标题: [坑神newface] 【缚美传】婚礼之终章 [打印本页]

作者: 坑神newface    时间: 2010-10-4 20:24     标题: 【缚美传】婚礼之终章

上官红穿着一身白色的婚纱,坐在梳妆台前,她那原本就秀美黑色长发,此刻正被冰柔捧在手里,用精致

的木梳慢慢的梳理着。

“红姐,觉得好看吗?把头发这样盘起来,然后再......”冰柔在上官红身后帮她将梳理好的长发慢慢的

盘起,然后戴上了白色的鲜花饰物,低下头在上官红的耳边轻声问道。

“恩,真漂亮.....”上官红的嘴边微微露出一丝笑容,对着镜中的自己说道。

“他一定会喜欢的.....”冰柔看着镜子中上了妆后美艳无比的上官红,高兴的说道。

“冰柔,谢谢你,剩下的我自己来吧,你先在外面等我一下。”上官红微微侧过头小声说道。

“恩,红姐,我就在外面等你。”冰柔轻轻的点了点头转身朝门口走去。

房间里只剩下上官红一个人。

她穿着一身白色的蕾丝花边婚纱长裙,修长的美腿上是一双白色的长筒吊带丝袜和水晶高跟鞋,低开的胸

口露出她雪白而高挺的半边酥胸,戴着长筒白丝手套的她看起来既性感美艳又高贵优雅。

上官红从梳妆盒中拿出一只口红,在性感的双唇上慢慢的抹了一下,她那美丽而修长的睫毛低垂下来,半

闭的媚眼中似乎流动着一丝惆怅。

“终于......到了这一天......”上官红慢慢的伸出右手,打开一个华丽而精致的小红盒子,凝视着里面

闪耀的钻石婚戒,双眼出神的轻轻抚摸着。

“宇......我来了......从今天起,我们不再孤单......”上官红微笑着慢慢的合上盒盖,然后拿起盒子

,站起身朝门外走去。

冰柔已经手捧鲜花等在门外,她微笑着回过头,看着上官红笑道:“红姐,你好漂亮~”

教堂的钟声响起,紧跟着是那熟悉的婚乐。

上官红慢慢的朝教堂的台上走去,时间仿佛凝滞着变的越来越慢,耳边响起了宾客的掌声。

碧灵,凌剑晨,流尘和梦清以及琴雪都穿着正装站在走道的两边,微笑着迎接上官红的到来。

在台阶之上,是一张白色的大床,流宇安详的躺在上面,身穿白色礼服,看上去非常的帅气。

神父就站在流宇的床边,手捧圣经等待着上官红的到来。

“女士们,先生们,今天我很荣幸的在这里,主持流宇先生和上官红女士的婚礼,下面请大家入坐,婚礼

正式开始。”

“上官红先生,你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。”

上官红慢慢的坐到床边,满怀温情的看着躺在面前的流宇轻声答道:

“我愿意。”

“那么,流宇先生,你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。”

“他愿意,只是一直不肯说出来,傻瓜,现在你再也没办法说话了.......我其实真想听到他亲口说出这

句话......”上官红用手轻轻抚摸着流宇安详而英俊的脸庞,声音有些颤抖的说道。

“下面,请新郎新娘交换结婚戒指......”神父接着念道。

上官红从盒子中拿出婚戒,这是一对紧贴在一起的钻戒,上官红抽出其中的一只,戴在自己的无名指上,

然后握着流宇那虽然还温热却毫无知觉的手,帮他把戒指慢慢的套了上去。

“我宣布,从今天起,你们结为合法夫妻,愿主保佑你们永远幸福,阿门......”

......

