标题: 精彩动图 静图(略黄)第九期 [打印本页]

作者: kinyanderson    时间: 2010-11-8 19:31     标题: 精彩动图 静图(略黄)第九期

1.

评论:从前,裤裆里面有一只可爱的小象...

2.

评论:日子一天一天地过去了,小象慢慢地长大,鼻子变得越来越长...

3.

评论:后来小象终于长成了庞然大物。

4.

评论:看到小象长得又粗又壮,主人很开心。

5.

评论:带着它到处去寻找自己的家园。

6.

评论:但小象长得实在太壮了,带着很不方便...

7.

评论:裤子都要撑掉了。

8.

评论:它还常常给主人添麻烦,使得主人不得不教训它。

9.

评论:于是主人带它参加了运动会,以消耗它过剩的精力。

10.

评论:没想到小象在运动会上一举成名,招来女粉丝的爱慕,决定收养它。

11.

评论:终于,小象找到了自己的归属,从此过上了幸福的生活。   (END)

作者: MM198243    时间: 2010-11-8 19:34

MY GOD!人才啊,找到这么多图片不容易,组合到一块就更棒了!
作者: 495851690    时间: 2010-11-8 20:40

楼主够强啊,支持一下,这么多合适的图片凑起来不容易。
作者: lijinruiqwe    时间: 2010-11-8 20:54

楼主的图片找的很不容易啊。费了很多心思吧,还把那么的图能组到一起,可见楼主花了不少心思。 支持楼主发的好图。
作者: zhao8227    时间: 2010-11-8 21:18

竟然能够搜集到如此多的小象的成长故事,楼主不容易啊,文字解说也很有意思啊,能够根据图片排列,完整的讲述一个故事,很新颖,很不错啊,难得一见的精品哦,不支持都对不起楼主了。
作者: weiyu700    时间: 2010-11-8 21:20

支持一下,这么多合适的图片凑起来不容易。
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-8 21:59

只是看看图的话没什么意思 不过楼主配上解说就无敌了 赞
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-8 23:10

图片很有新意,评论写得也很好,像是一个完整的小故事
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-8 23:55

看不到图片,不过一说大象就想到了小新,呵呵
作者: arxspb    时间: 2010-11-9 00:13

不得不佩服楼主的想象力和幽默感,竟然能编出如此搞笑的故事,还能配上同样精彩的图片,对此我只能说:绝了。
作者: vexman    时间: 2010-11-9 00:44

倒数第二张的黑人好强大啊,真希望自己也能有一条
作者: aannddyy1    时间: 2010-11-9 04:49

第三个太吓人了,星爷的那个图片是哪个影片里的,没什么印象了
作者: guze1234    时间: 2010-11-9 09:07

天啊,楼主辛苦了,最后一张是真的吧,太雄伟了
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-9 09:11

这个系列的着重表现强大,唉,是不是太大了就起不到该起的作用了呀
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-9 09:17

嘿,楼主真有创意哎,X会走,还可以找在肩上,别人想都不敢想。
作者: xyzzlg68    时间: 2010-11-9 11:57

楼主真是天才呀,没有少费工夫吧,支持楼主一下!
作者: lzqun    时间: 2010-11-9 13:00

最后一张,40CM 真的还是假的
图上看,这么长还这么直!
倒数第二张,看来老外的生活真是开放啊
男男女女裸体就在街上转
作者: huituhao    时间: 2010-11-9 13:42

最后一张就找到重点了,可惜可惜是有码的,真的有这么厉害的jj?
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-9 13:53

前面都挺搞笑的,最后一张恐怖了点
作者: 15201xjl    时间: 2010-11-9 13:57

楼主你实在是太有才了,作家画家编辑都是你
作者: a12ba12b    时间: 2010-11-9 14:12

小象的成长故事,不得不说:LZ,你很强大。
作者: cw8503131    时间: 2010-11-9 14:19

sexinsex真是人才济济啊 想象力不是一般的牛啊
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-9 15:03

太可怕了,黑人的基因就好优良啊,可是那样又不符合我国国情。
作者: 舞动世界    时间: 2010-11-9 15:51

楼主太厉害了!想像力丰富,充满了幽默感!尤其是在第十张上表现最为突出!
作者: xuexidxj    时间: 2010-11-9 15:55

这个组合就是人得前半生的写照啊,尤其是图片搭配的相当有水平啊,深刻啊
作者: mrliji    时间: 2010-11-9 16:32

呵呵 那个翻白眼的场景让人略有不适 其他的还都很搞笑
作者: mxl1976    时间: 2010-11-9 17:15

图片组合的很好,想象力很丰富嘛,最后一个图片搞死日本妹妹。
作者: huadiandy    时间: 2010-11-9 17:34

晕。最后那个好生猛的呀、太深了、真服了楼主的创造力了
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-9 20:36

