标题: [爱情] 一夜情 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-8-1 15:43     标题: 一夜情

◎译  名 一夜情

◎片  名 One Night Stand

◎年  代 2010

◎国  家 韩国

◎类  别 爱情/剧情

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 N/A

◎IMDB链接 N/A

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 624 x352

◎文件大小 1CD 49 x 15MB

◎片  长 98 mins

◎导  演 闵龙根 Yong-geun Min

李宥琳 Yu-lin Lee

张勋  Hun Jang

◎主  演 李英勋 Young-hyun Lee

权海孝 Hae-hyo Kwon

李柱胜 Ju-seung Lee

张丽友 Ri-wo Jang

郑万硕

◎简  介 

影片由三个故事构成,分别讲述了有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。

午夜时分,在一个陈旧的公寓楼的走廊中,一个少年正在偷窥某女大学生,而同一空间中,一个中年妇人也在偷窥着少年。他们在相遇的一瞬间,彼此的欲望冲撞出刺眼的火花。

闲寂的别墅中,身体受到束缚的妻子失踪了。陌生的空间、魅力女人的诱惑、逃妻的秘密纷纷席卷而来,并一一被解开。

某男子和一位外国电影评论家保持着特殊的友情。一次,他为评论家朋友介绍了一位女友,从此却陷入了嫉妒的情绪中,无法自拔……

幕后制作

《一夜情》是由三段故事组成的情色电影,分别由闵龙根、李宥琳、张勋指导,并参展了当年的首尔独立电影节。其中李宥琳荣列韩国独立情色电影导演前三甲,并以剖析婚姻与恋爱的本质见长。闵龙根则表示,在此之前拍摄没有等级限制的常规作品,这次有幸拍摄限制级的情色作品非常激动,并且实现了自己多年的愿望。在第二段故事中扮演“丈夫”一角的郑万硕坦言:“起初,接到剧本,真的不能理解其中的内容,拍摄过程中也是糊里糊涂的。这恐怕是女编剧在处理文本与男性作者不同的地方,这是一种全新的体会。”

此外,李柱胜和张丽友也因此前常规影片中的表现征服了导演闵龙根,演绎了一段骇世惊俗的情欲纠缠。闵龙根表示,在看到《葬礼会员》一片时已被李株胜的丰富眼神打动,而张丽友在《枯竭》中的表现几乎无懈可击,特别是剧中角色在双眼皮手术失败后的容貌,和其戴上太阳镜时的反差表现,更令闵龙根坚信她的强烈可塑性。

闵龙根可称得上是韩国电影界的后起之秀。2006年,他拍摄了短片《偷盗少年》,引起国内外业界人士的关注。此后更编导及一身,创作了《少年遇到少年》、《只是朋友》。目前,他正投身于新片《惠化童》的后期制作。

影片截图:

作者: 新明解    时间: 2010-8-1 15:47

韩国人貌似很喜欢拍这种片子,感觉主旨跟日本人的一样,但是看着的感觉又不同,你等中国人呢,直接不拍
作者: cocogen    时间: 2010-8-1 16:02

好久没有看韩国片子了, 一部有剧情的电影,很喜欢谢谢楼主给大家分享
作者: napulix    时间: 2010-8-1 16:45

为什么  没有图片

看剧情 比较 喜欢 这样的片子
作者: sysuperman    时间: 2010-8-1 16:51

韩国的伦理片怎么都是支持题目挺诱人的下来看看
作者: ma2000    时间: 2010-8-1 17:19

韩国的片从来都是靠情节来吸引人,推荐。
作者: haku2000    时间: 2010-8-1 17:25

好喜欢看有偷窃的电影!可能人都是好奇的!多谢分享
作者: tdww    时间: 2010-8-1 18:04

韩国的片子夏载来看看韩国的电影也在不断的发展!谢谢发片!
作者: AISEX2    时间: 2010-8-1 18:13

情色片?伦理片?韩国人在这方面意淫地很厉害啊.下来看一下.
作者: yxs197848    时间: 2010-8-1 21:56

韩国情色电影拍的还是很美的,
这部电影讲述有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。
谢谢分享!
作者: dddjiji    时间: 2010-8-1 22:11

