标题: [求医问药] 美女,你做爱为什么不呻吟? [打印本页]

作者: Anker    时间: 2010-11-28 18:47     标题: 美女,你做爱为什么不呻吟?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】和一位少妇做爱,做到猛处,少妇呻吟的很厉害,这样我性欲大增。但是最近和一个20多岁的少女做爱,少女只是在我快射精时呻吟了几声?中途一直强忍着,怎么才能让他呻吟呢?因为这样对我性欲提高很大!

作者: 千与千寻7    时间: 2010-11-28 19:00

心理问题,她有么有受到家庭父母或是什么人说性爱是肮脏的,叫床声音大的是淫妇。或是她有被性侵犯的经历,就无法释放自己。
作者: mai8892    时间: 2010-11-28 23:48

放不开!做多点就可以了!........
作者: sun119    时间: 2010-11-28 23:51

还是心理作用吧,放不开,认为呻吟是不光彩的事情,有的甚至捂着自己的嘴。
作者: shuiyuedao    时间: 2010-11-29 00:06

按照我的经验如果不是小姐多数不会叫!
我的四任前女友中的三位和现在的老婆都不怎么会叫床,难得哼几声,第二任女友特别会叫,摸奶的时候就开始叫了,一直叫到结束!
作者: duyoulei    时间: 2010-11-29 00:09

小女孩大多数是因为做爱的次数不多可能放不开,你可以尝试多做些前奏,让她能达到高潮,这样效果会很好
作者: chachaxue    时间: 2010-11-29 00:15

那说明敏感度不一样吗,少妇是享受性爱,少女是不好意思!
作者: bbsregister    时间: 2010-11-29 00:19

当真是因为不好意思啊,会有羞耻感的,我和前女友做的时候她就一直忍着,偶尔能听到一两声闷哼都觉得很刺激
作者: xf948    时间: 2010-11-29 00:25

少妇比较放得开,少女还需要历练啊,他要多鼓励她抛开顾虑
作者: wljvzs    时间: 2010-11-29 00:31

你说了一个事实 少妇是享受  什么叫的放的开 什么叫好玩不过嫂子 少妇知道如何去寻找快感 也知道如何让男人更加享受。少女怎么会一样?估计再过个几年,才会和少妇一样.......
不过这世界很大 什么人都有 我说的只是一般而已 大多数都是这样,这就是我们国家传统啊
作者: xujun123    时间: 2010-11-29 00:34

少女不够历练吧,多多调教她吧,让他舒服点.
作者: mmpp2010    时间: 2010-11-29 00:43

呵呵少女就是没有熟女会玩呀,估计要慢慢的调教才能够比较爽
作者: onetime123    时间: 2010-11-29 00:57

据说网坛名将莎拉波娃就是因为不叫床导致婚姻破裂的。
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-29 00:59

慢慢调教啊,年轻的女孩子和少妇是不太一样的,一个是心理因素,另一个是身体的敏感因素。
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 20:38

还是放不开,加大挑逗力度,或者给他吃点药物一类的,准行
作者: veraboy    时间: 2010-11-29 21:43

个人觉得女孩子保守点好像是不叫的,少妇不一样,她是享受的啊!呵呵
作者: se9898    时间: 2010-11-29 21:57

我喜欢呻吟的,叫起来听着有感觉,我做的女的都呻吟。
作者: 三古    时间: 2010-11-29 22:44

我觉得可能还是放不开吧,你下回做爱的时候找一个安静的地方试试
作者: liulinqan    时间: 2010-11-30 00:22

典型的害羞的中国女孩!
作者: xzb16888    时间: 2010-11-30 01:52

20岁左右还不怎么会享受性爱吧,在有个可能就是害羞觉得喊出来不好意思吧少妇当然不一样了越爽越喊的了,如果想你女朋友呻吟那就多花点功夫在调情上搞到死去活来的基本都会喊出来的吧
作者: solid927    时间: 2010-11-30 02:00

其实我也是来做参考的。。。谢谢各位分享经验啦
作者: csong70    时间: 2010-11-30 13:10

别急啊,这可是珍品啊,在过几次就会了,还是珍惜现在吧
作者: windsonng    时间: 2010-11-30 13:41

大家的意见真宝贵哦,我也觉得是思想观念没转变过来而已~多从行动上去改变她的想法吧~
作者: 风云人生    时间: 2010-11-30 13:57

哎呀!这还不懂,少女就是少女,还羞涩嘛!!掇弄几次就好了!!!
作者: hhegu11    时间: 2010-11-30 14:21

你就直接说你喜欢听嘛,找个安静的环境,鼓励远比其他方式好用,通用。
作者: linbin1385    时间: 2010-11-30 15:40

这是正常 我的前几任女友,害得我都提不起兴趣。
作者: newy1    时间: 2010-11-30 15:41

人与人不一样吧,应该有叫得有不叫的,更何况一个是少妇,一个是少女了
作者: nohappy    时间: 2010-11-30 17:17

完全是心理原因。有的女生把做爱看成享受,所以会叫。有些女生把做爱看成义务,所以不会叫。当然,还有的女生认为如果出声,那就是非常不好的事,所以拼命的忍着。你循循善诱吧,你这个不是不叫,按你的说法,就是忍着呢,你告诉她在她叫的时候你会非常的爽,也许她就慢慢放开了。当然,还有一种情况是身体反应,可能本身她也不会太有快感。大家应该都遇到过,有的女生稍微碰碰,不仅叫,还水特别多,而有的,则是你费了九牛二虎之力,才有些反应,这种的,也真没办法了
作者: lky510105    时间: 2010-11-30 17:25