靠!评论承前启后,还有连载的功能,拜读了。
作者: atmel1234    时间: 2010-11-9 21:54

我晕,绝对的少儿不宜啊,这么黄而且太色了,楼主不厚道,这种照片也铁?
作者: suky126    时间: 2010-11-9 22:34

楼主图文并茂,人才啊,还编成小象成长的故事
佩服楼主天马行空的想象力,自愧不如
作者: 时达达    时间: 2010-11-10 16:27

绝了,这只小象也太调皮可爱了,长大了就威力大呀。
作者: z19881011    时间: 2010-11-10 19:33

那些太短,太短,爷的早上一柱擎天,中午擎天一柱,晚上如日中天!哇哈哈
作者: wulinjun    时间: 2010-11-10 19:47

真是人才,我觉得中国的电影应该找lz做编剧,那票房一定高
作者: w777sd    时间: 2010-11-10 19:53

支持楼主,  好有创意。     居然能联系起来 。  
厉害厉害。
作者: heren1    时间: 2010-11-11 03:14

弄第一幅图的人一定喜欢看蜡笔小新。大啊象大啊象
作者: 假名假样勒    时间: 2010-11-12 11:45

真的是强大啊!此乃天下之神兵利器,开山鼻祖哦!
作者: ndh    时间: 2010-11-12 11:58

40厘米的东东,简直让人难以置信。难怪要翻白眼了,哈哈
作者: 游戏拼盘    时间: 2010-11-12 12:01

最后一张真吓人   搞的女的都翻白眼了  别出人命哦 呵呵
作者: killertian    时间: 2010-11-12 12:42

最后一幅简直太吓人了,看哪个表情跟死了一样。
作者: 526158483    时间: 2010-11-12 12:46

楼主的想象力真是太好了,看上去很搞笑呀,楼主我真是太佩服你了!
作者: fanmu    时间: 2010-11-12 12:52

确实有有点意思哦 非常不错   
作者: zxzamway    时间: 2010-11-12 13:02

图片都是老图了 但楼主的注释绝对是经典 想象力太丰富了
作者: 快乐女人    时间: 2010-11-12 13:48

动静相宜啊,佩服楼主的想象力和幽默感,有新意,评论也很好,像是一个完整的小故事,而且还如此搞笑,在配上同样精彩的图片,绝了啊!
作者: yzfr    时间: 2010-11-12 14:42

楼主的作品很有特色,有点夸张但是视觉效果很好,长大了越大越好
作者: lwjandmcy    时间: 2010-11-12 14:49

真的太有剧情姓啦,有才啊,这样都能想的到
作者: exr888    时间: 2010-11-12 15:39

这集都是大家伙,第十张最吸引我了,倒不是那根棒,而是美女的身材,火辣啊。
作者: minisuda    时间: 2010-11-12 15:46

一直怀疑那些黑人的东西有那么大吗,不知道是不是动过手术还是什么情况
作者: ll_8657@163.com    时间: 2010-11-12 22:01

不得不佩服楼主的想象力和幽默感,竟然能编出如此搞笑的故事,还能配上同样精彩的图片,对此我只能说:绝
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-12 22:26

恩,前俩天看来着,等半天没刷出来,今天终于看到了。很不错啊。
作者: 66025257    时间: 2010-11-12 22:29

图片太厉害了,一张比一张带劲,再加上搞笑评论。
作者: ushero    时间: 2010-11-12 22:36

哈哈,笑死了,最后那个图片女的的眼睛都翻白眼啦,哈哈
作者: raphaelye    时间: 2010-11-13 00:42

这个楼主能把这些图片接起来也很不容易 不过话说 最后那张的女优是谁啊  白眼翻的有点吓人
作者: jpml_r    时间: 2010-11-13 00:48

最后一个图最。。。。
都翻白眼了。
好像是日本片吧。
作者: 269772983    时间: 2010-11-13 02:54

确实很黄很暴力,都跟生殖器有关,牛X到及点
作者: linan0214    时间: 2010-11-13 11:08

不得不佩服楼主的想象力和幽默感,竟然能编出如此搞笑的故事,还能配上同样精彩的图片
作者: guan5201    时间: 2010-11-13 21:00

第3副是真的假?天生这样的?如果是真的感觉他做人会很累,呵呵
作者: 308986225    时间: 2010-11-13 21:21

第四幅图最搞笑 终于找到了 我以前在乌鲁木齐上班的时候就有这个QQ表情  后来回来的时候忘记把那些表情都考回来了 今天心情不错!
作者: langziailin520    时间: 2010-11-13 21:40

不服不行
楼主太强大了
那些图片不会是真的吧?
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-13 22:48

乖乖抗个吊吓死人啊 老黑鬼的大象不可小看啊
作者: jianchong    时间: 2010-11-14 19:32

这一期的主题很明显啊,主要讲述的是小弟弟的成长史,的确很有生活气息
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 20:01

太人才了,一定得收藏,放到QQ表情里面,哈
作者: wzp515    时间: 2010-11-14 20:48

那个第六张图应该是真的,其他的好像都有水分哦
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-11-16 00:07

