标题: [经典] Fresh Picked鲜嫩尤物 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-9-8 16:11     标题: Fresh Picked鲜嫩尤物

【影片名称】:Fresh Picked鲜嫩尤物
【演出女優】:Ashlyn Rae, Lexi Belle, Mallory Rae  
【影片大小】:701M               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分鐘
【發行片商】:Vivid  
【是否有碼】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:c544327e5bb0b43a651bf5b72173b2266288d431
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Fresh Picked.torrent (2010-9-8 16:11, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 16161
作者: huiegju    时间: 2010-9-8 16:21

第一个女的很漂亮,这女优到底叫什么名字啊?
作者: cxl04242    时间: 2010-9-8 16:22

妞不错  特意去看了眼大图 身材很棒 但是没有那么粉嫩
作者: huke68    时间: 2010-9-8 16:40

不错,可以算的上尤物,收藏了,看样子也还比较清楚。
作者: sexmeny    时间: 2010-9-8 16:43

果然尤物,主角金发美女很甜甜,感谢更多的是人多质量高
作者: mmamrt    时间: 2010-9-8 16:45

名副其实,确实是鲜嫩尤物,这么好的片子怎么能不支持一下啊,谢谢楼主,大大的一颗心心送上了!
作者: 是时候    时间: 2010-9-8 16:56

不错的金发女优!好诱人!是不错的好影片!送红心一颗!
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-8 16:59

真的是够鲜嫩的,性感少女呀,而且画面也挺清晰,支持楼主
作者: pspqp    时间: 2010-9-8 17:00

尤物就是尤物,这个世界上不可缺少的一部分啊,唯美作品。
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-9-8 17:00

大图挂了,但可以看到小图,看起来还不错,谢谢分享
作者: wslong.co    时间: 2010-9-8 17:04

这片子应该是3CD的容量,楼主只发一集是何意思,难道是压缩到一集了。
作者: 1974zg    时间: 2010-9-8 17:09

这几个女优不但长的靓,而且表演的一点都不做作,尤其是封面的女优那种满足的神情,支持
作者: 56854802    时间: 2010-9-8 17:18

哇!以前没见过个这个女优啊!是新人吗?新人的作品一定要捧场!
作者: why_1957    时间: 2010-9-8 17:19

哎呦!这个女孩子真是白嫩哦!好羡慕她,有这么白嫩的肌肤!还有就是看到这个男人肯为她舔吸白嫩小脚丫,觉得她太幸福啦!尤其是看她用白嫩脚丫玩弄那个强壮男人的粗大坚挺漂亮阴茎更是感觉刺激!鼓励楼主多发这种电影!谢谢楼主辛苦!
作者: zwu979    时间: 2010-9-8 17:23

欧美女优的“胸怀”太波涛汹涌了   看起来好爽  要是能亲身体验一下就好了.
作者: 不是作家    时间: 2010-9-8 17:27

不错的金发女优!不错的好影片!送红心一颗!没情节不下了。
作者: lingtian105    时间: 2010-9-8 17:33

外国人的身材就是好啊,好喜欢其中的那个无毛的。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:50

张的真不错
金发女郎就是有味道
支持
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 18:39

身材不是很好啊~~纯支持楼主下~就不下了~
作者: monknun    时间: 2010-9-8 18:52

个个有型,身材正点,都已经很通泰了,应该谈不上鲜嫩。
作者: alex1025    时间: 2010-9-8 18:54

确实是鲜嫩尤物,看起来还不错,谢谢分享唯美作品
作者: uuu456    时间: 2010-9-8 19:23

这个女优真不错人长的美丽,看上去又比较年轻.
作者: songce    时间: 2010-9-8 19:39

都是青春靓丽的美人呀,身材一级棒,看这看着,我就硬了
谢谢楼主发片
作者: CX19845198    时间: 2010-9-8 19:40

封面女优长的很漂亮,胸不大不小,刚好合适
作者: haha12333    时间: 2010-9-8 20:11

第一个女优真是漂亮, 看起来年龄很小哦!
作者: 暴烈    时间: 2010-9-8 21:08

非常喜欢Lexi Belle这位女优的片。希望能集齐。有她的影片我必下载,谢谢楼主放片。
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 21:23

很骚的女主角,身材又好,又有漂亮的鲍鱼,果然是尤物啊,感谢LZ发片。
作者: 070729    时间: 2010-9-8 21:29

绝美金发女优,非常漂亮,而且小逼很嫩的.
作者: 天天向上666    时间: 2010-9-8 21:29

金发尤物,我喜欢;能干上她就好了,谢谢楼主分享
作者: bzcm12    时间: 2010-9-8 21:36

都好嫩啊  虽然胸部小了点 但贵在真实 长的也都还说的过去
作者: kingding    时间: 2010-9-8 22:07

够鲜嫩的,那小比长的真漂亮,和这样的美女做爱才叫爽。
作者: ZHAOWEI274    时间: 2010-9-8 22:22

欧洲人的鸡巴怎么这么大 啊,真TM自卑,这样操起这些女人才真的叫爽啊
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:38

尤物啊楼主红心支持一 不说了下下来
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:41

看小图感觉还不错,女优也是很嫩的,下来看看先
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:50

果然很鲜嫩!就是特别喜欢这种青春的欧美女优,感觉就是不一样.
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:17

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:33

极品正妹,性感美丽,这么好的片子怎么能不支持,谢谢
作者: big.sexer    时间: 2010-9-9 01:53

这真的算是美女了!这么美的金发美女一定要下来看看,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2