标题: [熟女] 3rd Degree12月作品金发美女Anthony Rosano主演-Sex Therapist(性治疗专家) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-20 10:32     标题: 3rd Degree12月作品金发美女Anthony Rosano主演-Sex Therapist(性治疗专家)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Sex Therapist(性治疗专家)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:3rd Degree
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-1-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Anthony Rosano, Kagney Linn Karter, Raquel Devine, Rocco Reed, Ashli Orion, Jackie Daniels, Taylor Vixen, Lexi Stone, Sara Sloane, James Deen, Randy Spears
[影片代碼]:adfd044f2e1a1cc53e1501cddb2b80bd2fed4694  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: zhouwenjin97073@Kagney_Linn_Karter_Superhero_Sex_Therapist.torrent (2010-1-20 10:32, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 23569
作者: semite1    时间: 2010-1-20 11:10

黑丝大胸,欧美的就是这么性感诱人,又是一个尤物。
作者: zhuzhuyuyao    时间: 2010-1-20 11:11

看图片是不错的,就是老外MM看着还是没亚洲MM舒服,
呵呵不过还是下了,电脑里片片太少了。呵呵。
但地址里怎么增加了那么多的论坛地址?
这样做允许?
作者: 061006    时间: 2010-1-20 11:15

这样的治疗太刺激受不了看着到时很有意思不知道还不好下来看看
作者: muwunanfei    时间: 2010-1-20 11:43

貌似很多欧美MM总是喜欢纹个身。不过倒是满有味道的不错啊
作者: yjksz    时间: 2010-1-20 12:03

熟女就是爽,想怎么干就怎么干,而且抗干耐干喜欢干,味道十足
作者: jimm000    时间: 2010-1-20 12:05

这个金发美女真性感  我喜欢 下了 谢谢楼主
作者: neger    时间: 2010-1-20 12:40

又是这个大波大屁股的骚女,真是爽啊,谢谢楼主
作者: coolala123    时间: 2010-1-20 12:50

女主演看上去很漂亮,能不能介绍一下出品公司的情况
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:13

这个金发尤物的确不错,够性感。又有点知性美!感觉有点东方美女的味道。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:15

看来,如此的医生还是比较让人觉得新奇无比的。
作者: yangv80    时间: 2010-1-20 13:21

主角蛮漂亮的,配角似乎一般般,为什么国内的MM咪咪那么小
作者: cctony    时间: 2010-1-20 13:22

爆乳和丝袜  真实好性感啊  
好像扮成男主角啊
作者: bnm7897321    时间: 2010-1-20 13:37

很好,很黄很暴力,这个看看不错,不过好像有点假啊
作者: こぉり明すず    时间: 2010-1-20 13:39

看到这些实在是受不太了啊。。太猛了。感觉很假还是亚洲的比较有感觉啊
作者: hahahajing    时间: 2010-1-20 13:44

精彩新片,美国女人就是身材火辣啊,多谢楼主发片辛苦
作者: ppfly    时间: 2010-1-20 13:59

不错啊  女的很漂亮 金发大MM呵呵 极品小美女啊  呵呵 红心送给楼主 支持楼主多发好片赞一个
作者: nasasun    时间: 2010-1-20 14:09

巨乳双飞吗,太好了。
而且是金发美女,感谢楼主,赶紧抱走!
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 14:11

可了这样的女人才让我有动力 外国的女人就是厉害黄头发白肤让人联想翩翩
作者: bjaps    时间: 2010-1-20 14:28

金发尤物的确不错,够性感。又有点知性美!非常劲爆的说。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-20 14:30

又是她演的呀,可惜这次不是主演了,我在搜集她的片子,效果真是好
作者: Crestal    时间: 2010-1-20 14:41

金发那个美女很好看啊,奶子也大,谢谢分享了
作者: pkkkp911    时间: 2010-1-20 14:45

封面女郎好诱人的说。欧美AV女星的身材真是没的说,将女性曲线发挥到了极致。
作者: bshbsh1234    时间: 2010-1-20 14:52

好看不好看,先下了再说!又有点知性美又是这个大波大屁股的骚女
作者: jayzz    时间: 2010-1-20 14:57

不错的片子,有2个熟脸呢,自从来到这个论坛后,认识了不少外国女优
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-20 15:07

喜欢大波大屁股的美女,明星就是不一样,谢谢了。
作者: wzlaini330    时间: 2010-1-20 15:13

就喜欢欧美的。刺激。看着过瘾。不是一般的爽
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-20 15:25

医生和丝袜是两个不能分开的统一体,是对男人的超级杀手锏
作者: golfking    时间: 2010-1-20 15:34

小妮子真不错。演技非常好。可以转行干别的了
作者: kinnice    时间: 2010-1-20 15:48

又是Kagney Linn Karter的片子啊! 很有感觉的呢,一看截图。我居然存的有!
作者: gjp820    时间: 2010-1-20 16:19

别看这个熟女腿比较粗,但是整体韵味非常好,谢谢楼主发好片,红心支持!
作者: since86    时间: 2010-1-20 16:30

Anthony Rosano看封面截图真是绝色啊,不过看影片截图好像没这么完美了,就不下了,纯支持一下。
作者: liu33610    时间: 2010-1-20 16:31

