标题: [老狼] 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-8-7 16:33     标题: 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜

---------------------------

仙剑虐侠传第四十章 白河村淫夜

本文发于风月文行情缘SIS色狼五处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

等李大淫魔回过神来。这钓鱼的比试已经结束了。结果自然是完败。不过他
心中另有所想。故而毫不在意。只是指挥着韩梦慈收拾东西。另一边。钩子也走
了过来。这家伙到是简便。只见他用小孩嘘尿的姿势抱着全身赤裸的阿娇,那根
天赋异品的肉棒还留在阿娇的小穴之内。粗长的茎身将少女娇嫩的小穴撑到极限。
小穴的周围粘满了白色的污痕,可就算这样,钩子的肉棒仍然有一节露在外面。
那青筋暴露的茎身看得李逍遥既羡慕又嫉妒。

阿娇似乎已经被彻底干软了。可爱的小脑袋歪在一边,俏脸通红,酥胸缓慢
得起伏着。全身上下就跟刚从水里捞出来一样。满是汗水。随着钩子的步伐。小
嘴里不停得发出微弱的呻吟声。

两个淫魔互相打了招呼,结伴回去。到了门口时,那小童正牵着赵林两女从
屋子里面走出来。别看前前后后干过了N多次。可此时李逍遥一见之下。仍然是
眼前一亮。

两女都刚刚洗浴过。头发湿淋淋的披在脑后。眮体上挂着水珠,浮现着淡淡
的红晕。如同出水芙蓉一般诱人。她们身上只有一件小肚兜,赵灵儿是天蓝色的。
林月如是月白色的。肚兜似乎是故意选择了小号尺码。让两女胸口那两团高耸显
得十分突出。仿佛动作一大,就会破衣而出。

她们的双手被绳子在背后捆着。嘴里咬着塞口球。白嫩的双腿并在一起,正
在缓慢磨擦着。她们的脸蛋也红得要滴出水似的。一看就知道刚被喂过春药的关
系。

赵灵儿站在右边,抬着嫀首。一双大眼睛眼光流转,仿佛带着无穷的诱惑。
林月如则站在右边,低垂着脑袋。好象羞于见人。只是在那里低声呻吟,抵挡着
药物的侵袭。

两个美人都是一见倾城,再见倾国的绝色。又有着各自不同的风韵,两人若
得其一。就算不虚此生了。

韩钩子也不客气,架着阿娇大腿的手向前一伸,一把抓住牵着林月如的链子。
冲李逍遥嘿嘿一乐。就要往卧房方向去。哪知道阿娇原本就精疲力竭,全靠他手
的力气撑着。这股子力气一失,少女娇小玲珑的身躯猛得向下一坠。钩子那原本
虚插入一小半的狰狞肉棒竟几乎整个没入少女的小穴之内。阿娇哪里还受得了这
个。当场就发出一声惨叫。秀美的脖子仰起来。而后又歪到一边。直接晕了过去。
让李逍遥更吃惊的是,这钩子见此情景,居然哈哈一笑。将另一只手也拿开,阿
娇还在抽搐着的双腿立刻垂下。竟然直接挂在了钩子的肉棒上。

妈妈的。这是什么样的力量啊。竟然只靠着挺立的肉棒,就支撑起一个少女
的重量。李逍遥嫉妒的眼睛都红了。

他这边是因为嫉妒红了眼,另一边的林月如却也红了眼睛,她害怕。韩钩子
的肉棒的威力她下午就已经领教过了。粗大姑且不说。还比正常人要长上一节。
再加上向上弯着的龟头。随便干几下就能轻易顶到自己的花心。几十下下来连顶
带刮,就能把自己送上高潮。下午只一个时辰,自己就被干得晕死过去。如果要
是一晚上。。。。。。

林月如想到这里。双腿就跟灌了铅似的。一步都不肯走了。乌溜明亮的凤眼
求饶的看向李逍遥。可让她心里气苦的是。李逍遥躲避着她的目光。牵起赵灵儿
径自走了。

王八蛋。天杀的混蛋。卑鄙无耻的小淫贼。林月如几乎就要破口大骂。看转
念一想。自己的身体已经被人玷污过。还被妖怪调教成了性奴隶。这身份,难道
还能要求他什么呢。。。。。。正想着,一只大手突然伸过来。抓住了她右边的
酥胸揉弄着。

"啊。。。。。。"林月如刚被喂了大量的春药。一直强忍着欲火才坚持到
现在。如今被钩子的大手一抓,只觉得一股子热浪立刻就席卷全身。小穴。后庭。
酥胸无一不热。

"怎么样,小美人你想不想被我干啊。不想得话。我就回去了。"钩子淫笑
着说道。

林月如咬着嘴唇,目光微微下垂,正好看到阿娇那被肉棒撑到极限的小穴。
本来就通红的脸红得更加厉害了。

如果被这么大的东西插进去。。。。。。林月如不可控制的想道。她夹紧了
大腿。可丝毫不能缓解下身的空虚感。

"我。。。。。。"林月如最后那点尊严仍然影响着她。让她无法像一个不
知廉耻的妓女一样主动求欢。

"不愿意的话。我就回去了。等等让小童把你捆在柴房里过夜。"钩子将放
在林月如酥胸上的手拿开。把昏过去的阿娇从肉棒上拿下来抱在怀里转身走了。

在自己胸前肆虐的手离开。酥胸立刻就热得厉害。林月如简直难过的要死。
如果这样子被捆在柴房里一夜,自己一定会发疯的。。。。。。

"走吧。你这个不听话的奴隶。让我在老师面前丢人。等等看我如何收拾你。
"小童牵起林月如的链子。一边拉着她离开,一边恶狠狠的说道:"等会儿我再
给你灌点药。然后把你全身捆好涂满蜂蜜,找几只羊来舔。。。。。。"

