标题: [综艺写真] [monica] 水瀬莉菜 - ボディリミットDX [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-11-5 17:12     标题: [monica] 水瀬莉菜 - ボディリミットDX

【影片名稱】: [monica] 水瀬莉菜 - ボディリミットDX
【出演女優】: 水瀬莉菜
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.16G
【影片类型】: 透点寫真
【持续时间】: 01:16:48
【特 征 码】: f06786d1950fac383ca89d0c743f2e6ab4d326d7
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: yamyedye@SBMO-01020.torrent (2010-11-5 17:12, 51.9 KB) / 该附件被下载次数 4288
作者: tanki    时间: 2010-11-5 19:05

喜欢这种半露半不露的片子,不看全露的还要过瘾
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-5 19:17

女优长的真不错 但是我感觉 封面的图片是不是p得有点过了啊??看着有点怪异
作者: wangjun5134    时间: 2010-11-5 19:33

真的假的,这么白,奶子也很大,一定要下下来看看
作者: wel11111    时间: 2010-11-5 19:37

怎么看起来好小哈,LOLI尤其是童颜巨乳,
作者: lisfan    时间: 2010-11-5 19:39

像个小LOLI,却是童颜巨乳,世界真大啊,哈哈,纯支持,偶熟女控
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 19:39

又是一个童颜巨乳,胸部大的吓人,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: hoodwolf1    时间: 2010-11-5 19:40

脸P的都不像真人了,这种写真挺诱人,但P这么厉害,还是有点封面杀手的意思。多谢分享。
作者: vanbatuo    时间: 2010-11-5 19:58

人间凶器啊!看样子应该是真货,偶就喜欢这样的MM,希望她早日加入打真军的行列!
作者: auxcon    时间: 2010-11-5 20:05

MM的化妆水平不错,美得有点不真实。但看截图觉得没有露点。
作者: ljx005    时间: 2010-11-5 20:34

这个胸够大,好有负担,挺白的...支持楼主,红心送上
作者: 1357246    时间: 2010-11-5 20:37

童颜巨乳,就喜欢这样的,不过感觉照片P的部分太多了
作者: 雨星星c    时间: 2010-11-5 20:44

好家伙,p的也太狠了吧?像个充气娃娃一样,佩服!~
作者: lilico    时间: 2010-11-5 21:07

白皙水嫩日本小妹.看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: 景凡    时间: 2010-11-5 21:08

很纯很暧昧,可惜乳下垂。
这个MM还不错了,纯支持楼主一下了
作者: dawnechaos    时间: 2010-11-5 21:20

童颜巨乳加泳装突点,B都露成这样了,快做AV女优了吧,封面右图有PS之嫌
作者: syx1991    时间: 2010-11-5 21:21

水瀬莉菜的IV已经收藏几部了,同颜巨乳,宅男最爱。
作者: hanket0    时间: 2010-11-5 21:21

这个胸部实在是太大了,虽然男人喜欢大胸,不过这个的确是过分了,有点可怕e
作者: supergaoshou    时间: 2010-11-5 22:41

支持楼主近期发的写真片,质量都不错!!!
作者: 16391866    时间: 2010-11-6 00:48

会不会是封面杀手啊,图看起来P得有点假了
作者: qqtse    时间: 2010-11-6 02:50

这样的写真还真是只有日本人才能拍得出,基本上都看到了就是不露点
作者: dazha    时间: 2010-11-6 04:42

写真片子。在非裸写真里算尺度挺大的。女优长的感觉一般。不过那对波。。只能用波涛汹涌来形容。。
作者: wiki0911    时间: 2010-11-6 09:18

这个koli可谓是童颜巨乳啊,人间胸器又白又大,干嘛把咪咪头遮住呢?
作者: dongliangdl    时间: 2010-11-6 09:20

哇 这个女优看起来超小  也不知道这么忍心下的去收  同颜巨乳啊
作者: ryan24    时间: 2010-11-6 09:40

这个和刚刚看到那个简直一个天一个地啊,下来看看~
作者: wimm2002    时间: 2010-11-6 10:08

这个小萝莉也太可爱了 拍AV真是糟蹋了 希望她不要成为真正的女优啊
作者: 疯子422581    时间: 2010-11-6 10:27

不关是波霸还是飞机场我都喜欢,各有各得不同感觉,这个女的胸部堪称人间凶器啊。超喜欢。
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 10:46

超卡哇伊,雅美达,欠日,赶快叫日穿钢板来
作者: 鲍勃    时间: 2010-11-6 10:58

这个妹妹 怎么感觉表情 不自然,有点像 充气娃娃呀
作者: 步原光    时间: 2010-11-6 11:30

胸部很丰满,身材也不错,就是脸蛋太一般,纯支持了。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-6 11:41

这也算童颜巨乳吧。不过就是脸蛋不漂亮。可惜了。
作者: lvhuanghun    时间: 2010-11-6 11:50

虽说这妞不是我喜欢看的类型,既然看了楼主的帖,那还是要回复的
作者: patapon    时间: 2010-11-6 12:07

很喜欢这种童颜巨乳类型的,多谢楼主分享好片!
作者: jianyingzh    时间: 2010-11-6 12:12

这女的同颜巨乳,有种邻家小妹的感觉,加上半裸的诱惑,极品啊
作者: xyz5521    时间: 2010-11-6 12:13

童颜巨乳,脸部太像动漫里的角色,适合代言动漫行业。
作者: bobo1989724    时间: 2010-11-6 13:34

这些拍写真的妹子都是AV界的预备役啊,以后的AV业就看他们的了。
作者: lupus1002    时间: 2010-11-6 13:55

偶是LOLI控,超喜欢这种童颜巨乳MM,感谢楼主.不过P有点过头了有失真实
作者: cs16898    时间: 2010-11-6 14:48

太大了,能找着这样的AV真的是幸福啊,而且片子里这么大还要露不露的最是吸引人。
作者: linking001    时间: 2010-11-6 16:23

非常漂亮的日本姑娘,真的是太性感!看了让人难受.谢谢您的好片.
作者: seyaooo    时间: 2010-11-6 16:49

她的身材比例已经失调了,似乎不适合做写真的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2