标题: [合集] 五月中出美人花合集(上) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-12 23:12     标题: 五月中出美人花合集(上)

【影片名稱】:五月中出美人花合集(上)
【影片格式】:MP4
【出演女优】:波多野结衣、小澤玛利亚、石川鈴華、仲里爱、大塚关、桜あい、さぇときめき、たきのそせ、ねぬすぇ、むぬさぁち、をほさしせ
【影片大小】:956MB
【是否有碼】:无码又无套
【内容介绍】:从20GB的电影中选取最具有代表性,最能反映该女优特征的完整片段,你可以看到女优吹箫、被舔穴、大鸡巴入穴、女优尖叫床声、激动的表情和震撼的感受,最后浓厚的精液从小穴滚滚而出的整个过程。
【 特徵碼 】:9c4a4f6a74057f0fb445929ce700d5566695882a
【種子期限】:3天或3种
【影片預覽】:

附件: [hailiu6&8]@五月中出美人花(上).torrent (2010-5-12 23:12, 98.29 KB) / 该附件被下载次数 70153
作者: lsmove    时间: 2010-5-13 01:15

等于是大合集了,真是太好看了,谢谢你了。
作者: aitie    时间: 2010-5-13 06:16

感谢楼主分享 这确实是一个很精彩的合集性质作品
作者: p19107    时间: 2010-5-13 07:03

楼主真是太强悍了每次都能发出这么厉害的片子真是爱死你了
支持你了
作者: wen9997    时间: 2010-5-13 07:05

光看圖片就覺得不錯.個個漂亮.個個風騷.而且騷得不同風味,真是口福不淺
作者: 天上地下1    时间: 2010-5-13 07:25

,郁郁园中柳。盈盈楼上女,皎皎当窗牖。娥娥红粉妆,纤纤出素手,此女狂流水,我以泄千里。
作者: yxrapple    时间: 2010-5-13 08:58

小泽这位曾经的女神和大冢咲这位现在的女神都是我崇拜的对象,无论是无码还是有码都是他们的铁杆粉丝。
作者: 牛先生168    时间: 2010-5-13 10:55

兄弟 好强的贴子啊,本来郁闷五月份没翻到几部正点的大片,没想到今天在你这一下找到这么多部,心情十分欢畅,快乐之余也向你致以最诚恳的谢意。
作者: 天才混混    时间: 2010-5-13 11:27

小泽MM又被中出了,好可怜的MM啊,不过片子那是肯定要收藏的,多谢分享了
作者: 冬季校园    时间: 2010-5-13 11:49

这个合集太棒了
还有小泽玛利亚
谢谢分享
太感谢了
支持原创
下载收藏哈
作者: lspace    时间: 2010-5-13 12:17

楼主好像附件下不了啊?还是我的链接出问题了…片子应该很精彩!可是下不了,请楼主检查下!谢谢!
作者: zdy_20021314    时间: 2010-5-13 12:56

妹妹长得很棒哟,楼主可真了不起,有这么多的好片子一起分享。
作者: ylcool    时间: 2010-5-13 13:14

個個美女 光看圖片我的心都在狂跳 非常感謝呀
作者: anheia    时间: 2010-5-13 13:59

楼主竟然找到这么好看的合集啊,其中的大塚是我最喜欢的。
作者: chb123    时间: 2010-5-13 14:03

几个女优都不错哦,奶子大大的,身材正皮肤白,还全部中出,爽,谢分享.
作者: useryanan    时间: 2010-5-13 17:24

还是下合集比较好什么美女都能看一下感谢楼主
作者: ltj32600    时间: 2010-5-13 17:46

第一部感觉有点像混血儿,有长得很漂亮,谢谢楼主了
作者: sk128    时间: 2010-5-13 19:16

哥们。怎么下到18%就不动了啊,还加蓝啊!下了一天也不动啊! 请斑竹查查种子吧,不厚道啊!
作者: theonefirst    时间: 2010-5-13 20:22

第一张仲里爱的图片很好看,红色短裤很性感啊
作者: 坚信    时间: 2010-5-13 21:33

能看到这样的片子真的是太好了,一部相当于好几部
作者: 611092    时间: 2010-5-13 22:33

这个合集的果然是精品啊。光是做剪辑就很辛苦了。分享之。
作者: iijj    时间: 2010-5-14 10:34

合集的美女看上去很解馋,不需要快进播放了。^_^
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-14 11:41

很不错的片子哦,里面美女大多很喜欢,最主要是片子是吸取精华部分!
作者: smm6b    时间: 2010-5-14 21:36

楼主的审美观很不错!挑的都很漂亮!虽然有几部已经有收藏了!但难得的合集啊!收藏了
作者: Juses_wang    时间: 2010-5-15 00:38

合集的东西一般是必须要下的
里面很多东西不需要单独去找,就可以看到非常精彩的片段~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2