标题: [连续剧] 天师执位[1-20集全] [打印本页]

作者: ml830917    时间: 2010-3-20 20:25     标题: 天师执位[1-20集全]

语言:国语,粤语(自选)
字幕:繁体中文、简体中文、英文(可隐藏)
集数:20
影片格式:MKV
制式:NTSC
区码:全区
监制:伍润泉
编审:吴昊 吴平
制作:电视广播(国际)有限公司
斗气冤家终成甜蜜佳偶
苗侨伟翁美玲倾情尽爱
浪子闺女痴魅恋
前缘今生爱不舍
情倾一生 与子相悦
时光倒转 再续前缘
翁美玲、苗侨伟倾情之作,刁蛮千金遇上浪荡少爷,斗气冤家竟成恩爱夫妻 。
张天师[刘丹]法力无边,惹来魔头宣慈[石坚]妒忌,慈遂攻打天师府,张负伤乘乱逃去。其後遇上司徒文武[苗侨伟],张得悉武脚踏七星,欲收他为徒,在张多番邀请後,终获武拜其为师修练法术。林楚燕[翁美玲]与武被迫成亲,燕对武一往情深,惜武不满燕刁蛮任性,终闹至休妻。武此时邂逅戏班花旦凝凤[蒋丽萍],大力追求。怎料,武发现凤为慈手下,受命杀害自己及张,悲伤不已。凤虽对武动了真情,但被慈强迫追杀武,张赶至与凤恶斗,凤不敌,错乱间堕崖身亡。张知燕欲与武复合,决定撮合二人,燕与武冰释前嫌,再度成婚。唯好景不常,成婚之夜,燕之元神为慈所夺,武救妻心切,冒着走火入魔的危险,习练心魔大法,却惹来无穷後患...

作者: qq1939    时间: 2010-3-20 21:41

很老的片子了,但是非常的好看哦,谢谢楼主了.
作者: lunglung    时间: 2010-3-21 17:59

年輕時看過!很經典!很不錯!非常好看!女主角翁美玲!沒有幾部作品!這部算一部!多謝分享!下載收藏!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:12

说实话
这个电视剧实在是太老了点
而且居然还是讲戏曲的!
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 01:15

演员很熟悉
当年很喜欢
现在就很少看这类的影视了
不过还是有种莫名的亲叙希望能看到跟多的这类电影
谢谢
作者: syx5050    时间: 2010-3-28 20:24

老片子了,但是感觉还是非常的好看,谢谢楼主了.
作者: yan2985    时间: 2010-3-29 10:53

这是一部很老的片了,楼主不错呀,这都让你给找到了,很怀念呀,小时候感觉只要看到这种片就会很高兴的呀
作者: y249124797    时间: 2010-3-29 11:15

感谢楼主 老片子可以带给我们很多美好的回忆
作者: lucky369    时间: 2010-3-29 19:21

三哥的老作品了啊,看起来很有味道,香港片编剧真不错!!
作者: fu030414110    时间: 2010-4-1 04:59

最近看了《影城大亨》小说介绍过这部港剧,而且这个女主角也是我们熟悉的俏黄蓉—翁美玲,当然要支持了
作者: gzp120956    时间: 2010-4-3 15:04

大家都说是老片子可是我还没有看到截图,不知道好不好看,不过我相信老片子都是经典之作,所以先支持下先,然后慢慢下来看
作者: abmnm    时间: 2010-4-4 17:33

片子有点老了,不过还可以,看了挺让人感动。没事的话可以下了看看,感谢楼主发片了
作者: sotbeer    时间: 2010-4-4 20:19

翁美玲的片子,我还真没看过。可异红颜薄命呀。
作者: nply520    时间: 2010-4-5 17:34

好老的片子,不过还是谢谢楼主,老片子可以带给我们很多美好的回忆
作者: jxtp1    时间: 2010-4-5 18:23

那年的片子啊,感觉好老哦,算了,飘过中。
作者: wk1986    时间: 2010-4-5 19:15

因为有翁美玲,所以进来支持下,非常喜欢她。
作者: passer525    时间: 2010-4-5 21:50

似乎是很久前的老片子啊,当时内地这片不知名啊
作者: lg-红叶    时间: 2010-4-6 09:52

看片名似是鬼片,但内容却是一般的武侠片,好看不。
作者: 一休子    时间: 2010-4-6 22:58

这是一部很老的片了,楼主不错呀,这都让你给找到了,很怀念呀,小时候感觉只要看到这种片就会很高兴的呀
作者: ranerbt    时间: 2010-4-7 14:57

翁美玲的电影。一定要看的,只看过翁美玲演过的三部电视剧。
作者: shedeyuan    时间: 2010-4-7 15:35

这不还真没有看过,翁美玲啊,可惜了,红颜薄命啊
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-7 16:03

这么老的片子都能找到,实在佩服楼主,看起来海亭清晰的。可惜了啊,苗侨伟和翁美玲这对鸳鸯
作者: devil14    时间: 2010-4-15 19:29

为数不多的翁美玲的电视剧啊 这可是一定要收藏的
作者: bigawe3    时间: 2010-4-15 22:49

这个是很经典的片子了吧,值得收藏,就是看不到图片不知道清晰度如何
作者: vippr    时间: 2010-4-17 13:43

美玲、苗侨伟倾情之作,刁蛮千金遇上浪荡少爷,斗气冤家竟成恩爱夫妻
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:34

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: aa945600    时间: 2010-4-18 09:57

终于找到了,谢谢,马上去下, 谢谢楼主分享!太感谢了
作者: fffxb822    时间: 2010-4-18 14:12

是好老旧的片哪,当年翁美玲刚走红,加上英俊潇洒的3哥,片里片外都擦出不少的火花呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2