标题: [潮吹] (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!(SDMS-692)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-18 20:28     标题: (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!(SDMS-692)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!(SDMS-692)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:462MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 06 : 08
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:a1ab0b5dd7765e23141f761c4b63bb61bb55c639  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰人氣女優陷入羞恥地獄。人潮洶湧的商店街、白天的公園、正在辦公的辦公室,另外還在巴士裡面暴露。在絕對不能夠亂叫的地方,因為太爽而發出呻吟聲。人氣女優們的羞恥表情,一定會讓你超興奮!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!!(SDMS-692)[中文字幕].torrent (2010-5-18 20:28, 42.4 KB) / 该附件被下载次数 217195
作者: zyangu234    时间: 2010-5-18 20:38

不错的片子,就是图片太小了虽然情节不错,希望重新补图。
作者: roytwz6667977    时间: 2010-5-18 20:40

日本人的创意真的不是一般人能想到的 呵呵 不服不行了
作者: 44236269    时间: 2010-5-18 20:41

看图片属于素人系列,女优感觉一般。支持楼主一下
作者: LQ_iverson    时间: 2010-5-18 20:45

图片太小看不清楚,请楼主不打图,谢谢!看不清就先不下了
作者: sg7712333    时间: 2010-5-18 21:00

很不错的片子啊,女优都还不错,感谢楼主了。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:01

戶外玩遙控跳蛋高潮不止.都是美人啊,有沒有電影情節啊,題材足夠吸引,開頭直接來就不好看了
作者: venusvios    时间: 2010-5-18 21:04

SOD的片子就是那么的经典,遙控跳蛋让高潮不止
作者: 比比比    时间: 2010-5-18 21:07

图有点小 但女的长的不错 挺清纯的  很享受了 ~~~~~~~~
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-18 21:11

不错,女主角漂亮,身材很好,好像女朋友的感觉,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: lx349925443lx    时间: 2010-5-18 21:11

图太小看不到真相啊 ,应该是个不错的片子
作者: purpureal    时间: 2010-5-18 21:13

图太小了,这么多好看的片子,要是能下码多好。
作者: forman52    时间: 2010-5-18 21:15

人气女优看来都是美女了,看看她们是怎么在大庭广众之下表演的。值得下载
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-18 21:18

不是吧  我咋没见过这个超人气的女优   他以前拍过些什么片子?
作者: dqt163    时间: 2010-5-18 21:20

图片太小,没办法看清楚!情节倒是不错支持楼主下吧!
作者: li3256173    时间: 2010-5-18 21:36

好情节,很有刺激的感觉,还是SOD的片子有看头,支持楼主
作者: deyu1314    时间: 2010-5-18 21:41

图太小了,不怎么看得清楚,先下来看看,多谢分享
作者: fengshenwudi    时间: 2010-5-18 21:44

这样子在外面搞都不怕被人发现,不过真的很刺激。多谢分享
作者: caine1987    时间: 2010-5-18 21:48

这个,在公众场合自慰,图小了点,表情看不太清楚,不然诱惑力更大。光想想也热血沸腾啊。
作者: ypx15927464671    时间: 2010-5-18 21:54

图太小了吧,看着不是很方便。不过还是谢谢楼主,希望有更好的资源哦!加油
作者: 加油!    时间: 2010-5-18 21:55

发明这个东西就是用来折磨女人的。
女人也会从中获得快感。
作者: fkcgun    时间: 2010-5-18 21:56

感觉女优有点点像蔡依林啊,看起来不错的感觉,特别在公车上用遥控器玩弄
作者: wintercold    时间: 2010-5-18 21:57

片子不错,第一个女优貌似是大泽佑香,其他的就不认识了。
作者: sly2118    时间: 2010-5-18 21:58

感谢楼主,很喜欢,以前看过一个骑自行车的,也很刺激。
作者: hdg87930    时间: 2010-5-18 22:05

图片少了点~~只看图片看不出有标题的内容~~
作者: rone1008    时间: 2010-5-18 22:05

感谢!很喜欢这个类型的片子,又刺激,又害怕!!!
这种在激动和理智之间的挣扎最让人心动了!!!
作者: qiuyi007    时间: 2010-5-18 22:16

图片太小啊,看不清楚的,内容看着也蛮不错地。下来看看,支持~!
作者: fiirechildren    时间: 2010-5-18 22:20

其中一个女优有点像蔡+琳,可以幻想一下。题材还是不错的,不过比起以前自行车题材就逊色了
作者: 某C    时间: 2010-5-18 22:21

最喜欢SOD的了,不知道这部有没有看过,感觉美女蛮正的,先把种子下了看图片去,谢楼主了
作者: bravelei    时间: 2010-5-18 22:24

非常喜欢sod系列的影片,创意非常好
感谢大哥分享,大力支持呀
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-18 22:31

