标题: [乱伦] 熟女倶楽部 愛合う熟女達 素人多数 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-29 01:57     标题: 熟女倶楽部 愛合う熟女達 素人多数

【影片名稱】愛を確かめ合う熟女達      
【女優名稱】素人多数      
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/29
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】634MB
【特 徵 碼】5e59066dff79cacaaf67d70e408dfe83819ef7c7  

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1692.html

附件: 2010-05-29+素人多数.torrent (2010-5-29 01:57, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 35033
作者: thrillers    时间: 2010-5-29 02:21

熟女倶楽部 中熟女女同的片子很少见啊 ,要下来欣赏下!
作者: zhengshusong    时间: 2010-5-29 02:30

有一个也太老了吧,虽然本人也是熟女控,太老了还是接受不了。
作者: 嗜风者    时间: 2010-5-29 02:43

小日本真的够淫乱。这么老的女的也出来,不怕恶心人。
作者: 爱拉拉    时间: 2010-5-29 03:09

呵呵!说实话还是这种熟女女同片看得比较温馨。
作者: 6214799    时间: 2010-5-29 03:59

真够恶心的,光看脸下面都没放映,不过还是支持楼主
作者: jxjlmll050919    时间: 2010-5-29 04:47

老熟女,外加女同。OMG,我要疯啦!我太喜欢了!多谢分享!
作者: ckwcln    时间: 2010-5-29 06:15

熟女和同志。味道不错,下来尝尝鲜。谢谢了!
作者: foute    时间: 2010-5-29 08:06

熟女还带双飞。都是熟的不能再熟的女人,看着比较恐惧
作者: sunfb    时间: 2010-5-29 08:42

是熟妇女同的片子呀,不太喜欢,但是支持楼主发片
作者: N-G    时间: 2010-5-29 09:39

又见红X,我要崩溃了
怎么都能看到就我是小红X呢
作者: luojiafu1989    时间: 2010-5-29 09:40

我觉得这两女不算熟女...老女就差不多...我就不下啦...纯支持一下...
作者: 大小虫    时间: 2010-5-29 10:09

女同的片比较少,熟女女同的就更少了,希望是经典!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-29 10:57

熟女同志啊,其中一个太老了点,2个熟女差别也 太大了
作者: gusao2580    时间: 2010-5-29 11:03

是熟妇女同的片子呀,不太喜欢,还是纯支持下
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-29 11:12

熟女同志片,俩位女优的年龄差异和面貌差异也太大了!
作者: laolaojiucai    时间: 2010-5-29 11:14

呵呵,这个好像有点过熟了,不是很能接受的了,支持发片,不下了
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-29 12:22

太过分了吧,两个老熟女也来拍女同,恶心呀。
作者: 瞬间轮回    时间: 2010-5-29 12:50

看来在熟女俱乐部系列里,还是有相当一部分是女同片啊。看过太多黄片,说实话,对角色的长相已经比较麻木,看单纯的活塞运动更是毫无感觉。反而的女同片表演的成分少一些,感觉真实。如果是素人熟女感觉更好。再次感谢楼主分享。希望楼主发布更多类似的片子。红心送上。
作者: pinehi    时间: 2010-5-29 13:53

是熟妇女同的片子呀,而且太熟了吧
作者: chenhan73    时间: 2010-5-29 16:05

晕~那个褶子太多了吧?看起来比较倒胃口,不是很喜欢,不过比较喜欢女同类型~可惜最近实在是不多啊
作者: 825302438    时间: 2010-5-29 16:06

啊!重口味啊,感觉吃不消啊,只能村支持啦
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-29 16:25

熟女的女同我还是头一次看呀,不错,演得很好。
作者: xuelin776    时间: 2010-5-30 10:59

小日本不是死光了吧!要不找俺也行啊!何必两个女的这样呢!
作者: msdoing    时间: 2010-5-30 11:23

豆腐片耶,这个要下的,即使这个女的老的真的是
作者: yiplo    时间: 2010-5-30 11:57

They are very old,
I think they are more than 50 years old.
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 12:08

