标题: [潮吹] [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部 [打印本页]

作者: clooney    时间: 2009-12-31 00:53     标题: [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心   
您的支持度将+1

【片名】:[SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑4部
【格式】:RMVB
【尺度】:有碼
【女優】:素人共7人
【片商】:SOD
【内容简介】:SOD这个厂商不用过多介绍了吧,出品各种另类精彩节目,只有你想不到,没有这帮SZ做不的。此次发的这个专辑是觉得比较精彩和有挑战的系列,相信很多狼友都看过。目前好像共六部,发上、2、3、6,余下二部正在寻找待发。推荐重点看第三集和第六集,第三集出演的两位女优都很正,一个可爱一个风骚。第六集有二人自行车共同喷潮的片段,精彩不容错过。第二集全片就一位出演女优,是个大眼睛漂亮MM。第一集一般。
【類型】: 另类
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★
【做种时间】:高速做种,3天后或出种撤,请自觉留种,共同造福色友!
【種子制作】:clooney
【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件: [SOD]街道露出極限潮吹 讓你高潮的自行車!!合辑.torrent (2009-12-31 00:53, 104.6 KB) / 该附件被下载次数 158289
作者: lcaitaol    时间: 2009-12-31 03:04

楼主图挂啦,快点补图啊,不然不知道是什么内容啊
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 03:52

看不到图片,是不是挂了,请尽快不上图床啊
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-31 05:26

楼主太客气了,一进来就请我吃叉烧包,我可不想吃啊!我只想吃MM,赶紧检查下图床吧。
作者: strikescout    时间: 2009-12-31 06:55

让人高潮的自行车?疑问中·,可惜无图。不是在大街上骑自行车自慰吧?
作者: liuqunlinaaa    时间: 2009-12-31 07:09

不是吧,新帖子就没有图?让我们看什么啊?
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-31 08:18

这次是真的图挂了,就是复制图像地址再新的窗口打开都没用,楼主检查一下吧,虽然这个题材看过两部,但是还是被他的创意所吸引,都是车座子那里安装按摩棒的,还有就是和脚镫子联动。
作者: kiddenlee    时间: 2009-12-31 08:33

应该4部我都看过了,不错的系列,可惜看不到图。
作者: me0607040211    时间: 2009-12-31 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好像我已经拥有了,谢谢楼主的奉献精神,这类片子很有看头!
作者: recosong    时间: 2009-12-31 08:43

看题目就觉得这片子很好很强大啊  呵呵
非常大胆奔放
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-31 08:46

看不见图呀,不过这种题材的我看过好几部了,感觉很新颖
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-31 09:41

图都看不到,还要复制到新窗口才能看
作者: 有颜色的牛    时间: 2009-12-31 09:43

小日本就是变态,什么都能干。哈哈,支持楼主发片,辛苦了。
作者: jonny1234    时间: 2009-12-31 09:47

看不到图呀!片子倒是不大,强烈支持小格式。能不个图不
作者: lstxd1    时间: 2009-12-31 10:02

这个系列的片子基本都看过了,一开始看还是挺不错的,看多了也就没感觉了
作者: RT82995798    时间: 2009-12-31 11:12

楼主图挂啦,快点补图啊看不到图片!不知道是多么样的片子
作者: lyonheart    时间: 2009-12-31 11:46

这些道具,简直就是人间极品,现实当中也能玩玩就太爽了。
作者: zch1024    时间: 2009-12-31 12:20

这系列还没看过呢,看各位大大这么推荐,应该不错,下了
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 12:56

sod的片子都很经典,而且女优长的都不错,不过楼主你的也看不到图啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-31 13:07

图片看不到,我来挂下代理打开试试先,这个主题很新异。
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-31 14:03

这难道就是科技创造新生活 日本人真强悍 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: sharp607    时间: 2009-12-31 14:05

