标题: [潮吹] 極上潮吹 絶頂アクメ 潮吹 総量30 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-7-11 05:06     标题: 極上潮吹 絶頂アクメ 潮吹 総量30

【影片原名】︰極上トリプル潮吹き絶頂アクメ 潮吹き総量30リットル ここまで出ちゃう?!イキまくりヤリまくりの潮吹きカーニバル

【片商名称】︰SOFT ON DEMAND
【商品番号】︰1sdms283
【影片大小】︰1203MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰02:11:00
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/11
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:de7c51b446ac54fb061097f42c1583428f252ee3
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 1sdms283.torrent (2010-7-11 05:06, 53.16 KB) / 该附件被下载次数 13700
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:00

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: 5214378    时间: 2010-7-11 07:56

三位女主角长的都好好 而且身材也都好好 我喜欢  我一定下来看看  谢谢楼主   你辛苦了
作者: walpzxy    时间: 2010-7-11 08:15

虽然都不是很熟悉的女优,但看图片还不错,下来看看
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-11 08:56

看图来说的话 右面那两个女优长的挺不错的  好像有点sm 有点重 但还是支持了
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 10:09

哇,3个美女一起,真是让人欲罢不能啊,感谢楼主发片
作者: mixmix    时间: 2010-7-11 10:23

很精彩呀 下来看看  一直很好奇日本的MM哪里来的那么多的水喷出来吖
作者: opr10    时间: 2010-7-11 10:40

京野明日香的片子很少有啊她的潮吹其实很猛的啊
作者: chenyao0605    时间: 2010-7-11 10:47

三位美女女优啊~身材都好好哦~谢谢楼主分享好片
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 11:04

三位美女啊,个个身体都很火辣啊,太喜欢了!支持楼主
作者: yuyang000    时间: 2010-7-11 11:10

女友质量很高啊,虽然标题上写了潮喷,不过我看图后,发现是不是还有
SM啊,很不错。。都说日本女友个个都是潮喷高手,果然不同凡响
作者: gjole    时间: 2010-7-11 11:17

好多的水啊,做起來一定很舒服,高瀨七海還是那麼漂亮!
作者: wjszkingsina    时间: 2010-7-11 12:04

看见三位美女成熟的肉体。淫荡的表情。mm们的淫水实在是太多了。支持楼主发片
作者: kimi0206    时间: 2010-7-11 12:36

三个女友都很漂亮,而且还潮吹就像比赛一样,太有感觉了。
作者: heibaixing    时间: 2010-7-11 12:45

好棒的三个女人,很喜欢看潮吹的片子,看完封面就很想下载了!
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-7-11 13:25

3个美女很嗨呀,不错,挺喜欢的,谢谢楼主啦.
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 13:53

很漂亮的美女啊,不会是3位都潮吹了吧!内衣好性感啊
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-11 13:57

SOD 公司的出品的一定要下 虽然女优不是最漂亮的身材都好好 潮吹其实不是什么秘密了 里面藏着水袋 弄破了也有这么一回事了 感谢发片。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:59

三个女人一台戏 不过这三个我最喜欢最右边那个 感觉起来好漂亮
作者: sgdn2000    时间: 2010-7-11 14:38

京野明日香是难得的敏感体质,喷的又猛有快,就是片子少点让人找的很辛苦。
作者: huangheli    时间: 2010-7-11 14:46

三个美女个个都很棒,我很喜欢,感谢楼主。
作者: xizhilangcc    时间: 2010-7-11 14:58

恩,不错。漂亮还一下来三个,受不了了。下了,楼主辛苦。
作者: abcd7471    时间: 2010-7-11 16:30

可不可以请教一下潮吹是什么东西啊,是放尿吗
作者: r23616    时间: 2010-7-11 17:02

虽然三个都是美女,但是我最讨厌日本片子里面做的时候用的那种润滑剂,大瓶大瓶的倒,有点过了。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:27

三个一起潮吹吗,如果是的话就经典了,谢谢楼主分享
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:16

三个漂亮mm一起玩潮吹 真是太过瘾了 谢谢楼主分享
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 01:04

看封面非常不错哦,女优不错,就是画质一般期待内容。
作者: ludunss    时间: 2010-7-12 16:03

看来是潮吹大片  非常喜欢潮吹的片子,可能是因为自己的生活中没遇到过吧
作者: waiwai1977    时间: 2010-7-12 19:45

好刺激啊,三个大美妞的淫荡表演,感谢楼主分享
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-13 15:22

这种片很真实 有点偷看的感觉 我喜欢真实的 女优长得很漂亮  谢谢大大
作者: jj260813613    时间: 2010-7-14 15:37

看封面上MM的表情 至于那样么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2