标题: [制服角色] [单挂原创]初中出し援交デート 椎名みくる [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-9-1 15:53     标题: [单挂原创]初中出し援交デート 椎名みくる

【影片名稱】:初中出し援交デート 椎名みくる
【影片演員】:
【商品品番】:SDCA-025
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.3G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:5d774655c4033368cfa7b4349bfa2c2fe1cdf8e2  

附件: mecaca@www.sexinsex.net@SDCA-025.torrent (2010-9-1 15:53, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 3816
作者: 号没了    时间: 2010-9-1 17:01

还以为是椎名ゆな的 不过椎名みくる也很漂亮很纯的感觉
作者: yc254615    时间: 2010-9-1 17:06

女优很粉嫩,很漂亮,学生制服这个话题很经典呢,感谢楼主,红心奉上!
作者: seeking    时间: 2010-9-1 17:26

角色扮演,正点的学生妹哦,不错不错,支持楼主。
作者: window2008    时间: 2010-9-1 17:28

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: accaccc    时间: 2010-9-1 17:29

小乳房还搞角色,可是没看到有什么角色呀.纯支持.
作者: inter922    时间: 2010-9-1 17:30

很清纯,很漂亮,很萌,谢谢楼主,不过好像是厚吗的片子
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 17:32

好漂亮的女优啊,就是不知道什么时候能看到她的无码片啊。
作者: wymonqin    时间: 2010-9-1 17:33

妹子不错,援交MM都挺可爱的,先下来看看,支持楼主
作者: zhouqi001    时间: 2010-9-1 17:42

还是比较喜欢另一个椎名,纯支持一下楼主辛苦的工作。
作者: yubo1987    时间: 2010-9-1 17:49

最近很喜欢的一个MM,身材好又清纯,赞一个
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-1 17:50

学生、制服,女优看起很清纯的感觉。可爱的mm要下来看。红心送楼主
作者: kyang1105    时间: 2010-9-1 18:10

肤色好黑的感觉 看封面的  不知道电影里面怎么样
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-1 18:20

肌肤还不错,白白嫩嫩的.加上那两个好波,好身材就出来了.
作者: batao123    时间: 2010-9-1 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯啊 时常换换口味也应该不错啊 这种片子能让人意淫连篇啊
作者: buleair928    时间: 2010-9-1 18:55

这个MM 真的好可爱  制服诱惑呀  谢谢楼主分享
作者: 197595416    时间: 2010-9-1 19:15

喜欢学生妹造型的影片,感觉能让自己回想起当年上学的样子,当时太年轻,也太幼稚,连和女生说话都会脸红,时光如梭,都感觉自己老了不少了,该经历的也都经历过了。珍惜自己,珍惜现在,感谢楼主分享。
作者: long5310342    时间: 2010-9-1 19:37

有几个mm长的很漂亮,剧情也非常吸引人。
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-9-1 19:42

还以为是另一个呢 不过看起来蛮清纯的 感谢楼主了
作者: lalas    时间: 2010-9-1 20:03

总觉得这个椎名比另外一个更有味道,但就是演技好像还有待提高,虽然这类片子往往不需要演技。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-9-1 20:37

初中出,第一次中出的片真子啊。那要期待一下她第一次被中出时的表情了,探索,发现!
作者: ryurichi    时间: 2010-9-1 20:50

其實她的身材真的十分好. 波圓渾, 腰硬實. 可惜作為cinderalla的女優, 比周防遜色
作者: 我想祢了    时间: 2010-9-1 20:55

很可爱的一个小美女,多谢楼住分享....
作者: 418946703    时间: 2010-9-1 21:23

女优的样子一般!可身材还不懒!
作者: nettnett    时间: 2010-9-1 21:52

原来是新人的椎名,我还以为是p公司的椎名呢,不过看上去也不错啊
作者: jay@团团    时间: 2010-9-1 21:53

角色扮演,正点的学生妹哦,不错不错,支持楼主。
作者: luo33xiao    时间: 2010-9-1 21:54

少女哦
就算不是处女 性交的次数也不多
看上去很爽的
+心~~
作者: mrtyb0    时间: 2010-9-1 22:26

女优很清纯漂亮,学生制服很经典 楼主辛苦
作者: 595578290    时间: 2010-9-1 23:00

女优的乳房挺可爱的,圆而不小,不错
作者: xfq_1967    时间: 2010-9-1 23:45

可爱有漂亮的女优啊,真是不错的片子,感谢楼主分享
作者: lelblue    时间: 2010-9-1 23:48

不得不承认这个女人胸很美,而且长的也很清纯,可惜啦可惜啦,又为淫民做贡献啦,红心献上
作者: AV-001    时间: 2010-9-1 23:55

我最喜欢这种瘦瘦白白的女优了,想着瘦瘦的腰肢里面居然能插入自己粗大的分身,强烈的对比给人强烈的刺激!喜欢
作者: 64508331    时间: 2010-9-1 23:55