没看见图是我一个人的问题吗?看时间今天发的啊,这么快挂了?
作者: ecidloc    时间: 2009-12-31 14:41

看过2集,部分还是很精彩的。不得不佩服日本人。
作者: hszn1127    时间: 2009-12-31 15:02

这个题材很棒.现在还合集,我要下拉,可可
作者: shiningboy    时间: 2009-12-31 16:08

sod和rocket果然是日本最有创意的公司了
作者: tiger38560    时间: 2009-12-31 16:12

楼主发的这个系列有点意思,下来看看小日本多有创意。
作者: ywyhao    时间: 2009-12-31 16:27

第一次看到这种类型的片子啊,小日本就是牛逼啊
作者: dommy18    时间: 2009-12-31 16:33

女优不会说非常吸引。但方法就令我超级有兴趣看了。马上下了。谢谢发片
作者: qazaqs    时间: 2009-12-31 16:37

我真没想到天下还有这样的自行车,让我大开眼界。谢谢楼主发的片子,让我开了眼界。
作者: qcrhk    时间: 2009-12-31 16:45

喜欢这个系列,看着小妹妹又痛苦,又刺激,水不停往下流,太HI了。
作者: 心在山涧    时间: 2009-12-31 16:46

只有咱想不到的,没有人家做不到的,日本真是一个奇妙的国度啊!
作者: btxo    时间: 2009-12-31 16:54

这个系列的看过两部,觉得很有创意漂亮的女优被按磨棒折磨得又享受又羞耻的画面太经典了。
作者: elizabeth2    时间: 2009-12-31 17:04

很好很强大  SOD的想法一直那么潮流  吸引人啊
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 17:42

SOD的片子还是很有看头的,这部片子的女优可以深刻感觉一下街头被叉的快感了,并且这个片子有可爱的小坂MM,虽然这个MM已经退役,但是他的一对巨乳实在让人怀念。
作者: weifei    时间: 2009-12-31 17:47

这个片子让我想起一个老笑话:一群修女骑着自行车下山,一路狂叫。老修女生气道“再这样喧闹,就把自行车座装上了”。
作者: 1495418958    时间: 2009-12-31 18:59

先下载后支持,这种片子才是最吸引人,谢谢楼主
作者: zxczxczxcq    时间: 2009-12-31 19:14

这自行车YY啊,小日本花样真多,这都能想出来
作者: melofil    时间: 2009-12-31 19:14

這類的片子總是能帶來滿滿的感動,日本人真是甚麼都想得出來,有夠佩服她們的創意,感謝樓主分享
作者: net1919    时间: 2009-12-31 19:51

好题材,好女忧,谢谢楼主的慷慨了,下了,谢谢分享。
作者: R.P    时间: 2009-12-31 19:56

SOD的片片总是让人意外又惊喜
以前欣赏过一部让女优们穿上带按摩棒的内裤上街
结果有位妹妹忍受不住,一边哭一边喷尿
真是心惊动魄
作者: 逆流而游    时间: 2009-12-31 20:03

真是越越佩服日本人的创意了,这样的车子也能发明出来。
作者: yangtian.qi    时间: 2009-12-31 20:10

虽然图挂了,但好是支持楼主,因为之前看的那几部都挺不错。
作者: wind_atm    时间: 2009-12-31 20:31

小日本太变态了,骑自行车都能想到av,低下的种族。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2009-12-31 20:32

有创意的发明,很好很强大啊。骑车的舒服死了,呵呵。
作者: jimmorrison    时间: 2009-12-31 20:34

这个合辑相当不错,收了顺便问有没有更刺激一点.
作者: matingan    时间: 2009-12-31 20:40

超级精彩啊 大胆裸露出行 和演说车里一边演说一边做爱的系列有的一比 楼主还花心思介绍 太感谢了 红心送上 辛苦了
作者: 我就是疯狗    时间: 2009-12-31 20:56

这个自行车太厉害了,有创意。第一次看见这样的片子
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-31 21:00

