标题: [求购] 请问什么牌子的音箱性价比高啊? [打印本页]

作者: mysisweb    时间: 2010-9-17 21:52     标题: 请问什么牌子的音箱性价比高啊?

最近想买个音箱,一直用耳机用得好累,可是不知道哪个牌子的比较好,预算在100以内,请问大家有没有推荐的啊,谢谢
作者: ls16312    时间: 2010-9-17 22:02

漫步者有一款特价的99的音箱不错,好像叫什么R,你搜索下酒知道了。刚给别人买了个,入门级不错
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-17 23:48

漫步者,现代,三诺,麦博都有百元以下的音箱,音质还算不错的,主要推荐漫步者与现代
作者: zhou16842    时间: 2010-9-18 00:12

漫步者,老牌子了,口碑还行。
100元只能买漫步者低端的那款101
作者: 5752903    时间: 2010-9-18 06:07

100左右的  就漫步者 不错 都是老牌子
作者: babyt99    时间: 2010-9-18 06:46

用到现在的漫步者1000N年了非常不错,还是推荐漫步者,貌似有个78元的不错,不过价格低的毕竟感觉不爽,另外如果对电器懂一点的话,可以看看阻抗及输出功率的性价比怎么样!
作者: qzjojode    时间: 2010-9-18 08:07

漫步者老牌子,以前買來的200多的5.1的音箱+低音炮,效果很不錯,一般打遊戲啊聽音樂啊都是足夠了,木質的音質一般比塑料的好
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:19

其实 要看看你的声卡了 并不是音响好 声音就好  声卡是很重要的。
高级的音响 用电脑本身集成的声卡是听不出什么特点的。
如果你只是一般的要求那也不必买什么麦博 、漫步者之类的知名品牌了。都是宰羊的。买个一般牌子的200左右的可以抵的上漫步者500元的音效
作者: dolame    时间: 2010-9-18 12:32

100元的话那就创新的自由风吧,选择余地不大。
作者: asdfbbbb4    时间: 2010-9-18 13:51

苹果音箱不错,不过仿冒太多,要注意仿冒品。
作者: 明羽    时间: 2010-9-18 14:55

漫步者和现代的把,还是漫步者把,支持国货
作者: 1829183    时间: 2010-9-18 16:02

漫步者,我网吧就是这个牌子的
N年前就出名了
作者: hengzheng421    时间: 2010-9-18 16:08

觉得还是漫步者不错,价格合适,不过我对音质实在是没啥感觉
作者: 9Love9    时间: 2010-9-18 20:38

用漫步者音箱吧,价格便宜、音质优秀、造型优美、售后便捷。 如果比较在意品牌,山水的不错,如果比较在意价格,选兰欣的价格超便宜,音质也相当不错的,不过材质可能比山水的差点,毕竟一分钱一分货!
作者: 回车    时间: 2010-9-18 20:41

惠威,漫步者,这两款是大众认可的,也是久经考验的,我所知道的。
作者: dknyqing    时间: 2010-9-18 23:53

漫步者,老牌子,质量好,我都用了好几年了,还好好的呢
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 01:40

100以内的,都不怎么样啊,一分价钱一分货
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 08:58

漫步者R101T06  100元左右,山水28A 165元左右,漫步者E1100  210元左右.
作者: lzh8115    时间: 2010-9-19 09:54

99以下音响很多,不过大多是杂牌子,推荐购买大牌音箱,比如漫步者和三诺。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-20 11:28

漫步者的2.0性价比比较低。(低端点的2.0就根本听不得)朗度牌子的音响很好。也许你没听过这个牌子。他有一种型号是DB2.0A。货源很少。要么好点的就惠威的。但性价比也没朗度好,就是牌子响一点。其实声卡都不需要配的。又不是5.1这类的。配上去也差不多。等于是浪费。对了。还有一种。纳伟仕天音系列。都是电子管的。电脑上的发烧音响。失真很小
作者: nerv520520    时间: 2010-9-20 11:52

谈性价比的话, 肯定是漫步者了

LZ先上淘宝搜索“音响 漫步者”, 出来之后然后在价格区间写0-100, 然后再看看有哪几个型号可以供选择, 选好了之后再去电脑城直接向卖家看货, 这样还可以防止被奸商宰, 呵呵
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-20 12:44

99的音箱说实话,出了用来发声的话其他没什么特别之处了,三诺,漫步者之类的都有这样的音箱,随便挑一个就行了
作者: xiangpoolboy    时间: 2010-9-20 13:36

100的预算可能少了点,漫步者的R1000TC效果不错,2.0木质,超出了你的预算点点,可以考虑下
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:54

音响还是用漫步者的吧,我买过一个罗技低端的音响,100多块,两三个月就报废了
作者: tianyumi    时间: 2010-9-25 17:21

当然是漫步者了,100元左右。
其实楼主要电脑城问问就行了,100左右的都差不多啊
作者: xxf_kof    时间: 2010-9-25 17:54

考虑漫步者吧,毕竟是比较老的牌子了,质量是不用说了,就是使低端产品,也绝对能满足你的音质要求了。
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:38

