标题: 精彩动图+静图(略黄)第八期 [打印本页]

作者: kinyanderson    时间: 2010-11-7 03:44     标题: 精彩动图+静图(略黄)第八期

1.

评论:在一个阳光充沛的午后,宿舍的童鞋拿着钳子悠闲地修理蛋蛋...室友的眼神是亮点。

2.

评论:看样子这位童鞋实在是闲得蛋疼了...

3.

评论:星爷的经典镜头,弹你小JJ...弹弹更健康...

4.

评论:如何表达对一个人的愤怒,发这张图吧。

5.

评论:莫非是传说中的青龙?纹上去的时候该有多疼啊...

6.

评论:少林神功果然名不虚传,从此练成金刚不坏之蛋蛋...随便你怎么踢,老子就是不蛋疼。

7.

评论:名符其实的蛋疼,很形象吧?

8.

评论:如何表达自己的愤慨?建议将JB狠狠地砸地上...有全套“砸”系列的,有兴趣的童鞋可以上网找找...

9.

评论:同样闲得蛋疼的朋友可以将此图发至网上...后果自行承担,本人概不负责。

作者: lidey    时间: 2010-11-7 04:03

第五幅图的那个人,我真佩服他的勇敢,哪里神经区域那么敏感,他都敢在那个地方纹身
作者: woxin336    时间: 2010-11-7 04:37

第二幅图 哎 应该很爽 第五幅是外国带翅膀的邪龙
作者: weihairen135    时间: 2010-11-7 08:05

最喜欢图5,这就是经典
作者: 要钱不要命    时间: 2010-11-7 08:51

我要给我的朋友们  让他们也和我一起开心   大家好才是真的好
作者: liushilide    时间: 2010-11-7 09:36

哇,那鸡鸡这样纹身,真有一点吓人呀。也不知道那家伙是做鸭子的,还是的恐怖分子,搞个这样的球艺出来。不地从图片上看那尺寸,好像不是欧美的,这么短小。(有背景,可以对比他的手指。)要是亚洲人也有这样的能耐,何愁我们亚洲纪录不破呀。当然,最希望是我们中国人干的,希望我们中国AV早日冲出亚洲,走向世界。
作者: zmmy007    时间: 2010-11-7 11:23

我现在在想,第5张图那个JJ纹身,给他纹身的纹身师一定是个裸体的美女,只能看不能摸吧,要不是不会一直坚挺纹身完的!
作者: huituhao    时间: 2010-11-7 11:47

第二个果然是闲的蛋疼的要命了,竟然偷学星爷的经典镜头
作者: 瑞典伏特加草莓    时间: 2010-11-7 12:21     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈哈裸体美女纹身也有可能  要不就是诱惑的动作 鸡巴上纹身  勇气
作者: lizhicq    时间: 2010-11-7 12:24

那个JJ纹身是怎样纹上去的?JJ一直充血肿胀硬起才好纹,估计伙弟伙事先是抹了印度神油的。
作者: dage90    时间: 2010-11-7 12:36

莫非是传说中的青龙?纹上去的时候该有多疼啊...

很无语~
作者: wqlcctv    时间: 2010-11-7 13:22

那个纹身,他是怎么纹上去的?这…很强大
作者: vi1939    时间: 2010-11-7 13:54

我女朋友很胆小 要是吧JJ文成那样 她肯定不给我口了
作者: nima69    时间: 2010-11-7 13:58

第二幅图无敌,人不能无聊白痴到这种地步。。
作者: yhsbyyt    时间: 2010-11-7 14:15

第六张图是不是真的啊?如果是真的话,这位大师岂不是无敌了,这样被踢都没事!
作者: suky126    时间: 2010-11-7 14:21

第五副图是亮点,看来只有想不到,没有做不到啊,男的纹青龙,那女的岂不是要纹白虎了
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-8 21:32

第一幅图没有看懂,他拿那钳子到底想干嘛呢
作者: hejianwen    时间: 2010-11-8 23:12

那个纹身太强了,真是人中之龙,有这样的毅力叫人佩服的五体投地,该不会是假的吧?
作者: lgflgf4488    时间: 2010-11-9 01:58

金刚不坏之蛋蛋,值得一练,防身,金刚之身。
作者: aannddyy1    时间: 2010-11-9 04:43

第二附图片我真佩服现在的年轻人,拿下半身开玩笑,星爷的动作不是那么好学的
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-9 09:08

这个系列的看起来都有点血腥呀,来点幽默的呗,怕血
作者: guze1234    时间: 2010-11-9 09:10

JJ纹身不错,不过觉得应该是画上去的,要纹上去难度太大
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-9 09:20

这几个不如第九期有意思,我是先看了第九期才看这个的。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-11-9 11:51

莫非是传说中的青龙?楼主应该把他弄大了看看,还是不是青龙!
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-9 12:54