女主角不是很漂亮,能引起人们的欲望吗,很怀疑,发生一夜情也要看对象吧
作者: tongowen111    时间: 2010-8-1 22:41

看着还可以,带着没事的时候可以看看解解闷呵呵
作者: tdccw    时间: 2010-8-2 00:41

《一夜情》看名字有点意思,不知道内容如何。下来看看。支持楼主!
作者: david0909    时间: 2010-8-2 02:15

我也是觉得韩国的情色拍得还是很不错 特别是个别搞笑的色情喜剧片 最后往往有感人的结果 让人觉得很感动
作者: yc8815677    时间: 2010-8-2 07:13

偷窥给人好奇刺激,这种感觉很美妙,喜欢这类电影
作者: seviosa    时间: 2010-8-2 07:19

好不容易又等到一部新片,听名字就没有看过,很有诱惑力
作者: cvdvev    时间: 2010-8-2 09:33

确实没有看过,看截图的话是可以看下的,谢谢了
作者: zhongyuanjian    时间: 2010-8-2 10:36

韩国情色电影拍的还是很美的,有下女资源吗
作者: 老歪123    时间: 2010-8-2 12:45

这个名字起得非常吸引人,但是好像没有什么大牌演员
作者: lelefang    时间: 2010-8-2 13:15

剧情和场景都是很不错,虽然人物看图片看不怎么清楚,但还是蛮吸引我的。
作者: sammi_2222    时间: 2010-8-2 13:57

三段故事没有关联,有效仿欧美的手法,老套看不懂,就是咿呀咦的。
作者: mikelht    时间: 2010-8-2 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

希望是好片子,看了截图觉得不错哦。下来看看
作者: mikelht    时间: 2010-8-2 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

希望是好片子,看了截图觉得不错哦。下来看看
作者: mikelht    时间: 2010-8-2 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

希望是好片子,看了截图觉得不错哦。下来看看,韩国情色电影拍的还是很美的
作者: luquang868    时间: 2010-8-2 15:31

精品越来越多了 ,影片值得花時間去觀賞 ,非常感谢!
作者: pserzhang    时间: 2010-8-2 15:35

ohoh,总感觉这几年韩国的伦理片也拍得少了,像蝴蝶俱乐部这样经典的不多了。
作者: yangchicao    时间: 2010-8-2 16:37

韩国的情色片感觉是最好的,情节也不错,画面很唯美
作者: konghong001    时间: 2010-8-2 17:58

我还是下一下这部电影吧,应该不错的,谢谢楼主
作者: windvbbv    时间: 2010-8-2 18:24

被影片的名字深深的吸引了,一夜情很好的主题,看截图也很开胃。
作者: hzc55555    时间: 2010-8-2 20:02

偷窥、揭秘喜欢这类题材,现在好少这类片看。。。THZX
作者: styzl    时间: 2010-8-2 21:18

韩国的情色片一直拍得很唯美,情节也十分吸引人,这其实是我们一直缺乏的
作者: j479    时间: 2010-8-2 22:06

印象中韓片背景多明亮乾淨,連情色片也是如些,特色已建立,喜歡與否,見人見無,謝樓主。
作者: x1984g    时间: 2010-8-2 22:55

喜欢韩国情色片,声色娱乐之后,还能发下呆想想
谢谢分享!
作者: sxinhuns    时间: 2010-8-2 23:14

比较喜欢这类唯美情色片 很久以前看过(美人)  期待下这部新的有感觉 多谢分享了
作者: utopia0214    时间: 2010-8-2 23:27

这片子真够劲,不过我不下,因为没什么意思
作者: ben_zou    时间: 2010-8-2 23:55

韩国的爱情片,我喜欢
作者: dudu1275774    时间: 2010-8-3 00:03

就喜欢看韩国这样的电影好久没有看到这样品质的电影了 。
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-8-3 02:22

