标题: [字幕] Boy Hunt Travel 最淫の女優追逐男人旅遊,其中有一个光头小美女 (英文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-17 16:05     标题: Boy Hunt Travel 最淫の女優追逐男人旅遊,其中有一个光头小美女 (英文字幕)

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:Boy Hunt Travel 最淫の女優追逐男人旅遊,其中有一个光头小美女 (英文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1GB
[影片類別]:无碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b09758c007e76437474d2926f00477ccf6ee7b42  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同)        -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内        -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操        --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: abbr_faa8d0d79ed99f549bced36e8dfc4a0b.torrent (2010-4-17 16:05, 46.6 KB) / 该附件被下载次数 98905
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 16:42

光头让美女真是前卫啊,第一次见到,别有一番风味
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-17 16:51

哇,这样的旅游团多少钱啊?我也去,太性福了
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-17 16:57

相當的有意思
美女理光頭做愛愛
還是是相當少見
讓我又有了新視野
作者: jyweige    时间: 2010-4-17 17:04

题材非常不错的片子,而且光头的女优让人感觉新奇。
作者: pearce    时间: 2010-4-17 17:40

光头的女人看起来不怎么爽。还是长头发的看起来比较顺眼。
作者: hbsytom    时间: 2010-4-17 18:19

不错的群p片子,光头女优还第一次看,只看头还以为是在干男人;里面的三个女优各有特点,相貌都还可以;感谢楼主分享好片
作者: dj1972    时间: 2010-4-17 18:41

听说光头娃娃比较败火啊,有机会找一个试试。红心送楼主!
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-17 18:47

我的妈呀,还是第一次看到有光头的,这个片子很神奇的说,不知道导演怎么想的当时.
作者: bitchbbsis    时间: 2010-4-17 18:58

看图里还真是个光头美女,这样的还是第一次看到,谢谢楼主。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-17 19:29

光头的那个长的太难看了也许是看着不习惯吧,另外一个妹妹就好多了。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-4-17 19:59

非常不错的影片啊,有趣的情节,强大的演出,十分感谢楼主分享?
作者: jesse7527    时间: 2010-4-17 20:54

还有光头小美女这一定要看下,女主角也都相当漂亮,谢
作者: test0002    时间: 2010-4-17 20:55

发片的人越来越多了,没有片源,就说些支持的话吧。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-4-17 20:56

光头女人啊 这个有点不太适应说实话。还是喜欢长发的美女
作者: jianght123    时间: 2010-4-17 21:35

这个还不错,收下了,楼主谢了,内容还算新样,支持楼主
作者: hoveal    时间: 2010-4-17 22:21

光头看着很恐怖哦,看起来有点唐僧的感觉,全世界估计只有黛咪·摩尔能光着头还很漂亮吧!
作者: w917917    时间: 2010-4-17 23:15

不管怎么样要是真的给我个没头发的光头美女就是再美我看我也很难有反应 唉 不适合我的口味啊
作者: S2008S    时间: 2010-4-18 00:10

另外那个我比较喜欢,有点女人味。光头的那个,就不说了
作者: mmbt    时间: 2010-4-18 01:03

这个片子看多了我觉得会严重影响自己的性取向问题!
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-18 01:17

女的留个男人头感觉有点怪怪的不过没看过这类情节的片下来看看新鲜
作者: jimmmy    时间: 2010-4-18 02:04

女的光头看起来很不舒服啊,而且光头的妹妹长的还是巨老相
作者: supreman    时间: 2010-4-18 03:20

感觉这光头象春哥他妹啊,光头太古怪了!!
作者: zyqyht    时间: 2010-4-18 08:44

光头女优 欧美片子也有 这一次可以看看日本的 下啦
作者: 54957523    时间: 2010-4-18 10:38

是不是有马的?啊,我 很怕下到有马的啊。这个是不完全的感觉~
作者: ccy9966967    时间: 2010-4-18 10:39

看了这些图片真是有点意思,还不知其内容如何,下来看看,收下了。
作者: popzenki    时间: 2010-4-18 11:35

不说光头我还真就不下了呢,一说光头那么多人都下了,看来光头也的确很有吸引力呢
作者: fjtx    时间: 2010-4-18 20:09

冲着光头美女这个字眼进来的,这女优牺牲很大,而且看预览图,真的是十分刺激的旅游啊,下载欣赏中,谢谢楼主的分享,
作者: jackbell    时间: 2010-4-18 20:17

