标题: 求助,2200元以内的智能手机,求推荐! [打印本页]

作者: 7670660    时间: 2010-10-11 10:37     标题: 求助,2200元以内的智能手机,求推荐!

目前非常纠结,本来看好了诺基亚的C6,可是发现C6小毛病挺多的。
现在安卓系统也很火。不过以前用的一直是塞班系统,习惯了。
我比较喜欢用手机玩游戏,上网,看视频。
不知道该买哪个智能机好了。哪个系统更好一点呢?
求各位提点建议,帮我拿拿主意,谢谢了。
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-11 13:06

HTC Touch Pro2 我们这边的报价是1950 侧滑全键盘 WINDOW的系统
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:31

建议买5800w,很好啊,wifi,屏幕也好,软件也不少!
作者: cjhhhs    时间: 2010-10-11 14:51

HTC Touch Pro2 我们这边的报价是1900或5200.5800都不错
作者: rolosun    时间: 2010-10-11 16:17

Android系统的推荐HTC Wildfire、三星i5700
WM系统的推荐三星i8000、LG GM750、华硕P835、Acer neoTouch S200
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-11 16:30

要是我的话,就等一下降价时候再买HD2,绝对的机王,很有可玩性
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:11

我个人还是比较喜欢TG01,东芝的价格在1700左右。相对来说是最实惠的智能机了。屏是4.1的,1g的处理器,最在的问题是电池不行,但是现在组电有了也就无所谓了
i8000我只能说不错,但是这个要看RP的,我同事有人到手很怀具的说了
作者: danjiu    时间: 2010-10-11 21:13

引用:
原帖由 zhanglongshabi 于 2010-10-11 14:31 发表
建议买5800w,很好啊,wifi,屏幕也好,软件也不少!
我也建议啊,5800很好,软件也很多,
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:58

HTC Touch Pro2 我们这边的报价是1950 侧滑全键盘 WINDOW的系统
作者: yn_zxcl    时间: 2010-10-12 02:49

这个,别人怎么推荐都不如你自己去实际体验来得合适。
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 14:23

诺基亚的5530也不错啊,5800改进版,外形变时尚了,系统也不差,但是比5800少个GPS导航。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:23

提到智能机现在只有OS、android、wm的了,sb的跟不上了。推荐你htc的安卓机吧,价位自己再看看。
作者: appweb    时间: 2010-10-15 21:08

HTC TOUCH PRO2、HTC G3都是不错的选择
作者: cashcash    时间: 2010-10-15 21:09

试试G2吧,个人觉得挺好的
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 21:14

买个黑莓的玩玩也不错啊,不是新款的价格也不贵,挺实惠,就是上手慢点!
作者: congzheng    时间: 2010-10-15 21:15

要是我的话,就等一下降价时候再买HD2,绝对的机王
作者: hn12345678    时间: 2010-10-15 22:36

多普达的手机都不错!楼主可以去看看!
作者: duye1997    时间: 2010-10-15 22:37

智能手机,最近看上nokia的C5,很简洁,入门级。
作者: laomao139    时间: 2010-10-15 22:43

2200左右的街机有E71和5800W,都是nokia 的,口碑质量都还不错
作者: 170285    时间: 2010-10-15 23:10

其实楼主要多加些钱不如买一个MOTO里程碑,这款手机无论造型还是配置都是比较好的,而且性价比也很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2