标题: 吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了”(爆笑) [打印本页]

作者: zzhx8181    时间: 2010-11-22 17:25     标题: 吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了”(爆笑)

1.吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。

评论:冠希哥的影响力越来越大哈。

2.某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…
再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”

评论:听说现在五毛党已经变成七毛党了,通货膨胀哈。。

3.十年后,我们不经意间再次相遇,她低声问我:“这些年过得好吗?她对你好吧。”我很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,
说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,我手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎我进去,招呼我坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

评论:这让人情何以堪,欲哭无泪那。

4.出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”
妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道“难道我就没有自己的朋友吗?”

评论:女人红杏出墙还是很有分寸的。

5.某大学一男生跳楼,成功示众死亡后,整理遗物,手机短信接收的最后一条:老公,教学楼那边好像有人跳楼,赶紧去看。
评论:看什么看,还不是你移情别恋惹的祸。

6.特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。
老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,操,再买一瓶!

评论:山寨雷人,这个有点过了,无语!
看完之后,你笑了么?如果笑了,就回帖吧,又花不了你几秒钟,顺便把帖子顶起来,支持下楼主嘛!让更多的人开心啦,独乐乐不如众乐乐。
你说是么?回帖者,祝你全家幸福。
不回,呵呵。。那点红心支持下吧,谢谢!!

作者: 再燃一支烟    时间: 2010-11-22 17:50

第3个笑话好冷,十年的朋友,只能对“安利”无语,洗脑洗得很彻底。
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 18:13

5,这哥们真是太杯具了~最后决定跳不会就是看了这短信吧=   =
作者: sd236317    时间: 2010-11-22 19:41

第一个以前看的时候不懂……看了评论才知道是这么个“红”啊
作者: liu1028    时间: 2010-11-22 20:28

第一个笑话比较经典,U盘,哈哈。看来还是记在脑子里好。
作者: devilse    时间: 2010-11-22 20:34

哈哈,我可能要红了,真是搞笑啊。陈冠希看到会很自豪吧?!
作者: huiyang    时间: 2010-11-22 20:38

第一第三都太搞笑了,呵呵,3的那位老兄估计套套都带着了,哈哈!
作者: 琪2    时间: 2010-11-22 20:45

8个G,也太那个了吧,这女的不红才怪
作者: 专一    时间: 2010-11-22 20:51

第6个太累人啊,山寨的就是不把人累死不算完
作者: ok000mmm    时间: 2010-11-22 20:53

好象都是冷笑话,冷冰冰的,不太喜欢这个,不过还是支持一下吧
作者: show1001    时间: 2010-11-22 20:58

安利?哈哈。这玩笑开大了。安利真的可以让人洗脑?
我觉得不是吧。但安利可以改变一个人的生活方式。做过安利之类的人去做其它业务。哪可是相当的强。一切能用不能用敢用不敢用该用不该用的方法从用上了。说起假话来就跟说真话一样!
作者: siniu125521    时间: 2010-11-22 21:07

有点类似冷笑话 特别是第一个  真希望这样的门多出几个 哈哈
作者: lon0809    时间: 2010-11-22 21:41

看了第一个才知道:最好不用电脑,就是坏了最好直接扔海里,可不能维修!
作者: wanyljccj    时间: 2010-11-22 21:47

是不大搞笑 但多指刺现实 还是不错的支持下
作者: djvici521    时间: 2010-11-22 21:49

再买一瓶……其他几个看完还好点会心一笑吧,这个看完乐了,山寨的精辟啊~那个再字经典啊
作者: satala211    时间: 2010-11-22 21:59

嗯,都挺不错的,很少见每一条都能让我感到又好笑的笑话帖子了。
作者: realblizzard    时间: 2010-11-22 22:02

对于安利的那个确实很有感想,曾经有个突然打电话对我说很久没有见了,想过来看看我。偶心中窃喜……以为好事将近。结果人家过来给我讲了3个小时的安利……真他妈抓狂!
作者: zhanghai12    时间: 2010-11-22 22:02

