标题: [自压有码] [RMVB/408M]為了契約什麼都願意去做的保險業務員 池田美和子 (中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-13 10:14     标题: [RMVB/408M]為了契約什麼都願意去做的保險業務員 池田美和子 (中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:為了契約什麼都願意去做的保險業務員 池田美和子 (中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:408M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-13

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:33b0854c0e5146035909e29519bbc8a07df5662a  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 為了契約什麼都願意去做的保險業務員 池田美和子 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 408 M
【影片時間】: 01:59:53
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 33b0854c0e5146035909e29519bbc8a07df5662a  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/K9M0J-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/K9OvS-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@為了契約什麼都願意去做的保險業務員 池田美和子 (中文字幕).torrent (2010-7-13 10:14, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 25531
作者: zhengwenjie4568    时间: 2010-7-13 10:20

这类题材真不错,支持楼主
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:59

为了工作不用这么拼命吧,把自已都奉献了,这样值得?
作者: daiyimin    时间: 2010-7-13 12:32

感谢楼主啊,这么好题材的片子,支持了!!
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:34

这是何种保险 什么时候来我家推销一下! 我也想体验一下!
作者: 太子王王    时间: 2010-7-13 12:41

池田美和子拍的片子我喜欢看,她很性感,波很漂亮谢谢分享。
作者: zolzol    时间: 2010-7-13 12:44

不错的片子 比较喜欢类似的题材 谢谢楼主
作者: ssd82210    时间: 2010-7-13 12:45

创意很有特色啊,有这种卖保险的业务员请到我家来,我一定买大宗的。呵呵。谢谢楼主。
作者: hengyi    时间: 2010-7-13 12:52

为了生活不容易啊,现在的保险业多难做。为了事业献青春。
作者: fuweilun    时间: 2010-7-13 13:02

这女的长的很有人妻的感觉,这种感觉是说不出来的那种,有的那的就是没有
作者: hcr0801    时间: 2010-7-13 13:06

那么好的业务员呀。要是我能遇到该多好呀,好好和她聊聊理想。
作者: 河图看天    时间: 2010-7-13 13:30

看来保险员在哪国的待遇都不怎么好,日本也不例外!
作者: duyuhao    时间: 2010-7-13 13:46

楼主大图挂了,你补下的,都看不清楚啊,不好判断啊
作者: yehanpei    时间: 2010-7-13 14:23

这种类型的片子我喜欢 剧情的 支持
作者: 33742189    时间: 2010-7-13 14:38

剧情什么的都不错 就是看着封面女优长的一般啊
下来看看先
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 14:45

片子的剧情很有意思,下来欣赏欣赏,先支持楼主一下吧。
作者: azq15    时间: 2010-7-13 14:50

其实还是喜欢看有剧情的片子 没剧情的总感觉怪怪的 让人有一种不适
作者: Realkak    时间: 2010-7-13 14:59

题材比较新颖   女优也非常性感  楼主发的好片
作者: abcd67456312    时间: 2010-7-13 15:17

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好
作者: jesse7    时间: 2010-7-13 15:21

片子的剧情很有意思,下来欣赏欣赏,这女优长成熟,干起来感觉相当好
作者: jpkk0718    时间: 2010-7-13 15:26

cover将池田的face修得挺诡异的
怎么sevices没有tracker?
作者: 63696396393    时间: 2010-7-13 16:04

感谢楼主。  这么好的片子` 不支持都不行。。。。。。
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:16

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子
作者: jiee0115    时间: 2010-7-13 16:18

看起来很清纯的啊,很有老师的气质的说,身材也不错,感谢分享!
作者: dadi360    时间: 2010-7-13 16:26

现实中这样的保险员也不少 很期待这样的机会
作者: tybo    时间: 2010-7-13 16:34

以前有位兄弟也发了一部和这名字几乎一样的片子,下来侃侃是否相同
作者: MUHUANENG    时间: 2010-7-13 16:44

这个女业务员好漂亮呀,让人很有感觉,我要是能遇到就好了
作者: 229587368    时间: 2010-7-13 16:46

的确是气质型的人妻,但是我不喜欢这种风格~
作者: abcd67456312    时间: 2010-7-13 16:51

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧。
作者: wwz088    时间: 2010-7-13 17:03