楼主 你是不是环境不太好哦  20岁的女孩都比较喜欢浪漫点  不要一来就进入主题  估计你们在做的时候女孩一直都是心情紧张  心情不放松还叫什么  那就不叫享受了
作者: 51dianying    时间: 2010-11-30 17:39

或许你们不是很熟悉的原因,或者她接受的性教育不同,或者其他什么愿意吧,最好把你的想法和她交流下嘛!
作者: 7788266    时间: 2010-11-30 17:50

美女的心理作用,人家不好意思,勉强不来的,而且人和人也是有区别的。
作者: 岁月留痕    时间: 2010-12-1 12:07

性格和接触教育的环境还有自身对性爱的态度吧。这个不能一概而论的。像A片和小姐那种叫床的毕竟和真实的两情相愿的做爱不同的。前者是为挣钱后者是为情为欢愉。
作者: 012319    时间: 2010-12-1 13:27

你也说了呻吟声大的是少妇,声音小的是少女了,性经验在那放着呢,少女比较羞涩的拉
作者: 伊尹    时间: 2010-12-1 13:35

现在大多商品房,很多女性都怕别人听见,所以想叫也忍着.我也感觉叫了比较有激情.
作者: 杏玉强    时间: 2010-12-1 16:18

少女怎么能和少妇比嘛,少妇知道男人的心理。知道他要怎么做男人会很嗨,所以好多时候都是装出来的
作者: shangdi1983    时间: 2010-12-1 18:08

有些女人就这样,总是不敢喊出来,也许这个女人平时就是那种腼腆型的
作者: haha665    时间: 2010-12-1 18:16

建议试试这样:
找一个安全的隔音效果好的房间,增加她的安全感
提高自己的技巧,多点前戏提高她的兴奋度
作者: nhnh2009    时间: 2010-12-2 00:25

你的技术还不到家嘛,练好了,她有感觉,自然就叫了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-12-2 22:44

少妇放得开啊 ,少女放不开!楼主厉害啊!这个小女孩你可以开发了
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:47

看来楼主是把妹高手啊  女人缘狗不错啊  这种事情因人而异吧 不能勉强啊
作者: 35555    时间: 2010-12-3 16:36

因人而异的啊。这个你可以告诉她,你喜欢听呻吟,配合配合嘛
作者: hnsd    时间: 2010-12-3 22:50

女孩经验少,还不充分理解做爱的妙处,放不开,不会享受,只能挺尸
作者: 情无水流    时间: 2010-12-3 22:55

少女有很多都矜持着呢,不呻吟也不奇怪啊。你要多调教调教
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-3 23:23

不叫床的女人很多的吧,折合一个人的生活及环境和所接受的驾驭有关吧
作者: zxmkb    时间: 2010-12-4 09:48

有些女孩是不太爱叫 我也遇到过的
这个还是要看人的  有人觉得叫比较爽
作者: 986928    时间: 2010-12-4 10:08

这世界很大 什么人都有 我说的只是一般而已 大多数都是这样,这就是我们国家传统啊
作者: stock2009    时间: 2010-12-4 10:10

赞同楼上同志们的分析 她就是放不开而已 或者你插的她不够爽 她叫不出来 楼主你确认她很爽吗?
作者: rabbishman    时间: 2010-12-4 11:42

这种传统的时不时哼两声才能勾起你欲望啊。
作者: chen2195295    时间: 2010-12-4 14:27

小姑娘不知道乐趣..多玩几次有经验就会叫了
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 17:07

姑娘太小放不开,也有其他原因,反正慢慢开导吧
作者: 真山残    时间: 2010-12-4 17:09

多鼓励她喊出来,一开始肯定不好意思喊,慢慢调教~
作者: zlmn009    时间: 2010-12-4 18:07

因人而已,有的少妇也不怎么叫啊,个人感觉跟长久以来的性爱习惯有关系,没有被好好开发,说点狂妄话,如果碰到我的话,不出三个月保证大叫特叫,管你是少妇还是少女呢,
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-4 18:33

首先是怕被隔壁听到吧
其次还是矜持吧可能
等过一段时间能够享受性爱了 就会放得开了
作者: heaven226    时间: 2010-12-4 19:23

多跟她沟通,她或许在你面前还放不开,建议多做点前戏,带动她的情绪。
作者: dotse    时间: 2010-12-4 20:24

这个必然是因为放不开

如果你都能看出来是忍着了

那肯定就是放不开了

想法 做下  心理 方面的开导
作者: kmhkml    时间: 2010-12-5 00:43

这就是我们中国的传统,普遍的人都在年轻时候认为叫床是淫荡的表现,殊不知其实叫床是调节两人性爱过程的一个很重要环节
作者: axisd    时间: 2010-12-5 01:17

少妇和少女不是一个等级的啊,少女才体验性爱多久,需要调教和开发敏感点的。少妇却是个成品,当然爽快了。
作者: 38jl    时间: 2010-12-5 01:31

年轻的女性 很少有那么开放的 当然90后除外 你说的20多岁的应该是80的 多半保守
作者: starshine    时间: 2010-12-5 01:35

呵呵 中国人还是比较传统的嘛~
得学会调教
作者: vanney    时间: 2010-12-5 01:36

可能不好意思或者有些放不开吧 毕竟少女都比较害羞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2