1年前

上官红推开房门,发现流宇已经躺在了地上,失去了知觉,身上却没有任何伤口。

创世之剑将他即将威胁和可能颠覆这个世界本源的意识永远封印起来,却并没有将他的肉体抹除。

流宇永远无法醒来,而他的意识将在他自己幻想的世界中永无休止的游荡,就好像一个永远不会结束的梦。

“妈?......”碧灵察觉到芙美就在附近,悄悄的从祝福的人群中跑了出来,来到教堂之外。

芙美果然穿着一身黑色的低胸连衣超短裙,交叠着穿着黑色细网丝袜的修长美腿,坐在教堂楼顶的十字架之上。

“碧灵,婚礼还没结束,你怎么就跑出来了呢?”芙美在上面微笑着问道。

“妈......流宇的事......是你做的吧?他昏迷之后,你就一直没有出现过,为什么?”碧灵问道。

“......你已经猜到了么?身为神,有些事情,虽然不太情愿,但是也没得选择啊,我的乖女儿......”芙美微笑着答道,然后一甩手,将一束玫瑰扔到了碧灵的手中。

“代我送给她们吧,碧灵。”芙美的身后阳光一闪,她的身影便煞那间消失了,只留下巨大的白色十字架矗立在教堂的屋顶上。
作者: 060606    时间: 2010-10-4 20:31

这个,newface大大再次丢下一个坑之后华丽地离开了
作者: frederick99    时间: 2010-10-4 20:50

好久好久没有更新的缚美传竟然又有新篇,主角华丽的被干掉填坑结局后竟然又有了,难道又有新灵感了?大大加油更新,主角被和谐的结局不是我们众狼希望的啊,最好流宇能大爆发,再次的把芙美华丽的ooxx+sm个够。
作者: weeqq    时间: 2010-10-4 20:50

结局有点盗梦空间的味道,不知道这梦里面的图腾是不是戒指,呵呵
newface大大的思维还真是让人回味
国庆了,祝大大节日愉快
作者: wang0011    时间: 2010-10-4 21:11

老大……这是旧坑的新结局还是新坑的开端啊?
作者: cjfkm    时间: 2010-10-4 21:21

无论是旧坑的新结局还是新坑的开始,我们都应该期待newface大大写出更好的作品来,喜欢SM风格的小说,期待缚美传的后续。希望大大能创作出更加优秀的作品来。
作者: mn9jod3    时间: 2010-10-4 22:18

这个是坑大补上的缚美传结局吗?好像跟流影篇搭不上啊……

看来这里面应该还会另有玄机啊
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-10-4 22:29

坑神就是坑神,无论哪个坑都能把我们装进去。好不容易爬起来吧,坑神已经挖好另一个坑等着我们自已往里面跳呢
作者: trcry    时间: 2010-10-4 22:32

是时光倒流还是咋回事儿,上官红在婚礼中似是回到一年多前的往事中,而不是对大婚有过大的期望呢。流宇在本章节中没有过多的文墨描绘,而对性之大事来说,也没有丝毫点缀。因为没有见到之前的文章,故对此文有所不太理解,故感觉到该文单独列为章节是否合理倒是值得商讨。一篇单独的文章应能令人大致明白上一章节发生了什么与下一步大致会走向何处,对此,文章还是难以达到。期待下文分解吧,或许会有一个令读者更为明白与满意
作者: hu9988    时间: 2010-10-4 22:52

坑神明儿又更新一章,叫谁说终章后面不能流尾巴!尾巴-1
作者: xhx0761140    时间: 2010-10-4 22:55

坑神又现身了,留下一个新坑后会不会又华丽的隐身长时间不更新呢?
作者: Liuxudong926    时间: 2010-10-4 22:57

谢谢楼主更新辛苦了!
坑神果然名不虚传,我以为这个会是缚美传的结局结果看完后才发现原来又是一个坑……
我是从老风月就开始看楼主的小说的,继续支持楼主辛苦了。
作者: wy198511172    时间: 2010-10-4 23:20

坑神什么时候出个合集吧 都看不全 记不住的
作者: wju19    时间: 2010-10-4 23:25

记得缚美的上一话是芙美的里人格把宇砍了吧 外传里还说宇没死然后把女的都收了后宫
怎么这话结局的这么快呢 有点反应不过来
作者: hleei    时间: 2010-10-5 03:16

