标题: [情色三级] [意大利/三級][Fallo!][DVD-VOB-D9/5.58GB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-16 09:44     标题: [意大利/三級][Fallo!][DVD-VOB-D9/5.58GB]

本种由szc2069发于18P2P,因种子上没有标明,特此声明.

[影片名稱]:Fallo!(中文名:《激情假期》《过错》)
[影片格式]:DVD-VOB(原版复制)
[檔案大小]:5.58GB
[影片時間]:1:26:41
[種子代碼]:7c52e9e784854554796f350844745be0f9accdbe
[檔案數目]:51个DVD文件
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:  
      谁都知道Tinto Brass是“情色大师”,谁都清楚其作品个个充满争议。崇拜他的人不计其数,唾骂他的人也成群结伙。然而本片所引发的争议,却不象他其它影片那样简单。《Fallo!》有两个中译名,一个叫《激情假期》,另一个叫《过错》。单从片名的翻译,就能看出问题:欣赏它的把它看成 “激情假期”,唾弃它的认为是“过错”。这部通片充斥着性感女人、性感装束、性感画面的《Fallo!》,用6个互不相干的故事,诠释了同一个“性”的主题。在这6个故事中,有海滩上的欲念,有拍照中的欲念,有招聘中的欲念,有主仆间的欲念,有群体间的欲念,有更衣室的欲念。在这些林林总总的欲念中,大师Tinto Brass以他惯用的镜头,大胆展现着女性肉体的美,也展现着女性对男性的欲念,当然也包含男性对女性的垂涎。有人认为,本片是对女权运动的推动;也有人大骂,说它简直是对女性的污蔑。那么“激情假期”的“过错”到底在哪?用社会道德标准来衡量,《Fallo!》暴露了人对“婚外性”的贪婪,当然对“婚内性”也构成了极大讽刺。
[種子期限]:五种或三天
[圖片預覽]:

附件: 2003 Fallo.torrent (2010-6-16 09:44, 133.5 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: lz0926    时间: 2010-6-16 10:05

看介绍应该不错的,而且又剧情的,下来看看,感谢楼主。
作者: 烧婢    时间: 2010-6-16 10:20

5.58G是不是太大了一点,再好看的片子也下载到不想看了的情绪,最好还是压缩一下
作者: xbwu4144    时间: 2010-6-16 10:28

5G的电影实在让我望而却之,硬盘太小,不支持存太多高清电影
作者: shanghaipc    时间: 2010-6-16 12:15

不错是一部名片,可惜太大了,我的硬盘放不下,还是等一下,看看是否有压缩版,红心还是要奉上的
作者: followking    时间: 2010-6-16 12:19

太大了,硬盘受不了,看到只能等小一些的再看吧,能有AVI格式的就可以了,谢谢
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-16 13:50

看介绍好想不错,是部喜剧片吧,下拉看看是不是。
作者: molang996    时间: 2010-6-16 13:51

好大啊  下都要下好久 纯支持了
作者: ttsmile    时间: 2010-6-16 17:58

晕死本来说下的,一看档案大小,乖,也不知道是几个档案,要是档案多还能下下!
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-16 21:22

意大利的片子 可以太大 图片又不多 提不起兴趣下载
但是还是感谢楼主
随便说下 既然有iso格式的
我过几天去碟市淘下 也许也买的到
作者: py318    时间: 2010-6-16 22:00

意大利的片子一定要支持了,我就喜欢外片,楼主谢了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 22:03

一直觉得意大利和法国的情色电影是最好的,红心送上
作者: cxbczc    时间: 2010-6-16 22:26

老丁度的片子是好东西,很喜欢,这片子是五点多G的是高清版的,太喜欢啦,可惜吾的电脑比较落后,硬盘也小,网速也比较慢,不然一定要下载来欣赏。多谢楼主分享好片!
作者: q_a_z    时间: 2010-6-16 22:52

这个片子看起来不错,可惜对小硬盘用户来说实在是太大了些,只能望而兴叹了。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-6-17 06:36

