标题: [情色三级] 【2010香港最新限制级影片】囡囡【RMVB/377M】【国语中字】 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-19 16:50     标题: 【2010香港最新限制级影片】囡囡【RMVB/377M】【国语中字】

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎译  名 囡囡
◎片  名 Girl/Girl$
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.4/10 (20 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1611944
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 364
◎文件大小 1CD 377MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 毕国智 Kenneth Bi
◎主  演 冼色丽 Seli Xian
      诗雅 Michelle
      王敏奕 Minyi Wang
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      吴浩康 Deep Ng
      谢凯荣 Eric Tse
      林钰轩 Yuxuan Lin

◎简  介 
  银幕上性工作者的面貌最紧贴时代,鱼蛋妹、老泥妹、凤姐北姑之后,现在轮到援交女,卖皮肉方式比过去都来得复杂,反映这个状况,毕国智(《海南鸡饭》、《战.鼓》)算是第一人。中学女生Gucci 最爱Gucci,为了个靓袋网上卖处,中标者赫然是身边人。援交妈妈生Icy 一念之差披甲上阵,却遇贱警将性爱片摆上网。有钱女Ronnie 借援交为名网上猎男,上完床丢低的钱比男人更阔绰。花痴Lin 钟意援交造爱,原来爱情大过天,心仪熟客偏只爱金钱关系。四个囡囡,各有前因和后果,知虎山难行,实行GIRL 同盟。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
AVI格式下载(690M): http://v4.u.115.com/file/f4b2e54003
File name: 囡囡DVD国语.part2.rar File size: 163.23 MB
File name: 囡囡DVD国语.part1.rar File size: 210.00 MB

图片附件: 0-.jpg (2010-10-19 16:50, 686.88 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 0-1.jpg (2010-10-19 16:50, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 0-2.jpg (2010-10-19 16:50, 42.72 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 456763.jpg (2010-10-19 17:14, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 77

图片附件: 0-1.jpg (2010-10-20 06:23, 78.18 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 0-2.jpg (2010-10-20 06:23, 136.24 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 澶忔棩鎭媬1.JPG (2010-10-20 10:36, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 0-2.jpg (2010-10-20 10:36, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 0-3.jpg (2010-10-20 10:36, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 1.jpg (2010-10-21 08:26, 25.5 KB) / 该附件被下载次数 71

作者: flyying    时间: 2010-10-19 16:55

新片值得期待,但尺度好象很小,现在的港产三级片没有以前好看了,更注重情节了
作者: xuchao11    时间: 2010-10-19 17:04

冼色丽关注她很久了!很久没动静怎么一出来就限制级。
作者: jakelin    时间: 2010-10-19 17:11

好东西一定要顶,看样子不错,我要下下来看看!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-19 17:19

一部看上去不错的香港影片,但似乎更像是一部伦理片而不是三级片。
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-19 17:55

片子看过很不错
不过搞不懂怎么那么多人喜欢用这些很不好用的网盘
作者: wh9999    时间: 2010-10-19 18:04

好久未看到香港的限制级电影了,下来欣赏啦,看看如何?
作者: 浪子111    时间: 2010-10-19 18:05

这是一部新片啊,看起来挺不错的,就是得消费10金币吧
作者: zqsvip    时间: 2010-10-19 18:26

看样子伦理片子的气氛浓一点,就是有点文艺气息,不过画面还是很清晰的
作者: wjstwg    时间: 2010-10-19 18:32

终于找到此片了.谢谢分享,希望电影和介绍一样精彩.
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-10-19 18:32

近期港台都不拍三级片了 让我怀念以前的那些经典片场!

强奸系列 人皮系列 等等!

