标题: [原创]Slutinas 2 [打印本页]

作者: Lart    时间: 2006-11-10 10:54     标题: [原创]Slutinas 2

[pp=wangnaitom]三天后测试有种加分,多谢原创分享![/pp]

【影片名称】: Slutinas 2
【影片格式】: AVI           
【影片大小】: 1350MB
【影片精度】: 无码
【影片时间】: 2小时50分31秒
【特征编码】: 3e306cf149eb76a3856e1a4c0bbd98d06b9b09c7
【种子时间】: 做种三天请大家发扬BT精神!
【种子版权】: 18p2p.com
【影片预览】: 有
主演: Sativa Rose,Cherrie Rose,Melissa Martinez,Janelle Medina,Monica Breeze,Samantha South,
导演: Juan Cuba
制片商: Platinum X Pictures
类别: 拉丁裔美女 最受欢迎DVD 欧美美少女/可爱/身材好 欧美所有性爱区

附件: Lart@Slutinas 2.torrent (2006-11-10 10:54, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 631
作者: 宋玉    时间: 2006-11-10 11:20

这么好的片子,为何没人支持,我来支持。
作者: huajianj    时间: 2006-11-10 11:47

这好片子好像看到的人不多吗?楼主支持你
作者: zw212    时间: 2006-11-10 14:09

挖塞!!精美,不过看上去很有爆发力,所以鼓励一下!!继续努力!
作者: 风之神    时间: 2006-11-10 15:00

又是一部超级猛片,我来支持一下。
作者: lauvip2    时间: 2006-11-10 18:20

这部片子我记得有发过小一点的版本
作者: cuipengf    时间: 2006-11-10 18:28

真是个猛片啊!经典啊!值得收藏啊!
谢谢楼主啊!
作者: huhuhuhu    时间: 2006-11-10 20:12

不错谢谢楼主发片支持一下!
作者: choong33    时间: 2006-11-10 21:32

best , thaks for sharing
作者: zwczwc    时间: 2006-11-10 22:04

长的不错,但是身材绝对一级棒.
作者: hztzx    时间: 2006-11-11 00:18

同意6楼意见,片子本人已下过,不过片子挺好,各位可要抓紧下啊,感谢分享送红心!
作者: houdayon    时间: 2006-11-11 01:02

片子不错,可惜大了一些,还是感谢楼主分享,期待更家经典的片子!!!
作者: houdayon    时间: 2006-11-11 01:03

片子不错,可惜大了一些,还是感谢楼主分享,期待更家经典的片子!!!
作者: myforbt    时间: 2006-11-11 09:17

好多的美女啊!还是肛交的爽片!太喜欢了!狂顶楼主的片子!
作者: shaojida    时间: 2006-11-11 11:53

欧美的片够味道,不错哦,我喜欢
作者: lvyasong    时间: 2006-11-11 16:35

美女+多P 我喜欢支持楼主发片
作者: alyssawe    时间: 2006-11-11 23:02

长的我觉得很漂亮了啊,大眼睛美女,金发。片子太精彩了,感谢楼主无私奉献
作者: renzhenr    时间: 2006-11-11 23:10

图片蛮精彩
希望片子也一样精彩
支持楼主!
作者: ahjune    时间: 2006-11-12 05:30

拉丁美女唷 一看就是好片
感謝大大 辛苦嚕! :cool:
作者: okchen    时间: 2006-11-12 06:59

好勁爆的大奶呀..小弟今次有福了..多謝樓主發片。。。。
   这些老外的身材怎么都这么魔鬼啊!!!
      好漂亮的洋妞啊!不错!我喜欢啊!谢谢楼主啊!!!!
作者: garygu    时间: 2006-11-12 10:37

此片第一个美女 十分美丽 看的你只想射她 支持
作者: goodlook    时间: 2006-11-12 11:27

看起来非常棒的片子,赶紧顶起来
作者: yfchenfe    时间: 2006-11-13 15:38

哗,这么强劲的片子怎能不看啊,谢老大发片啦.
作者: 10050    时间: 2006-11-13 19:59

回趟家太不容易啦!好片要支持!
作者: hggf    时间: 2006-11-13 20:44

哇好震撼的A片,女优长得也很漂亮.下来看看.
作者: ajianooo    时间: 2006-11-13 21:02

确实很经典啊,女优好骚!
作者: wuqingji    时间: 2006-11-14 17:40     标题: 强烈支持

精美,看上去很有诱惑力,鼓励一下!!多谢多谢。
作者: yzggzy    时间: 2006-11-16 20:12

喜欢这类片子,谢谢楼主厚意 .辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2