标题: [魔幻] 倚天屠龙记[1-40集全2009] [打印本页]

作者: ml830917    时间: 2010-3-21 17:48     标题: 倚天屠龙记[1-40集全2009]

【戲劇名稱】:2009倚天屠龍記
【影片格式】:rmvb
【影片语言】:国语
【演員名稱】:
鄧 超 飾 張無忌 安以軒 飾 趙 敏
劉 競 飾 周芷若 張 檬 飾 蛛 兒
何琢言 飾 小 昭 張智堯 飾 張翠山
王媛可 飾 殷素素 于成惠 飾 張三豐

【劇情簡介】:

元朝末年,武當弟子張翠山與天鷹教教主之女殷素素因捲入到屠龍刀的爭奪之中,與金毛獅王謝遜一起漂流到海上荒島。張與殷二人結合生子,取名無忌。十年後,張翠山與妻子回歸中土,卻因與屠龍刀的瓜葛,雙雙被逼自刎,只留下孤兒張無忌。機緣巧合,張無忌練成了絕世武功,並救明教於危亡,被推舉為教主。元郡主趙敏在與明教交鋒的幾個回合後,戀上張無忌,並為了他最終放棄郡主之名,與父兄決裂。除了趙敏之外,張無忌與峨嵋派周芷若、表妹殷離和波斯聖女小昭也都有千絲萬縷的愛意。周芷若首先知道了倚天劍和屠龍刀的秘密:刀劍之中所藏的,乃是武功秘笈的地圖。她盜取刀劍、殺死殷離,嫁禍趙敏。張無忌不明真相,心中痛恨。趙敏無力辯駁,只能眼睜睜看著張無忌與周芷若成親。然而,有關謝遜的消息中斷了張無忌與周芷若的婚禮。張無忌終於確定趙敏才是他一生的摯愛。深悟武林真諦的張無忌在解了元軍對少林寺的圍困後,辭去教主之位,與趙敏歸隱山林。

作者: liuying118    时间: 2010-3-21 17:52

这个还真没看过啊,这些演员都不认识啊!?
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:13

我不喜欢看这个版本
尤其是这个版本里的女人都不漂亮
尤其的安以軒演趙敏
我最不喜欢她了 她在电视剧版的仙剑奇侠传中演的是林月如
我晕 我超喜欢这个游戏的 她居然把我的林月如演成那种鬼样子
所以我从此就恨上了她 有她的电视剧我是绝对不看的!哼!
作者: lsx9791    时间: 2010-3-21 21:38

09的《倚天屠龍記》真是烂得不能再烂了,哎,张纪中真是糟蹋了不少东西!不过楼主还是要谢谢的,发片不容易。
作者: drsuper12345    时间: 2010-3-22 02:07

听楼主和上面几位达人介绍,下来看看内容怎么样,谢谢楼主发片.
作者: zq3853888    时间: 2010-3-22 09:27

这个还没看,比较喜欢苏有朋版的,和原著几乎一样,感谢楼主
作者: shuaiwuzui    时间: 2010-3-22 12:04

这是我有史以来看过的最恶心的一版《倚天屠龙记》。
作者: huweino13    时间: 2010-3-22 13:37

最垃圾的一版倚天屠龙记了,不过还是感谢楼主吧!
作者: scslrbl    时间: 2010-3-22 15:20

怎么拍都没有经典的好看,就像是射雕英雄传,没有能赶超的!
作者: 13538586599gary    时间: 2010-3-22 22:47

太谢谢楼主了,辛苦了,早就期待了,谢谢了啊
作者: kkk121811    时间: 2010-3-23 00:01

倚天屠龍記有很多人翻拍哦,我只是看过tvb的有黎姿演出的那部而已,不知道这部会不会比tvb的好看,看过就知道啦,但男主角不怎么帅气,看得没这么过瘾
作者: lww0101    时间: 2010-3-23 01:37

和原著比漏洞太多,情节有很多不合理的地方,就安以轩值得看看,还是喜欢苏版
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-3-23 05:07

这导演翻拍的片子一部比一部差,太失望了.好作品给浪费了!
作者: st123456    时间: 2010-3-23 10:36

哇,09版的啊,我都还不知道有这版本的。看起来不错啊,必须看了。
作者: wornner    时间: 2010-3-23 13:48

这个是张纪中版的?啊啊!不喜欢他的作风啊!
作者: tyzxzhl123    时间: 2010-3-23 19:24

糟蹋了,真的不知道导演是不是SB比不上以前啊何必拍呢?
作者: kduuuuu    时间: 2010-3-24 09:07

张纪中拍的,为了身体着想千万不能看啊,生气啊
作者: dongyu58    时间: 2010-3-24 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这个版本的,看了大家的评论貌似这部电视剧不怎样,偶就不下了,不过还是感谢楼主所做的努力
作者: julyapo    时间: 2010-3-24 17:07