感谢分享!
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-19 18:36

最从香港的三级片没落以后我就没看过它的片了
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-19 19:21

看着剧情什么的都是很不错的建议下载看看哈!
作者: am568    时间: 2010-10-19 19:29

谢谢分享,喜欢新片,看样子剧情很不错,喜欢女主角的类型
作者: icemoonfov    时间: 2010-10-19 19:35

最近香港的片子尺度好像越来越小了,不过楼主你怎么用附件传的图片啊,看你的帖子要扣不少金币啊。
作者: 林中青竹    时间: 2010-10-19 19:47

简介有点乱,不过新片还是值得下来看看的。
作者: laomewky    时间: 2010-10-19 19:49

女主角长得非常秀气,是我喜欢的类型,多谢搂住
作者: luciferfeng    时间: 2010-10-19 19:51

谢谢楼主分享!同事大力推荐过,如果是粤语就完美了。
作者: cj2010    时间: 2010-10-19 19:53

香港的限制级好像不是很好看了,现在的女孩大多数不原意脱了。
作者: lyahdl    时间: 2010-10-19 19:58

哎港台的好片越来越少了,脱光的就更少了,真的好怀念以前老徐的片啊。
作者: ryan1120    时间: 2010-10-19 20:04

新片值得一看 这几年香港的三级片越来越少 越来越保守了
作者: av999    时间: 2010-10-19 20:20

貌似香港好多年没有拍这样的片子了。这个是新拍的吗?
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:21

看楼主的截图,貌似连露点的都没看到,这样的夜算3级?纠结了点啊~
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-10-19 20:31

画面清晰度不错,女的也都挺漂亮,但是尺度好像很一般啊
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-10-19 20:48

听说这片狠万众期待啊,不过就是尺度太小了看看情节还不错
作者: 神农氏    时间: 2010-10-19 20:48

下不了,楼主发的是无效的东西,检查下吧,浪费了我10多个金币,不值啊!
作者: dugutianzong    时间: 2010-10-19 20:54

没看过。这片子拍的怎么样啊?
先看看。哈哈
作者: pink610    时间: 2010-10-19 21:02

还是等高清版本出来吧,这个不太舒服,谁有DVD版本的啊
作者: klf111    时间: 2010-10-19 21:05

香港的各种三级片给人一种大规模回潮的感觉,但是是以艺术片的名义。
作者: nhksony168    时间: 2010-10-19 21:09

嬌小玲瓏~
婀娜多姿
很有品味的女子~
出門~男人有面子!
作者: 村姑    时间: 2010-10-19 21:10

好久没看到近期香港的三级片了  好片   看照片好像不像
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 21:35

尺度不怎么大啊,没什么大场面啊,没以前的三级片好看
作者: feng0001    时间: 2010-10-19 21:37

看样子不错,我要下下来看看,希望电影和介绍一样精彩
谢谢楼主了
作者: wuid123    时间: 2010-10-19 21:42

很久没看见香港出这样的限制级片子了,女演员也很漂亮
作者: gengzu    时间: 2010-10-19 21:45

这个不能算是三级片,应该是伦理片和剧情片,不过片子还是很不错的,大家可以下来看看。
作者: pulinstan    时间: 2010-10-19 21:51

还限制级呢,现在随便一个电视连续剧都比这个尺度大,没噱头啦
作者: ttnewhome    时间: 2010-10-19 22:01

第一次看到此片,看介绍并不明白,也许是有关香港性工作者的一部电影,但愿有些内容,女主角看上去还是很漂亮的。
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-19 22:51

一直听说有这部片子,看过片花,应该很唯美,多谢楼主分享。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-19 22:55

挺喜欢诗雅的,眼睛大大的很漂亮很有灵气,谢谢分享了!!
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-19 23:18

这个今天看见卖盘的了,先下载看看,要是有劲,改天去买盘
作者: lgk2163    时间: 2010-10-19 23:42

香港近期的三级作品太少了,今年的东东一定收下。支持楼主。
作者: zm613    时间: 2010-10-20 00:29

据说该片以援交少女为题材,不乏裸露及性爱镜头,肯定精彩,感谢楼主发片!
作者: 风花雪月湿    时间: 2010-10-20 00:37

冼色丽好像是新人吧,没有听说过。
新时代的地下性工作者,好有趣的称谓,下来看看。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2010-10-20 00:46

