标题: [合集] 偷拍自拍合集 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-2 20:32     标题: 偷拍自拍合集

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 偷拍自拍合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.09GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 700217ac9e898d65f73568ce644a9299a3ade2c7
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.sjmyx.com/uploadfile/200912/20091221201816509.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集1.torrent (2010-5-2 20:35, 52.29 KB) / 该附件被下载次数 43242

附件: gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集1.torrent (2010-5-2 20:36, 52.29 KB) / 该附件被下载次数 9604
作者: lookthere    时间: 2010-5-2 20:45

楼主能详细介绍一下这些都是哪些国家的吗?看上去都是亚洲的,有没有国产的呢?
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-5-2 20:57

大部分这些偷拍的应该是国产的吧,不过太大了。
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-2 20:58

楼主的帖子各个都是精华,佩服。

不过楼主这次发的音乐太搞笑了,我要是没听错的话

应该是机器猫的主题曲吧?

作者: enzo    时间: 2010-5-2 21:34

那个小美女是韩国的,坛子里都发过很多次了呀。
作者: longhairen    时间: 2010-5-2 22:02

很不错啊,最喜欢看的就是自拍了啦,这感觉不错!
作者: waihoo3319    时间: 2010-5-2 22:33

不錯不錯
難得的精品

給人的感覺可愛、清純、性感
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-2 22:59

希望楼主下回能说明白点,不过还是支持你 我下来看看
作者: phillip    时间: 2010-5-3 00:21

这片子是国产的吗?国产的难得看到这样的片子啊 看图片这片子的清晰度应该还可以 支持一下
作者: dfgeoff    时间: 2010-5-3 00:55

有趣:毛裤男,这名字好玩。还拍成系列了,值得一看。
作者: 秋寒    时间: 2010-5-3 04:59

虽然说不知道这个是不是最新的,但还是要感谢楼主的努力。
作者: jy01938414    时间: 2010-5-3 10:19

非常感谢楼主啊
这个非常的不错 还有上下集
谢谢楼主
作者: secrete    时间: 2010-5-3 11:29

机器猫哦,真是怀旧。等下找牒子来看看重温一下,呵呵
作者: 38060333    时间: 2010-5-3 12:49

这期的我都看过了。都还可以把。支持支持。没看过的可以下来看看。
作者: wangyuteng    时间: 2010-5-3 14:04

:teeth
作者: handson98    时间: 2010-5-3 14:27

小叮铛都来啦,哈哈,背景音乐收藏一个先,顺便说一句这偷拍都是棒子的,没有国产的咧!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-5-3 16:07

感谢楼主分享,有的图看不到了,看起来刺激,支持了。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-3 17:27

楼主啊,你经常来这里吧,这样我们就有好东西可看了,等你就跟等看美剧越狱一样。
作者: shaoyu768    时间: 2010-5-3 20:03

支持9哥!图好像真的挂了,我代理也看不见啊!
作者: 把子肉    时间: 2010-5-4 14:19

自拍最高,看上去都是国产片子来着
感谢楼主分享,红心送上
作者: 34521    时间: 2010-5-4 16:37

偷拍是不是很清晰的那种,如果用手机的话就不是很好卡了。
作者: beavis    时间: 2010-5-4 21:49     标题: 好真實

哇,真的好真實呀,太刺激了,謝謝大大的無私分享,辛苦了。感恩。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:24

謝謝樓主挖到偷拍自拍合集如此好片,小女孩長大了,叫床的聲音挺不錯的,長的還真不錯
作者: free_you    时间: 2010-5-5 20:38

这几个女的长得真漂亮,也不知道怎么拍下来的,如果是偷拍真是太大胆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2