喜欢偷窥的片子,不过这片子更多的应该是明式偷窥吧 既然是新片要看看的
作者: zm91025    时间: 2010-8-3 08:42

一部有剧情的电影,很喜欢谢谢楼主给大家分享
作者: a3251382    时间: 2010-8-3 08:53

韩国的片子剧情都不错 很喜欢 下下来看看吧
作者: mao5231668    时间: 2010-8-3 09:13

有一段时间没看韩国电影了,真不错,下来看看
作者: heimin3333    时间: 2010-8-3 09:23

韩国的这一类电影比日本的好看,很喜欢!谢了!
作者: xuchun502    时间: 2010-8-3 10:23

这部片子以前看过,蛮有味道的,谢谢分享!
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-3 11:24

虽然有点小色,但是演员太丑了,不感兴趣。
作者: wlzzzz    时间: 2010-8-3 11:35

韩国的片子还不是不错的,值得一看
作者: benyi2    时间: 2010-8-3 11:37

韩国情色电影很唯美诱惑,但又不太露,意淫味很浓。
作者: jacky123    时间: 2010-8-3 13:10

高丽棒子有些情色片拍的还是比较唯美的啊
而且电影的深度也很好
希望这部片子也不错啊
谢谢楼主了
作者: dlzhw    时间: 2010-8-3 14:02

下来看看怎么样 看其他兄弟的介绍还不错啊
作者: hhhddffff    时间: 2010-8-4 08:16

情色短片??主旨是什么?宣扬情色或是人性呢,韩国的片子很唯美艺术,希望内容不要空洞
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-4 09:07

喜欢韩国的情色片,看过很多部,每一部都给我留下难忘的印记,有过欢乐、有过伤悲,有过惋惜,电影美感十足,耐人回味,相信这也是一部好的片子。
作者: gjk023    时间: 2010-8-4 09:42

谢谢发片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苍天一笑    时间: 2010-8-4 10:04

哈哈,我已经下载过该影片的种子了,可惜浪费了一个金币啊。
作者: laosan1972    时间: 2010-8-4 10:56

韩国情色片还是有点水准的,很钟情《塑料花》这样的剧情片,不知道这部怎样,下来看看,感谢楼主发片!
作者: zhuguiliang    时间: 2010-8-4 12:50

呵呵,名字不错感觉不一般哦!内容看看再评论。
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 13:16

的确是不错,这样的片子很少见啊。感谢楼主的热情提供。
作者: wdp1020    时间: 2010-8-4 15:03

看介绍一定是一部有意思的电影,非常感谢楼主分享,希望多发这类型的电影!
作者: dgliublzx    时间: 2010-8-4 15:07

这个是新的片子哦,先下来看看。谢谢楼主了。拿出来分享/
作者: wanglei854    时间: 2010-8-4 16:31     标题: 我喜欢看韩国的情色片子,真的很舒服哦,