这种片子是很诱惑的,想一想,在繁华的大街上达到高潮~~
作者: 29902469    时间: 2010-5-18 22:34

不算新颖但很诱惑 下来看看支持楼主继续发片
作者: eytkwaa1    时间: 2010-5-18 22:41

上次下了一步户外露出约会的片子,看的很刺激,希望这部片能带来更不一样的感受!
作者: capume    时间: 2010-5-18 22:43

难得看到这样变态的片子。呵呵。
不爽的就是有码
作者: 32147    时间: 2010-5-18 22:48

这不是大泽吗,我同学就很喜欢她,不过我觉得她的片子口味有点重,而且大都是这种类型的,感谢楼主了
作者: wangerlie123    时间: 2010-5-18 22:49

遥控跳蛋还没听过,很有新意的片子,楼主辛苦了
作者: michaelzhang201    时间: 2010-5-18 23:05

这个系列的看过几部,太有意思了,谢谢哦!
作者: keying79    时间: 2010-5-18 23:06

以前看多一部类似的片子,感觉不错,有意思,下载了!谢谢楼主
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:09

跳蛋不是有声音的么?去人多的地方难道会听不见么?值得下载来看看
作者: wyylzg    时间: 2010-5-18 23:10

小日本就是TMD太变态了,这样的片子也能发映出来。
作者: nandinggeer    时间: 2010-5-18 23:11

其实我特喜欢这种特别另类的系列,有一种新奇之感,有新意呀,看来日本女优是爽了!
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:16

一直都想在现实生活中买个跳蚤 找不到 只能看看片子来发泄一下
作者: myalizee    时间: 2010-5-18 23:18

这类型的片子很能挑逗我的性欲,希望哪天能碰到一个玩跳蛋的美女
作者: alucart734    时间: 2010-5-18 23:20

SoD这个公司的片子的题材总是这么有创意  不错 感谢楼主分享
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-5-18 23:24

图片怎么那么小呀,都看不清楚是在赶什么。不敢下呀
作者: ryxcwwdz    时间: 2010-5-18 23:34

这个是新片吗? 好像看过了,挺有意思的片子。
作者: kanso    时间: 2010-5-18 23:40

创意很好,女优也还不错,下载了,谢谢分享!
作者: j999    时间: 2010-5-18 23:43

图真是很小,不过挺名字感觉应该还不错,下载试试看,支持!
作者: aboico    时间: 2010-5-18 23:46

有中文字幕就是好,不用猜小日本MM的意思啦!
作者: 655793    时间: 2010-5-19 00:00

日本人确实 户外,不愧为AV大国,这个题材的都不错。谢谢楼主了
作者: hailong39    时间: 2010-5-19 00:12

照片好小啊,看不到具体的情况,先缓缓再看吧,支持
作者: haixiang623    时间: 2010-5-19 00:14

户外遥控…… OTZ我看成户松遥了,MM真是很一般啊
作者: tele    时间: 2010-5-19 00:32

真不知道该说变态呢,还是该说有创意呢,不过总归是有些刺激的。
作者: snynjh    时间: 2010-5-19 00:38

很不错的片子,题材很行营,文件也小,先下来看看
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:39

看不清楚女优长什么样子啊,要是好看就太好了,喜欢小格式有字幕的
作者: winddyj    时间: 2010-5-19 00:42

的确是很羞恥的感觉,而且还是大沢佑香的尺子,收藏了
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 00:47

日本人还真会玩啊,什么都想得出来哦,真有意思。
作者: meicn    时间: 2010-5-19 00:53

跳蛋万岁,我一直梦想能给自己喜欢的女生都偷偷塞一个,嘿嘿
作者: 洗丿    时间: 2010-5-19 00:58

想象力极其丰富 素人加上场景总体说来比较真实
作者: nnxs2    时间: 2010-5-19 01:06

太有创意了!可惜女优的素质似乎良莠不齐。还是不下了,纯支持。
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:23

图太小看不太清,不过SOD的片子总有一一定的水准在
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:27

哈哈SOD的就是有新想法真的不一样呀哈哈下来欣赏下,感谢发片
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-5-19 01:38

谢谢楼主辛苦发片了 现在普通的片子已经提不起性趣了 有点意思的才能吸引人啊
作者: akticonl    时间: 2010-5-19 01:48

貌似是大泽佑香的作品哦,这个AV女优是绝对的实力派~各种风格都是面面俱到,我很喜欢~
作者: fdsafdas321    时间: 2010-5-19 02:21

