标题: [求助] 斑竹大大帮帮忙 [打印本页]

作者: aixi3216    时间: 2006-12-12 09:23     标题: 斑竹大大帮帮忙

斑竹大大,我的上一个ID是aixi32166,怎么不能上了,系统总提示"IP地址不收欢迎或者帐号被禁用",都好几天了,是不是被删除了。难道帐号借给别人用一下也算违规吗?

作者: 随欲    时间: 2006-12-12 10:11

你的前一个ID 发表的帖子严重违规
在超级酷站推荐的帖子链接带有个人ID且属于广告
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 10:21

兄弟以后要小心了,珍惜现在的吧~
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 10:31

另外,只要兄弟不违规,论坛一般不会删除ID的~
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-12 10:41

看来以后我的小心,一定不能犯规的!
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 11:07

希望新来的兄弟多学习以下版规啊~
作者: aixi3216    时间: 2006-12-12 12:34

晕了,那个帖子不是我发的啊,是别人用我的帐号发的啊!!衰就一个字!!
作者: aixi3216    时间: 2006-12-12 12:36

我对着偶家的小狗发誓,再也不把帐号借给别人用了!!否则我就..............................杀狗吃肉!!
作者: aixi3216    时间: 2006-12-12 12:36

无妄之灾啊!!提醒兄弟们轻易不要把帐号借给别人。
作者: zhimih    时间: 2006-12-12 13:58

严重违规当然要删ID了,建议兄弟不要随便借给别人使用!珍惜哦.
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-12 16:58

看来我也的小心,保管好帐号,别叫哪个小子盗用了!
作者: 天外来鸟    时间: 2006-12-12 17:26

楼主,你在8楼发的那帖以经违规了,何必需那么多的标点呢。赶快去看看版规,要不你以后还会犯灌水的,注意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2