我喜欢看韩国的情色片子,真的很舒服哦,要是可以参加就好了
作者: changtcc    时间: 2010-8-4 19:40

有點色彩喔最好有露點  看看韓國導演如何的詮釋故事
作者: sbl24    时间: 2010-8-4 19:47

比较喜欢韩国的伦理片,画面都拍比较唯美~不知道这部怎么~下来看一下,谢谢楼主!!
作者: 生活88    时间: 2010-8-4 20:24

这个女的皮肤好白啊,画面很唯美,谢谢楼主!
作者: ok1976    时间: 2010-8-4 20:35

偷窥情节的片子总是那么诱人!!!!!!!
作者: kakajarjarka    时间: 2010-8-4 20:50

好久没有看韩国片子了, 一部有剧情的电影,很喜欢谢谢楼主给大家分享
作者: zmsxlt    时间: 2010-8-4 21:09

韩国优秀的情色电影还是值得一看的哦,下载看看了
作者: imwendao    时间: 2010-8-4 21:13

很久没有看到的韩国片子了, 貌似一部非常好看的电影,谢楼主给大家分享!
作者: ssdqjz    时间: 2010-8-4 21:19

韩国片尤其是韩国的爱情及情色片,都是本人最喜欢的类型,谢楼主提供分享。
作者: baneyblue    时间: 2010-8-4 21:24

这个片子的女主角和男主角不怎么样嘛,不是说韩国的都好的吗
作者: laosan1972    时间: 2010-8-4 22:38

是不是一定要安装BT软件才能下载呀?迅雷不行吗?
作者: ghostww    时间: 2010-8-5 10:35

这不好像是新片,之前没听说过,要下来看看,谢谢分享了
作者: cjf731    时间: 2010-8-5 11:59

韩国人拍的情色片是最有艺术性也是最有诱惑性的!
作者: 410495444    时间: 2010-8-5 18:51

我喜欢这样的片子,谢谢楼主的发片,支持你
作者: 410495444    时间: 2010-8-5 18:54

为什么我现在下不了附件啊,谁可以告诉我现在怎么下载附件啊
作者: lovew333333    时间: 2010-8-5 19:33

看起来很不错哦
美女不错,看上去情节也相当不错有
比较喜欢韩国片
作者: qiqi520    时间: 2010-8-5 20:32

韩国的三级片都是超精的,值得一看,支持下了
作者: sexmu    时间: 2010-8-5 20:36

不得不说高丽棒子拍意淫类的题材的确不错,和鬼子的变态题材相映成趣。
作者: apple0426    时间: 2010-8-5 21:37

这部片子不错呀,名导拍的,应该不会让人失望吧
作者: a950529    时间: 2010-8-5 22:59

好喜歡這一類的片子,收集韓國的三級片子總不會失望。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-6 00:21

一看到偷窥的剧情就来劲,在看完图片就更加要看这部电影了,太感谢了
作者: sangaoba    时间: 2010-8-6 06:11

韩国片有时是精品,这片也希望是。最喜欢韩国美女啦。
作者: kelvin2214    时间: 2010-8-6 07:32

确实日本和中国都不拍这样的电影。一个拍三点全露的,一个拍三点全不露的。
作者: huo1123    时间: 2010-8-6 07:53

内容介绍非常吸引人的韩国电影,马上下载来好好欣赏!
作者: 里木天    时间: 2010-8-6 08:57

片子的暗示性极为强烈,仅通过图片就可感受,比一般的在床上干嚎要有深度。
作者: johnnywin    时间: 2010-8-6 11:00

不知道是不是比大多数伦理片有意思这样就有期待了
作者: gmt110    时间: 2010-8-6 12:26

韩国人也搞偷窥了,真是稀奇,下来看看哦!
作者: 浪子111    时间: 2010-8-6 13:42

好片子啊,韩国片女主角都很漂亮,谢版主了
作者: x911x911    时间: 2010-8-6 14:43

把偷窥拍成电影 那就是光明正大的观看。
作者: x911x911    时间: 2010-8-6 14:45

作者: x911x911    时间: 2010-8-6 15:22

韩国电影在情色上一直在创新。
作者: wuzhuyatou    时间: 2010-8-6 17:36

韩国的片子现在拍的很好啊,感谢楼主,下了
作者: SELANGK    时间: 2010-8-6 18:03

真的好想看,看图片很精彩的样子
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-8-6 22:09

韩国人心理感触比较细腻,比较喜欢拍这类题材的影片。挺喜欢的。
作者: LanYi3000    时间: 2010-8-6 22:34

我喜欢韩国人的这种感觉,而且韩国的片子有一种说不出的味道
作者: jyqiu    时间: 2010-8-7 00:21

最后那两张还真是相当吸引呀。非常有想象力
作者: kevin85kevin    时间: 2010-8-7 01:06

小男孩搞中年妇女,什么题材的片子哦,乱伦?
作者: goat1    时间: 2010-8-7 09:58

有没有了解女人的想法是剧中的主题,妇人责问少年,你不了解女人。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-8-7 10:31

韩国片这方面的影片都拍的不错,有技术,有水平,有内涵。
作者: cjf1969    时间: 2010-8-7 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,是好片,值得一看,谢谢楼主
作者: pighand7708    时间: 2010-8-7 11:13

新片子啊,近韓国的情色片不多了,感谢楼主。
作者: kimigairu    时间: 2010-8-7 13:23

好久没看棒子的片子了,下来看看吧,先谢谢楼主了。
作者: szw779    时间: 2010-8-7 22:45

韩国伦理片,老少连,不知内容怎样,感谢搂住!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2