椎名みくる妹妹好清纯哦,一定下载,谢谢楼主
作者: sony238    时间: 2010-9-2 00:33

好清纯的学生MM啊,出来援真是可惜了.难道在校内就没有老师帮一下吗.
作者: wlwlka    时间: 2010-9-2 02:36

果然还是最喜欢制服系列了~支持一下,果断收了
作者: av122    时间: 2010-9-2 05:55

小美女长得好可爱啊  粉嫩粉嫩的
作者: 78966987    时间: 2010-9-2 06:09

这个女优一点也不像学生,还不如OL有感觉,长的也一般。
作者: starmx    时间: 2010-9-2 06:31

是不是还有一个叫这名字的。感觉和以前看的不太一样,但是学生情节还是比较喜欢的。
作者: tlcfbb    时间: 2010-9-2 06:44

看图觉得女优的嘴唇很SEX 初中出可惜有码中出的视觉效果不好
作者: yan000_007    时间: 2010-9-2 08:11

真的是非常清纯,撅个小嘴,水手服,真是惹人怜爱啊,可惜不喜欢未成年的学生妹。
作者: lxslyc    时间: 2010-9-2 08:20

这么清纯可爱的美女就这么被人给糟蹋了啊,太可惜了吧!
作者: 349988401`    时间: 2010-9-2 09:12

面貌太老了。感觉不适合出演学生版的。让人觉得很假
作者: gto_cser    时间: 2010-9-2 09:31

以为是另一个椎名,奔着种出进来了,不过还是支持下楼主 红星送上
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 10:04

貌似又是学生妹,不过长得不错,接受了,下来看看再说
作者: UN-named    时间: 2010-9-2 10:04

角色诱惑,看起来不错,下来看看,支持楼主
作者: 龙猫大侠    时间: 2010-9-2 10:51

看起来很成熟,应该演更成熟的题材~谢谢楼主
作者: superg0684    时间: 2010-9-2 11:12

太瘋狂了,這妹子臉有點長啊,感覺挺難看的啊
乳房也小,這也出片?
作者: chj060707    时间: 2010-9-2 11:32

正点的学生妹,还以为是椎名ゆな,不过还是支持一下
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 13:28

长得一般,没什么太吸引的地方,多了个不知是真是假的虚头而已,纯支持了
作者: boy61452    时间: 2010-9-2 13:39

还以为此椎名みくる为彼椎名呢,老实说彼椎名是最爱之一,单是那个小穴就让人怀念啊!
作者: a19910711    时间: 2010-9-2 16:32

确实很清纯,不过看起来年纪也不小啦,感谢楼主分享。
作者: hurry223    时间: 2010-9-2 16:53

身材很好,该大得也大的正常,该校的也小的合适,呵呵,就是这张脸有点木然了,也许学生就应该这样吧,想想对小日本的援助交际还真是挺羡慕的,不知道国内有没
作者: 110257978    时间: 2010-9-2 19:59

MM嘟着嘴的样子很可爱,多谢楼主分享了!
作者: papachen    时间: 2010-9-2 20:51

好清纯的MM啊 身材也很不错 感谢楼主分享啊
作者: rlfz    时间: 2010-9-2 21:22

哇 我对那个 学生制服特别有爱 我特别喜欢学生那个水手服
作者: albbjl    时间: 2010-9-2 21:52

我也搞错了 以为是另一个椎名..也不错啦就是貌似片子有点老
作者: youshua0153    时间: 2010-9-3 00:20

精彩不断谢谢楼主分享了~支持一下!!!!!
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:22

椎名 MM 的学生服     感觉不是很配啊     看起有点老了    纯支持
作者: 44172056    时间: 2010-9-3 04:46

九江苏杭你说过了一会儿媳妇儿媳
作者: long5    时间: 2010-9-3 09:28

这MM看起来很纯啊,奶子也是粉红色的,支持楼主。
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:37

额,封面PS的太烂了,没有一点清纯的看头,一看就是个缓交的
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 15:14

又是中学生援交,不知道男人的大鸡巴爽不爽,
作者: jiaxiaer    时间: 2010-9-3 17:52

好看就是硬道理。这女优看着相当不错,也很敬业。很好!
作者: happy416    时间: 2010-9-3 18:06

看这个美女给人口交的时候的样子简直就是诱惑的不行不行的了!很厉害的片子
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 21:31

这个女优看上去一点不像初中生,援交还是找些比较能的女优来演吧
作者: gy1105    时间: 2010-9-3 23:12

二楼的,跟你一样我也以为是那个,后面的日文不认识,老是分辨不清,呵呵
不过这个也挺不错的,感谢楼主的劳动
作者: dhu1987    时间: 2010-9-4 01:14

這個是新的女優貌似,可惜臉蛋並不怎麼的漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2