有点冷啊,很不错啊,很喜欢,感谢楼主提供
作者: 生命之余    时间: 2010-11-22 22:04

8G的U盘?那得装多少东西,估计要比CGX的那个要强大的多
作者: 901028    时间: 2010-11-22 22:05

六个笑话全是经典,特别是第一个,支持。
作者: zjqhgz    时间: 2010-11-22 22:18

我靠,悲剧啊,8个G的U盘。全部都是自己的自拍?完蛋了~~~~
作者: Daniel1ghc    时间: 2010-11-22 22:26

好吧...我笑了我也支持了 。感觉第一个8G的故事和最后一个山寨冰红茶还蛮经典的
作者: 几句话    时间: 2010-11-22 22:42

是啊,现在都流行这些了,不知是自己不小心丢的,还是有其他的什么目的,反正,只要你敢脱,就能引起波动!
作者: 586555    时间: 2010-11-22 23:32

呵呵 就是乐一乐  但最后那个再买一瓶 有点太扯了吧
作者: vvianvvian    时间: 2010-11-22 23:37

今天收音机刚刚听到过第四个笑话,不错,支持下
作者: edwardchh    时间: 2010-11-23 00:08

8个g,这个可以的,肯定能红了。
作者: 火之云    时间: 2010-11-23 00:15

第6个笑话,太经典了,太雷人了。如此山寨也算绝了。
作者: 风影苹果    时间: 2010-11-23 00:16

第一个冷笑话比较有意思,乍一看不知什么意思,要回味一下才恍然大悟,经典
作者: ID997    时间: 2010-11-23 00:23

我也买过一瓶山寨的冰红茶,那时候问那个人,为什么你们的冰红茶是这个味,他回答我说他们的比较好。我跟他说,在我那边这个叫做山寨的。那人只是笑笑不说话。一般在码头边上的士多店大多饮料是山寨的
作者: zhonglimh    时间: 2010-11-23 00:28

都是一些悲剧的人物 U盘、安利、跳楼 这三个感觉还不错
作者: rq1973    时间: 2010-11-23 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哎 这个看懂了 可惜不想笑 一点不深层次
没上一个好看
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-11-23 02:02

就一点点好笑,可能现在我的心情不太好吧!
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 08:18

第6个比较雷人啊 再买一瓶?估计是要把瓶子摔了
作者: ws_yatou    时间: 2010-11-23 08:31

现在的转销员,无所不用其级啊,可怜的娃,希望破灭了
作者: gotok    时间: 2010-11-23 10:35

第三个好冷,不过说不准这事就真的有。
十年后相遇,安利诉衷肠?
男主角恐怕冷都连骂人的力气都没有了吧。
支持楼主多发点这类黑色幽默
作者: 凭谁笑    时间: 2010-11-23 10:58     标题: 给力

第一条   跟第六条让我确实笑了   呵呵     很给力啊
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-23 11:02

第6个想笑也笑不出来了  qq是山寨的鼻祖 什么都山寨乱了
作者: syj1300    时间: 2010-11-23 11:44

1.现在的想红真的是想疯了吧,干脆弄点自拍,故意弄丢,最好是邮给小报社,那样可能更快些。
2,太能想了,八毛就一块溜了吧,九毛就一块发了吧。
3,只能说明,安利的工作做的真好。
4,应了一句古话了,宁上山莫下海,下海是非多啊。
5,不知此女看到死亡的老公是喜还是悲,人间百态啊。
6,这山寨做的也太大胆了,肯定是假的。不过创意不错,要是商家能搞一个,凡打开盖子有再买一瓶字样的,可买一瓶送一瓶,是个不错的主意哦。
作者: 性斗士精子    时间: 2010-11-23 11:58

现在的人老是用U盘,当然容易丢失了。学学我的哥们,都用移动硬盘,比U盘大多了~
作者: shw028    时间: 2010-11-23 12:02

第五个看的不是很懂,没看出来为啥说是红杏出墙
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 13:15