按照坑神大大的一贯思路,就是打破常规,于不可能中发掘可能, 因此可以断定,newface大大又有新的创作灵感了……不过话说大神您能不能不要这样上不上下不下的?也没有把SM祭出来,实在是太吊胃口了!
另外大大其他几篇作品陆续进入高潮,突然又开新坑~表示期望能持续的高潮;不然正要高潮的时候被打断,又迟迟得不到满足,容易阳痿的说……
作者: txyi    时间: 2010-10-5 09:37

天啊,连号称结局的一章都如此坑人。不知是怎样的故事开始
作者: ind    时间: 2010-10-5 10:20

我看到了什么?坑神的坑被丢弃被挖开再被填上。感动啊,希望可以完结。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2010-10-5 11:22

坑神最终还是把坑给填上了,虽然不是那么完美,书中的种种角色的情景遭遇并没有详加说明,不过留有想像的余地在某些时候也是很好的收尾,一切由读者做主,读者想想像成什么样就什么样。
也算是一个完美的结局吧
作者: qwer21    时间: 2010-10-5 12:17

全看过缚美传的才看的懂,感觉有点凄凉,这算是给缚美传一个结局吧,有点同人的味道。
作者: supernisy    时间: 2010-10-5 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,坑神大大更新了,期待缚美传后续,主角快快复活ooxx+sm吧
作者: netranger    时间: 2010-10-5 15:45

呵呵,终于看到终章了,不过好像不大像结束啊。。
作者: snrtsou    时间: 2010-10-5 15:52

好纯情的文章啊。。。完全脱离了以往的风格了。全文居然没一条绳子,没一个XX工具。
作者: linkto    时间: 2010-10-5 17:36

竟然突然完结了,再温习下前面的部分。还有一些外传,有些弄不清了。
作者: 沙漠孤星    时间: 2010-10-5 19:33

坑神的名字没取错啊  才更新一章 不会有烂尾了?
作者: cuitieli    时间: 2010-10-5 19:33

。。。
我已经分不清这是填坑还是开坑了
辜负了大人这么多年的教导了啊
作者: lajiguanli123    时间: 2010-10-5 20:19

就这样结束了吗 坑神不愧是坑神啊 有挖个大坑给我们读者了 但毕竟一本好书完结了 还是支持一下
作者: tjw888    时间: 2010-10-5 23:13

啊?这样就完列?坑神大人啊 小狼我07年看你的这个巨坑一直等到现在 没想到真的结束了 哎~眼泪都快流下来了
作者: 5111    时间: 2010-10-5 23:41

这个应该是缚美传正传中流宇刚被干掉,又还没成神的阶段吧,红姐竟然和他结婚了,真是有福气啊,不知道坑神大大接下来还会不会继续更新呢,期待啊。
作者: wybsw2010    时间: 2010-10-6 01:05

坑神过节的突然完结.看来过节要走.纯爱.
不不不..这一定是新坑.~~

坑神加油挖坑吧!
作者: DLAM1940    时间: 2010-10-6 01:58

newface不愧是坑神中的坑斗神,不过开坑不给肉吃不符合风格啊
作者: pitpat    时间: 2010-10-6 03:28

应该还是属于承上启下的过度吧,不过作为结尾婚礼上还是应该有一些绳艺表演才更完美啊。
作者: 1sesame0    时间: 2010-10-6 13:00     标题: 回复

非常喜欢缚美传系列啊 不过这次故事让我摸不到头脑 短小无H
果然还是我发揣测坑神大大的境界啊
作者: kall1314    时间: 2010-10-6 19:33

newface大大这次是很华丽的把缚美传这个个坑加了把土,这本书内容是很精彩的,就是结束太草草了事,乃一重大遗憾啊
不过缚美传后传都出了 ,newface大大现在 弄这终章出来是不是需要接下后传的前文啊~~~毕竟和谐不就一定是结局啦~~
作者: basara321    时间: 2010-10-6 20:29

恭喜坑神大大终于把缚美传的坑填完了,一直是重口味的缚美传突然来了这么个纯爱的结局有点不适应呢,不过好在有缚美后传在,所以大家都知道流宇的鬼畜之路尚未完结,期待流宇从异世界回来变身触手怪让红姐怀上流影的片段
作者: 坏小子1234    时间: 2010-10-6 21:16