林月如听得心惊胆战。哪里还敢跟他走。可她被灌了春药,已经全身发软。
这小童的力气又出奇的大。不管如何挣扎,还是让他一步一步牵向柴房的方向。

"不要。。。。。。我听话。我听话。饶了我吧。"林月如大声的求饶道。

"想被我干了吗?"已经走到房门口的钩子淡淡的说道。

"。。。。。。"林月如垂着脑袋说了句什么。那声音比蚊子还轻。

"不说的话。把她带走。"钩子命令道。

"不要!我说。。。。。。我说。。。。。。想。"林月如红着脸说道。

"想的话。自己走过来。快点啊。我的忍耐力是有限度的。"钩子说道。

"是。。。。。。是的。"林月如听到这话,就想迈开步子走过去。可没想
到那小童竟然拉着链子。

"干。。。。。。干嘛。。。。。。"林月如委屈的问道。

"想这么走,没那么容易。"小童阴森的一笑。一把将林月如推到在地上。
从随身携带的包里拿出一根大号的木制淫具,强行分开林月如修长的双腿。狠狠
地插进她那淫水泛滥的小穴里面。这还没完,小童又从包里拿出两捆绳子。将林
月如的大小腿捆在一起。再将她的身体扶正。

这样子怎么走啊?林大小姐傻了眼。她此时是个半蹲的姿势。两腿分开。大
小腿并在一起被捆着。后脚掌被迫抬起。只有前脚掌着地。再加上双手又被捆在
身后。小穴里还插着木制淫具。别说是走过去了。就连保持现在的样子都很难。
可如果不走过去。那小童一定会狠狠惩罚自己的。林月如彻底屈服了。她无比努
力的移动着。一点一点向钩子蹭过去。每移动一小步,下身的淫具就会点在地上。
插得她呻吟一声。走到离钩子大概还有5。6步的距离。林月如的腿颤抖起来。
全身越来越热。小嘴里不停发出娇喘声。

拜托。来干我吧。什么都行。林月如这么想着。可她知道,如果自己不能走
过去。他们是绝对不会怜惜她的。

最后的路程林月如都不知道自己是如何走完的。她只记得。自己一到地方就
瘫软下来。然后就被钩子抱起了屋子里。连绳子都没解,下身的木制淫具被拔出
扔到一边儿,钩子的奇特肉棒立刻冲了进来。再之后。一浪高过一浪的快感就将
她的意识吞噬。。。。。。

听着隔壁屋子里林月如甘美的娇喘声。李逍遥的心都在滴血。他不喜欢这么
做。可却有不得不做的理由。

可恨的老东西。总有一天老子要杀了你!

至于现在。。。。。。先奸你这个可爱的女儿吧。李逍遥恶狠狠的想着。

紧得跟处女一样的小穴,等我杀了你老子。把你弄到妓院去。估计会很受欢
迎的。李逍遥一边耸动着腰,一边想道。

韩梦慈的小穴又暖又湿。的确带给他不少的快感。李逍遥心情不好,也不管
什么怜香惜玉,只是一直激烈的干着。时不时拍打着韩梦慈雪白的臀部。

"嗯。。。。。。啊。。。。。。啊啊。。。。。。"韩梦慈大声的叫着。
她的脑袋埋在枕头里。眼睛被黑皮蒙着。身体朝下。屁股高高翘起。双手被捆在
背后。全身上下不着一缕。正以无比羞辱的狗爬姿势被李逍遥玩弄着。

李逍遥的大手不时搓揉着少女的乳房,手指夹起那挺立的蓓蕾,这些动作都
让少女的喘息声更加悦耳动听。

在这里充满了精液气味和汗臭的房间里。悦耳动听的声音并不只有韩梦慈这
一处。

在屋子的另一边,赵灵儿的肚兜已经被脱下扔到一边,全身赤裸着。双手反
剪在背后被一条红色的绵绳绑得结结实实。丰满的乳峰被胸前呈倒8字形的绳子
勒得高耸挺拔。粉红色的蓓蕾处还残留着白色的奶汁和被牙齿咬过的齿痕。赵灵
儿两条白嫩的大腿左右分开跟小腿绑在一起,大大敞开着的小穴周围有些红肿。
一条怪虫正趴在少女的小穴上。四肢爪子勾住两边的嫩肉。如同蝎子尾巴一样的
东西插进少女的小穴之内。正在飞快的抽送着。带起一串串水声。

赵灵儿的眼睛与韩梦慈一样被黑布蒙着。小嘴里不时发出舒服的呻吟。虫子
黑黝黝的尾巴每一次进出。都让她摆动的翘臀迎合着。看她这副淫态。就算让她
知道此时正被食淫虫干着。也许都不会在乎。

这食淫虫的尾巴只比成人小腿细上一点,如今却整个埋入赵灵儿的小穴中。
而着赵灵儿也丝毫没有痛叫,只是不停发出舒服的呻吟声,好象被这种巨物塞入
让她得到了极大的满足似的。正真是天赋异品,如果换了寻找女子。别说得到快
乐。只怕才一插进去,就会插爆小穴直接死掉。

水声越来越响。插到后来。赵灵儿的小穴就跟喷泉似的。每一次巨根挤入,
就会喷出几股淫水来。没过多久,她所在的地上就积了满满一大滩子。可这一人
一虫好象才只是刚刚开始似的。虫更加卖力的猛干。人也挺着腰身迎合。一时之
间,到真有几分郎情妾意,如鱼得水的意味。好象着赵灵儿就是食淫虫的乖乖小
老婆一样。

娘的。这婊子多日不见。变得更加淫贱了。李逍遥看着一人一虫淫水飞溅的
场面。只觉得一阵阵恶心。他做出这么大牺牲,就是为了能找到机会让食淫虫吸
取赵灵儿身上的灵力。下午虽然也跟钩子互换过。可时间太短。钩子又在身边,
他根本就没机会出手。只得让阿娇跟林大小姐再委屈一晚。别看李大淫魔平时卑
鄙无耻。好色如狗。可对自己开苞的女人还有几分感情。其中林月如的脾气性格
更让他喜欢。平时根本不舍得让别人干。如今却要让钩子这种人欺负一晚!

