标题: [求购] 本人准备购进智能手机一部 请推荐 [打印本页]

作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:36     标题: 本人准备购进智能手机一部 请推荐

之前的智能手机用的是5800 后来进水了 维修了一次 现在问题多多 不想修了 想换部  新的智能手机 大家有什么好推荐的么?
作者: hqinvent    时间: 2010-9-9 18:56

推荐安卓的系统,在机锋网上有论坛有商家。htc不错!
作者: dolame    时间: 2010-9-9 20:32

换个新鲜口味,MOTO里程碑。怀旧的话就X6吧。
作者: aduadu121    时间: 2010-9-9 20:50

用HTC的吧,有几款也挺经典的,G8什么的都还是不错的。系统也是时下流行的系统。常用常新吗。我也想换手机,要不X6要不就G8了。
作者: 火云    时间: 2010-9-9 20:58

楼主用的5800,看来用习惯了塞班系统,我推荐C6吧,侧滑设计,水货2000多点吧。
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-9 21:07

2000多的话就HTC的G8或者是moto的里程碑,3000多的话就买i9000或G7,再多钱就去买iphone4吧
作者: 85197    时间: 2010-9-9 21:07

黑莓9000或者HTC HD2 都不错 我也打算换 不过国内黑莓不好买到正货
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-9 21:19

没个价位,比较难推荐啊,你要是一点不缺钱,那等9月15日直接入联通的iphone4吧
每个价位都有值得推荐的智能机
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-9 21:22

MOTO里程碑,HTC G7或者HTC WILDFIRE NOKIA等N8吧,国内的魅族等M9
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 21:27

现在手机太多了,真挑等我眼花缭乱了,想买个新机的选半天
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 21:27

现在手机太多了,真挑等我眼花缭乱了,想买个新机的选半天
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:31

推荐HTC的机器或者摩托的新款据说很不错的说,当然不差钱的话还是IPHONE是最佳选择
作者: zhuanyong1    时间: 2010-9-9 22:34

感觉你还是不太清楚要买什么样的手机,要写上多少钱的价位啊!
作者: power818    时间: 2010-9-9 22:38

有钱就买iPhone4吧,没有钱就买HTC安卓的
作者: deibin    时间: 2010-9-9 22:41

强烈推荐里程碑,价格2400左右,主要是牌子大,好用!
作者: mbug    时间: 2010-9-9 22:47

不敢推荐,本人也在迷糊中,来看看有没有合适的
作者: 说不准    时间: 2010-9-9 23:34

5800还真的很不错的,C6也不错的,推荐一下吧
作者: knc    时间: 2010-9-9 23:59

建议没国产的!现在也是很强大,华为的Andriod智能机U8230,现在安卓真的很好!很耐玩!
作者: liren3    时间: 2010-9-10 00:19

HTC HERO,楼主有钱的话就攒钱买IPHONE4港版啦。。。。其实里程碑好是好 就是电池不行。。。N97MINI也不错哦
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 00:24

nokia的E系列,如E72很不错的,要不就N86,还有HTC的智能机也是一个很不错的选择,但就不知楼主的具体要求是什么的
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:07

黑莓其实挺不错的,不过刷机比较麻烦。诺基亚e系列的也挺不错,可以考虑下。
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 10:25

楼主可以考虑魅族的手机。昂达的也可以。毕竟相对便宜嘛~
作者: lsqzx000    时间: 2010-9-10 14:00

黑莓、多普达、安卓等,换个其他系统的智能机玩玩呗,别光玩N机。
作者: tale    时间: 2010-9-11 02:08

诺基亚N8吧,看你也是用惯诺基亚了。楼主关注下吧,个人感觉不错。
作者: rumorhasit3    时间: 2010-9-11 02:20

推荐HTC G5 G7这些,HD2不要考虑,比较适合机油。
手机简单上手即可,别给自己弄得太麻烦
作者: 604790361    时间: 2010-9-11 02:31

诺基亚6700s上市日期:2010年 手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机,拍照...外观设计:滑盖 主屏尺寸:2.2英寸 1600万色 240×320像素 网络模式:GSM,WCDMA 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP...可用空间:60MB 存储卡:MicroSD卡 (16GB)电池规格:860毫安时锂电池 键盘类型:T9传统键盘 输入方式:键盘 摄像头像素:500万像素 CMOS
   本人入手一个月了,感觉还可以。
作者: wbl029    时间: 2010-9-11 03:19

安卓的吧,新系统,可玩性比较高,尤其体现在网络性能上。
1000~2000 三星I5700,华为U8220;
2000~3000 moto 里程碑,或者HTC g9
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-11 03:22

