标题: [V欧美] 看看外国群美少女如何对着视频发骚[05:07] [打印本页]

作者: ilzzz    时间: 2010-5-18 15:03     标题: 看看外国群美少女如何对着视频发骚[05:07]

很漂亮的几个美女哦,看着都流口水,点开即看
作者: xx0362    时间: 2010-5-18 17:55

很开放啊,这么视频都敢做,看起来岁数不大的样子,不过发育的很好
作者: lizuo633    时间: 2010-5-18 17:57

呵呵 我怎么只能看40多秒啊  后面的看不到呀
作者: lv4_ren    时间: 2010-5-18 18:09

我也和二楼一样,只看了几十秒,后面的内容就断掉了。
作者: manmanzhu    时间: 2010-5-19 04:40

看起来象自己拍的视频,不是什么商业视频,怎么国外的人就这么开放,难道别人看到这样的视频不会影响到他们的生活吗?男的挺帅,两个女的更是没的说,一白一黑,奶子大,屁股圆,眼睛迷人,哎,诱惑死个人哪
作者: 通幽处    时间: 2010-5-20 22:38

极度诱惑,这女孩都在发育阶段,乳房饱满坚挺,视屏对面的怎能扛的住,只是不知是男是女。
作者: lhc5935393    时间: 2010-5-20 22:46

真是个青春美少女,而且是个妖精级别的美女。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-21 19:28

恩 还是外国的美女漂亮 而且身材还好 胸大 臀翘 干着爽
作者: guilao    时间: 2010-5-21 23:41

身材不错。脸蛋好看~~不过怎么看不到一半就没了。。可惜
作者: zhongzhuohan    时间: 2010-5-22 14:12

2个女孩都算的上中上等了,应该是刚磕了药,如此兴奋。那个男孩子也真是幸福啊!
作者: 52HGAME    时间: 2010-5-22 14:19

两个大波妹真是嫩肉迷人,肤色很性感声音洪亮仿佛白肏不坏的样子,一开始
就被人揉搓双乳的妹妹一定湿了,坚挺的双乳上还有两粒坚挺的奶头,使劲一
掐女主人高潮迭起!
作者: dantakb    时间: 2010-5-22 14:47

小姑娘挺热情的嘿。不错不错。就是有点卡速度
作者: awp2oo4    时间: 2010-5-22 16:40

绝对的精彩啊,这样的家庭太开放了,那个男的豪爽啊
作者: livecool    时间: 2010-5-22 19:08

这么好的片子竟然这么少人回复。啊什么世道。那么真实的视频去哪里找啊
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-22 19:21

画面好清晰啊很流畅一点都不卡老外就是很开放谢谢LZ的分享
作者: sww130    时间: 2010-6-6 19:14

这男的真性福啊,嘿嘿。外国就是开放,咱啥时候又这艳遇啊~
作者: likaiai    时间: 2010-6-6 20:58

不错啊楼主 那找来的这么好的视频 这多么真实啊 老外就是开放
作者: hari0000    时间: 2010-6-6 21:20

厉害啊,3P就在马上出现啊,怎么不再往下继续了呢,还是保守,太保守
作者: lingwang    时间: 2010-6-7 13:55

里面的美女这是性感啊   看起来真是让人动心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2