标题: 国内首届大学生全裸人体模特大赛全集[11:55] [打印本页]

作者: fhqmnmvvv    时间: 2010-2-21 12:21     标题: 国内首届大学生全裸人体模特大赛全集[11:55]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18194[/iframe]

http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=18194
作者: sexzwj    时间: 2010-2-21 12:32

确定是大学生?看着到像是国产片 我们国家什么时候这么开放了
作者: kinclover    时间: 2010-2-21 16:47

内容是很精彩的,不过下载后没法播放呢,咋回事呢?
作者: 20022099    时间: 2010-2-21 18:13

里面都有哪几个大学的呢? 现在的学生真厉害啊
作者: r9zzj    时间: 2010-2-21 18:19

哇,很不错的说,有这种比赛吗,不像啊,应该就是个模特写真吧
作者: cyoyo    时间: 2010-2-21 18:30

看看 应该很吸引人啊 呵呵 国内那么开放了?
作者: laohuaisu    时间: 2010-2-21 23:54

中国人体艺术,以前看过一些,很唯美,是不是大学生不好说啊。
作者: sdvcd    时间: 2010-2-22 00:46

我这速度太慢,好像是模特的拍摄,挺漂亮的
作者: 31605960    时间: 2010-2-22 11:07

很好 很健康 很意外国内有这样的片子出现 赞一个吧
作者: 005310    时间: 2010-2-22 11:20

拍的很不错,确实很唯美,就算身材不怎么好,干瘪瘪的
作者: caozy326    时间: 2010-2-22 14:09

这么牛B的啊,以前真是没见过,受教了,不错不错,希望楼主再多发些
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:35

怎么不能播放视频啊,而且不像是大学生,像是人体艺术表演。
作者: china98883    时间: 2010-2-22 16:04

此类片子最真实最让人产生欲望了,多谢楼主
作者: 1031451822    时间: 2010-2-24 22:28

就是就是,人体写真就人体写真呗,还加个大学生干嘛,不过那也支持下
作者: wescom    时间: 2010-2-24 22:44

标题夸张了,国内可还没开放到大学生举办全裸人体模特大赛的地步,不过视频还不错。
作者: 零波动    时间: 2010-2-25 17:25

看不了?不过看起来是人体写真类的吧,那就算了
作者: @8858tne    时间: 2010-2-25 19:17

电视怎么看不到呢?真的不错,现在国内也有这样好的开放了,支持你,我还看好第一位,清纯美丽,值得一看。
作者: pingfankafei    时间: 2010-2-25 19:32

呵呵,这个大学生身材真不奈啊,真想成为她旁边的椰树啊
作者: 白鹰    时间: 2010-2-25 21:21

这个不是大名鼎鼎的人体模特劳娟吗?怎么她是大学生吗?我孤陋寡闻了。
作者: highke3    时间: 2010-2-25 21:40

太慢了,非常的可喜的啊,我是很想看的啊,感谢了楼主
作者: liangxza    时间: 2010-2-25 21:41

楼主咋啥也看不到呀,要从发一下呀, 偶好想好想看耶。
作者: gxy198212    时间: 2010-2-25 21:51

这叫什么东西?写真大比拼吧,我还是以为是选美呢
作者: 静静的等待    时间: 2010-2-25 21:59

写真也好,大赛也罢,只要是美的片子,其他的其实并不重要,谢谢楼主的辛勤劳动,辛苦了!
作者: slamdog    时间: 2010-2-26 08:06

楼主有点标题党嫌疑,明显不是什么大学生全裸人体模特大赛,很普通的写真而已。
作者: chzh886645    时间: 2010-2-26 08:24

好漂亮啊 人漂亮 风情漂亮 背景音乐也很美 配合解说 不错
作者: point_1978    时间: 2010-2-26 09:35

标题太假了吧就是一般的人体艺术视频,是不是大学生无所谓只要货正
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-2-26 10:06

所谓的人体艺术其实不过就是那些“高尚”、“文明”的“艺术家”、“上位者”、“文化人”为了令自己的性欲“纯洁”化的一个冠冕堂皇的叫法罢了!
作者: zyflysazabi    时间: 2010-2-26 10:16

啥大学生模特大赛,就是写真集罢了,现在则中东西不少
作者: taizi000    时间: 2010-2-26 10:30

我这么看着都像是一个人啊,就是换几个造型背景把。
作者: lingwang    时间: 2010-2-26 12:05

很漂亮  很有感觉  很有气质  很是让人想象  只是看了这个 只是觉得美   确是没有色心
作者: 古瓜    时间: 2010-2-26 12:30

女的挺漂亮,喜欢,特别是那身材,太棒了让人太有性欲了,能草一下就爽了。
作者: gtwfb    时间: 2010-2-26 15:10

中国的大学生也走向开放了,不错,是应该的了。
作者: zhangmaob    时间: 2010-2-26 21:44

真是大学生吗?想想这社会还是有很多人讲实际的,可能性也很大哦。
作者: wangzlwhut004    时间: 2010-2-26 22:25

感觉不像大学生,现在大学生还没有开放到这种程度吧,不过总的来说,视频里面的模特身材还是很不错的。
作者: sanxing0797    时间: 2010-2-26 23:33