李逍遥心里那个恨啊。正面打又打不过钩子。而且还要求他配独门灵药-六
神丹不能翻脸。别提多憋屈了。连带着把赵灵儿也恨上了。进门后只吸了吸奶水。
连干都懒得干得。把两女捆好。眼睛一蒙。就跟食淫虫一人一个。各干各的去了。

不知如果有朝一日。这两人恢复记忆。想起今天的场面,又做何感想。

未完待续

全章。肉戏满载。我够意思了吧~本来仙虐暂时不打算更新的。可被TRS
2(二哥)。天天拿刀追着砍。。。没办法。所以。喜欢这文的。去感谢他吧。

另外。如果人气不高。。。那就继续坑着。。。。。。

作者: xiaoxiaohao    时间: 2010-8-7 16:41

哟西~老色狼居然更新了仙剑了
网游的那个什么时候更
老狼给你个意见
仙剑那里我记得好像还有个骷髅洞的
那里的骷髅头子带着土灵珠
什么时候带那些淫奴们被那些骷髅轮奸轮奸
那些骨头一节一节的进入淫奴们的菊花和小穴里面
哇咔咔卡~另外还有镇妖搭呢
表忘了仙剑的买点是人兽
冒着减金币的惩罚也要说句
老狼你这章的沙发是偶的
作者: zc_zhc    时间: 2010-8-7 16:45

楼主文笔精妙。但是在本人最期待的赵灵儿一段却只有短暂的虫子一段,真希望多一些才好。
作者: 369177825    时间: 2010-8-7 17:13

刚上来找好文章 就看到楼主的这篇跟新的  就跟一楼说的一样 什么时候能看到僵尸那段就好了 这文章有很大的发展潜力 我们会一直支持下去的 期待下去的
作者: kulabika    时间: 2010-8-7 17:31

盼星星盼月亮终于看到仙虐更新了,老狼的文章虐味十足, 怎么会没有人气呢.话说回来,钩子兄好象也活得够久了吧,该领便当了吧.再这样下次小心小月如被别人NTR掉啊
作者: UID3838438    时间: 2010-8-7 18:39

哇,狼大你终于更新仙虐了!我由衷的感想TRS2大大不辞辛劳拿刀追杀你的英勇举动。他是我们学习的楷模,是我们前进的榜样!我们要发扬TRS2大大拿刀追狼的风范,也要拿起刀去砍狼……呃,跑题了。这章偶们的李大恶魔吃亏了,看来等待偶们钩子兄的一定会是一个悲惨的结局。尤其是那句“连带着把赵灵儿也恨上了”,李大恶魔会在接下来对赵灵儿MM怎么虐待呢?我很期待啊!
话说狼大你明明知道我最喜欢同人色文的,还敢坑仙虐。我用强大无比的怨念诅咒你!
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-7 18:54

非常感谢楼主更新辛苦了!
我个人不喜欢女主角被男主角以外的人玩弄,这章刚开始以为楼主设定男主角是有绿帽情节的人,但是后来的内心描写是趋于形式这样也不错以后成功后怎么报复韩梦慈都能接受了,就是对林月如有点可惜了。

还有近几章李逍遥的姐姐一直没露面,前几章据说是被绑架了,希望会会落得这章几个女人的田地……

作者: sauffroy    时间: 2010-8-7 19:42

终于更新了一张 之前看那么久没有动静 作者又在忙于其他作品 还以为就此完结了那

本来看完上一张 以为要进入土灵珠的故事了 结构钓鱼之后还有这么一段小插曲 比起主角来 更希望多看到点钩子和月如的戏份

而且主角对灵儿也太冷淡了点吧 可能和作者最近对这个作品没有热情也有关系吧

不管怎么说 对于一个等待这么久的作品 激动还是有的 希望作者在有热情思绪的情况下 尽力完成吧

虽然那个凌辱同人也不错的说

红心送上 谢谢更新
作者: huanfeng001    时间: 2010-8-7 20:00

仙虐很不错啊。凌辱类的同人文,里面的女角哪有不被NTR,区别只在于凌辱调教的手段而已。
从这一章来看,李逍遥估计要继续黑化了,看来为了剧情的进一步发展,李逍遥各个方面都要朝着黑暗的方向进化了,尤其是其中对赵灵儿心态的转变,预示着李逍遥的将来将会越来越邪恶。当然,估计这也是大家所乐见的吧,一个彻底黑暗话的李逍遥。
把韩梦慈送进妓院应该还不足以满足更进一步黑化的李逍遥吧,一定要更邪恶,赵灵儿也是如此。真是,非常令人期待啊......
作者: alexlh    时间: 2010-8-7 20:04

还以为之部又TJ了,没想到N久后又见到了,真是无语呀!!不过看到小赵让人这样,真的令人觉得可惜。
作者: 426626    时间: 2010-8-7 20:13

老狼阿 等你更新都等了半年了 我的心在快凉的时候你出现了 更新了 我的心又要沸腾了
作者: cgun    时间: 2010-8-7 20:28

死色狼最大的问题是,那风骚到骨子里的李家姐姐呢?李逍遥忘了咱家可都记着的呢,不许耍赖!
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-7 20:50

距离上次更新都好几个月了吧,都忘了还有这个,赵灵儿的母亲什么时候出场呢?还有拜月教主,我记得游戏里的拜月教主可以召唤出很多蛇的,可以试试那个啥。
作者: lucky1019    时间: 2010-8-7 20:52

我最喜欢的仙剑呀,多谢楼主。看了下细节描写的还不算够呀,希望还能有续写,不要太监啦!
作者: vampiregod    时间: 2010-8-7 21:44

太难得了,感谢啊。不过这里写的有些过于拖沓了,照这个趋势来看,作者大大准备了好大一个坑啊。
作者: lh450721261    时间: 2010-8-7 22:11

很强大的同人。很H很强大。虐味很重,主角艳福齐天呀。看着不错。期待下文。
作者: woailinyc    时间: 2010-8-7 22:13

那个什么阿娇还是让她消失吧,是阿奴多好啊
作者: hellosea1121    时间: 2010-8-7 22:15

自从儿时看过黄易大神的几篇小H文之后 对武侠H就情有独钟,仙剑 只要是网友 都会玩过 虽然当时的画面很粗糙 但是对其中的找灵儿 林月如 都是影响深刻 记得 李大侠再岛上于赵灵儿成婚 两人XX的那个夜晚 我还射了一次··(不算丢人吧)·· 强迫性交 让人浴血沸腾 ·楼主的文中 强奸 捆绑 道具 一应俱全 想到的都写出来了 ·楼主的不会给我们一个大坑吧 ·不会的 不会的 支持楼主·
作者: chengaiqi    时间: 2010-8-7 22:25

