标题: [经典] SkyAngel Blue Vol.25 清水沙貴(高清藍光原盘) [打印本页]

作者: 强者无敌    时间: 2010-5-29 12:41     标题: SkyAngel Blue Vol.25 清水沙貴(高清藍光原盘)

作品名: SkyAngel Blue Vol.25 スカイエンジェル ブルー Vol.25 (ブルーレイディスク版) : KAREN, 清水沙貴
品番: SKYHD-025
収録時間: Apx. 170 Min.
発売日: 11-13-2009
主演女優: KAREN,清水沙貴
シリーズ: スカイエンジェル ブルー
レーベル: Sky High Ent.
カテゴリー: ブルーレイ・ディスク 口内射精 痴女・淫乱 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス サンプル動画上映中 大量ぶっかけ・輪姦 最新入荷済み作品 完全無修正
【图片预览】:

附件: 64acbb1cbf01a2f0866f354ea93bd5ce8d7d4fbd.torrent (2010-5-29 12:41, 116.74 KB) / 该附件被下载次数 8263

附件: 64acbb1cbf01a2f0866f354ea93bd5ce8d7d4fbd.torrent (2010-5-29 12:41, 116.74 KB) / 该附件被下载次数 2826
作者: alpha911    时间: 2010-5-29 12:51

好美的女优,还有双插镜头,可惜太大了,等哪位老大压缩版
作者: 340054117    时间: 2010-5-29 12:55

高清 支持的  

不过 图片 看不到  

看不到   下载 不能
作者: zhaoximeng    时间: 2010-5-29 12:57

长的好看 身材不错
人间胸器啊 胸太大了
不过没有视频截图 哎
作者: kokk    时间: 2010-5-29 13:33

图看不到了~~
不过这个系列的电影目前还没有一部让我失望过~~
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2010-5-29 13:36

图片没有看见,该是刷新的时候了,再检查一下吧
作者: lizh    时间: 2010-5-29 13:40

我怎么下不下来,种子下了,但电脑里放不下。
作者: pinehi    时间: 2010-5-29 13:42

看不到图,可惜!!!!!!!!!!!
作者: no.1xhly    时间: 2010-5-29 14:19

不怕大。嗬嗬嗬嗬就是喜欢高清的。来吧,有多少要多少
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-29 14:19

女优长相一般般不过很妖娆,干起来一定不错的哈
作者: n7610    时间: 2010-5-29 16:25

原盘的东西我喜欢,先支持楼主一下,希望楼主多发一类这样的资源。
作者: 帅帅1    时间: 2010-5-29 17:15

这部片子是不错,可是太大了,只能支持了。
作者: f3063480    时间: 2010-5-29 17:58

天啊,吓我一条,25G?我是不是看错了,这么大啊。看来要慢慢下载了。先谢谢楼主给这么好的资源!
作者: yiqise    时间: 2010-5-29 19:31

好妩媚的美女啊,一副淫荡的样子,好迷人。
作者: hoobilly    时间: 2010-5-30 10:53

上次DOWN了一次蓝光的,也是20多G,用大屏幕电视放着很爽,这次又有了,感谢啊
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2010-5-30 10:56

哎 怎么看不到图片的啦,楼主检查下吧谢谢
作者: leamur    时间: 2010-5-30 11:34

我这个小硬盘怎么受得了楼主的大东西哦,算了,好看是好看,什么时候哪位发发善心压缩了我再来支持。
作者: JustinDD    时间: 2010-5-30 11:46

都反映看不到图 很多查查 求楼主补图 定当支持
作者: chm922    时间: 2010-5-30 11:53

高清的片子真的很难得,因为下的时候太难受了。更何况上传,
兄弟,辛苦了
作者: 强者无敌    时间: 2010-5-30 11:58

怎么浏览的人这么多,下载的人也不少,但是支持的力度就这么少啊
作者: hqinvent    时间: 2010-5-30 12:12

空天使的蓝光很多,文件好大,我们才1M的带宽,下到何年何月?喜欢HD的可以收藏啦,女优比较妩媚,还有肛交的戏!
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:14