不知道这次大大是在挖坑呢,还是在填土?是不是大大要兑现当初写纯爱的承诺呢?这篇文章真的很纯啊,简直比红果树之恋还要纯啊,不带一丝的情色在里面,一个可怜的女人为了与心爱的男人在一起,不惜与他没有灵魂的躯壳完成圣洁的婚礼,太感人了,大大写这方面的也是很有天分啊
可惜你是骗不了我的,你不是当年那个纯洁的不欺骗我们的坑神了,从你写完【中华娘旗袍丝袜女英雄】(6)我就知道了
作者: 8wy031362    时间: 2010-10-7 19:30

传说中缚美传的终章,真是让人感动啊,没想到我还能在我活着的时候看到,newface大大是要把流宇复活吗?
作者: wdejiang    时间: 2010-10-7 22:04

呃,没头没尾的,中间莫非还有一大段吗?坑……
作者: yangbzzhang    时间: 2010-10-7 22:55

这里的小说都好棒呀  能下载吗
作者: seseboy    时间: 2010-10-8 02:49

坑神不愧为坑神。N大果然挖坑无止境,哈哈。
作者: mmu    时间: 2010-10-8 16:17

坑大进来又发新文呢。
貌似唯一的长篇H文《缚美传》在繁衍出若干版本,若干外传后(其实就是同一个题材的若干大坑。汗),终于迎来第一个传统意义上的结局。
我们不死小强一样的主角,流宇,最终还是没有抗争过神明。他充满奇幻色彩(猥琐、淫荡、下流的人生?)的人生终算走到了尽头。而且,和上官红的爱恋,总算是有了最终结果(结婚么?貌似新娘不应该只有上官红一个吧?再汗)

PS:话说,如果流宇现在变成植物人了,那么他和上官红的女儿是怎么出来的呢?又汗。
坑大:我说有就有,我说没有就没有。我发现,你知道的太多了!
旁白:哇~啊~不要啊~(由近到远的惨叫声。到最后慢慢的归于寂静。)

其实,这样的结局对《傅美传》的FANS来说,似乎并不是很好。总感觉缺少点什么。
对于我们坑大的FANS,傅美传代表的,是一个时代。一个激情四射的创作时代。那时,我们都还年轻。都有自己的理想。呵呵有点远了。
面对心目中神一样的作品,突然间,戛然而止。心里总是存在一些莫名的悲伤。似乎轻浮的时代已经离我远去了。我正在慢慢的成长。面对曾经的心动的事物(H文)。似乎再也不能让我找回当初心悸的感觉。
不知道,坑大是否也有类似的想法。随着年龄的增长,儿时的一些想法,似乎都在慢慢的转变。
记得,坑大在以前某篇文中提过:“如果早些时候,我有现在的心态,恐怕,《傅美传》会早早的有一个纯爱的结局”
我大胆的猜测。《傅美传》这篇坑大唯一的长篇小说,在坑大的心目中似乎也有着重要的位置。要不然,也不会特意写一篇婚礼,来结束这篇横跨近10年的小说。
当看到赴美送下一朵玫瑰并消失的时候。我似乎感觉到点什么。仿佛小说中的人物在下决心让自己忘掉什么一样。
是啊,由现实义无反顾奔向梦想的流宇已经死了。现在是由梦想回归现实的时候了。
“激情总是暂时的,生活总要继续。”
坑大终结了《傅美传》是否意味着,一个时代的终结呢?