别的还好了!看着最后一个无语了 谁敢往群里发最后一个图啊!
作者: 阿佛呢    时间: 2010-11-9 13:21

看到第5张 我暴汗,,牛逼哥啊。这个要多么勇敢才行啊。
作者: wonderway    时间: 2010-11-9 13:52

我想知道那个纹鸡鸡的大哥是不是纹的时候要保持勃起状态,那么疼还要保持充血的话,服了,膜拜
作者: 15201xjl    时间: 2010-11-9 13:58

真是太暴力了,有点受不了哈,哈哈,不配字更好
作者: a12ba12b    时间: 2010-11-9 14:10

青龙,太强大了,敢去纹的厉害,敢帮他纹也厉害。
作者: 士力架    时间: 2010-11-9 14:15

呵呵,其实我就想回复个‘呵呵’的,但怕被扣分了
真的很有创意,特别是那个纹身的。
作者: huadiandy    时间: 2010-11-9 19:12

唉、第五个真的是外国猛男呀、一般人吻不了、牛叉
作者: 应慧飞    时间: 2010-11-9 19:31

第5张纹身好牛B,不知道MM见了会不会容易兴奋。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-9 20:39

蛋疼系列,牛人辈出啊,那个少林真的可以金钟罩铁布衫啊?
作者: 殇情月    时间: 2010-11-9 21:43

哈哈 这些图片还真够搞的啊 不过猛的一看第一张图的时候我都感到有点蛋疼啊~
作者: 以往    时间: 2010-11-9 22:21

哇卡,那张纹身图真是惊世骇俗啊,此图一出,谁与争锋
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-11-9 22:29

纹JJ的那个果然厉害,居然这样也不怕疼,
作者: cxalyx    时间: 2010-11-10 08:48

这个纹身的大哥太厉害了! 纹的时候不知道有多疼
作者: dabeizhou    时间: 2010-11-11 11:46

图片其实有点意思,图片也好懂,意思很精彩.
作者: 假名假样勒    时间: 2010-11-11 11:52

第五幅图给人另类的感觉,不是很喜欢,不过很佩服当事人的勇气,在哪个位置动刀还是很牛的哦!
作者: csfs    时间: 2010-11-11 12:51

第六幅图 正如骑白马的不一定是白马王子,有可能是唐僧,
JJ上有图画的不一定是纹身,有可能是画上去的,
也有可能是眼神不好插到了油漆罐里,谁知道呢
作者: LIYANGYANG    时间: 2010-11-11 12:53

那个鸡鸡怎么文上的呀,应该一直冲血,并且文的时间会很长啊,那人真是牛人啊
作者: randy1102    时间: 2010-11-11 22:36

青龙那张以前在图片区另类奇怪图区里面看过,确实很厉害。
感谢楼主分享。支持。
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-11 22:43

太强大了,这些图很少见,不过有些比较恐怖,支持
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-11 23:53

哈哈哈 第一次看到 哪样的纹身 不会是彩绘吧
作者: ambrose152    时间: 2010-11-11 23:55

吉吉纹身!别说看了觉得疼,想想都觉得蛋疼。莫不是下面练过铁档功的那位师兄吧
作者: tingyi22    时间: 2010-11-12 02:57

真是大开眼界,终于见到传说中的青龙了,牛B!
作者: tolstoy    时间: 2010-11-12 07:37

第二个果然是闲的蛋疼的要命了,竟然偷学星爷的经典镜头
作者: quick198    时间: 2010-11-12 09:39

少林功夫果然名满天下。。。第8幅太绝了把自己的切下来摔代表着什么呢
作者: linwang1    时间: 2010-11-12 09:43

第5副图应该是画上去,而不是纹上去的吧。
作者: yuzhoude    时间: 2010-11-12 09:46

第六福图片,不管怎么看,都觉得应该是真的。
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-12 10:12

那个少林金刚铁布杉真是有两下子。不知道拿女人的高跟鞋踢下会不会疼!
作者: hxzykang1    时间: 2010-11-12 10:16

我觉得第五副画太牛逼了,这就是传说中的龙,我们是龙的传人。
作者: zhangxuanyu    时间: 2010-11-12 10:31

少林功夫厉害,谁要练就这功夫可真什么都不怕了。
作者: xinning370    时间: 2010-11-12 10:36

搞笑,尤其是少林寺的那几个,收藏了,下次QQ有用
作者: 庄梦雪    时间: 2010-11-12 11:00

这不是黄,是暴力啊~而且都是爷们,受不了啊受不了
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 17:45

第二个难道在学星爷的经典动作,蛋真的很痛啊啊
作者: essp    时间: 2010-11-14 11:22

拷,那哥们的青龙纹身是在是太帅了,哪个姑娘看了不动心才怪。
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-14 11:51