激情假期意大利著名情色电影大师的作品,肯定很不错。
作者: whflgws    时间: 2010-6-17 06:42

是杂事太大了点。要是有哪一位压缩一下就好了,感谢地分享一部挺不错的片片
作者: wm309    时间: 2010-6-17 08:03

看简介好像不错 5G也想下 就怕无中文字幕
作者: wangmy20    时间: 2010-6-17 08:55

看了楼主的剧情介绍是真的不错,主要是文件太大了,5.58G我这小水管得下到猴年马月啊
作者: swe1982    时间: 2010-6-17 10:50

虽然大了点 但还是值得收藏的 不知道是不是假戏真做的那种
作者: lls1221    时间: 2010-6-17 11:29

情节还是很不错的,5G多的文件有点大了。
作者: 中国理想    时间: 2010-6-17 13:12

我的天,很好看的影片,但硬盘不够,真遗憾,谢谢楼主
作者: zxh19771209    时间: 2010-6-17 17:15

意大利鬼才色情片大师的力作啊,很是经典,内容很刺激!
作者: caikongqi    时间: 2010-6-17 17:48

应该是部好片,可惜太大了,又没有中文字幕,可惜了。
作者: mybbsmy    时间: 2010-6-17 20:56

第一次见到这么大的三级片,楼主应该多发几张影片截图来啊。
作者: lovexxx    时间: 2010-6-17 21:29

谢谢楼主,以后要多多加油呀。期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6227303    时间: 2010-6-17 21:58

真的很想下载啊,可惜5G的大小让我退缩啊,有那个大大做个好事,压缩一下哦
作者: 神秘人dk    时间: 2010-6-17 22:17

说句实话,片子确实很好,可惜太大了。遗憾啊!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-17 22:28

本来是想欣赏一下外国的片子,鉴于片子过大,路过一下
作者: onrunning    时间: 2010-6-17 23:12

楼主有法国的情色片吗 法国的也还是很不错的 景美 人也美
作者: yh6804594    时间: 2010-6-17 23:14

情色大师的片子一定要看的,而且这部片我认为是他的精黄
作者: 蔫不唧    时间: 2010-6-17 23:20

大师的电影很好看,这个片子也下到了,支持楼主分享。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-6-18 00:28

如果能制作后在发就好了,片子是好片子,可惜,太大,而且好像没有字幕啊。支持了。
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-18 04:42

这部片子貌似没看过,又是意大利的作品,看介绍剧情又似乎不错,可惜太大了,硬盘存不下了,楼主有小格式的吗?
作者: 等你入梦    时间: 2010-6-18 10:50

Tinto Brass拍摄的片子一直很喜欢,把男女内心欲望表现得淋漓尽致,可惜太大了。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-6-18 12:03

图片太少了,看剧情介绍还可以,这种类型的一般都不错。
作者: srtyfepts    时间: 2010-6-18 14:51

老大 没压缩过的好大啊 DVD格式的片和压缩过的没区别啊 都是电脑上看 纯支持了
作者: lylyly123    时间: 2010-6-18 15:36

文件真是不小,但内容决对是经典,这位导演是我最喜欢色情片导演.支持楼主.
作者: lylyly123    时间: 2010-6-18 15:37

文件真是不小,但内容决对是经典,这位导演是我最喜欢色情片导演.支持楼主.
作者: ttww1973    时间: 2010-6-18 16:09

看介绍应该不错的,而且又剧情的,
真的太大了,樓主不能壓縮一下再發嗎呵呵!
作者: shafaeric    时间: 2010-6-19 12:44

意大利人打仗不行,但是拍起色情电影来,那是没人能比得上,除了日本以外。
作者: jatozt    时间: 2010-6-20 15:09

图太小了点哦~谢谢楼主了~
下了看看哦
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-20 15:51

好大的三级片啊 头一次见到这样大的片子 5个g 恐怕要下一晚上了
作者: zjsxhl    时间: 2010-6-21 22:31

Tinto Brass 情色大师的作品我下载了好多了,并收藏了,都是精品,包括这几部,一定下载
作者: jacky0899    时间: 2010-6-22 00:39

意大利的?好象很少注意哦,不过介绍看来好象挺不错的噢,由几个喜欢的故事拼在一起,也很不错呀
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-22 01:15

周立波说过了就是错了,这就叫过错!楼主的过错在于文件太大了点哈!
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 20:06