本来想写点东西,可是不知道为什么写着写着就变成这个调调了。抱歉,才疏学浅不知所云。
作者: jickshan    时间: 2010-10-8 21:59

如果是这样结尾就是烂尾楼,如果是坑,作者就是坑神啊。
作者: marstiger    时间: 2010-10-9 04:35

三更半夜上来看到有新的了,不过坑神你是填旧坑还是挖新坑啊
作者: 老狼    时间: 2010-10-9 09:50

毛......大家不要相信.坑神明显是在耍你们呢.
要不就是.坑神已经被捕了.目前正在警察叔叔的督促上.不得以写出河蟹大结局.
反正不是真的.不是真的!!!
再说了.流宇被芙美X了一剑之后.不是才创造的淫兽世界嘛,这部分都写过了.不能当结局来用.
而且还有别的问题.
别的问题啊!
比如.流宇跟上官红的女儿就没出来.如果在的话,不可能不出来的.所以证明了.这肯定不是结局!
而且!琴雪是被封印在流尘身体里的.基本不见人.出来的话还要连接着锁链,不会出现在这种场合的.
不会不会.啊啊啊啊啊!
坑神,你一定是被迫的.我相信你.
交出你被囚禁的地址!我去救你出来~!
作者: p86223366    时间: 2010-10-9 14:23

坑神啊,本来还以为缚美终于完结了, 好像又给我们留下一个大坑
作者: 晕2010    时间: 2010-10-9 22:20

这个是接到那里的啊
不是流宇把芙美的那个人格 也就是创世神芙蕾抓到了 他的幻想世界虐啊虐
100便啊100便得么 怎么一下子就到了这个地方 成了这个样子了
坑神什么时候变成跳神了啊
作者: kidddaren    时间: 2010-10-10 18:15

呵呵,这篇文章挺短的啊,作者的意图是什么呢。
作者: mmismm    时间: 2010-10-10 19:11

虽然对前面的情节已经忘得差不多 -- 新篇章个人感觉还是那个言情味...

其实想说会是悬疑么

支持下
作者: ssh8    时间: 2010-10-13 01:03

终于结尾了
好书啊!一直在追!
支持一下。
等待大大下部作品
作者: 小蜈蚣    时间: 2010-10-16 18:31

呃,估计要从这里续写下去就有意思了,重新成人的流宇,开始一段新的普通人的缚美传
作者: klw    时间: 2010-10-16 19:44

坑神竟然把那么老的坑给填了,当真恭喜。在下又有疑虑,不会像旗袍娘一样来个结局不一定结束吧。蛮怀疑的,毕竟我到现在还未见过坑神的完本作品啊
作者: xiaoaohch    时间: 2010-10-20 11:56

难得能看到一篇坑神的完结文,不会完结后还有后续吧
作者: wangwanmengkb    时间: 2010-10-20 12:21

我怎么看流影篇怎么觉得流宇想SC2的凯瑞甘……触手,各种触手啊- -
作者: feebie1    时间: 2010-10-20 12:34

这个到底是结束 还是另外一个开始啊 ?????
作者: wangwanmengkb    时间: 2010-10-20 14:54

话说这是坑神少有的相当纯的文章,没有KB,没有QJ,只有俩人的感情
作者: lipeng987122    时间: 2010-10-20 17:27

原来以为结局会很复杂,没想到竟然是这样,老大,做人一定要厚道啊
作者: luoyuantao    时间: 2010-10-20 18:20

喂,这不是同人么?身为H主角模板的所有者,这死法太他喵的戏剧性了吧?
作者: nulijianfei    时间: 2010-10-20 22:39

无头无尾的文章啊,看的小弟们真是相当郁闷,希望作者保持更新速度,上官,真是个让人纠结的人物
作者: dwzy991    时间: 2010-10-22 11:16

再次拜读newface大大的文章 最近喜欢上缚美系列的文章了 很不错  描写很细腻  望大大多出好文
作者: panzz    时间: 2010-11-4 01:01

坑神不亏是坑神尚诺此文不太监往城坑神newface
作者: goago    时间: 2010-11-4 08:25

虽然曾经拜读过作者的文章,但时间隔得太远了,印象已经模糊,所以看起来很吃力,努力吧,我会找回恶魔岛上逛的那种感觉的。
作者: qiangucanque    时间: 2010-11-5 17:19