这几个不如第九期有意思,我是先看了第九期才看这个的。
作者: yeluo0309    时间: 2010-11-14 15:21

看到第二幅图时让我想到了星哥当年的风采。。
作者: plp1111    时间: 2010-11-14 16:19

第五幅图的那个人看得我基本是目瞪口呆了,佩服佩服
作者: sunguang    时间: 2010-11-14 16:39

真是闲的蛋疼的照片,连JJ都劈了 厉害啊
作者: nompbaby    时间: 2010-11-14 16:46

那个JJ上的文身真的是太搞笑了!以后要是下道女的怎么办啊
作者: PoyosMell    时间: 2010-11-14 17:12

第一幅图室友的眼神看不清楚啊,看明白的人能说下怎么个亮点法吗?
作者: plot911    时间: 2010-11-14 17:21

最后一张图也太搞笑了,谁会去自己发这图片?
作者: kof000720    时间: 2010-11-14 17:32

第5副图看的我蛋疼.是不是真的他是有啥勇气纹上去的
作者: fanqingfm    时间: 2010-11-14 17:40

第二幅图非常刺激,建议大家不要模仿
作者: jianchong    时间: 2010-11-14 18:44

呵呵,是挺有趣的
虽然有些在以前的时候就看过,但是还是很感谢楼主发图
作者: tigerli74    时间: 2010-11-14 19:27

那个纹JJ的好厉害,上面还钉了个铁钉,最后一张要发得有点勇气。
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 20:04

第一个根本看不清楚,不过第二个确实蛋疼啊
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-14 20:07

第六张的图片是真的,我看过一期节目专门介绍这种少林功夫,这是真的,不是骗人的!
作者: xinf2318    时间: 2010-11-14 20:13

那个纹身绝对是亮点啊,其他的神马,跟他比起来统统是浮云啦。
作者: lala238    时间: 2010-11-14 20:37

那个纹身鸡巴事亮点,估计女的看了都不会湿了,呵呵
作者: wzp515    时间: 2010-11-14 20:39

那条青龙的纹身确实牛逼!让人无言以对了,那个地方都能纹
作者: phoenix1979    时间: 2010-11-14 20:40

JJ纹身不可能是真的,画上去的!!!!!!!!!!!!!11
作者: a6607823    时间: 2010-11-14 20:42

第五幅图的那个人,我真佩服他,JJ纹身是怎样纹上去的
作者: d1f2c3    时间: 2010-11-28 16:21

我见过那个纹身,太 蛋疼了,我是受不了了!还勃起吗!
作者: crossrine    时间: 2010-11-28 16:34

第五个,哪是什么青龙啊,明明是青蛇。不过还是佩服这哥们儿的毅力还有品质优良的神油或者伟哥!
作者: a527100    时间: 2010-11-28 16:50

那个“去他娘的鸡巴”实在很生猛,兄弟,不可意义用事啊
作者: xufox    时间: 2010-11-28 16:53

厉害。佩服佩服啊!
作者: gyeinic    时间: 2010-11-28 17:18

图片各有千秋,总的来说都不错,嘛搞笑的。
作者: 02223289680    时间: 2010-11-28 17:46

第五张 我都觉得疼 不知道是纹身还是彩绘
作者: 春天我来了    时间: 2010-11-28 18:38

第八张图片,莫非在练葵花宝典,真厉害呀。
作者: 651951184    时间: 2010-11-29 10:09

我在想第五个那个眼睛是这么文上去的,而且是在龟头上,是不是很爽啊
作者: jy00337953    时间: 2010-11-29 11:30

传说中的青龙?我怎么越看越象是蛇.还是小蛇.
作者: yanyifeng111    时间: 2010-11-29 11:48

哈哈哈,看完这些图片,笑的都站不起来了。
作者: xiailishe    时间: 2010-11-29 11:51

星爷的手也太操蛋了,一块糖就让他过手瘾。
作者: heren1    时间: 2010-11-29 13:23

第5张的人真是太勇敢了,他就不怕小鸡旦给纹破了
作者: wade444    时间: 2010-11-29 13:58

那条青龙很逼真,都采用3D技术了。这个庞大的工程需要多大的精力,那位仁兄需要多大的毅力啊。
作者: zhangniu    时间: 2010-11-29 21:43

二个果然是闲的蛋疼的要命了,竟然偷学星爷的经典镜头
作者: yanming1224a    时间: 2010-11-29 21:48

那个男人太厉害了,竟然给小弟弟纹身,真想象不出来,他以后射出来的东西是什么颜色的呢。
作者: lucas9711    时间: 2010-11-30 22:42

那个纹身的同志实在是强人啊,太有创意咯。牛人啊
作者: 51152184    时间: 2010-12-1 00:43

那个JJ是亮点,都是牛人啊,一个比一个牛,太强悍了吧
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-1 00:55

文的很不错,有立体感,文那应该要打麻药吧,要不这哥们不是要痛死
作者: 花季雨季    时间: 2010-12-1 08:19

JJ是条蛇,创意不错。。就是瞅着有点寒蝉。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2