人家一点都不老,楼主是怎么说人家是熟女的哦。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 16:51

感谢分享,红心奉上。原生态的美女,重口味的表演。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-20 17:07

不得不承认楼主作品中的那些女优绝对的个个都是治疗例如阳痿早泄等等疾病的专家啊 看到这些人还不行的话那就真的无药可救了
作者: hyylhys    时间: 2010-1-20 17:21

很是喜欢片中的女优,一个个丰乳肥臀,性感得想搞一下。
作者: azqnh    时间: 2010-1-20 17:24

太感谢楼主了 漂亮的女优加上丝袜确实很诱惑 下来看看
作者: wandan111    时间: 2010-1-20 17:49

这两个女人看着挺舒服,是我喜欢的类型!不知到性治疗专家中国有没有?
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:04

看图片就是喜欢欧美的妹妹 这熟女很是熟练 还是金发 支持楼主
作者: lqywjyzx    时间: 2010-1-20 18:15

封面的女优好性感啊,极品尤物,就为了她也得下来看看,感谢楼主
作者: pieky    时间: 2010-1-20 18:45

这些女的够正点的啊,。下载了先看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: etu9060    时间: 2010-1-20 19:36

好久没有黑丝大胸的金发MM了,举枪致敬,感谢楼主发片
作者: yixiang7655    时间: 2010-1-20 19:45

日本的熟女片看得很多。西方的就看得少了,其实还是很喜欢西女的性感身材的。谢谢发片的兄弟了!
作者: wxs823    时间: 2010-1-20 20:08

欧美的女人就是波大啊,主演看起来还不错。。
作者: sui007    时间: 2010-1-20 20:58

这样的性治疗那个男人不想要啊!那个金丝猫不错。
作者: 赤裸小羔羊    时间: 2010-1-20 22:04

女主演看上去很漂亮,能不能介绍一下出品公司的情况?
作者: jnan    时间: 2010-1-20 22:35

果然是专家级别,看者就有疗效!不过就是没问题的人,也会冒充有问题去吧。
作者: mybabyhome    时间: 2010-1-20 22:56

这么好的片子还等什么快下来欣赏了,辛苦了楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-20 23:04

精彩啊,喜欢,特别是嘴角有颗痣的美女特别吸引人啊,谢谢楼主了!
作者: wfg    时间: 2010-1-20 23:15

看图片都是金发MM性治疗专家啊我也想要这样的治疗呵呵
作者: cq885776    时间: 2010-1-20 23:27

第一幅截图里面的金发美女很漂亮 身材也很好 支持下 真希望能给我也治治病
作者: adamli    时间: 2010-1-20 23:34

很漂亮的女主角啊。还是有剧情的。太感谢楼主发片了。不过好像sis这几天不稳定,种子下不了。可惜了可惜了。
作者: brioche1234    时间: 2010-1-20 23:49

谢谢楼主分享,辛苦了,黑丝金发熟女都是我的最爱,谢谢了,小弟收下了。
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-21 00:07

还是老外美女漂亮性感啊谢谢发片子,马上下来看看
作者: kobe5721    时间: 2010-1-21 00:09

Kagney Linn Karter的片子一定要下来珍藏,谢谢兄弟分享
作者: lblzw    时间: 2010-1-21 00:32

女的看上去很漂亮啊,不知道是谁给谁治疗啊
作者: jane.wolf    时间: 2010-1-21 04:36

封面的Kagney Linn Karter真是太美了.不得不支持一下楼主.谢谢发片
作者: crazyweb    时间: 2010-1-21 07:46

用这个办法治疗性瘾的话估计是越治瘾头越大,最后一发不可收拾了
作者: mimabaohu    时间: 2010-1-21 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女的片子,熟女表演起来看着要比那些年轻的女孩放纵的多而且熟女要性感,无论身材还是表情,感谢楼主发片!
作者: laotong    时间: 2010-1-21 10:11

封面的金发女郎十分性感,无限诱惑的确都是治疗专家啊,看到他们啥病都好了
作者: feiyue198    时间: 2010-1-21 10:38

红心送上,但是我怎么下载不了啊,非常感谢楼主的奉献
作者: xulei123456    时间: 2010-1-21 10:48

欧美的女优就是厉害啊,大胸真枪实弹的,还有女同不错先下来看看。
作者: xulei123456    时间: 2010-1-21 10:49

欧美的女优就是厉害啊,大胸真枪实弹的,还有女同不错先下来看看。
作者: xulei123456    时间: 2010-1-21 10:49

作者: schao    时间: 2010-1-21 11:13

真想给这些漂亮的美女治疗一下 一定很爽 谢谢楼主的分享
作者: wsdc035    时间: 2010-1-21 11:23

如此熟艳怎不叫人动性呢??
   感谢LZ的分享,小小红心献上
作者: wickykitty    时间: 2010-1-21 11:46

不错,很有诱惑,欧美的女人就是放得开,很投入,
作者: 怨愤填膺    时间: 2010-1-21 11:58

这女的奶子好大啊。白人总是这么丰满。谢谢楼主
作者: zyb1979    时间: 2010-1-21 12:15

女优的表现跟平时都不一样,无论平时多么嚣张的女优,在巨炮面前也只有低下高昂的头的份!太给男人长脸了!
作者: wenquan    时间: 2010-1-21 12:31