保险业务员的服务也满到位的,不错!不错!
作者: pnpn110liu1    时间: 2010-7-13 17:23

好像蛮有趣的,下下来看看享受享受
作者: zxc558    时间: 2010-7-13 17:29

封面的女人双乳够大的,还很挺翘,想抓一把。
作者: yysanxin    时间: 2010-7-13 17:42

这女的长的很有人妻的感觉,这种感觉是说不出来的那种,有的那的就是没有
作者: 黑起    时间: 2010-7-13 17:46

幸运啊,我碰到这么多的业务员,咋没她这么漂亮呢
作者: qqhuang1    时间: 2010-7-13 17:49

保险员 生存问题啊

不过有这漂亮的保险 员 不日可惜了
作者: G黑白灰S    时间: 2010-7-13 18:00

这女优很不错很棒 很有少妇的味道  
我最喜欢这个区了中文字幕多 文件大小又适中 既下之则回之 看帖要讲道德
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 18:03

这样的事情只有在日本才会发生吧,这也能体现日本人是敬业的吧
作者: jiaochuan    时间: 2010-7-13 18:06

很好的题材,女优也很漂亮,下来看看,有字幕不错
作者: njduhaifeng    时间: 2010-7-13 18:14

图小 感觉是很熟女的感觉   
但还是支持楼主的成果
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:17

如果遇到这种卖保险的MM我一定要多买几份保险了,小日本真是有想像力
作者: renaiping    时间: 2010-7-13 18:37

题材不错 这是我第2次看这个题材的 支持下
作者: qiusong88    时间: 2010-7-13 18:43

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: linwuk    时间: 2010-7-13 18:53

我看这女的应该很喜欢这项工作,既可以得到满足又可以拉到业务
作者: gg009    时间: 2010-7-13 19:20

很骚的人妻,不只是为了工作吧,还为了得到大大的JJ吧!
作者: 丑弟弟    时间: 2010-7-13 19:39

胸部好大的样子。。。怎么大图看不到呢。。只看到小图
作者: w851122    时间: 2010-7-13 19:46

楼主的帖子非常精彩,希望楼主以后能够多多发好帖子
作者: 332550    时间: 2010-7-13 19:56

作者: jwen    时间: 2010-7-13 20:06

现在的保险业多难做,现实生活中也有很多人这样
作者: tom761128    时间: 2010-7-13 20:24

很不错的帖子。支持老大发帖。保险业的熟女很诱人。
作者: q4271532    时间: 2010-7-13 20:26

好大的乳房,草起来肯定很爽,哈。支持一下。。
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-13 20:26

呵呵 日本人啊 活得这么辛苦 不过也活得简答  只要献身就行
作者: wf18641885    时间: 2010-7-13 20:44

感觉是新出不久的题材吧?有几部这样的片子,还是很有意思的。
作者: wang212    时间: 2010-7-13 20:47

好创意 收藏了 支持楼主 十分感谢
作者: jklm2    时间: 2010-7-13 21:07

这类题材真不错,而且是小格式的,太好了!
作者: 朱力安    时间: 2010-7-13 22:07

制服美女就是爽啊,而且一对坚挺的美乳,实在让人难以忘怀
作者: chrisdp    时间: 2010-7-13 22:14

题材比较有特色,这种类型的片子一定要支持,感谢楼主分享好片
作者: qing110110    时间: 2010-7-13 22:35

一个人在家···到我家来推销吧!弄个全套的
作者: geniustank    时间: 2010-7-13 22:37

现在社会工作不好找呀,潜规则也不少,这个也算反应社会问题了
作者: yewsing4    时间: 2010-7-13 22:48

现在的保险业多难做,好像蛮有趣的,下下来看看.
作者: pigbst002    时间: 2010-7-13 23:02

有这样的好事,啥时候我也能遇上,但是这女的不是我喜欢的类型
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-7-13 23:26

题材很好!女优一般!如果换是著名女优来演会更加有吸引力!谢谢提供资源!
作者: longxstar    时间: 2010-7-13 23:43

如果真有人这么卖保险,那么来多少次都没关系,建议保险公司学习下
作者: tsemma    时间: 2010-7-14 00:22

恩 女主角不错 有一双我喜欢的弯月一样的媚眼  爆乳很好  支持
作者: martincccc    时间: 2010-7-14 00:25

楼主,有图片失去连接了。速度补上啊,要是好看在下!~
作者: btbttt    时间: 2010-7-14 00:28

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧。
作者: graycell    时间: 2010-7-14 00:40

横山这是为了新挑战,让钱来的更猛烈些吧,很像前几天女孩还债的那种感觉哟,半推半就的刺激不过了,最近喜欢上这种有字幕的题材,非常感谢分享!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-14 00:53

呵呵,小日本就是这么讨我喜欢,这下可以看这个片子来解气了
作者: dragon12312    时间: 2010-7-14 00:54

虽然这女的样子长得不怎么样,但还是要支持楼主的贡献,谢谢
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 02:04