看介绍应该不错的,而且又剧情的,下来看看,感谢楼主。
作者: 刘流水    时间: 2010-7-3 11:06

意大利著名情色电影大师,看介绍好想不错,是部喜剧片吧,
作者: jy0008    时间: 2010-7-3 12:59

不错就喜欢有争议的片 这样的看起来就是来劲啊
作者: pl7812    时间: 2010-7-3 13:06

色情大师的大片子哦 5G多  就是图有点少  下载看看
多谢楼主分享
作者: lx7402964    时间: 2010-7-3 20:56

片子是经典!可是太大了!希望楼主能压缩下再发上来!
作者: nizi0304    时间: 2010-7-3 23:10

这个电影有点抽象看过了但是没有看出要表达的是什么,之知道翻来覆去的做爱
作者: 81721548    时间: 2010-7-4 12:30

经典是蛮经典的,可是楼主这个也太大了
求压缩过的
作者: williom861    时间: 2010-7-11 23:32

真是太大了!就是想下也要考虑一下了!万一下到一半没有了就惨了!纯支持!不下了!
作者: king9612    时间: 2010-7-12 07:34

我看过此片的其他的版本,没有这麽大呀,很是不错的,谢谢分享
作者: willowers    时间: 2010-7-12 10:05

好像很好看的样子,但是好大哦,电脑快放不下了
作者: tiantian666    时间: 2010-7-13 23:59

这影片也太大了,我的网速还是很快,就是不知道资源丰富不,谢谢楼主
作者: kaikaiyan    时间: 2010-7-14 03:06

意大利的A片倒是看过,很不错
三级片还是头一会不知道好不好,还有就是电影太大了最近硬盘比较紧张
作者: timncssc    时间: 2010-7-14 13:15

绝对是艺术啊 呵呵 喜欢老丁 支持谢谢楼主
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 12:46

是部部错的片子,刚刚看了的,挺好的,大家下巴!
作者: godssj2000    时间: 2010-7-22 15:00

巴拉斯的这部片子,这次是第一次听到,感谢楼主提供,楼主辛苦,下载下来观赏下
作者: finira    时间: 2010-7-24 22:18

以前一直以为光叫激情假期,没想到原名是这个。
内容很性感。
作者: 61090909    时间: 2010-7-29 14:42

漫山遍野、铺天盖地、翻来覆去都是丁度大师的片子,证明大师的片子世界一流,众望所归,谢谢楼主。
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-29 16:27

这也太大了啊 5G啊 什么时候才能下完呢 吓死人
作者: wwei35    时间: 2010-8-1 08:14

很喜欢啊。老丁的作品个个经典。不知道又没有中文字幕。
还有就是DVD原版太大了。
作者: aimeinv520    时间: 2010-8-1 14:33

丁度的片子很是经典 我看过他的合集 建议大家收藏啊
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 15:06

很想下,可是片子太大了,楼主能否压缩一下啊,谢谢!
作者: chinak    时间: 2010-8-1 17:55

真的太大了,没办法下载啊,硬盘很小的啊,嘎嘎
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 18:27

奥,原来是激情的假期啊,这个我看过的,只是没有现在这个文件这样大
作者: 81858727    时间: 2010-8-1 22:13

这部电影其实我也不怎么明白,只是觉得剧中的女人都很不错。
作者: qijun3000    时间: 2010-8-4 19:02

老丁的作品的确是大师级的,又唯美又含蓄又露骨,最喜欢的是他的奸情。
作者: figo58    时间: 2010-8-7 14:04

丁度的选择很漂亮阿,看起来也真让人受不了,不错阿
作者: jeasen    时间: 2010-8-7 15:47

文件太大了点,关键是没有截图,希望楼主多放点图上来,这样可以决定下或不下
作者: shao130839    时间: 2010-8-7 22:38

片子真是不错,可惜就是大了一点,五个G,真是晕翻,谢谢分享。
作者: liangli123    时间: 2010-8-8 22:41

其实我早就知道这部片子了。意大利色情大师丁度的作品。谢谢楼主。
作者: parasite    时间: 2010-8-9 21:45

法国的很多拍的都很唯美的,这个应该不错,支持!
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 22:30

看图片貌似很恶搞哎  应该是搞笑类的 我喜欢!
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-11 03:07

很有名的一部色情片 可是这近6G的大小确实让人怯步 不知道有没有压缩版的
作者: 33742189    时间: 2010-8-11 10:31

怎么这么大?是不是几个合集啊,楼主该多给点图片也好让选择一下
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 13:13

图太少,从这几幅图上不敢妄断,好不好,图片还不错!
作者: bruce_young    时间: 2010-8-11 14:14

看过,确实不错。丁度巴拉斯的作品,代表了意大利最高的水准啊。他以对女性臀部近乎疯狂的崇拜,描绘出了女性身体的美丽与魅力,介于色情和情色之间,让人看了没有看A片的恶心感,也没有单看三级的不满足感,老丁,你是我的偶像。大三开始认识老丁的作品,第一部是《奸情》,往后便迷上他而一发不可收了,呵呵
作者: 北方野人    时间: 2010-8-11 15:33

好大的电影啊,看第一张图片貌似是一男对多女
作者: haodifangcixi    时间: 2010-8-12 17:45

好经典  还有游戏那 哈哈 好玩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2