传说中的坑神果然名不虚传,竟然摆缚美传挖出来再坑一边,厉害啊厉害
作者: lbzp    时间: 2010-11-5 18:01

说真的,这次的坑真浅啊。
坑神似乎以此为荣。
作者: rst1950696    时间: 2010-11-13 05:56

l悲剧的结尾啊!本来看前面就好了,一看这章,又想继续看下去,希望楼主早日发帖
作者: PigYan    时间: 2010-11-25 10:36

是文如其名的开坑还是真正的结局?看来我只有蛋定的等待
作者: 823602    时间: 2010-11-25 11:19

坑神的坑被丢弃被挖开再被填上 也算是一个完美的结局吧
作者: pxlok2    时间: 2010-11-28 04:34

这片有点短啊,还没看明白就没了,多搞点调戏调戏把
作者: jclylh112    时间: 2010-11-28 20:56

这里就是个大结局了把,没有看以前的,但感觉女主人挺幸福的
作者: lilongjide    时间: 2010-11-30 16:07

把结局和以前的文章放在齐齐就好了!猛然一看有点对不上的感觉!
作者: zd6327021    时间: 2010-12-31 21:22

总算有个结局,虽然我感觉有一天坑神大人又会挥舞着那把开天辟地的铲子在挖个坑。
作者: 登徒子    时间: 2010-12-31 22:13

坑神就是坑神,无论哪个坑都能把我们装进去。好不容易爬起来吧,坑神已经挖好另一个坑等着我们自已往里面跳呢
作者: dhy3490    时间: 2011-2-3 23:34

貌似还有另一种版本的结局
是流宇抓住了芙美
作者: liutianzun    时间: 2011-4-25 11:56

这个不会就是结局了吧喂,应该不是,感觉太草率了。
作者: OROCH    时间: 2011-4-25 14:50

不愧是坑神啊 本以为好不容易把坑给添上了 结果发现却是一个更大的坑
作者: JITNIKE2    时间: 2011-4-26 16:20

好失望啊,没有什么情节,看的似懂非懂,这样还不如坑着给我等一个想象空间呢
作者: lionheart213    时间: 2011-4-26 23:37

赶快更新啊大哥,等的都快张煤球了撒,急死隔热的
作者: 代号永恒    时间: 2011-4-30 03:19

不愧是坑神啊!写个类似回忆外传追忆,或者别人东西,都能让人往里钻
作者: animelover    时间: 2011-5-5 21:30

这坑够大的。不过只要是老大的坑,我还是会义无反顾地跳下去。
作者: ruier5510    时间: 2011-5-24 19:19

终于完结了一篇啊,吭神正在进步,留影篇完了,下次希望吭神把缚娇索补完啊
作者: zang199367    时间: 2011-6-1 01:08

主角终于挂了,看来坑神终于是厌倦了一天到晚的填这大坑了
作者: sd2189572    时间: 2011-6-3 00:08

又是一个无底大坑~,
看的不是很爽啊·
作者: wa1913    时间: 2011-7-6 17:23

坑神啊!好不容易爬出来吧唧又掉一坑里了。
作者: sipaike    时间: 2012-2-14 00:59

坑神大大太牛了,,好喜欢啊  ,,太有爱了      坑神大大加油
作者: 创龙天空    时间: 2012-2-15 13:22

问一下,这是又是一个坑啊,还是在填坑啊????
作者: wudi321    时间: 2012-3-4 10:02

应该是专门用来填坑的吧  毕竟没有性事描写
作者: lh21000888    时间: 2012-5-26 10:53

缚美传在于一个结局了呢,说不定会再来一章续续。
作者: qq525549736    时间: 2014-6-5 15:40

这个貌似又有尾巴出现了,最后芙蕾被流宇抓走了。。。。。汗,一个
作者: dengbinbin    时间: 2014-6-18 21:28

旧坑未完新坑已上,看坑神的作品有点蛋疼啊
作者: babyliln    时间: 2014-6-20 20:25

太短了吧!看的让人没头没脑的。从婚礼现场一下转到男主流宇昏迷,这也太跳跃了吧!这是一篇单章还是一个系列啊?女角的婚礼装扮写得让人很有想象空间,期待下文,楼主辛苦,红心送上!
作者: yk0151    时间: 2014-7-15 19:25

真是好久没见更新啦,真是很喜欢缚美传,希望还能见到这样的美文!!!!!
作者: aikese    时间: 2014-7-16 14:40

话说这个坑有些浅啊,再挖两下?只有开端或者说是序幕啊,情节呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2