htss74    时间: 2009-12-24 22:21

如此好片,把以前下的老片删了腾出空间也要下!谢谢楼主!
作者: kidd69    时间: 2009-12-25 14:56

超级豪华的女优组合 不下载实在对不起自己 非常感谢
作者: tigerli74    时间: 2009-12-25 17:43

不错,一步到位,对于我这样的懒人就喜欢合集,一部片子可以欣赏好多美女,爽。
作者: heating2000    时间: 2009-12-25 20:00

多谢老大的分享,空天使一向都有很高的素质,人美身材靓
作者: bmw2050    时间: 2009-12-31 20:18

女的很骚很淫荡,特别是勾人的眼睛,充满着被操的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2