啧啧,很久没看到仙虐更新了啊,比较有趣的文
作者: MS-AF    时间: 2010-8-7 22:43

老大不能停呀 好不容易盼星星盼月亮的 等到了更新了 要是一搁笔让我们怎么放下悬着的心哦

这集的肉戏还是蛮多的,可惜对钩子如何凌辱林月如着墨不多,不过也好都凭自我想象咯。在想如何干掉钩子再夺他女儿呢?
作者: sigebadboy    时间: 2010-8-7 23:25

有人气,当然有人气了.老狼你这个坑王,挖了多少坑了.至少填一两个吧.
仙虐多经典阿.至少要见到所有的女主角吧.这还没到苗族呢.
苗族可以玩的东西更多阿.道具,药物也更丰富.
还要见见女娲娘娘呢.不知道女娲娘娘味道怎么样,哈哈
作者: wodemeng0335    时间: 2010-8-7 23:45

天呀 苦等数月 终于迎来了大大的更新 虽说字数稍少 瑕不掩瑜 拜谢
作者: jxab0059    时间: 2010-8-7 23:47

狼大的仙剑终于更新了  可是期盼了许久  如果有人敢说仙剑的人气不高  那满街追杀都算是小场面了
作者: 调教宝贝    时间: 2010-8-7 23:55

看了后心感兴奋,作者太有才了!能写出这样的文章。
作者: windy365    时间: 2010-8-7 23:56

加下人气
狼哥你千万别学坑神啊,一个坑神我们就受够了。2个我怕架不住啊
作者: syf2003    时间: 2010-8-8 00:37

呵呵,终于又见到狼大的大作!肉戏非常好!韩钩子的肉棒确实厉害啊,对女人是大杀器啊!只是林月如有些可怜啊!当然,钩子后面不会有好下场的!毕竟本文的李大淫魔和一般绿文里的懦弱的绿帽公不一样是黑暗性格的男主角啊!现在心里已经累积了大量的妒恨,很快就要爆发了!不过钩子的肉棒凶器有些可惜啊!能不能想办法换给猪脚哪?呵呵,我乱想的!
作者: scofield1031    时间: 2010-8-8 01:07

一直看呢,开始还以为楼主更新慢呢,现在才知道是怪人气不高,希望大家都来支持,把人气搞上去。
作者: hebine1977    时间: 2010-8-8 01:18

感谢老狼更新,更感谢TRS2(二哥)提着砍刀为广大仙虐爱好者讨回一篇精彩纯肉文,看这人气直逼暑期票房NO.1,我们也挺够意思吧!老狼还有啥说的啊?赶快填坑吧
虽然本章肉戏挺足,但我感觉还有小小遗憾,就是钩子淫虐月如MM的详情还是不够啊,和灵儿MM被钩子调教的情节比起来不够详细。你看白河村有淫人之后的2章中,将钩子如何淫虐、调教灵儿MM的详情描写的非常详细,尤其是灵儿MM第一次被钩子上的那段,不仅将肉戏交代的非常清晰,而且还有灵儿MM的一些感受也描写的相当到位,使人读来代入感比较强。
然而到了逍遥和钩子进行交换奴隶的那段一直到本章淫夜宣淫,只用了“再之后。一浪高过一浪的快感就将她的意识吞噬。。。。。。”,然后就留给了大家无限的联想,唉!这不吊人胃口吗?在这里恳请老狼斟酌斟酌,加点详细的吧。
不过我注意到这几章逍遥的心理描写还是蛮多的,难道是想通过逍遥的心理变化为下面的故事发展进行铺垫?拭目以待。
另外,建议仙虐迷明天都去五金店买把砍刀,回家开始磨,等TRS2兄再次摇旗、吹哨时,大家一起出动,干什么我就不说了,老狼自己琢磨着办吧。
作者: 风之境    时间: 2010-8-8 02:57

終於出新的了
不過我想問一下~那個月如不是只有屁股被上過嗎???
前面好像還沒被李消遙開過苞
還是說已經有只是沒寫出來???
作者: marship321    时间: 2010-8-8 03:45

太感动了,老狼我支持你,请继续更新吧,把这篇文章写完,僵尸将军,石长老,锁妖塔,南疆,十六年前……期待更好的淫虐!
作者: maling120    时间: 2010-8-8 08:20

大大真是理解我们这些小狼呀,终于更新了。我期盼更新都快要吐血了,这篇的人气非常高的,希望大大不要继续挖坑了。仙剑是我们这一代玩的最经典的游戏了。我玩的时候就有吧里面的女主人公给奸了的想法,希望能更快的看到后面的文章。
作者: abcd_zzz    时间: 2010-8-8 08:27

感谢狼大终于回来更新这篇了!
TRS2大真是第一催更高手啊!
作者: 老狼    时间: 2010-8-8 08:57

引用:
原帖由 xiaoxiaohao 于 2010-8-7 16:41 发表
哟西~老色狼居然更新了仙剑了
网游的那个什么时候更
老狼给你个意见
仙剑那里我记得好像还有个骷髅洞的
那里的骷髅头子带着土灵珠
什么时候带那些淫奴们被那些骷髅轮奸轮奸
那些骨头一节一节的进入淫奴们的菊 ...
那是将军冢.....里面是僵尸.放心,那部分我已经想好了.会很邪恶很邪恶的.
话说兄弟你说的这么好,怎么会减金币呢.加还差不多.哈哈.