熟女同志啊~~这片片好难的~~激动啊~~感谢楼主分享
作者: stshura    时间: 2010-5-30 12:12

虽然很喜欢熟女类的,但是不太喜欢同性,感谢一下
作者: 503881168    时间: 2010-5-30 13:53

没看到图,光看了回复,老的才有味道,兄弟们。下来看看吧,说不定能学点经验呢
作者: shunvsese    时间: 2010-5-30 13:55

熟妇女同 太好了 等到这样的片了 谢谢楼主
作者: 0neday    时间: 2010-5-30 15:18

熟女和老女的身体年龄鉴定本人认为应该以35--40岁为界
作者: gongnou    时间: 2010-5-30 15:28

熟女同还真的不多见,只是这俩似乎不够激情
作者: czw3456    时间: 2010-5-30 16:05

女同的片子不是太喜欢,但这两个熟女又觉得味道不错,那就下来看看吧。
作者: crkaka    时间: 2010-5-30 16:20

非常喜欢女同,但是看图片这两个主角也太淑女了,不是很漂亮
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:26

两熟女,很不错,一个年纪稍大点,而且是女同,题材不错,感谢分享。
作者: szmw    时间: 2010-5-30 19:13

熟女女同的片子看过不少,日本的熟女无码女同片还是第一次看到,收下了
作者: ckwcln    时间: 2010-5-30 21:31

图片看不到啊。还是支持一下。楼主辛苦了。
作者: allwa2009    时间: 2010-5-30 21:49

萝卜青菜各有所爱,比如我就喜欢种口味的片子
作者: 75129    时间: 2010-5-30 22:48

熟女倶楽部 中熟女女同的片子很少见啊 ,要下来欣赏下!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-30 23:04

熟女女同的无码片子实在是太少见了,这个一定要收,送上红心
作者: hakata    时间: 2010-5-31 04:14

马马虎虎 第1次看见这样成熟的女同 好像 没男人不够刺激
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-5-31 09:23

恩 终于看到图了 很喜欢这样的熟女 熟熟的 看着就爽
作者: xyz525000    时间: 2010-5-31 10:27

有一个太熟了吧?熟到烂了,这种看了没啥性欲啊,楼主是否有点重口味了?
作者: qing8050    时间: 2010-5-31 13:13

一个小穴还挺嫩啊 绯红绯红的  呵呵 不知道怎么保养的··
作者: shqianwei1    时间: 2010-5-31 14:20

两个女的在磨豆腐,而且是熟女,太厉害了,少见的片子
作者: kuailewl    时间: 2010-5-31 15:12

熟女的同性片子还真是少见呀,这么大的年龄的同性一定要下载!多谢了!
作者: apple03    时间: 2010-5-31 19:18

长的也太老了点吧,让人起不了欲望啊,算了吧
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 19:37

妩媚动人,仪态雍容华贵,气质淡雅脱俗....
作者: q5583780    时间: 2010-5-31 22:10

哇,女同的熟女片,真少见啊,虽然不是很好看,但是还是支持楼主发帖了!
作者: haha7326    时间: 2010-5-31 22:35

居然还有这么大年纪的女同,一定要下来看看,原来只看过欧美的,还没看过日本!
作者: 娃娃2号    时间: 2010-6-1 01:18

果然,标准的日本女人脸还有发型。还2个人
作者: seevv    时间: 2010-6-1 08:56

这可是大妈级别的啊,不错不错,看看。
作者: xwnick2006    时间: 2010-6-1 12:13

还真是熟啊,都熟得透了,楼主的口味还真是不错,不过蛮有风韵的
作者: qing8050    时间: 2010-6-1 14:09

有个小穴还挺嫩的 看了 一般的 两个女人太丑太老 一直在那亲来舔去的
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 18:45

熟女的片子比较喜欢,支持楼主发帖,再接再厉
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:43

熟女女同的片子很少见,但是有点恶心,不喜欢,还是喜欢小姑娘的女同片!
作者: 安心意难忘    时间: 2010-6-2 11:27

女同题材还是乱伦性质,人虽然老了一些,还是很吸引人的。
作者: fuyangguoyang    时间: 2010-6-2 12:08

女同的片子太少,看着很爽,支持楼主要多发
作者: ghostgogo    时间: 2010-6-2 12:18

口味有点重 熟女有点老 还是谢谢楼主分享
作者: 525520105    时间: 2010-6-3 01:47

那两熟女不怎么样啊!最主要的是看过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2