希望lz能找到4和5,這個系列很好看的啊!
作者: temprance    时间: 2009-12-31 21:14

哇,小日本也搞这种拉,以前倒是欧美的片子里有看见过 看来他们都在互相学习啊
作者: liuinter32    时间: 2009-12-31 21:31

看过其中的一部,真的很不多,感谢楼主的辛苦工作!期待剩下的两部!
作者: dapiao105    时间: 2009-12-31 21:41

非常大胆的想法,很大胆的人,佩服
一定要下
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 22:03

图阿图阿,一片的红叉啊。楼主不够敬业了啊
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 22:06

这个题材看的比较少,很有创意。日本人真的是什么东西都能想得出来。
作者: oah_hao    时间: 2009-12-31 22:06

这个题材看的比较少,很有创意。日本人真的是什么东西都能想得出来。支持楼主继续发帖 辛苦了
作者: louis214    时间: 2009-12-31 22:09

第一第六部我都有了,这次又整个合集,终于可以看到第三第二部了,谢谢了。
作者: pleiojunp    时间: 2009-12-31 22:27

感谢楼主分享,双人车那个一定要看,太高端了。
作者: weewangwang    时间: 2009-12-31 22:46

thanks oh. This series of movies is excellent. I did collect all of the series. Especially part 1 and part 4 !
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 22:54

这个系列的片子真好啊。。大胆奔放。。我喜欢DOS 的片子!
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 22:54

楼主。从哪能下到这个系列的全集啊。。能告诉我吗?
作者: KINGZHAO06    时间: 2009-12-31 23:02

没图。不过也下了看看。应该很好看吧。与众不同。喜欢新的东西
作者: xiao83213    时间: 2009-12-31 23:40

看起来蛮新奇的就是片子太大了点`楼主能不能挑一部精典的贴上图片来瞧瞧好选择下载`辛苦楼主了
作者: silentqilo    时间: 2010-1-1 00:33

感谢LZ的发帖,不过片子太大了,就不下了
作者: 小懒    时间: 2010-1-1 00:44

一直很喜欢SOD的片子,这个系列一直在收集 楼主发的正好有一部没看过 下载收藏了
作者: 397995290    时间: 2010-1-1 00:54

这个我看了第一集,当时觉得很新鲜,里面的女优却真是不怎么好看,只有上街的女优好点,很害羞的那种感觉,这次试试第三集,谢谢了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-1 00:54

有小坂的那就要收下了,很喜欢这个大胸的MM,虽然皮肤不是很白赞,但是表情很诱人
作者: zuihouhuanxiang    时间: 2010-1-1 02:18

这片子不错   记忆中立花里子有一部   这女的曾说那些无码女不投入    牛啊
作者: jam0713    时间: 2010-1-1 02:30

个人感觉日本人现在越来越变态了..!不过还是要支持一下,!
作者: xtzone    时间: 2010-1-1 03:09

异常的强大啊,自行车上潮吹,绝对前无古人后无来者,收藏了
作者: jinri768    时间: 2010-1-1 04:54

哇 过瘾啊 尤其是哪个双人的谢谢楼主分享好片啊 支持
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 11:05

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: 0012345    时间: 2010-1-1 12:15

这类片子看似很强大,不过感觉还是有些欠缺的,感觉似乎在AV发展上更应该光着身子骑车
作者: ambrose7    时间: 2010-1-1 12:25

没看过这主题的片子啊,新鲜的感觉```感谢楼主``
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-1-1 13:35

日本人的创意就是经典,让女人们在任何地方都能享受到高潮!
作者: kylediver    时间: 2010-1-1 13:36

这个题材很刺激,不过女优找的不够完美,不够漂亮
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-1 13:53

