标题: 真正的巴西狂欢节[10:00] [打印本页]

作者: lenovo60    时间: 2010-2-8 22:58     标题: 真正的巴西狂欢节[10:00]

[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/70974[/iframe]

视频来源:http://www.muchosucko.com/show/xxx_brazil_carnival_2-70974/mature

喜欢的话给个红心,以资鼓励哈!
作者: cedar    时间: 2010-2-9 02:39

速度挺快,场面也够乱、够开放,美中不足就是画面质量不太好,不清晰。
作者: paralala    时间: 2010-2-9 05:25

场面不错,就是极品少了点,还有就是葡萄牙语太难听了。
作者: zhuifeng491    时间: 2010-2-9 12:02

巴西狂欢节究竟疯狂的什么程度,估计只有身临现场才能感受的到。5分多钟时候的那个黑妹妹的咪咪下面居然是白颜色的,好玩。
作者: handsomeboy119    时间: 2010-2-9 12:17

不错,怎么中国就没有这样的狂欢节呢?强烈期待,哈哈
作者: lord314    时间: 2010-2-9 15:00

女的基本不穿,除了真干不行,基本都可以,向往中……不过会不会加速艾滋的传播……
作者: scrap95    时间: 2010-2-10 16:40

我晕哦 后面的女的小内内裤裤都脱掉了 这狂欢结束后会发生什么哦
作者: niaodegao    时间: 2010-2-10 18:01

这才叫狂欢呢,狂得什么都不加控制,衣服都不穿。估计跳完了就是真干了。真爽啊
作者: 就是能干    时间: 2010-2-13 12:06

生活在这样的国度真是幸福啊,简直就是性的狂欢啊,真羡慕他们。
作者: 胜似闲庭    时间: 2010-2-13 14:12

很好看啊!不能来真的呀!要是真刀真枪大干一场就好了。
作者: huiwen2020    时间: 2010-2-13 16:35

各位狼友们新春快乐!
这个主持人怎么看起来像个人妖呀~~
作者: zhenhong    时间: 2010-2-13 18:06

巴西狂欢节原来是这样的?搞得和群p一样真狂放真羡慕!支持下
作者: jiahailiang    时间: 2010-2-14 17:22

除了没真枪实弹的干,简直就是性狂欢,非常的疯狂向往中。
作者: 五鬼电车    时间: 2010-2-14 19:40

巴西的狂欢节是最热闹的,最爽的。不过巴西的华裔也不少说
作者: wescom    时间: 2010-2-14 20:57

好“嗨”的场面啊,不愧是狂欢之名,相信在场的男士们没有一个不竖立帐篷的。
不过不知道能不能在现场直接上?如果不能的话,男士们可就憋得有些不好受了~
作者: ying777777    时间: 2010-2-14 22:05

就是画面不清晰,还是国外的狂欢节好玩,太性福了
作者: jarjar    时间: 2010-2-14 22:20

以前有听说,才看到真实的场景,没觉得色情,反而觉得文明。谢谢楼主发布。
作者: dfqls    时间: 2010-2-14 22:59

巴西桑巴,看起来就是裸体桑巴,老外吗一个样.
作者: westwood99    时间: 2010-2-15 00:34

这么疯狂,怎么能不欢乐呢!好一个狂欢节啊。
作者: xdacl    时间: 2010-2-15 10:18

喜欢这样的狂欢,什么时候可以参加这样的聚会就太幸福了。
作者: wqwym    时间: 2010-2-15 11:19

巴西人的狂野举世闻名,今日一见,让人不得不佩服。够牛!
作者: yang1038    时间: 2010-2-15 12:06

哈哈,者才叫过节啊,我们现在现在的节越过越没意思了。
作者: dacao2000    时间: 2010-2-15 22:17

怪不得巴西的狂欢节能长此长盛不衰,原来是越久越色啊!
作者: point_1978    时间: 2010-2-16 14:11

巴西狂欢节不就是性派对吗,一堆堆肉而已没有意思
作者: cenhaijun    时间: 2010-2-16 17:57

国外真是太落后了,这种所谓的狂欢节其实在国内早就要了,那就是四川的莎莎舞撒。哈
作者: tongfang7    时间: 2010-2-17 09:50

看了半天,还是男的多女的少,真正的狂欢节在巴西
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-18 01:11