这个女的我记得是演过仙剑的,其他演员我也不认识了
作者: tw13128    时间: 2010-3-24 17:48

倚天屠龙记感觉就是马锦涛版本和苏有朋版本的不错
这个版本的确实很一般
作者: qq1939    时间: 2010-3-24 19:08

总体感觉还是马景涛的那部最经典,其它的都比不过他拍的哦.
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-24 20:43

张纪中拍烂了那么多金庸的作品,不知道这一部咋样,演员都没几个认识的!
作者: ranerbt    时间: 2010-3-25 11:32

看了一记,感觉呕吐,那种武侠世界的美一点也没有,居然还在拍,居然还有人出资让他拍,居然还有电视台播他的,不明白!
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-25 12:54

个人感觉这部没前面几步好,只是个人见解。先下来看看
作者: weihongzhong    时间: 2010-3-25 13:01

楼主太厉害了,这么大的电视剧这么快就发了出来,太难得了,谢谢了!!
作者: longliver    时间: 2010-3-25 13:28

很经典的电视剧,不过是拍过太多次了,没意思.
作者: 笑看先生    时间: 2010-3-25 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看了导演就不想看了,简直是一塌胡涂。换个版本的还差不多。
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-25 21:24

现在金庸的小说翻拍到这个地步,已经没有什么看头了,无非就是新人,或者大牌,没老版本有意思
作者: lindalong654    时间: 2010-3-26 00:15

我是没怎么看不过里面的
郡主安以轩我很爱的
她一直是我的女神
作者: xyz0440    时间: 2010-3-26 01:12

这部的倒还没怎么看过.
但听说不怎么好看.
作者: hugo0226    时间: 2010-3-26 09:22

张纪中拍的,烂片一本,一看到里面的邓超就想吐。楼主辛苦啦
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-26 10:05

恶心归恶心,上面的小妞还是不错的,挺合适我的口味,有钱了,把她们都睡了,哈哈
作者: lyonheart    时间: 2010-3-26 15:06

看到海报上的周芷若相信一定是被大胡子潜规则了,相信是所有版本中最难看的芷若了。
作者: lzr0527    时间: 2010-3-26 16:41

楼上的兄弟评价好像不怎么好,下几集看看再说,支持一下楼主!
作者: zzd    时间: 2010-3-26 18:29

这部还没怎么看过,很经典的电视剧谢谢楼主奉献!
作者: zzd    时间: 2010-3-26 18:32

刚才用迅雷下载种子没有成功,再重新下载种子谢谢楼主共享!
作者: Jaxx24    时间: 2010-3-27 08:35

又有新版的倚天屠龙记了, 太谢谢楼主. 不知道这版本的倚天屠龙记会比以前的好吗?
作者: CYZS123    时间: 2010-3-27 16:11

金庸经典都不知道被翻拍多少回了,张纪中的作品,还行吧,看以前的
作者: qqtangliukun    时间: 2010-3-27 18:05

听说还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caby900131    时间: 2010-3-27 19:21

感觉还是原版的经典啊!翻拍的都感觉没原版的好~~
作者: 小叶穗    时间: 2010-3-28 10:41

这个版本的还没看过,但是金庸的小说只有看书才能体会到妙处,排成影视剧,都是导演的个人喜好,和大众的并不一定吻合,尤其像张氏这种自以为是的人,更是在自娱自乐,详细不出怎么能让安以轩来演赵敏(像个小丫头,哪有王府千金的气质和足智多谋的聪敏),非常喜欢黎姿版的赵敏。
作者: 花弄人    时间: 2010-3-28 18:50

老张就会糟蹋经典的东西,这一版的太难看了。赵敏的演员选的也不好,最喜欢贾静文演的赵敏了,太美了。

不过支持楼主发片辛苦了
作者: love0_0xin    时间: 2010-3-28 19:54

感觉还可以   不如苏有朋那版本的好看
不知道其他人的感想
作者: qqsdp    时间: 2010-3-29 17:14

顶啊 找了很久了 但是都说不怎么好看啊 但是还是感谢楼主了
作者: nfsqydt    时间: 2010-3-29 17:23

这个版本的倚天屠龙我也不喜欢,还是比较喜欢苏有朋的那个版本
作者: syx5050    时间: 2010-3-29 19:29

倚天屠龍記
老片子!之前都是在电视里看的!!这种片子感觉还是在线看
作者: ran688    时间: 2010-3-29 19:49

邓超和安以軒的搭档不错滴,以前台湾那部太根深蒂固,这部倚天我认为是金庸的经典之作,九阳神功的功力已经登封化机,天下第一
作者: iambhcf    时间: 2010-3-29 20:39