比较喜欢
希望有更多的类似片子
感谢楼主
作者: 89130542    时间: 2010-5-19 02:32

好喜欢这系列的 看了有种莫名的冲动 在看楼上的回复看来次片必收藏了
作者: fengsefeng    时间: 2010-5-19 04:08

日本在这块真的是越来越开化了,倒是广大淫民的福音了
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-19 04:23

不错女的很漂亮身材也好,不过是不是那么舒服就不知道了。
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:36

大泽佑香现在基本上就只能出一些怪类的重口味片子了。
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-19 06:37

只是跳蛋的话没意思 还是直接干的比较爽 露出更刺激
作者: aa6680356    时间: 2010-5-19 06:41

穿着衣服高潮,看着感觉不太爽,如果不穿衣服当众高潮的话.
作者: thirstysm    时间: 2010-5-19 07:46

大尺萌也有演,这个女优演这个类型的片子,真是一幅暗爽的表情
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-19 07:56

支持一下楼主吧,图太小了,链接又打不开,真不知道是哪位有名女优
作者: 某C    时间: 2010-5-19 08:00

图片下过了,竟然是大尺佑香MM,很好很强大,谢楼主
作者: 天性人    时间: 2010-5-19 08:05

在大街上玩跳蛋,想想都很刺激!女优也长的不错,谢谢楼主!
作者: 254088867    时间: 2010-5-19 08:13

日本人的想法还真是诡异啊 什么样的题材都有 不服不行了
作者: shunvsese    时间: 2010-5-19 08:42

这片真是新奇啊 ! SOD什么都想得出来!
作者: k3405622    时间: 2010-5-19 08:52

户外遥控跳蛋挑战美女的羞耻心 只看标题都让人性奋啊~!
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-19 08:53

中长裙配着及膝裤袜,清纯中带点风情。

套着袜子臣服在男人胯下,真是刺激非常。
作者: rabbitken    时间: 2010-5-19 08:58

支持一下,露出系列是本人喜欢的,楼主有没有偷拍的片子呀,多发上来点
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-19 08:58

影片最后才看到一个男的,难道小日本的男人都不中用,非要女优用一个小时‘电器’,才敢上阵?
作者: qwr    时间: 2010-5-19 09:06

日本人真会玩,不过图有点小,看不清楚。建议加大图
作者: fog426    时间: 2010-5-19 09:15

虽然看过了,但还是要多谢可以让我重温一遍。
作者: 浩我    时间: 2010-5-19 10:10

女主角蛮漂亮的还是有剧情的片子应该不错下来看看
作者: bennymaru    时间: 2010-5-19 10:16

日本人的创意真的不是一般人能想到的 呵呵 不服不行了
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-19 10:27

谢谢 楼主分享 很好 希望楼主继续努力 为狼友们奉献更多好片
作者: arthury    时间: 2010-5-19 10:29

好像不错 但是图太小了  费眼睛呀 先下看看 谢谢楼主
作者: mmm521    时间: 2010-5-19 10:39

SOD的片子 就是女优比较漂亮有气质 特别喜欢
作者: silkfoot    时间: 2010-5-19 10:45

图有点小 但女的长的不错 挺清纯的  支持楼主
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2010-5-19 10:48

最喜欢这种利用道具露出的调教了,看着女优强忍高潮的样子太兴奋了
作者: divers    时间: 2010-5-19 10:54

SOD的作品,是一定要下载的,非常的好,感谢楼主
作者: yygyyg    时间: 2010-5-19 11:01

非常喜欢这类片子,看着特有感觉,都是美女,日本不愧是个变态民族
作者: 1103716654    时间: 2010-5-19 11:16

日本人就是喜欢找乐!满足不同人的需要,才拍不同的题材!
作者: cambridgekm    时间: 2010-5-19 11:35

红心支持,不过不是很喜欢,貌似楼主选择的图床不错滴!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-19 11:40

日本女优就是厉害,大街上什么都敢干,不知道以后怎么嫁人?
作者: awhst    时间: 2010-5-19 11:41

不错的片子,就是图片太小了虽然情节不错,希望重新补图。
作者: miha2009    时间: 2010-5-19 11:43

在大众广庭面前难以掩盖自己高超的表情的确非常值得欣赏
作者: 4825787    时间: 2010-5-19 11:49

SOD的片子就是创意多多呀,只有你想不到的,女友在众人面前高潮也一点很爽。
作者: wxqsx    时间: 2010-5-19 12:17

图片太小了,看不太清楚,日本人太牛逼了,在户外就敢玩跳蛋。
作者: 991039    时间: 2010-5-19 12:43

我用的是迅雷,只要我开机,我就会上传,这点楼主你不用担心,红心送上,请继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2