场面十分的混乱 这些女优已经熟门熟路玩起这一套游戏来很熟练啊
作者: 帝释天罪    时间: 2010-4-18 20:32

哈哈喜欢光头美女,题材很新颖啊,这样的群P还是相当刺激的,红心送上
作者: lisyu    时间: 2010-4-18 21:00

这种剧情的片子还真是不多见,关键有剧情还是无码,难得的很,个人不觉得光头是个美女,倒是那个长发MM很漂亮,感谢分享.
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-18 21:17

比较另类。光头的也不怎么漂亮啊。这个做噱头。见得比较少。希望以后有美女
作者: zwz    时间: 2010-4-18 21:49

确实是很淫乱啊,还是英文字幕的,值得下来看看,或许还学英文呢
作者: heiheiman    时间: 2010-4-18 23:53

老片子了 以前好像看过 这个片子不错 女优很多 也很淫荡 看上去就性欲旺盛 骚啊 真骚 操起来蛮爽
作者: littlewoodbird    时间: 2010-4-19 00:56

美女理光頭 这个绝对是看点  下来欣赏下
作者: littlewoodbird    时间: 2010-4-19 00:58

美女理光頭 这个绝对是看点  
下来欣赏下
奇怪啊 怎么发不了回复呢
再试一次
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-19 07:29

话说光头是比较有特点,但图片中的这位怎么看都没看出哪美来
作者: 落你的天1    时间: 2010-4-19 10:25

光头美女看上去好别扭,是不是尼姑还俗的啊
作者: ssdqjz    时间: 2010-4-19 12:46

楼主真是有心人,一次收集并发了这么多精彩的影片,而且都是我喜欢的,谢楼主,请继续努力。
作者: mch126    时间: 2010-4-19 12:54

aren't you cold?~ 感觉蛮搞笑的对白~
作者: brutefish    时间: 2010-4-19 23:04

这个光头小美女的卖点好像有点意思,没有看过光头呢
作者: zixx    时间: 2010-4-20 01:34

场面好淫乱,也好激烈,可惜光头的那位是最难看的一个
作者: henrymiles    时间: 2010-4-20 03:19

光头MM的片子还真没看过,一定下来看看,光看上面的图就感觉很劲爆了
作者: black-star    时间: 2010-4-20 10:06

淫荡之旅呀,真是叫中国国内的狼们羡慕不已。
作者: c_pliang    时间: 2010-4-20 11:35

没见过光头的美女
还是比较期待的
下来看看感谢楼主分享精品了
作者: donothing    时间: 2010-4-20 12:59

这种口味的很喜欢的,感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉,若有高清晰一定下载支持
作者: wiliudan    时间: 2010-4-20 13:33

不知道为什么,虽然MM都很漂亮,但是一看到那个平头MM一下子就没欲望了
作者: hljdy    时间: 2010-4-20 15:49

挺好的一部片子,题材很新颖,片中的那个光头小美女比较出彩。
作者: dz426ku    时间: 2010-4-21 16:49

光头了就不是美女了,这是我的意见
进去一看果然真的不是美女啊,头发长些不是更好
作者: hoto    时间: 2010-4-22 10:35

群P,人多,不喜欢,那个光头女的根本就不是美女。
作者: chen88968    时间: 2010-4-23 00:14

呃,那个小光头样的女的看上去就是很疯狂的样子,
作者: wzune    时间: 2010-4-23 14:57

没有看过这种类型的片子。下来了解一下先。谢谢楼主的分享啦~
作者: iamfly    时间: 2010-4-23 21:05

看图片感觉很不错,还有光头美女,一定不能错过了。
作者: 佛子    时间: 2010-4-23 21:13

这种题材的片子在日本好像也不多,看看先。楼主谢啦
作者: bigwind6    时间: 2010-4-24 08:18

图片看上去非常精彩啊,光头的妹妹看着别有一番风味
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2