哈哈,第一个绝对红了!还八个G
作者: dqhily135    时间: 2010-11-23 14:34

就地一个笑话还不错,顶一个3做安利的讨厌啊
作者: shtanhunqu    时间: 2010-11-23 14:35

相当不错啊!!!!!! 谢谢楼主分享!!!!!!
作者: kyoed    时间: 2010-11-23 14:41

看前面的5个还没有什么,看到第6个山寨的就笑了。。。
作者: pax    时间: 2010-11-23 15:33

山寨害人不浅,还要再买一瓶
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-23 15:36

这是冷笑话吗 大冬天的本来就很冷 现在更冷了  哆嗦
作者: lyh1980    时间: 2010-11-23 15:38

跳楼男生的笑话太悲情了  这样的死法也太不值当了    好久没看到安利了   估计是我们这部流行  当时在河南可是很红火啊
作者: 894575571    时间: 2010-11-23 15:44

第一个以前看的时候不懂……看了评论才知道是这么个“红”啊
作者: 胡子磐    时间: 2010-11-23 15:48

看到标题说我要红了,我还以为是大姨妈呢!
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-23 15:51

哈哈,这个几个笑话都挺逗人的,鼓励你继续发
作者: chen811008521    时间: 2010-11-23 15:57

不错很逗人尤其是最后一个“再买一瓶”,鼓励你下次在中奖
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-23 15:58

我要是中将结果说要再买一瓶的话,我肯定就爆发了,哈哈
作者: 我爱色心色    时间: 2010-11-23 16:04

哈哈,第一个笑话笑死我了,好久没有看到这么新鲜搞笑的笑话了,楼主很给力啊,希望楼主继续发好贴,把欢乐带给大家。
作者: THISD    时间: 2010-11-23 16:11

太搞了,肚子疼了,我丢了一个U盘,八个G的,太有意思了。
作者: uukck    时间: 2010-11-23 16:37

第一条笑话好冷啊,第二条笑话和最后一条笑话还好。
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-11-23 16:40

刚在天涯上看了其中的几个,工作了一天笑一笑还是不错的
作者: wl09319    时间: 2010-11-23 16:45

“ 我想我要红了 ”  ,   太牛了
作者: wl09319    时间: 2010-11-23 16:45

蛋疼一族
作者: zcxyxwd    时间: 2010-11-23 17:00

8个G啊~!这女子没事存这么多OOXX的照片和视频么?我只有8个G的A片
作者: 12682391    时间: 2010-11-23 18:03

安利也算是传销的吧,只是他变成正规的了。
作者: langcn80    时间: 2010-11-23 18:15

那个山寨冰红茶挺有创意的哈哈哈.老板还很冷静的说
作者: angeleye66    时间: 2010-11-23 18:21

呵呵,楼主的笑话还是很有水平的,第一个就很有韵味,还有那个传销的
作者: lzcdxf    时间: 2010-11-23 20:18

第五个不是怎么好笑。不过其他的都不错,支持下。
作者: long76722    时间: 2010-11-23 20:21

有些是冷笑话让人不是太高兴,不管怎样我还是看完了
作者: woaisinicqq    时间: 2010-11-23 21:12

最后一个说再买一瓶!商家够幽默啊!人民的智慧无穷大!虽然是山寨的!
作者: 山水真人    时间: 2010-11-23 21:48

怎么也联想不到是把U盘丢了,很有脑筋急转弯的意思,很搞笑。
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-11-23 22:21

我也曾经被美女约会过,也是推荐安利的!结果被我干了!
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:50

第4条很好,冷,但是,深含韵味。似乎,只能苦笑。
作者: zizaijy    时间: 2010-11-23 23:55

不错,多看看笑话长知识,以后要注意接收短信。
作者: dengnanchun    时间: 2010-11-24 00:18

第3个笑话最让人无奈,传销的毒害真是太大了,安利不过是披着合法外衣的传销。
作者: schf0301    时间: 2010-11-24 06:57

虽说冷点,还是很支持的
作者: zbxtxiang    时间: 2010-11-24 10:32

可能要红了,哈哈,虽然看过,但还是忍不住又笑了
作者: wxk2010    时间: 2010-11-24 10:36

第一个笑话让我又想起了陈冠希,呵呵。难道这女孩的U盘里也有她和哪位明星的艳照?
作者: JODY    时间: 2010-11-24 10:38

第一个笑话确实足够吊起我们的胃口,真是让我们又想起当年来
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:00