高清的啊,看起来的感觉绝对不一样的,就是没有盘了。
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 13:11

楼主,图挂掉了,快点补上啊,无图无真相.........
作者: mjh222    时间: 2010-5-30 13:13

女优长得比较象宇佐美,应该是比较精彩的,不过文件实在是太大了
作者: relics    时间: 2010-5-30 15:04

女优很性感啊,身材好脸也漂亮,还有双插镜头,极品啊
作者: chenlin83    时间: 2010-5-30 17:03

x胸大,人美,楼主怎么不搞个1G的出来呢?太大了硬盘怎么装啊?只能观望 了
作者: yanmeng    时间: 2010-5-30 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 赵来正    时间: 2010-5-30 19:13

虽然貌似图片挂掉了,但是我无法抵挡蓝光高清的魅力,谢谢楼主了!
作者: 一贱倾心    时间: 2010-5-30 19:20

有两个图挂了
还是太大了
带宽没有那么大
不知道下到啥年去
作者: gtzsus    时间: 2010-5-30 21:37

图看不到呢... 请楼主注意一下吧 另外蓝光确实有点太大了...
作者: wawywlp    时间: 2010-5-30 23:32

传说中的蓝光,太让人激动了,从来没看过蓝光A片,
估计是超清晰的,太谢谢楼主了。
作者: 銀魂    时间: 2010-5-31 02:24

图看不到了~~
看不到图,可惜!!!!!!!!!!!
作者: tum    时间: 2010-5-31 14:18

这种高清蓝光货最近越来越多啊,科技真是一日千里,看样子小水管要升级成光纤才能受得住啊!
作者: chopinzhu    时间: 2010-5-31 16:28

高清藍光原盘,有多大啊?不知能否下的完?
作者: searrr    时间: 2010-5-31 19:20

身材不错,蓝光品质,一定看的很爽!!哈哈!
作者: hexinbobo    时间: 2010-6-1 01:49

我昨天刚买的蓝光播放机今天就下,煲机用
作者: hao123123    时间: 2010-6-1 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

晕。。喜欢高清的,但这么大一个文件,纯支持下,就不下了。
作者: lyffx1    时间: 2010-6-1 16:44

身材还不错`长得就很一般呀`而且还被人双插呀`
作者: dswdglr    时间: 2010-6-1 21:46

太大了,说老实话,不是硬盘不够装,是时间太漫长,楼主怎么不压缩呢
作者: chensw111    时间: 2010-6-1 23:27

蓝光片源太大了,硬盘装不下了。不知道要下多久。寸支持
作者: CASD    时间: 2010-6-2 10:45

看起来很不错女优,2穴同袭很刺激,高清蓝光更是赞哦!
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 18:29

怎么有看不到图片了
作者: secret123    时间: 2010-6-2 19:50

刚配了100英寸的大投影幕及高清投影仪, 呵呵, 可以下蓝光看看啦
作者: indianabcd    时间: 2010-6-2 21:29

图挂了,不知道原创区有没有这个片子,蓝光的片源如果看不到图不敢下,十几G的东西万一不好就白下了
作者: sunlunlee    时间: 2010-6-2 22:26

支持啊 好大 可惜的是看不到图片啊 可能是机器的事情 没关系 留着以后看
作者: wanghaoh    时间: 2010-6-2 23:28

。看不到图片,下载下来看看图片再说吧,不过是在是很大
作者: super868686    时间: 2010-6-3 07:09

很不错的女优啊,身材,演技都不错。谢谢啦
作者: tunkey    时间: 2010-6-3 08:13

眼睛大大挺水灵的,而且是高清,Skyangle的出品确实要赞!
作者: n_1_8    时间: 2010-6-3 11:14

蓝光的是清楚,就是太大,硬盘没多少地方了啊,还是等小格式吧
作者: reb43    时间: 2010-6-4 13:07

应该是好片啊,就是在找高清的,多谢分享啦!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2