作者: 老狼    时间: 2010-8-8 09:15

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-8-7 18:39 发表
哇,狼大你终于更新仙虐了!我由衷的感想TRS2大大不辞辛劳拿刀追杀你的英勇举动。他是我们学习的楷模,是我们前进的榜样!我们要发扬TRS2大大拿刀追狼的风范,也要拿起刀去砍狼……呃,跑题了。这章偶们的李 ...
你是要砍我吗?!小心被咬......灵儿MM是很可怜的.以后还会越来越可怜.话说.我身上有光环,你的诅咒不管用的.
作者: 老狼    时间: 2010-8-8 09:16

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-7 20:00 发表
仙虐很不错啊。凌辱类的同人文,里面的女角哪有不被NTR,区别只在于凌辱调教的手段而已。
从这一章来看,李逍遥估计要继续黑化了,看来为了剧情的进一步发展,李逍遥各个方面都要朝着黑暗的方向进化了,尤其是其中对 ...
黑化是必然的.话说.送到妓院都不满足.那还要送到哪去?兄弟有更邪恶的想法?
作者: 老狼    时间: 2010-8-8 09:17

引用:
原帖由 hellosea1121 于 2010-8-7 22:15 发表
自从儿时看过黄易大神的几篇小H文之后 对武侠H就情有独钟,仙剑 只要是网友 都会玩过 虽然当时的画面很粗糙 但是对其中的找灵儿 林月如 都是影响深刻 记得 李大侠再岛上于赵灵儿成婚 两人XX的那个夜晚 我还射了一次· ...
不算丢人.这游戏是那个年代无数人的梦啊.至于成不成坑.全看读者支持不支持,如果没人回.那我自然也没动力写.
作者: 老狼    时间: 2010-8-8 09:18

引用:
原帖由 hebine1977 于 2010-8-8 01:18 发表
感谢老狼更新,更感谢TRS2(二哥)提着砍刀为广大仙虐爱好者讨回一篇精彩纯肉文,看这人气直逼暑期票房NO.1,我们也挺够意思吧!老狼还有啥说的啊?赶快填坑吧
虽然本章肉戏挺足,但我感觉还有小小遗憾, ...
行吧...应该会填的.回复质量还算满意.钩子淫虐月如MM.写详情的话.我可能又会被砍.反正她之后还有类似的情节.到时候再说吧.
话说我的文.一向都留给读者无限的脑补空间,这样很爽的啊~怎么喜欢这么想.真写的特别详细也不好.不过放心.以后有详细的地方....
真要砍我?不会吧....(迅速爬走)
作者: 老狼    时间: 2010-8-8 09:18

TO: zc_zhc兄,虫子啊...放心.以后这类情节很多的.

TO: 369177825兄,快了.大概还有两三章就到.

TO: kulabika兄,小月如很忠心的.不用担心.

TO: Liuxudong926兄,后面会有交代.李MM也比较可怜.

TO: sauffroy兄,主角对灵儿的冷淡,是长时间的误会造成的.关我什么事啊...

TO: zghdsxxd兄,那情节还早着呢.

TO:zyzy719兄,能这么想,证明兄弟你有凌辱情节.这很正常.

TO: woailinyc兄,该消失的时候会让她消失的.

TO: MS-AF兄,写得太详细.我会被庞大的林MM后援团殴打.再说,我本人也是后援团的成员.

TO: sigebadboy兄,坑王不敢当.叫我坑狼吧.苗族剧情还早.别急.

TO: jxab0059兄,那大场面是啥?

TO: windy365兄,很遗憾,我一直在向坑神同志学习.

TO: syf2003兄,汗,三地都回了.辛苦兄弟了.

TO: 风之境兄,早就开苞了...第二次见面的时候.

TO: marship321兄,能不能写完要看你们.不在于我.

TO: maling120兄,好...我尽量不挖.(有时候欲望来了挡都挡不住.兄弟你理解的)

TO: abcd_zzz兄,他又出名了...
作者: UID3838438    时间: 2010-8-8 09:22

狼大我来继续支持你了。快点来些更加邪恶的情节吧,其他什么同人都可以停一下。(呃,覆雨翻云的同人您老狼家可以继续。)我很期待灵儿MM的黑暗遭遇啊!不要让小弟失望。
另外偶怎么敢砍狼大呢,我只是想发扬这种精神而已,狼大你不要介意嘛。不行了,通宵玩到现在已经撑不下去,再见的狼大,希望尽快见到您的新文,偶滴红心是不会少的。睡觉去了
作者: mmu    时间: 2010-8-8 11:27

狼大的仙剑终于更新了~泪奔中ING!好久没看了,一如既往的火爆,一如既往的爽快。虽然近两章有点黑暗,为什么说黑暗呢,就是给人的感觉好像主角沦为龙套,钩子才是幕后黑手,用一点小小的利润勾引主角越陷越深,然后反戈一击,将主角打入地域,同事接管主角所有的美女和财产~
没错,这两章的感觉,就是这样,和传统的黑暗文章一样。当看到逍遥第一打手阿娇都晕死过去。这种感觉越发强烈。不会是狼大写烦了,然后来个“杂鱼的逆袭”然后学NEWFACE大大的强制弃坑法吧?
我可是非常非常的喜欢虐仙和网游啊,哦对还喜欢山口山,还有重生。汗,好像狼大的小说基本都喜欢。总而言之言而总之,想拿刀追杀狼大并同事慰问狼大小JJ是否坚挺的人,绝对不止一个!(或许应该说绝对不止一个排的兵力似乎更合适~哈哈)
我们大家是绝对希望狼大再接再厉的。否则,我们会比虐仙更黑暗分方法来对付你这头老狼的。或许至此失去做人宅男的某些重要东西以后,变成腐女向,然后对狼大发动体无完肤的激情哦错,是“基情”也说不定啊~
再谈谈钩子,话说这小子的本钱还真好啊。福利也高。逍遥兄弟应该如何去应付啊。反正是黑暗文啊,没准当钩子对某女强势插入N天后,钩子气喘吁吁的躺在地上的时候,某美女突然暴起曰:“这几天辛苦你了,我玩够啦~”然后钩子就华丽丽的便当。貌似二次元的漫画都是这个样子的,一群男人强奸某魔法少女,最后力竭居然是一群男人,漫画最后一刻魔法少女成功逆袭。不过这种剧情,其实我是最讨厌的。我喜欢的是堕落,彻底的堕落。
期待狼大的新作。万分期待哦~
作者: o2er001    时间: 2010-8-8 14:44