超级烂片,毁坏了我对倚天屠龙记的良好感觉,不过还是要支持楼主的劳动。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-30 11:47

这里面的演员不算出名啊,看来张纪中又要捧新人了。
作者: ahlqzxl    时间: 2010-3-30 15:17

这没有看到过,什么时间拍的呀?雷不雷呀?
作者: jackdandy    时间: 2010-3-30 22:45

没看过的不要乱说,谁说这个版本里的女人都难看的,你看看这版中的小昭,是我看过各个版本中最出色的小昭了。
作者: wenzuohong    时间: 2010-4-7 11:00

感觉这个阵容没多少人看好 适合搞偶像剧 武侠大片估计他们是玩不转的
作者: yxb0354    时间: 2010-4-7 22:00

又是为了赚钱,图片显示周至若的扮演者简直糟蹋了原型。
别的也觉得没有什么出彩的地方。
一个把金庸剧拍到尽头的人。
作者: fafajames    时间: 2010-4-7 22:48

太谢谢楼主了,辛苦了,早就期待了,谢谢了啊
作者: lyonheart    时间: 2010-4-8 15:11

邓超很傻,安以轩超赞额,明显2个人非常的不搭配。
作者: xiner888    时间: 2010-4-8 17:59

哈哈,烂片有烂片的看法,具体烂在那里,看完才知道,本人喜欢鄧超,下来看看
作者: 冰焰    时间: 2010-4-8 18:01

不要这样吧,虽然我对央视的任何版本都没什么好感,也不用这样骂啊
作者: selan520    时间: 2010-4-8 19:56

这部新的倚天屠龙记还没看过!不过听说没什么看头!都没以往的版本好看!还是不下了!谢谢LZ了!
作者: xinhewei    时间: 2010-4-9 01:50

原来还专门买过碟,太谢谢了。可以下到P4里
作者: qqqquser    时间: 2010-4-9 20:29

如果有高清版就好了,谢谢楼主发的片子!红心送上。
作者: ljbh001    时间: 2010-4-10 15:04

張無忌属这版的最不符合原著的形象了,不看也罢.
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-4-10 21:09

美女如云,很明显要看的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shedeyuan    时间: 2010-4-11 13:36

金庸小说还是比较喜欢港版的,觉得有江湖的感觉,大陆的都是历史片的感觉。
作者: xiabbi    时间: 2010-4-11 13:53

支持楼主,太谢谢 一直找不到哪里能下载的
作者: fifi13019    时间: 2010-4-11 14:29

马景涛版的永远是经典,尤其是周海媚演的周芷若,就好像鲍国安的曹操,后来人无法企及。
作者: ooror123    时间: 2010-4-11 17:51

这里的邓超演的 好难看 好土 !偶像啊 白瞎了!
作者: hamws    时间: 2010-4-11 22:43

好像没看过这个版本的倚天,不过还是很喜欢劝超
作者: 995105    时间: 2010-4-13 10:53

就认识一个安以轩原来看过她演的仙剑 还有那个何琢言好像是原来某届的超女
作者: chaxiaer    时间: 2010-4-13 11:15

完全强奸了金庸的原著,武侠片还是香港人拍得好,这点要承认的
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-13 13:34

张纪中 你个老王八 在我心目中只有吴启华版的  黎姿 佘诗曼 米雪 这阵容3大TVB当家花旦
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:37

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: czbernard    时间: 2010-4-18 04:41

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: aa945600    时间: 2010-4-18 09:58

倚天屠龙记记看了很多.连续剧和电影都看过.我都爱看.马上下
作者: y751468684    时间: 2010-4-18 10:28

不喜欢看这版  还是喜欢苏有朋演的  现在一些电视翻拍的都不行
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-4-18 15:15

谢谢楼主的分享,很喜欢这部片子,早就期待了!
作者: badboyfeng    时间: 2010-4-18 21:14

烂片中的精品  精品中的烂片  邓超实在不敢恭维i
作者: wuhongjin    时间: 2010-4-19 03:56

还是觉得苏友朋演的比较好看。,特别是那几个女的,比较漂亮
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 11:21

男主角选的不好,比前几部差多了,选角可不是仅仅找走红的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2