喜欢大屏幕的 可以选择htc HD2;对价格不敏感的可以选择iphone4。

作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:10

5320,音乐机,智能机,实体店的价格也就1200左右,绝对不过1250.内置 N_GAME游戏平台,音乐功能出色,不过手小的才好用,你要是手大的话,6122c就不错,好过6120,在造型上,诺基亚6122c采用了诺基亚最为擅长的直板造型,机身的四角经圆滑处理,更显小巧迷人。104×10×16M毫米的体积大小适中,92 克(含BL-5B电池)的重量握在手中也倍感轻盈。机身正面采用了钢琴烤漆工艺打造,在光线照射下折射出一丝丝亮丽的光泽。部用料面设计则是具有防滑作用的磨砂材质。机身周围辅以银色的金属边框,与黑色的机身颜色相协调,杜绝了色彩的单调。
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 08:30

用塞班系统的话就用E72i把 待机时间超长  智能商务机 S60第三版的系统
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 10:31

智能机非HTC莫属。安卓的系统非常的好用,而切现在的水货价格也非常的便宜。
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:34

5230,网易上面的最新价格,行货带发票,1290,很适合。
作者: 成年狼王    时间: 2010-9-12 19:29

在机锋网上有论坛有商家。htc不错
很实用
实惠
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 19:41

如果还是诺记的触摸手机的话试试看最新的n8
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:17

兄弟~我要说的很简单~买诺基亚~虽然满大街都在用~但是质量是有保证的~另外不要怀疑N81的音质~N81的音质可以说是所有诺基亚手机里音质最好的~不建议买N85~行货N81现在2399块钱~行货N85现在3140~就比N81多了一个GPS电子地图~另外多了300万像素~但是N81是支持GPS的~只是麻烦点而已~要买个信号盒~就因为多了这两个就多出了1000块钱~实在没有太大的必要~而且N85的键盘掉漆很厉害~因为85是喷漆~81是烤漆~而且81的音质比85高的多~所以我建议买N81~呵呵~希望我的建议对你有用~千万别买水货~买水货的话信号不如行货~其实水货和行货没什么太大区别~就是质量、售后服务、最主要的是信号问题~比如说欧版的,拉丁版的,港行的这些机子移动信号服务基站不在中国,顾名思义,欧版就是诺基亚公司发往欧洲的行货,但是进中国的时候没有交税,所以难免里面的零件会被换掉,所以不保险~还是建议楼主买N81的行货~相信我~没错的~对了~N81就有一个缺点~像素太低~才200万像素~我现在就在用N81~所以推荐给楼主~可以说N81已经是一款全能的手机了~综合了大多数手机的优点~呵呵~E71最好不要去买它~因为我用过~虽然属于商务手机~但是它的键盘不好使~容易坏~我用E71三个月修了4次~无奈~于是我发现N81的商务功能要比E71好的多的多~呵呵
作者: ljw1024    时间: 2010-9-17 13:23

我推荐nokia品牌的E63,5230导航版(千元价位),X6,C6,E72i,N97mini(2000-3000),银子再多就直接上iphone4了。
作者: fbgww138    时间: 2010-9-17 16:09

再用一个5800也不错呀,5800一直使用中,感觉还可以
作者: sky1978888    时间: 2010-9-17 16:11

我的是索爱的U1,功能和扩展还可以了,照相清楚1200W像素
作者: kof234    时间: 2010-9-17 16:16

2500左右有MOTO里程碑、HTC HD2等选择。
1500可以入手华为的U8220等。选择还是挺多的。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-17 19:03

MOTO的比較好吧,
看到樓上很多人都推薦,
這個方面機王NOKIA就比不過了嘿嘿,
各家佔領不同方向的市場
作者: czfyzy    时间: 2010-9-17 19:14

摩托罗拉里程碑好了,很强大,很值,而且系统是拉风的安卓
作者: cashcash    时间: 2010-9-17 19:17

ip4挺好的,联通最近也出优惠购机了,可以考虑下
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-17 19:36

我现在用诺基亚C5的,电池可以用四五天, 买一个代替电池二者来换可以用十天,诺基亚的直板机是最耐用的,这部已经经过十几年机友的认证了,性能也不错,也只要1千五,如果是水货只要1000大洋,现在才出新机,没有翻新机,所以我强烈推荐C5,希望楼主满意
作者: eva729    时间: 2010-9-18 01:17

里程碑,不错啊,很热的机器,G7我也很喜欢……就是太贵的了,性价比太低
作者: hanx008    时间: 2010-9-18 02:49

2000左右  安卓就野火么 塞班就E71 楼主不说价位很难推荐
作者: 死神默默    时间: 2010-9-18 05:33

用塞班系统的话就用E72i把 待机时间超长  智能商务机 S60第三版的系统
作者: babyt99    时间: 2010-9-18 06:51

个人推荐还是品牌手机,NOKIA,MOTO的毕竟大品牌有质量保证,另外高端手机最好不要买水货,没有售后的!
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 07:19

诺基亚N85吧,价格比较便宜,还比较耐用,比较适合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2