他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身后的男人还在缓慢而坚定的深入。他不是第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很紧。身后的男人一边抚摸着他的腰侧安抚他一边深入。当熟悉的液体在体内爆发,他终于忍不住似的仰起头,阳光勾勒出他性感的脖颈。身后的男人退出后拍了拍他,说:“针打完了。”
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-24 11:04

那个u盘 和 安利真的很给力,江山备有新人出
作者: dami0010    时间: 2010-11-24 11:23

好冷呀,笑话看多了也不是好事呀,俺都快免疫拉,不过还是要感谢楼主滴
作者: 651951184    时间: 2010-11-24 11:28

“在买一瓶”如果是我中了的话,我一定砸了那家铺子
作者: ly3455080    时间: 2010-11-24 15:20

6,我笑了,真的是雷到我发笑。谢谢楼主的奉献,希望我能中个“在买一瓶”
作者: manrocky    时间: 2010-11-24 15:31

第五条的那个评论很经典,本来这一条没什么,可是看到评论快笑惨了
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-11-24 15:48

第三个我没看懂,什么意思?安利怎么了?有看懂的告诉我哈,谢谢!
作者: 信用互助册    时间: 2010-11-24 16:11

第一条的u盘我要拾到就好了,8个G啊顶十多部电影,里面肯定有视频。楼主没说明她长得怎样?下一步我要先把移动硬盘按密码。
作者: a12ba12b    时间: 2010-11-24 16:19

我一看,操,再买一瓶!
现在买什么都要看清看楚,就没什么东西没山寨货的说。
作者: fengbao551    时间: 2010-11-24 16:25

呵呵,个人还是比较喜欢第一个,支持一下把,
作者: 19908980    时间: 2010-11-24 19:00

前2个很经典  第一个女的想太多了 红的话也只能红在sis啊
作者: jackiek2232    时间: 2010-11-24 19:04

第一个笑话我觉得挺搞人的,8g是什么概念?厉害吧?
作者: huohua119    时间: 2010-11-24 19:23

看到第一条就想起了那句新时代四大害——丰田车的底盘,开发商的楼盘,股市的大盘,前男友的硬盘
作者: 挺红红    时间: 2010-11-24 19:30

还不错,可以一笑,还是恻隐含蓄一点的有意思。感谢楼主的分享。
作者: squallyang    时间: 2010-11-24 19:35

所以大家要知道会修笔记本是多少的重要啊,冠希哥真的很厉害啊
大家都怕了啊!不错 很久没看笑话了!
作者: cyq888    时间: 2010-11-24 19:42

都是冷笑话,不过都很经典,支持楼主了,谢谢
作者: vesuvius    时间: 2010-11-24 20:18

笑话少了点,不过还是要感谢LZ分享。
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-25 19:42

既然大家喜欢,再说一个笑话:某领导把小三的电话在手机里设置为“市长”,每次小三来电话,老婆说:快!市长来电话了。领导接电话后说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干。

作者: 女校先生    时间: 2010-11-25 19:59

看了第一个笑话,似曾相识啊,真的,就前天吧,一个女的拿的她的移动硬盘来找我们配一条数据线,我们老板她朋友,其实是想来占点小便宜的,换好后把她硬盘打开,随便打开个图片文件,一个男的站着,那女的蹲在跨间,而且,那个时候我们正在试投影仪,哈哈。
作者: stackhouse    时间: 2010-11-25 20:07

可悲的是貌似现在只有荤笑话能激起我的笑点了。
作者: badmon    时间: 2010-11-25 20:07

安利那个可真冷啊 现在安利还有那么厉害么  呵呵
作者: mxl1976    时间: 2010-11-25 22:35

真是做爱要带照相机啊,还存u盘,太傻冒了吧。
作者: liougp    时间: 2010-11-25 23:01

山寨饮料的那个我还确实见过,打开盖子,想死的心都有了
作者: lpsexinsex    时间: 2010-11-25 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

山寨的红茶真搞啊 ,再买一瓶^_^
作者: lrck    时间: 2010-11-25 23:44

不错,笑话够内涵,毫不犹豫的转了,喜欢复制转空间,转了还是给楼主说声,随便支持送上,送人玫瑰,手有余香
作者: libralx    时间: 2010-11-25 23:50

第六个最让人无语,不得不服,中国的山寨精神果然无处不在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2