中国的报道都是白天游行的狂欢节,而且还是剪接了的,晚上才是欢乐的海洋吗,这才叫狂,这才叫欢嘛,中国人哪里懂什么叫狂欢啊。
衣裳革履,表情严肃,统一一起喊,好开心啊,这就是中国狂欢了
作者: handaweihao    时间: 2010-2-18 11:29

估计真干是不行滴,要不一家老小都出现在一个地方怎么弄?
作者: shamofeng    时间: 2010-2-18 12:06

太疯狂了,在音乐的陪伴下疯狂的扭动,放任身体,怎么快乐怎么来啊
作者: yqllj5662    时间: 2010-2-18 16:51

第一次看到这种场景,实在是太过瘾了,如果在长一点就更好了
作者: qiangsun    时间: 2010-2-21 09:44

这里播放的画面充分体现了南美人狂野奔放的一面,有机会一定去亲临体验一下现场的感觉
作者: jianliang    时间: 2010-2-21 18:00

真实群魔乱舞啊。巴西女孩子15岁时候狂欢节上就可以把身体给自己心仪的男人了!
作者: sefuc2001    时间: 2010-2-21 18:54

真是豪放的国度,非常棒的狂欢节,有机会一定去参加。
作者: wanggood1    时间: 2010-2-21 22:36

动作够大胆,衣着够开放,可惜的是没有几个算是漂亮的,只是一些一般的货色
作者: sxa85    时间: 2010-2-22 02:21

看来真正的狂欢也只能视频上见了,场面中的男男女女都很享受啊,不负狂欢知名
作者: 84511140    时间: 2010-2-22 08:31

啥时候咱也去参加一下呀,多挣钱,有了钱,咱也去
作者: hjh21    时间: 2010-2-22 09:49

够狂够欢够浪,里面真是够混乱的,好想身临其境啊!
作者: ll1988826    时间: 2010-2-22 10:03

真不错 只能说这是一种文化..在中国是别想了..迪厅里倒是可以..
作者: zzyywq    时间: 2010-2-28 14:41

这是我最喜欢最热闹的一个视频,桑巴舞就是好。
作者: BAQISHAN    时间: 2010-3-2 23:28

巴西的狂欢节可真够狂欢的了,不知这是在哪儿什么时间举行的,能否亲临其境那该多好。
作者: xuen    时间: 2010-3-5 21:41

这个是真的假的呀,真的那样,那也太快活了,外国人就是开放!
作者: xryg    时间: 2010-3-6 16:45

真正的狂欢节,真正的桑巴热舞,这里的女人好开放,这里的男人好性福。要是画面在清楚些就更完美了,开始的主持人像个人妖似的。
作者: 风风    时间: 2010-3-6 17:37

这个不象是狂欢节,更象是某个酒吧里面的性派对,这样的后果其实也很危险,容易传播疾病
作者: lijiwen    时间: 2010-3-6 19:57

请问这种狂欢节的门票是多少钱啊?偶勒紧裤腰带也要买一张进去爽一下,把里面的女女都爆菊
作者: p_down    时间: 2010-3-6 20:51

这个视频相当的不错啊,不知道是不是真的啊,听不懂说话
作者: ameid    时间: 2010-3-9 16:24

这哪里是巴西狂欢节,这分明就是在一个主题的舞厅里面。
作者: tianxiayouxue12    时间: 2010-3-9 16:44

据说巴西人的性观念非常开放,他们认为18岁了还是处女绝对是种耻辱,和我们截然相反啊
作者: wuyabingtuan    时间: 2010-3-10 08:32

这样的片子真是什么扮相的都有,各种的都齐全了,谢谢!
作者: dsse    时间: 2010-3-10 12:12

果然是个无比热情的国家啊,无限向往中。穿这么少就不知道套套放哪儿啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2