等得我都要发疯了   楼主终于更新了   快点让李大官人雄起吧 这么看下去真是急死了
作者: 追风之羽    时间: 2010-8-8 15:13

哎呀呀,居然更新了。久等不下的福音啊。

总的来说,这章虽然肉不少,但是给人意犹未尽的感觉,是因为灵儿的戏少了点么?根据游戏情节,很快就要到玉佛珠那里了。作者怎么处理,真是期待啊,不会是把小石头当成是肛门珠塞吧……(口水)
作者: 70040e    时间: 2010-8-8 15:37

感谢TRS2(二哥)的威胁,感谢楼主没有革命先辈的骨气,终于又看到续篇了。
作者: shentou778    时间: 2010-8-8 15:47

话说仙剑里有仙魔妖,人神鬼6界,老狼大大可以再编一界啊。别管仙剑3里对仙剑1的影响,咱就只写1的人物,对人物的来历进行杜撰。比如李逍遥的父亲李三思,可以把他设定成淫界的后人,也可以解释飞龙探阴手等武功的来历。而淫界是众界在上古联合镇压在锁妖塔之下,出手的是女娲,但当时的封印并不完全。除了大战后极少数残留的淫界之人散布在人界外,从封印里还时不时的飞出淫魂附体在各界人上,成为让人不耻的淫魔。锁妖塔倒时女娲后人赵灵儿为救人被砸,但是流出的血正好滴在淫界封印上,小穴口正对封印口,使自己成为了补全封印的道具,淫魂出了封印就钻进赵灵儿的小穴中,使她今后不能动弹分毫,一直处在无尽的高潮中,也保全了各界和平。至于水魔兽就让李逍遥收了当调教的道具吧。
小弟胡写一通,仅为娱乐,希望狼大和各位大大拍砖时找块小点儿的砖。
作者: zabbc    时间: 2010-8-8 16:19

最近隔壁上不去,代理都有问题,突然发现这边更了,顿时泪流满面……
肉戏满点,一段时间没跟老狼GG的文,貌似描写比以前好了哇~加油加油~~~
作者: xinyue103    时间: 2010-8-8 16:46

哈哈,楼主真实别有创意啊,期待你的新作 啊
作者: jxtp1    时间: 2010-8-8 18:34

终于等到狼大更新了,花都谢了啊,狼大准备下次更新那篇?透漏一下啊。
作者: aqwsxcd    时间: 2010-8-8 18:41

啧啧,虽然说出来有点伤人,但是出来挖坑迟早是要埋的。啥,有人没有埋?那其实他们已经完结了
狼主的创意永远是那么跳脱,所以才会新坑不断,但是有时候后劲又不足,所以深坑也不断……这也是天才的宿命?

愿望:年内搞死韩钩子,与君共勉之(喂)
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-8 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很高兴大大能够更新;呵呵。
还是希望灵儿能够多多的在逍遥身边,毕竟是仙剑的第一女主角,女娲的传人,即使堕落了也不能失了上品,总是和钩子这种客串角色在一起,有些难以接受。
再说也不会妨碍灵儿和逍遥黑暗化、悲剧化。换句话说:既然逍遥已经在黑暗化这条路上越走越远,灵儿只有一同坠入黑暗,月如阿娇也一同吧,但感情背叛绝对无法接受。

作者: sy626768    时间: 2010-8-8 21:05

等到花都谢了    狼大太有才了!
作者: wutianbing    时间: 2010-8-9 02:58

好久没更新了,都不关注了,没想到今日偶进一看竟然更了,不禁大喜啊,而且大量肉戏,感动啊!
作者: 老狼    时间: 2010-8-9 08:56

引用:
原帖由 mmu 于 2010-8-8 11:27 发表
狼大的仙剑终于更新了~泪奔中ING!好久没看了,一如既往的火爆,一如既往的爽快。虽然近两章有点黑暗,为什么说黑暗呢,就是给人的感觉好像主角沦为龙套,钩子才是幕后黑手,用一点小小的利润勾引主角越 ...
没那么久吧...钩子很强力.逆推几章很正常嘛,反正最后是要挂的.
话说.别冤枉人家坑神嘛,他那个强制弃坑法只在缚美传里用了(别的文都是直接坑掉-_-)
另外.如果有一个排.那我立刻跑路.我不是宅男啊......
你设计的钩子挂掉场面太搞了...根本就是坑神的文风啊.我虽然很向外.但学不来滴.
作者: 老狼    时间: 2010-8-9 08:57

引用:
原帖由 shentou778 于 2010-8-8 15:47 发表
话说仙剑里有仙魔妖,人神鬼6界,老狼大大可以再编一界啊。别管仙剑3里对仙剑1的影响,咱就只写1的人物,对人物的来历进行杜撰。比如李逍遥的父亲李三思,可以把他设定成淫界的后人,也可以解释飞龙探阴手等武功的来 ...
话说.主线剧情都走的缓慢无比,再加东西.估计这文没希望完本了.
不过建议不错.灵儿会有更黑暗的结局.水魔兽到是可以按照兄弟的说法写.
作者: 老狼    时间: 2010-8-9 08:57

TO:小H,话说.如果停其他的你会被人砍...

TO: o2er001兄,他已经不算正常男人了...

TO: 追风之羽兄,X.恭喜兄弟.你猜中了.

TO: 70040e兄,我应该视死如归的...

TO: zabbc兄,不用这么激动吧...

TO: jxtp1兄,同人凌辱系列.再写一篇回明的.

TO: aqwsxcd兄,后劲不足我也没办法啊.我写文又没钱拿.完全就靠兴趣跟回复撑着呢.