欧美的片子看起来就是有激情!而切女的都漂亮!
作者: 山奇山区    时间: 2010-1-21 13:07

金发美女,人靓波大,PP也大。没得操 是有欣赏欣赏啦。
作者: 山奇山区    时间: 2010-1-21 13:13

不错的金发美女,人靓波大pp也大。没得操 只有下来欣赏欣赏咯。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-21 13:38

性治療的專家,除了理論之外,如果加上實際的操作演練,那效果一定很大.
作者: nnn888nnn    时间: 2010-1-21 14:13

外国女人啊,大家觉得好看吗,为什么我看她们的时候总感觉不到她们是同类呢
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-21 14:16

看图片好象内容很劲暴吧,谢谢楼主发片了,辛苦了
作者: alang0927    时间: 2010-1-21 14:16

何谓性治疗专家啊,如果是治疗性瘾的话,只怕是越冶越厉害啊!
作者: mldl1986    时间: 2010-1-21 14:49

这些美女都是波大臀园啊,魔鬼身材,真是让人兴奋不已
作者: lgfw    时间: 2010-1-21 15:06

不是专家也不要紧啊,那么好的身材,男的一见了就有冲动了
作者: nanchen100g    时间: 2010-1-21 15:10

女优都挺丰满的,下来看看,谢谢楼主分享.
作者: skylam    时间: 2010-1-21 15:59

看来我们也应该学习一下国外的先进技术和理念,不要老是在电视上找那些垃圾的名人来打广告了!
作者: xxm21011    时间: 2010-1-21 16:37

这个金发尤物太漂亮了,呵呵,下载来看看呀!
作者: rmvb1977    时间: 2010-1-21 16:59

正在下,吸引我的是预览里那个黑发纹身的,喜欢这个样的暴力美女
作者: arges    时间: 2010-1-21 17:30

一看封面就知道是好东西来的,谢谢你了,辛苦了,谢谢分享
作者: zwcbenz    时间: 2010-1-21 17:52

欧美的熟女看起来就是爽,一看就忍不住幻想自己当主角拉.
作者: tpl246h    时间: 2010-1-21 18:16

有这样金发碧眼的美女治疗,什么病都会好了,但是应该会不断地生病。
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 19:25

这专家张的挺漂亮的啊,
来给我治疗治疗
喜欢金发的,看起来比较性感啊
作者: 寻欢的鱼    时间: 2010-1-21 19:57

爽片,金丝美女,大家有福了
谢谢分享
尤物
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-21 20:15

性治疗?晕没看出那里有这个意思啊,不过女优非常漂亮
作者: tchh    时间: 2010-1-21 20:17

这妞儿一看就非常的吸引人啊,赶紧下了,找了好几个地方了
作者: refuse1234    时间: 2010-1-21 21:23

这个片子质量还可以,场面还是比较大的,女的长得还是挺好的,谢谢了哈!
作者: f369793    时间: 2010-1-21 21:42

真是金发美女啊.大波,美臀.值得收藏.感谢楼主
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:20

Anthony Rosano 我倒是挺喜欢的,不过另一个纹身的黑发女优就太破坏整部片了,纯支持
作者: w2w2w    时间: 2010-1-21 22:36

引诱人生病的性治疗,不得不病。欧美人太强悍了
作者: zouhuan    时间: 2010-1-21 22:40

这个专家好像男女通吃哦,专家怎么不来治疗一下我呢
作者: 跑太快没看到    时间: 2010-1-21 22:41

果然是“金发碧眼”,亚洲的看多了,换换口味看欧美的也很爽啊
作者: zhenren321    时间: 2010-1-21 23:14

波涛汹涌和丝袜永远是我的最爱啊,还是金发尤物,谢LZ发帖了
作者: kkrencc    时间: 2010-1-22 00:14

成熟性感的熟女哦~看起来真的事很爽的感觉!谢谢分享!支持一下!
作者: 2002puma    时间: 2010-1-22 00:19

好片,美女大胸,太喜欢了,谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: lvpengkevin    时间: 2010-1-22 00:25

图中观察,一女友嘴角有志,勾引无限性欲。几个女女人乳峰无限饱满,不知抚摸是何种感觉!支持欧美
作者: 憨豆憨豆    时间: 2010-1-22 00:53

感谢楼主的无私分享,美女身材那么棒,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2