大哥 你上辈子做裁缝的吧 太有才了
幸福的小象
作者: z78148354    时间: 2010-11-16 00:30

楼主这是在详细的介绍蜡笔小新的一生吗
作者: kuxiaoyu1    时间: 2010-11-16 09:57

那个老黑在洋妞面前炫耀鸡鸡的那张图片倒是很不错。好像是洋妞要走了电话号码。
作者: shaofuping    时间: 2010-11-16 13:25

太像了,难怪蜡笔小新总是扮大象。想在终于明白了。
作者: q76008517    时间: 2010-11-16 14:51

黑人真是非人类了…这几张图片放一起太有才了
作者: googlearth    时间: 2010-11-16 16:29

看着女人的下体很有想法,看着男人的真是让人...虽然我也是个男人,接受不了啊
作者: 68012994    时间: 2010-11-16 16:33

楼主强人啊,佩服佩服,第一次看到这个内容,图文并茂,符合实际!
作者: lyh1980    时间: 2010-11-16 16:37

第一张让我想起了小新  接下来的图片让人搞笑   最后一张那女的眼神实在够牛
作者: czkshen    时间: 2010-11-16 16:39

oh  天哪 楼主辛苦 楼主辛苦
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-16 16:40

兄弟,你太有才了。找到图片不难,难的是你能把他连到一起组成了一个好笑的故事。
作者: acushia    时间: 2010-11-16 17:04

一直怀疑那些黑人的东西有那么大吗,不知道是不是动过手术还是什么情况
作者: szq678    时间: 2010-11-16 18:21

楼主真牛啊,按照顺序排列,就想连续剧一样,哈哈,小新长大了
作者: 1078380sese    时间: 2010-11-16 19:23

可算让我看清楚图片了,下午拿手机上的时候怎么也看不清。
作者: H.K    时间: 2010-11-16 20:27

一只小象成长的故事,楼主实在是太有才了,佩服啊
作者: 9939    时间: 2010-11-16 20:45

第3张应该是合成的吧?上帝不会创造这么猛的人出来吧?不过最后一张很搞笑,谢谢楼主分享.
作者: zslucdos    时间: 2010-11-16 21:23

真的很搞笑,小象长大了,还有那张黑人的就是大
作者: mgzzcm    时间: 2010-11-16 21:25

那第10张照片也太强了吧,黑鬼见美女竟然硬了起来,哈哈
作者: kiss1155    时间: 2010-11-16 21:50

这么厉害的图都能找到,真的太佩服楼主你了,第九张我见是最搞笑的!
作者: windpeak    时间: 2010-11-16 23:07

片名就叫
            __     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 的故事
作者: 账号被盗了    时间: 2010-11-16 23:23

图片链接和解说都好到位啊。。佩服。。我喜欢。。楼主加油。。多来点。。
作者: 9853375    时间: 2010-11-17 11:38

楼主真有才,这都能找到,杯具的是我有一半的图没有看到
作者: 282794731    时间: 2010-11-17 12:12

看过里面的几张图片,但把他们整合在一起的还是头一次,lz真是人才啊
作者: viqjexk007    时间: 2010-11-17 12:22

虽然明明知道大部分的图是PS过的,但还是不得不佩服楼主的创意。
作者: 241300    时间: 2010-11-17 14:23

小象成长的故事,编的有一套,不错,有创意
作者: gotok    时间: 2010-11-17 14:36

不错不错,能找到那么多图再加上那么强悍的解说,太有才了。不知道怎么的俺忽然想起来了那个小弟弟弹钢琴的视频,都是一绝啊。
作者: 淫雨夜狼    时间: 2010-11-17 14:48

很不错的图,特别是每三张,那个的东西也太夸张了点吧。
作者: xzxa    时间: 2010-11-17 16:26

这个图配文简直是绝了,真的是人才啊,希望可以看到更多类似作品。
作者: hhhjy    时间: 2010-11-20 01:21

周星驰那个图太好笑了,笑得眼泪都出来,楼主是才主呢
作者: tingyi22    时间: 2010-11-20 01:48

弱弱地问一下,和星爷一起的那个是周慧敏吗?
作者: mimg11    时间: 2010-11-20 01:55

哈哈好恐怖啊,真的好恐怖
作者: duduge    时间: 2010-11-20 07:00

图3太夸张了吧!
配合WS男那YD的表情
外号叫灭火斗士吗?
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 20:43

楼主有心了 想表达一些事情 不知是原创还是转的
作者: 极度寒流    时间: 2010-11-20 22:47

还是最后2图比较合俺的口味啊 其他的还凑合吧
作者: xixi132663    时间: 2010-11-20 23:00

三岁看小,七岁看老,古人说的果然不错,很猥琐的笑了,最好一张图真爆啊,强人
作者: wangjun888    时间: 2010-11-20 23:06

第三张图 是不是真的啊
我 的妈呀  他怎么生活啊  大是大  用起来不方便啊
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-11-20 23:10

还真是有意思啊,比只发文字好多了,以后作者要再接再厉
作者: m315m    时间: 2010-11-21 00:24

搜集这么多令人遐想的图片。楼主真厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2