这两个演员怎么长的这么像,我一开始还以为是孪生姊妹呢,可惜了
作者: xingai6666    时间: 2010-10-20 01:01

图片太少 只有简单介绍也不知道片子讲的什么 支持下吧
作者: abcst0001    时间: 2010-10-20 01:12

虽然不像以前的三级片那么开放,级别低一些,但情节丰富很多,画面各方面也不错,值得推荐的一部片子。
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-20 01:53

看不到有什么有价值的东西呀
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 02:09

港产的新片很少出了,不过新片好像都没什么看点
作者: 44bb44    时间: 2010-10-20 09:10

冼色丽長的還不錯看ㄟ不知道在裡面演的怎樣
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-20 09:27

总是希望香港电影能出一部超过韩国情色片子的影片,期待这部片子能给人希望
作者: he00186019    时间: 2010-10-20 09:54

在截图区看到此片相当感兴趣,就来这里找了,果然有,谢谢楼主分享
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:36

估计不会有太香艳的镜头,不会还是不愿错过!
作者: jpgjpg    时间: 2010-10-20 11:41

等了好久的片子了,终于让我等到了,谢谢供片哈!!
作者: yitian9419    时间: 2010-10-20 12:02

刚刚看完此片,女主角们都个个年轻貌美,而且有露点,很值得看
作者: wh9999    时间: 2010-10-20 12:43

香港好长时间未出产三级片了,应该重整这方面的资源呀!
作者: raulzb    时间: 2010-10-20 12:58

看图不错
不过个人认为应该属于伦理片
影片的尺度应该不大
看看剧情吧
作者: bosswood    时间: 2010-10-20 14:23

谢谢楼主奉献新片,已经等了好久的片子!!
作者: jiao74    时间: 2010-10-20 14:31

感谢楼主分享!早就听说过冼色丽了只是没能找到这部电影呀!谢谢
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-20 14:32

冼色丽貌似很眼熟 长相貌似《一米阳光》里德丽江小妹阿夏利 真的很像 还是国产的三级片不交友感觉 支持国货 楼主辛苦
作者: Kevin1981729    时间: 2010-10-20 16:14

看上去真的很不错,希望下下来后看了和介绍一样
作者: lusheping    时间: 2010-10-20 16:16

这部电影关注很久了,可惜不是粤语只好再等等再下了
作者: cj0000    时间: 2010-10-20 17:00

只有香港的导演才有这种勇气和才智拍出这种真正直至社会现实的片子,内地的导演只会投入大笔的金钱糟蹋名著
作者: cflwd    时间: 2010-10-20 18:21

片子应该是很好,演员一个都不认识,题材好像也很现代,看了。
作者: inheart01    时间: 2010-10-20 20:23

又有新片出来了吗,不过现在港产的三级片都有点烂,不知这部怎么样!
作者: bbaimm    时间: 2010-10-20 20:30

喜欢这样的片子 以后要多多发掘这类片子 哈哈 红心奉上
作者: 598618631    时间: 2010-10-20 20:35

这个女主角的名字好熟悉啊,就是想不起哪里听到过!
作者: bluelover    时间: 2010-10-20 21:42

这个片子的截图还是不错的,能看出一些情色的味道了,很是喜欢
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-10-20 21:51

刚刚看到截图区的介绍,过来马上就看到本片的下载,真好,支持。
作者: lx7600    时间: 2010-10-20 23:24

新片一定要支持,看女主角长得不错啊期待中
作者: dalu    时间: 2010-10-20 23:48

这个好看吗?是不是在激情的时候又配些无聊的音乐呢?
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-21 11:07