漫步者 , 爱国者什么的100左右的有很多 ,不比发愁啊 !个人推荐爱国者啊 ,很不错 很便宜 !
作者: hbhfh1    时间: 2010-9-25 23:19

要是在100以内的话,个人认为现代的还是比较不错的,山水的有一款也在100以内,效果还行,防磁功能也不错
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:37

漫步者和麦博都挺好的,不过你的预算有点偏底,不太能淘到好的。
作者: nnjy1    时间: 2010-9-26 11:04

我推荐三诺的,我一直在用,200元左右的产品系列,高、中、低音表现均衡。
作者: geekisgood    时间: 2010-9-26 11:06

100内的呀 那轻骑兵的 就很适合你啊 我当时轻骑兵才117 估计现在低端点的轻骑兵也很便宜了 但性价很高
作者: lijian998    时间: 2010-9-26 13:07

音响这是个仁者见仁智者见智的东西,因为个人的听音习惯不同,所以对音箱的评鉴不是简单的性价比问题,还是建议你本人到电脑城去现场试听一下,各个品牌的低价音箱的侧重点是不同的,很多百元左右的音箱的听音效果还不如同等价格的耳机效果来得好。最后预祝你早日找到你自己心仪的音箱
作者: qin2135    时间: 2010-9-26 13:09

麦博吧,性价比较高,就是音质上比漫步者要差点,一般人听不出来。
作者: dingtong    时间: 2010-9-26 16:56

山水 三诺 轻骑兵的还不错,不推荐漫步者低端
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:31

漫步者有一款叫C4的,带独立功放,四五百,比较不错
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 22:55

创新的性价比很高,也算是美国大品牌,价格也还不算高,值得推荐下
作者: demp@live.cn    时间: 2010-9-26 23:16

漫步者R101  价格刚好是100以内,些款机子是市场中经典,历经多年,经久不衰,值的推荐,下面小小的介绍一下:
主要特点:
小巧玲珑的2.1音箱系统,节省桌面空间
外形设计简约大方
扬声器防磁设计,包括低音炮和卫星箱
低音炮单元采用4英寸(106mm)防磁型扬声器,低频扎实
卫星箱采用50mmx90mm的椭圆形扬声器,中频甜美
多功能线控器,具有音量调节、静音控制等功能,调控得心应手
线控器还支持耳机输出
规格参数:
功率放大器输出功率:卫星箱RMS 2W×2(@fo=1KHz,THD=10%) 低音箱RMS 4.5W (@fo=100Hz,THD=10%)
输入接口:3.5立体声耳机插头
调节形式:主音量
低音单元:防磁,4英寸纸盆(外径106 mm)
低音扬声器直流阻抗:6欧姆
中高音单元:防磁,50x90mm椭圆形扬声器
中高音扬声器直流阻抗:4欧姆
输入电源: ~220V,50Hz
低音箱箱体尺寸:158(宽W)×226(高H)×208(深D)mm
卫星音箱箱体尺寸:68宽W)×166(高H)×86(深D)mm
重 量: 约2.8Kg
作者: letters    时间: 2010-9-27 18:50

脉搏的音响很不错的,不过100元的价钱可能少了点,再加点可以买个比较好的了,脉搏音效在同档次音响中是一流的。
作者: fainamy    时间: 2010-9-28 16:20

100以内可以选麦博的101。2.1的
再就是漫步者的R11,2.0的
作者: 飞鱼的爱    时间: 2010-9-28 21:24

推荐漫步者的,但是百元以下的音响好像都没什么区别,效果都差不多
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-28 21:25

本人用的是爱国者,用了许多年了,还是不错的,推荐一下。
作者: 5752903    时间: 2010-9-29 02:41

其实 要看看你的声卡了 并不是音响好 声音就好  声卡是很重要的。
高级的音响 用电脑本身集成的声卡是听不出什么特点的。
如果你只是一般的要求那也不必买什么麦博 、漫步者之类的知名品牌了。都是宰羊的。买个一般牌子的200左右的可以抵的上漫步者500元的音效
作者: dona971104    时间: 2010-9-29 09:31

漫步者的不错,100恐怕不够啊。。。。。。。
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 10:00

价格局限的太死了 100以内 你就去买电脑的那随便买一个吧 没有什么太好的
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:35

电脑音箱,我推荐用联想的和漫步者的,音质都非常棒,价格相对来说稍微高一些。
作者: haozi829    时间: 2010-9-29 12:37

要说性价比我是搞IT的个人认为纳伟仕音响性价挺高!可以看一下
作者: mms163    时间: 2010-9-29 12:49

老牌子还是“漫步者”
一直在用
质量不错啊
作者: woaini9999    时间: 2010-9-29 15:36

应该是漫步者吧,买的人比较多一些,价格还是很合理的
作者: bdbsom123    时间: 2010-10-2 00:48

预算在100以内,苹果音箱不错,不过仿冒太多,要注意仿冒品。
作者: PTM    时间: 2010-10-2 02:15

漫步者R201是首选,我现在就用的这款机器,已经用了4年了,音质不错
作者: pxqz    时间: 2010-10-2 02:18

漫步者把。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2