这种地方不知道是在哪,拍摄地点肯定是很偏!不过还是有大部份忠实观众喜欢这种品味,支持个先!
作者: 无码好    时间: 2010-2-27 12:36

好像无听讲过国内有全裸人体模特大赛的,真是假啊
作者: maccie    时间: 2010-2-27 14:08

怎么看也不像大学生啊
充其量就是一个人体模特
作者: ohmanl    时间: 2010-2-27 16:14

原来是人体艺术啊,哎,给楼主的标题吸引进来了
作者: qinxingkuu    时间: 2010-2-28 02:05

怎么看不了啊,斑竹,请你大哥检查下,一到缓冲就没有反映了,急啊,多谢你了
作者: frankjenny    时间: 2010-2-28 18:17

画面加入了朗诵,很有诗意!但是女模特不像是大学生,像小姐!
作者: mjy946946    时间: 2010-2-28 18:44

qingxidu清晰度不高,几个模特还是比较修长,亮丽风景在椰岛,好地方,美女如云。谢谢
作者: coofe810    时间: 2010-3-1 02:41

虽然跟发达的泥轰国比还有一定差距,但是如果这是国产的,我们也感到欣慰
作者: fkangel    时间: 2010-3-2 17:27

你们这帮狗日滴,还想要激情地,有这个看就不错了,口水啊
作者: howword    时间: 2010-3-2 19:49

内容表现的不错,相当的唯美,模特身材都是典型的东方美女风味,纤细型的,但曲线很好,体现的女性柔美特征,
作者: BAQISHAN    时间: 2010-3-2 22:18

妹妹很漂亮,身材很惹火。不愧是人体模特,棒!
作者: ahwzyun    时间: 2010-3-3 19:03

真有这么个比赛吗?现在国内已经这么开放了吗?这女大学生真不错!
作者: 78313150    时间: 2010-3-3 19:36

国内的?这个一定得看,先支持一下!肯定不错!
作者: larchsis    时间: 2010-3-3 19:38

视频模糊啊,看不出年龄。看完,感觉还不错,呵呵。
作者: ywccc    时间: 2010-3-3 19:43

听起来很诱人啊。可惜我的垃圾网络等了半天也没看到!好可怜啊!
作者: skyclouds    时间: 2010-3-3 19:47

看不出是大学生。其实如果真有这么个“大学生全裸人体模特大赛”,网上新闻早就传开去了。
作者: songtaoz    时间: 2010-3-4 14:05

很美的身材。绝对是一流的模特模子。好好加工会是个好苗子。
作者: a19871227a    时间: 2010-3-4 15:55

话说男人有点好色就是色狼,比较好色就是色鬼,非常好色就是色魔,在进一步就化身为变态色情狂,但色到人间极致却称为人体艺术家·    现在的艺术,在这群超越变态色情狂的带领下,越来越不堪、庸俗
作者: fly8fly8    时间: 2010-3-4 16:40

我看了一半怎么就一个人啊,哪里是比赛嘛。明明是一个女人在乘凉。
景色不错,是不是三亚?
作者: jiahailiang    时间: 2010-3-4 17:55

感觉尺度还不够开放,不过毕竟是国内也算进步了。
作者: rrtv202    时间: 2010-3-4 21:01

劳娟很有东方美女的骨感和气质身材均匀乳房比例完美谢谢楼主共享
作者: chouchong123    时间: 2010-3-5 14:19

这项活动是什么时候、在哪里举办的?没听说过。
作者: yjagh    时间: 2010-3-9 06:14

楼主,你错了

这个是早期人体模特劳娟的视频。不是什么大学生模特视频。

大学生模特视频另有他片
作者: lzgsx    时间: 2010-3-9 15:48

看看 应该很吸引人啊 呵呵 国内那么开放了?
作者: lidadame    时间: 2010-3-9 15:54

平淡而缺少激情,这样的写真是很难吸引眼球的.
作者: xinzhizhu211    时间: 2010-3-9 20:40

呵呵,真的 很不错啊 。值得鼓励的,好喜欢啊!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-9 23:45

拍的真不错,这女学生的身材真的很好,是哪的学生?
作者: falizhao    时间: 2010-3-10 15:04

没想到中国的写真现在也拍得很不错了,就是还无法和日本相比,中国干这行的还是太少了,主要是女的不够身材好。
作者: jh2858    时间: 2010-3-15 20:34

还是年轻漂亮,比之熟女要清纯些,支持呀。
作者: crespl    时间: 2010-3-15 21:23

这部视频比较经典呀,只可惜清晰度有点差了。
作者: tongfang7    时间: 2010-3-21 11:34

真的假的,这是什么时候的,还有外景配音,刚开始看的时候我还以为是以前的KTV影片
作者: wolaile    时间: 2010-3-21 11:41

人体模特大赛现在是越来越多了,没有什么感觉了。
作者: ruachi    时间: 2010-3-21 17:02

我就怀疑这些模特和导演是不是肯定有那种关系了。何不发段那个视频呢
作者: 开不了口    时间: 2010-3-22 00:13

哎,这个叫不叫色情呢,只是少了男人,如果有了男人在旁边,应该叫什么?
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 10:12

这帮大学生的皮肤真是白皙的晶莹剔透啊
支持一下楼主 红心献上
作者: gsw1988    时间: 2010-3-22 12:39

大学生这么开放啊我们以后有福了以后要在大学校区附近买套房子这样就可以现场直播了
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2010-3-22 13:04

看了大家的回复,真的,感觉不看片子有意思,大家太有才了
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 20:44

还是中国的女人看起来舒服啊,尤其是这种白嫩的清纯少女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2