女女长的不怎么好看,但是演出还是很投入的,不错。为了生活,为了性福奔波,谁碰上谁发财额,呵呵
作者: iceberg5210    时间: 2010-7-14 07:18

女优很漂亮 还是丝袜ol 很喜欢 谢谢分享 支持一下
作者: mud0630    时间: 2010-7-14 07:28

这个制服熟女身材不错,表情也相当的诱人。引人入射的好片子
作者: yctawp    时间: 2010-7-14 08:07

眼睛不好看。
如果卸妆估计很可怕。
身材赞 。。关灯一流
作者: scyqyx    时间: 2010-7-14 08:12

很高贵很漂亮 皮肤白身材又好 今天我是这位池田美和子的粉丝了 呵呵 如果能骑在她身上 一定会很有成就感
作者: 281202781    时间: 2010-7-14 08:55

小日本的剧情很多都都是买避孕套啊,保险啊等等人后就上门服务的。有剧情的片好,感谢楼主。
作者: b474411609    时间: 2010-7-14 09:04

这样的保险推销手段很是犀利啊,如果有这种人来推销中国保险神啊受不了了。
作者: daerqiang    时间: 2010-7-14 09:22

未了生活,人们四处奔波。奉上身体也是出于业务需要拉。哈哈
作者: 982032690    时间: 2010-7-14 09:26

虽然题目搞了个噱头,但是无伤大雅,毕竟新的题材才是最重要的,管他假不假呢
作者: denisma    时间: 2010-7-14 10:00

这个女友还不错,之前看过她的片,支持下!
作者: 8682537    时间: 2010-7-14 10:02

是不是小日本真的有这种推销员啊,我看过不少这样题材的片子,收藏了,谢谢啊
作者: 116385883    时间: 2010-7-14 10:13

这女的为了工作,什么都给抛弃了。。。
作者: zcliloveyou    时间: 2010-7-14 10:22

这类题材的影片很吸引人啊,女主角也很漂亮我感觉就是,只有熟女才能演绎的比较到位啊
作者: xuning4587    时间: 2010-7-14 10:32

这个题材的我很感兴趣,干什么工作都不容易啊。加油
作者: cctv805    时间: 2010-7-14 10:46

额。。身材还好,但是样子实在是不行啊,应该有3.40岁了吧,
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 11:40

为了工作这么拼命,把自已都奉献 片子我喜欢看
作者: sssyn    时间: 2010-7-14 11:56

很精彩的片子,虽然女优长的一般,不过丝袜的镜头很精彩。
作者: erick0717    时间: 2010-7-14 12:01

这是何种保险 什么时候来我家推销一下! 我也想体验一下!
作者: wukai995    时间: 2010-7-14 12:06

很精彩的片子,虽然女优长的一般,奶子很大
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 12:13

来我家吧!我跟你签一份大单!
作者: sang1    时间: 2010-7-14 12:48

这个题材挺有创意的,真希望我也能遇到这样的保险业务员啊!
作者: JZ2007    时间: 2010-7-14 12:51

有剧情,有字幕,女主角身材不错,乳晕还是粉红色的!要是无码的那就更好了!支持!
作者: aaa5222401    时间: 2010-7-14 13:46

看封面这妹妹长的真吓人,创意不错为了生活不容易
作者: ycb1992    时间: 2010-7-14 13:48

我就不明白了,好片子为什么总是有码呢?
这女的长得超有感觉,但可惜有码
作者: scaoxp2009    时间: 2010-7-14 14:00

女优年龄大了点 但是胸部很大 让人浮想联翩。感谢楼主!
作者: a283539788    时间: 2010-7-14 14:08

非常有感觉的一个女友哈 有种说不出的感觉 呵呵 看着很爽的说
作者: lele0000    时间: 2010-7-14 14:10

这类题材真不错为了生活不容易啊,现在的保险业多难做
作者: csmqingshan    时间: 2010-7-14 14:50

喜欢这AV。。 和我一同学长的有点像 身材很棒
作者: tempt555    时间: 2010-7-14 15:10

碰上这么个买保险的太性福了,嘿嘿,怎么有点像林忆莲啊
作者: xiedabadewei    时间: 2010-7-14 15:14

这女的长得真是不怎么样啊!但是身材不错!还是谢谢楼主的分享!
作者: dengkai83    时间: 2010-7-14 15:15

这个女优的脸长的好特例啊 感觉像胖头鱼 汗
作者: englishyang    时间: 2010-7-14 15:40

图片有点小啊,不过我觉得这可能也很正常啊,要挣钱吃饭啊呵呵,支持楼主一下啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2