TO: 18ninesun兄,总需要有人杯具的.
作者: 时间魔术师    时间: 2010-8-9 10:29

怎么就到四十了呢,这个系列我可是一直在跟的,之前好像才到三十一、二的样子,中间的部分谁有啊?
作者: 时间魔术师    时间: 2010-8-9 10:55

继续!一定要继续!好多老读者一直跟着呢,则一篇难得已经写了这么多,而且情节进行的还不是很长吗,这不是刚到月河村,好有好多可以写的呢,作者一定要再接再厉,支持。
作者: iorokyo1    时间: 2010-8-9 11:08

终于看到狼大更新,实在痛哭流涕啊。
作者: mrfiori    时间: 2010-8-9 18:19

狼大大在挖了那么多坑以后居然又更新仙虐,是在让人鸡动啊
不过本人实在不喜欢猪脚的女人被别人搞也,这又不是不是绿帽文,月如MM和阿娇被钩子玩实在太可惜了,拜托狼大早点让那他领盒饭下场吧,继续下面的剧情。
很期待原著里面的玉佛珠能给赵灵儿带来点改变,毕竟一个满脑子只知道做爱的肉人型很容易让人感觉厌倦,保留一点人物本来的个性玩起来会更有快感啊,不然的话感觉太可惜赵灵儿这个角色了~
作者: bsw001    时间: 2010-8-9 18:43

狼大终于更新了,泪目啊!
接下来是将军冢的剧情了吧,很期待呢。
同意楼上的说法,感觉能保留原有人物的一些性格特征的话,文章应该能写的更好看
作者: coolvboy123001    时间: 2010-8-9 21:24

童年的经典回忆啊,游戏古典,这篇小说也很久了。
作者: games12    时间: 2010-8-9 22:18

大哥我玩了这么多年仙剑头一次看见这么有创意的作品。。仙剑啊仙剑
作者: sfliac    时间: 2010-8-10 00:57

终于更新了~仙虐是我看的最好的网文~
所以一定要继续更新啊
作者: yyb1982    时间: 2010-8-10 01:26

老狼终于跟新了,我等的花儿也谢了。当初为了找这篇文章才找到这个网站。希望大大再接再厉坚持下去
作者: a05750424    时间: 2010-8-10 08:03

“这两人恢复记忆”???

狼大这句话有问题啊!
话说没有记忆的应该只有赵灵儿吧
如果是两人的话,那这句话到应该改成是“回忆起来”才对吧
另外,你终于出40章了(感动中ING…)

你那么久都不动仙虐,害我以为你想坑这部了
害我在考虑这几天要不要在开始诅咒你绕赛
还好你终于发文,让我的怨念消失

总之,辛苦你啦
作者: 砍人就对了    时间: 2010-8-10 10:01

真是期待已久的更新啊。不过我觉得文中除了调教手段以外还可以加入一些,触手怪或淫兽和一些调教道具,将仙剑游戏中的一些装备改为调教工具也非常不错。
作者: a68w    时间: 2010-8-10 10:06

个人不是很喜欢这种超重口味的,不过作者坚持发表很不容易,支持一下!
作者: a921971    时间: 2010-8-10 10:19

等了这么久,终于又等到更新了。
看了这章,就知道李逍遥肯定要去抢六神丹。
记得在之前写的奴隶岛上有写一位中年人,那么他肯定是伏笔,说不定会夺去奴隶岛
接下来的将军冢内肯定又会有女的
既然仙剑更新了,那网游应该也会就写吧,期待。
最后送上个红心,期待继续更新
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-8-10 11:31

哦 等了这么久 狼大大终于更新了啊
  想的快疯了
作者: wszwzxx    时间: 2010-8-10 14:42

仙虐我可是找了好久了,还以为太监了呢,没想到有又续篇了
作者: 老狼    时间: 2010-8-10 16:32

引用:
原帖由 mrfiori 于 2010-8-9 18:19 发表
狼大大在挖了那么多坑以后居然又更新仙虐,是在让人鸡动啊
不过本人实在不喜欢猪脚的女人被别人搞也,这又不是不是绿帽文,月如MM和阿娇被钩子玩实在太可惜了,拜托狼大早点让那他领盒饭下场吧,继续下面的剧情。
...
放心.他快要下场了.而且会凄惨无比.
至于赵灵儿.给她点人性也不是不行.
作者: 老狼    时间: 2010-8-10 16:34

引用:
原帖由 lengdian2003 于 2010-8-9 20:43 发表
一直关注这篇虐文,剧情很不错,等了很久,终于出现了第四十章。
    上一回说的是韩大夫和李逍遥比试钓鱼,和韩梦慈说到智修大师的药的问题,这篇还没写到智修大师,呵呵,我的推断还存疑。
    这章李逍遥已经失 ...
钩子那家伙.是天赋.别人学不来的.哈哈哈.
只有长成他那个形状,再加上性技超强.才有可能出现文里的场面.李逍遥性技虽然不错.但棒棒不行啊.
他是嫉妒没错.估计没人不嫉妒吧.
作者: 老狼    时间: 2010-8-10 16:37

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-8-10 08:03 发表
“这两人恢复记忆”???

狼大这句话有问题啊!
话说没有记忆的应该只有赵灵儿吧
如果是两人的话,那这句话到应该改成是“回忆起来”才对吧
另外,你终于出40章了(感动中ING…)

你那么久都不动仙虐,害我以 ...
没问题.
李大淫魔也失去记忆了(一部分).他知道有赵灵儿这个人.但不知道赵灵儿是他开的苞.否则也不会如此对待赵灵儿.
详情请翻阅前文.里面交代过了.
作者: 老狼    时间: 2010-8-10 16:39

TO: bsw001兄,接下来是玉佛寺...

TO: wangcjoo兄,将军冢部分都是怪物,会让兄弟满意的.

TO: yyb1982兄,汗,感谢兄弟的支持.

TO: 砍人就对了兄,没问题.可以加入.