真是只有你想不到,没有他做不到,佩服佩服,那些女优真是好享受啊
作者: ggsddu    时间: 2010-1-1 14:34

看过第6部,题材很新颖,这里有4部,谢谢楼主分享,收藏!
作者: telescopes    时间: 2010-1-1 14:45

SOD公司真的是没有想不到,没有做不到啊,创意无限高,真的佩服他们
作者: feldone    时间: 2010-1-1 14:46

以前也看过这一类的片子,但是女主角似乎没这一部的好看,很想下,可是2G多,似乎有点大,考虑下,纠结下,然后支持
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-1 14:55

小日本这种点子多多,啥都能想的出来,佩服,LZ的帖子发的好,支持!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 14:56

呵呵!这自行车也太好了吧,应该造价不菲吧
作者: z583425896    时间: 2010-1-1 15:19

这类的片可真的是很好看啊,喜欢,感谢楼主!
作者: billy44277    时间: 2010-1-1 15:27

这个系列 不错 很过瘾 看过前几部  谢谢楼主分享 辛苦了
作者: skyerking    时间: 2010-1-1 15:48

这个座位上有棒子的自行车骑上去还不爽死她?不知道是想出这个主义的人变态还是骑上去的女人变态,小日本真是让人无语阿
作者: zhjsyy    时间: 2010-1-1 17:59

这部片子的确不错,当时第一部刚拍出来的时候真是惊为天人,也许只有SOD才会想到把这东西和自行车联系起来吧
作者: mo222    时间: 2010-1-1 19:10

要是有中文字幕就好了,可惜没有再找找看吧,喜欢能看的懂的
作者: q7550383    时间: 2010-1-1 21:16

小日本这方面的想象力太强悍了吧,这样也行
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-2 02:30

很NB的创意  日本人的大胆再次雷到我。但是前3张图里的女优更雷人。还好第4张图里女优非常漂亮  就选这部啦
作者: zhifusiwa    时间: 2010-1-2 08:12

有创意,日本女人就是会玩,佩服他们,收藏了
作者: tk1287425    时间: 2010-1-2 09:36

这个系列好像还出了一部前传式样的片子,就是介绍这个自行车的构想和穿做过程的,虽然里面没有漏点的,可是还是很值得一看的,尤其是里面有一个叫中川(好像是,有点记不清了)很可爱大那种,他好像就在SOD的片子里面漏过一次面,很想再看看他别的片子
作者: greentomato    时间: 2010-1-2 10:04

这个题材我倒是第一次见到!日本人真是变态啊,没有做不到,只有想不到!
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:27

这种单车,好囧啊,不过应该是很好玩的剧情,哈哈。
作者: ran1989    时间: 2010-1-2 14:53

很喜欢这类有创意的片子  很大胆就是有点太大了
作者: BEARCHEN    时间: 2010-1-2 16:10

震的哟普特色啊,欣赏下了,谢谢蒌蒿组的心情工作拉.
作者: KINGLT    时间: 2010-1-2 16:14

这也有合集 不错不错 方便兄弟们了 有中文字幕的么
作者: kfc2000    时间: 2010-1-2 17:27

偶也很佩服SOE的编剧们,太有才了,不断有新IDEA
作者: alicefeng    时间: 2010-1-3 13:08

几年前看到有欧美的同类A图,只不过女角有爱观瞻。没想到竟然有如此漂亮的日本MM愿意演这类题材,真是让人热血沸腾啊!
作者: bear38    时间: 2010-1-3 13:15

6.0版真的很不错 还是喜欢插入的那款 对于按摩棒的那款不喜欢 7.0版更有改进:两人自行车 前座为插入式 后座位按摩棒式 希望早日发片呐
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-3 13:24

这个自行车,跟咱们中国古代对付红杏出墙的女人的那种木驴有意曲同工之妙。
作者: suns08    时间: 2010-1-3 14:57

日本人真**的什么都想得出来,自行车也能改装!
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-3 16:23

SOD出品的永远是经典的,很有情节,很有看点,每次都有新的花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2