冼色丽没有露点大家很失望,影片看起来有些杂七杂八。香港电影落伍了
作者: 中国理想    时间: 2010-10-21 11:20

很少有新的香港三级片了,资源比较少,谢谢楼主。
作者: fdar    时间: 2010-10-21 11:39

听说过这个,但是感觉应该算剧情片,只不过漏点而已比较贴切
作者: sonogsu    时间: 2010-10-21 13:14

现在的港产三级片只能靠赤裸的镜头吸引观众了,并且没有一点艺术性了
作者: duck2007    时间: 2010-10-21 17:12

演员都很新,除了曾志伟的儿子曾国祥认识以外,其它都不认识,不过从照片上看女演员还是挺漂亮的,强烈支持啊。
作者: woodgate    时间: 2010-10-21 17:45

香港的援助交际也会这么厉害?几个女主角张得还算不错,不过从截图来看好像裸露的场景也不算太多。
作者: shitoudai    时间: 2010-10-21 17:47

香港最近没什么大的片子出来了 这是不错的一部 应该值得看的
作者: mm925    时间: 2010-10-21 19:27

香港能出这种新片已经十分不易,在90年代香港三级黄金时期过后,这种好片已经不多见,十分感谢楼主提供好片
作者: hgeleven    时间: 2010-10-22 14:36

新片当然要顶啦!不过尺度不够大,可惜 了点,先睹为快
作者: xinhulu    时间: 2010-10-22 16:25

谢谢楼主的支持,我喜欢香港的三级片红星送上!
作者: guduke    时间: 2010-10-22 18:25

援交原来一直以为只有日本才有,没有想到香港也出来了,这个片子在最近几年的香港电影中应该说是尺度最大的吧,估计国内上映不了了。
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-22 18:32

原来这部片子是限制级的 我以为就是一部普通的香港小年轻的片子呢
作者: anyi2006    时间: 2010-10-22 19:02

应该是很好看的片子,香港已经好久没有出这样的片了,红心感谢楼主发片
作者: greathunter    时间: 2010-10-22 19:23

香港这几年很少见到这么优质的片子了 感谢楼主发片
作者: yu1983060301    时间: 2010-10-22 19:23

真好啊终于有新的国产片子看了,感谢楼主发片红心送上
作者: checheonline    时间: 2010-10-22 21:24

都是披肩发细长腿的新生代美女演员啊,太感谢楼主了
作者: 寻找乐趣    时间: 2010-10-23 02:23

据说是今年的新片,很期待的,感谢楼主了,闲下来看看
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 02:40

有剧情,演员也很年青漂亮,应该是部很不错的作品!
作者: 爱泉水    时间: 2010-10-23 13:21

感谢。这样的片子很喜欢,虽然很小资,但是看了确实很有味道!
作者: 87314265    时间: 2010-10-23 13:28

没有Bt的,看来要把这个网盘先学会啊,不然错过很多啊。
作者: lailaicheng    时间: 2010-10-23 16:42

新片一定要看啊~貌似女主角都不错,有没有全部露点啊嘿嘿~
作者: SINS111111    时间: 2010-10-23 18:57

香港的新片,非常支持,感谢楼主发片,图片中的MM真是漂亮,赶紧下载,红色送上
作者: guozhijie    时间: 2010-10-23 19:02

看样子不错,好久未看到香港的限制级电影了,希望电影和介绍一样精彩.
作者: scnh    时间: 2010-10-23 20:28

说实话。这部电影不应该算三级片,最多算伦理片呀带一点文艺气息的
作者: dongeshg    时间: 2010-10-23 23:38

也就只有香港才会孕育这类型文化的剖析了,三级精彩的演绎,感官视觉的盛宴啊。
作者: ralffeng1984    时间: 2010-10-24 09:30

看上去尺度不大,不过有美女出演,也算是买点了,谢谢楼主了。
作者: 想太多    时间: 2010-10-24 13:04

里面露点的几个MM身材都相当不错啊,虽然诗雅没有露!
作者: aiucard    时间: 2010-10-24 13:15

片子剧情蛮可以的
MM长相和身材也不错
就是这网盘下载,诸多不便。
作者: xfc0208    时间: 2010-10-24 13:36

请教一下,这个怎么下啊?我点普通下载,自动开启了迅雷,重新下的时候就出来注册的东西
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 18:39

这个美女太漂亮了  身材也好的没话说  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2