TO: a921971兄,中年人是伏笔.但他其实是...反正他是不会夺奴隶岛的.另外.网游我没动力.先坑着吧.
作者: a1324sc    时间: 2010-8-11 14:35

为了让老狼更新,回复是不可少的,红心也是要献上的。
另外老狼说本书不会TJ,可是1年不更新跟TJ不是差不多了么……(省略号,不是句号)
作者: shangdan    时间: 2010-8-11 18:17

感觉笔锋转的有点快,前面的逍遥一直比较强势,这下女人被抢了竟然忍下来了有点意料之外啊
作者: aniseed    时间: 2010-8-11 22:13

很早以前就拜读过作者这部巨作了
感觉是我所看过的仙剑类H文最好的一部,虽然有NTR情节,但是并不让人感到突兀
同样的采用仙剑的背景设定,只是改变了主角,加几个人物,就把原作带到了一个新的气氛中
LZ大大的功力让人钦佩
提一个小小的建议
对于失去了原有去南诏国主线的虐侠传,应该突出的是“侠”字吧
李逍遥当然已经算不上侠了,充其量是个山大王或者黑老大之类的角色
那么侠字一说就有相当大的写头
不知道LZ大大有没有读过这篇文章(嗯,意外发现SIS没有搜到,我自己也没有找到原文名字,这里问一下斑竹可以在回复里发么 ?)
只知道分3部分第一輯《林月如篇》第二輯《巫后篇》第三辑《赤狼神篇》
不看后两部,第一部对于林月如母亲和她本人的调教相当精彩
若LZ大大感兴趣,我可以把这文章发给你
嗯,我是支持LZ大大把这文章写下去的
毕竟好文太少了,与其挖无数个坑,不如填好一个坑
作者: danny12321    时间: 2010-8-11 23:57

我靠~~狼大终于更新了!再不更新估计就变成狼肉汤了!!什么时候更新一下网淫啊!
作者: 朔月    时间: 2010-8-12 07:59

原來狼大只要被天天追斬就填坑了。。

以上說笑的 這次終於感覺良好全肉戲,期待下次不定期更新了
作者: pccpig    时间: 2010-8-12 08:52

本来对仙剑没什么兴趣,看到楼主的文章,都有兴趣去了解一下了
作者: 老狼    时间: 2010-8-12 09:21

TO: a1324sc兄,相比那些已经TJ的.就算一年更新一次.也总有个盼头不是吗?哈哈哈.

TO: aniseed兄,谁说去南诏国主线丢了的...侠字.其实就是到处惹事.然后XXOO美女.古往今来侠都是这样的,不过含蓄了些而已.兄弟说的那文我看过了.写的不错.唯一可惜的是.跟仙剑的背景联系的太少了.

TO: danny12321兄,还指望网淫?奇怪了.那么多人想看.可为什么我写出来回复那么少...

TO: 朔月兄,下次更新不会等这么久了.
作者: eewzz    时间: 2010-8-12 10:02

仙剑有更新了,期待逍遥干掉钩子,霸占韩梦慈,顺便接受灵儿,在做个活体移植,吧钩子的鸡巴移植到自己身上,嘻嘻,两个鸡巴,一次干两个女人
作者: athena6174    时间: 2010-8-12 12:42

老狼老大终于更新了啊,老大千万不要坑了,偶们可一直期待着下文呢
作者: 4115314    时间: 2010-8-12 12:46

好家伙 大大居然更新了
总的来说,本章虽然戏肉不多 但是给人的感觉好像少了点什么  赵灵儿的戏少了点吧
期待下一章对赵灵儿多多开发  想办法把钩子给干掉
敢和主角抢妞  迟早被和谐
作者: aikese    时间: 2010-8-12 13:23

痛哭流涕啊,好久了终于看到更新了,仙剑里的妖怪们也该登场了吧,黑暗系味道越来越浓了,只要不出人命,什么人兽啊,人鬼啊,轮奸啊都可以加上,最重要的是,老狼大大加快更新进度,不要让色友们等得太久了!
作者: 朔月    时间: 2010-8-12 16:05

狼大的網淫跟仙虐還有重生狼等文都是好物,每次必回帖啊
作者: sexzwj    时间: 2010-8-12 16:27

终于等到更新了 多久了 貌似都快2-3个月了吧 希望大大能继续写下去 很看好这篇文章
作者: 以殇止殇    时间: 2010-8-12 20:48

……
更新啊
这书安起点的话说那就是一年更一次
就跟一年做一次爱一样……
作者: lowflyer    时间: 2010-8-12 22:13

长时间等待后的一章,作者没有让人失望,期待后续的作品,对于后续情节急切期望中
作者: nvshenluna    时间: 2010-8-12 22:18

好文~刚从别的文中追随到这 准备跟你了 老大加油
作者: 老狼    时间: 2010-8-13 08:43

TO: eewzz兄,两个那东西太恶心.算了吧.

TO: 4115314兄,后面几章赵MM的肉戏很多的.

TO: aikese兄,人命也会出......
作者: fan1234567    时间: 2010-8-13 09:19

怎么会没有人气呢,我等仙虐的更新等了有N久了,我还是比较喜欢赵灵儿,之前看到的那章直接忽略了赵灵儿,心里就一直在期待这一章,然后一直没有更,现在终于更了,没想到竟然是没有人气才没有更,大大,不要停更啊
作者: xgodx    时间: 2010-8-14 02:49

狼哥终于肯更新仙剑了
我都等了好久了  这是仙剑H同人里的上乘之作啊!
作者: jin2839834    时间: 2010-8-14 04:10

居然更新了,都忘了上一章是什么时候看的了。
老狼 继续努力啊。
作者: windystrom    时间: 2010-8-14 09:53

看来狼大也比较钟情月如啊,其实仙剑里月如比较有个性的,狼大也可以让她在作品里更加个性点!
作者: 小蜈蚣    时间: 2010-8-14 14:05

JJ举着一个女子。。好高深的功力,令我想起了小时候的一部漫画《城市猎人》,那丫的孟波用哑铃练,想来也不过如此吧
作者: cuitieli    时间: 2010-8-14 18:27

诶,人气啊人气快点来吧
免得让仙虐又坑啊
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-8-15 03:08

原来是仙剑奇侠传同人,小弟佩服佩服。楼主加油!
作者: sheng115    时间: 2010-8-15 14:29

啊啊,终于有更新了,大大,我和仙剑忠实的读者都想死你了,只是不知道现在都102的回复了,算不算人多啊?
作者: huangyuenting    时间: 2010-8-15 14:33

我一直以为这本书要等到孙子烧给我呢   没想到居然跟新了
作者: zt8918    时间: 2010-8-15 21:32

好文呀 大哥你继续更呀 等了好久的课千万别断 咱都支持你 断了太可惜了 另外感激拿刀追你砍得哥们 多亏他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2