标题: [交流] 强烈推荐的 WEB 代理!很好用! [打印本页]

作者: tianmaxi    时间: 2006-11-26 13:59     标题: 强烈推荐的 WEB 代理!很好用!

强烈推荐的 WEB 代理!很好用的,大家试一试

http://www.netwaitress.com
作者: 小马快跑    时间: 2006-11-26 14:44

你详细说说他的好处,怎样使用,优缺点,你用的感受如何?你对这些只字不提,谁敢下?
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-26 15:06     标题: 回复 #2 小马快跑 的帖子

不用下,这个是在线代理,只要把网址填上就行了!你根本不试,还需要下什么啊?晕~~
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-26 15:09

该代理基本上各项功能都能用,红心例外,速度还不错,喜欢的兄弟可以试试看!
作者: wjlqqwyx    时间: 2006-11-26 15:29

楼主是热心的好淫啊,可惜俺用的是再线代理,不能点红心。
谢谢。
作者: 小马快跑    时间: 2006-11-26 17:43

我也用不到啊。我不用这个也行的。你说得那么好,就给你一颗红心!:s_8:
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-26 18:05

谢谢楼主的奉献!小马兄偶现在是用楼主介绍的代理上的,优点是比一般的代理速度要快,论坛置顶的那几项功能都能打开,都能自动跳转。欠缺的是:不能点红心,登录后和发PM后必须人工点击。链接址是天书,要举报就不能提供。这是偶用的体会,但个人认为还是利大于弊。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-26 18:05

呵呵,我也可以用红心,速度也很快 看你这么认真,也送你一颗:s_8:
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-26 18:09     标题: 回复 #7 天外来鸟 的帖子

能帮上兄弟的忙就很好了,红心有没有的都无所谓啦!
作者: 小马快跑    时间: 2006-11-26 18:12     标题: 回复 #7 天外来鸟 的帖子

为什么不是使用阿一置顶推荐的东西?
我用无 界浏览,就不错。:P 要什么有什么。可能是地域不同?
用IE7.0在上在线代理时就得先退出来,用遨游。那还不如就用无 界了。
:P :s_8:

tianmaxing
我可不是在拆你的台哟,:s_8:

作者: 乐浪    时间: 2006-11-26 19:54

听楼主这么一解释,我就用了。谢谢了!
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-26 22:33     标题: 回复 #10 小马快跑 的帖子

各人的情况不同,地域不同,你用的好使别人未必能用,你用的不好使,别人未必不能用,多推荐一点给大家,各人选择自己合用的,多给大家一些选择的余地,总是一件好事,我何必和你计较这些呢!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-26 22:53

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-11-26 10:33 PM 发表
各人的情况不同,地域不同,你用的好使别人未必能用,你用的不好使,别人未必不能用,多推荐一点给大家,各人选择自己合用的,多给大家一些选择的余地,总是一件好事,我何必和你计较这些呢!
有道理,正所谓百家争鸣,条条大路通罗马哈 每个人只要试到合适自己的就行啦。
作者: 蓝精灵MM    时间: 2006-11-27 00:44     标题: 回复 #10 小马快跑 的帖子

我和小马兄一样用的是*敏感信息过滤*,很好用的。没有什么功能障碍的!:D
作者: 月下之约    时间: 2006-11-29 16:26

还是应该介绍一下使用方法啊。
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-29 18:06

通过这段时间的风风雨雨,偶把建议投诉区各位兄弟推荐的进坛子的方法除了要设端口,填数字的代理还没试用外,基本上在线代理,和自动代理每出一个偶都试用了,由于是地域的不同,和网管工作态度的不同,偶不敢乱结论。就我用过的在线代理,偶还是认为tianmaxing 兄推荐的那代理较实在。各位不仿试试。TorPark自动代理速度太慢,但链接址能正确显示。“信息过滤”那代理功能齐,速度快。应是较好的,由于地域考虑偶暂时先放着。
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-1 23:10     标题: 回复 #16 天外来鸟 的帖子

谢谢兄弟对我的谬赞,:s_8: :s_8: :s_8: 送你~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2