标题: [合集] 经典偷拍自拍合集 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-2 21:25     标题: 经典偷拍自拍合集

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 经典偷拍自拍合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.27GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 8de08f7d944b6a3a8ce7b4ac020662f64612f60e
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.czsjxx.net/sourcefile/0/0/5/5367.mp3?[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集2.torrent (2010-5-2 21:28, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 74656

附件: gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集2.torrent (2010-5-2 21:30, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 20353
作者: koberlxm    时间: 2010-5-2 21:42

本开不是很准备下的,看到第四个小图,点开后发现是美女全身抹油的片子,而且穿着全身丝袜,立刻性趣大增。
作者: devidlo    时间: 2010-5-2 22:04

美女都很漂亮,偶明天去相亲,希望美女如上面小妞那样开放
作者: waihoo3319    时间: 2010-5-2 22:31

太棒了强力支持
感謝您的分享..
這個要用力的推.
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-2 22:57

国产的片子都非常好看,那也必须要支持下啦
作者: nirenpu    时间: 2010-5-2 23:08

WMV的??怎么没说明需不需要验证的?.LZ不厚道啊
作者: phillip    时间: 2010-5-3 00:16

楼主发的都是极品美女啊 这么好的片子不支持一下连自己的良心都对不住了
作者: theonlyking    时间: 2010-5-3 00:23

未必每个自拍girl都是美女但是自拍的好处就是真实 有代入感第二个女的衰了点 但第三个大体一看还可以嘛
作者: freshbaby_77    时间: 2010-5-3 00:26

看起来不少嘛,版主加了好多分啊,羡慕中。
作者: syukyou    时间: 2010-5-3 00:27

好象没看过啊,这年头自拍新款还真是多啊。
作者: flameboy    时间: 2010-5-3 00:28

楼主的发帖格式很标准,很规范,可惜不知道包含着
什么内容,下载的时候还要慢慢挑。
作者: dfgeoff    时间: 2010-5-3 00:53

最后那个mm就在镜头下活动,这是什么?自拍?日常生活的保留?
作者: bjxjbn    时间: 2010-5-3 01:56

这个太经典了,楼主做了合集更经典,PS,楼主的歌曲更加经典。
作者: asswhole2    时间: 2010-5-3 02:50

第二个妹妹在房间里,还向天花板看,是不是发现摄像头了啊? 好刺激,谢谢楼主
作者: l830310p    时间: 2010-5-3 04:04

能被加这么多分,看来是经典啊,自拍和偷拍贵在真实,感谢分享.
作者: sensensen    时间: 2010-5-3 05:10

里面的美女了漂亮啊!谢谢楼主分享这么好的东东
作者: 咕仔    时间: 2010-5-3 09:36

我个人比较喜欢第五个MM.非常合我的口味.这么好的片子不支持一下实在是过意不去了.谢谢提供下载.
作者: hbsytom    时间: 2010-5-3 09:56

第二张图的妹妹是发现摄像头还是其他,感觉眼睛有点迷离;第三张图的妹妹不错感觉很有气质,喜欢的类型。谢谢楼主分享合集好片
作者: 大佬无敌    时间: 2010-5-3 10:17

自拍的片子女的质量很一般,不过这种题材最重要的是真实感,看了图片感觉还是有看看的必要。
作者: jy01938414    时间: 2010-5-3 10:18

非常感谢楼主了~~偷拍自拍非常的好看
现在就这些还能看看
谢谢
作者: lyxjbld    时间: 2010-5-3 11:21

看楼主的帖子是一种享受,美图,天籁之音,卖点十足。
作者: 心口不一    时间: 2010-5-3 12:40

最近什么门的也少了,还是下点自拍看着吧,楼主节日快乐
作者: 38060333    时间: 2010-5-3 12:49

看图片貌似我都没看过.下来研究研究.支持楼主了!
作者: 19870715    时间: 2010-5-3 13:06

谢谢楼主了,不知道这部合集里有什么好看的片子
作者: zollll    时间: 2010-5-3 14:04

最喜欢看自拍系列的了,感觉很真实,不做作,就是文件有点大,希望可以压缩一下
作者: catgod    时间: 2010-5-3 14:51

不错,似乎还都是没看过的,要是能在主题上标示一下是国产的还是日本的就更好了。
作者: Squl    时间: 2010-5-3 16:21

基本都是自拍 看着几个mm质量还是不错的就是不知道怎么流出了
作者: 甜蜜时刻    时间: 2010-5-3 17:10

这么精彩的自拍,值得收藏 牺牲硬盘也要搞清
作者: shafaeric    时间: 2010-5-3 17:22

楼主出的都关系完全是精品啊,清晰度还是女主角都是一流的,很清晰很漂亮。
作者: jianght123    时间: 2010-5-3 21:47

不错哦,看起来女的很小哦,很纯情的那种,嫩嫩的,收下了,处女哦,
作者: nexus    时间: 2010-5-3 23:21

偷拍是很好啊
不过可惜不是很自然,总觉得很违和
作者: poepoe    时间: 2010-5-4 11:02

樓主發片辛苦,不過美中不足的是可不可以不要在主帖中加入自動播放的音頻?半夜嚇死人啊!
作者: 34521    时间: 2010-5-4 16:36

国内的一批性开放者已经开始行动了。有望赶上日本。
作者: archers1983    时间: 2010-5-4 19:06

很难得的自拍,好像有几个是韩国的,自拍时最经典的,谢谢楼主了!
作者: beavis    时间: 2010-5-4 21:47     标题: 好真實

哇,好真實呀,謝謝大大的無私分享,辛苦了。感恩。
作者: lpgame    时间: 2010-5-5 01:28

好多内容吖,不过介绍里的MM不咋样 胜在主题是偷拍自拍
作者: arjonemo    时间: 2010-5-5 03:22

經典偷拍自拍合集很刺激,希望各位狼友齊心做種,方便自己也方便他人,這種影片很有看頭,感覺很符合我的口味
作者: weibbb    时间: 2010-5-5 08:21

D胸的那部很棒 虽然有点可惜没有露 但是很诱惑 非常推荐 大家一定要下
作者: hmm6610    时间: 2010-5-5 09:39

虽然有一部分是看过的,不过,自拍的片子绝对值得收藏!期待楼主以后更多的好片子!
作者: reoott    时间: 2010-5-5 16:54

好多我都没看过啊,很真实啊,而且感觉很清晰,楼主的这些东西我收下了,在此感谢一下,希望以后多多发该类影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2