标题: [潮吹] SMA-402 制服失禁レイプ 七咲楓花[AVI/1.14G] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-12 13:06     标题: SMA-402 制服失禁レイプ 七咲楓花[AVI/1.14G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:制服失禁レイプ 七咲楓花
【影片大小】:1.14G
【影片品番】:SMA-402
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SMA-402.torrent (2010-12-12 13:06, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 18027
作者: 杰夫l    时间: 2010-12-12 13:09

要是能有更多图片就好了,流量问题观望中
不过单是第一张制服的就很吸引人了
作者: hgamelhahaha    时间: 2010-12-12 13:30

好吸引人的清纯小姑娘 小弟收下了 一定是好片哇
作者: a505767529    时间: 2010-12-12 13:33

不得不说 制服诱惑太吸引人了 受不了啊  一定要下载
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:40

幼女+制服也是不错的方式的感谢LZ支持!!
作者: sgst32    时间: 2010-12-12 13:44

高中生制服+纯情MM,啥都不说了,直接收下了!谢谢分享
作者: 夜之神    时间: 2010-12-12 13:49

清纯的制服诱惑..不错.我喜欢.感谢分享.
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-12 14:11

七咲MM现在还是在比较重的口味方向发展,DOM里有不少重口味的片子
作者: 我就是猪    时间: 2010-12-12 14:14

这个女优看上去很年轻,看上去也很清纯,小弟很喜欢这个类型的女孩,谢谢楼主发此好片
作者: 火绳    时间: 2010-12-12 14:15

这种片子看起来也很刺激,个人感觉这样的片子如果是职业女性装扮表演起来更加诱惑,这部片子女优也不错,支持楼主。
作者: damefong    时间: 2010-12-12 14:15

好清纯的小姑娘,不知道演技怎么样。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 14:16

这个女优看上去很年轻,看上去也很清纯,小弟很喜欢这个类型的女孩,谢谢楼主发此好片
作者: huolishaonian    时间: 2010-12-12 14:18

喜欢制服类型的片子,每次看到穿制服的,总想去摸他屁股一下,很刺激很诱惑
作者: mmta    时间: 2010-12-12 14:19

一个异常甜美的女优,真是邻家小妹型的,大饱眼福了,支持
作者: 067040187    时间: 2010-12-12 14:22

图挂了 看不到 希望补图....................
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-12 14:22

这稚嫩的面庞很像学生妹啊 是以前的片字么 我记她没咋么年轻的
作者: z5404    时间: 2010-12-12 14:27

这个妹妹的眼神真的让是神往啊,第一次见到她的片子,应该是个新人,如果不是封面杀手的话那么将来前途无量啊
作者: ncyongjia    时间: 2010-12-12 14:32

迷失世界的片子一定要支持,让我们迷失在你A片的世界里吧!
作者: jim123456789    时间: 2010-12-12 14:39

女的长得挺纯的  非常喜欢 为啥好片都有码呢 不解啊 不过还是挺爽的
作者: wl391032    时间: 2010-12-12 14:54

人长的还行,不知道她的演技怎么样,先下下来看看。
作者: pokey    时间: 2010-12-12 15:12

清纯的妹妹,腿很白,看上去楚楚可怜啊。。。
作者: zsa8192036    时间: 2010-12-12 15:13

这个女女好漂亮哦,喜欢,谢谢楼主
作者: chen4    时间: 2010-12-12 15:18

这个学生妹真是够清纯,有是重口味,哈哈,很好很强大
作者: plakjb15j    时间: 2010-12-12 15:21

LOLI制服虐待,好片,美中不足就是没穿上丝袜,诱惑十足
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-12 15:52

很好,如果把手拿开就符合我在要求了
作者: danielchurch    时间: 2010-12-12 16:18

潮吹加制服,还是那么漂亮的女主角,一定要下。超喜欢清醇的女优潮吹。
作者: 07550668    时间: 2010-12-12 16:32

水手服在日本应该是最滥的吧,看人也一般般,纯支持
作者: gyf521125    时间: 2010-12-12 16:36

这种片子看起来也很刺激,个人感觉这样的片子如果是职业女性装扮表演起来更加诱惑,这部片子女优也不错,支持楼主。
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-12 16:38

女优看上去真是不错啊,我太喜欢这个小美女的那双美脚拉,太有感觉拉,好像日她噢
作者: angel12332    时间: 2010-12-12 16:39

熟女,剧情似乎很不错呀,情节很多,支持一下
作者: 345470095    时间: 2010-12-12 17:03

那个我怎么图出的好慢啊,等啊等啊,花儿也谢了
作者: wuid123    时间: 2010-12-12 17:07

最近对萝莉的片子也非常的关注,但是这个口味有点重吧
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-12 17:27     标题: 矛盾啊

看脸蛋,应该是走淑女。看身材,这分明是个痴女吗
作者: 我是你的珍    时间: 2010-12-12 17:29

清纯的外表,制服的诱惑,还是中出的,好影片
作者: llllolwjj    时间: 2010-12-12 17:31

制服小美女什么的最有爱了~感谢楼主的分享
作者: ciadean    时间: 2010-12-12 17:41

我一直对学校制服的片子情有独钟,收下了,谢谢楼主
作者: wasjys    时间: 2010-12-12 18:27

喜欢制服是一种癖好。各种美。各种诱惑。白嫩的感觉。
作者: silveryue    时间: 2010-12-12 18:45

七校枫花属于被大多数人忽视的不错的女优,很清纯但是口味很重。很容易满足人欺负女孩的欲望
作者: DXZ32171789    时间: 2010-12-12 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯小美人。一看就知道是封杀了。其实是估计了。不管怎么样下来看看
作者: zacks001    时间: 2010-12-12 18:56

也不知道是什么原因,总感觉七咲现在的片子越来越偏移她应有的轨道了,也不知现在她的身体情况如何。
作者: zhuzhuyu    时间: 2010-12-12 19:03

没记错的这女优多是重口味?那个啥 座便器系列的,吃饭时不建议观看,不过类型我喜欢很好!
作者: wangjun5134    时间: 2010-12-12 19:08

SM类的片子我不喜欢啊,有违我的道德理论啊!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 19:23

七咲楓花虽然胸部很一般,不过面孔真是很漂亮,很有青春的女学生的感觉
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-12 19:43

MM看和好可爱哟,柔柔的笑颜,似乎就是和自己的女友在一起,好怀念
作者: tiancai63    时间: 2010-12-12 20:19

话说这个不是“幼”了吧,
片商真坑人啊
作者: msl001    时间: 2010-12-12 20:22

看图片感觉口味有些重了,这个年纪的小姑娘不是这么吃的。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-12-12 20:24

照片看情节不错,可惜女优的长相有点苦相,多谢分享了
作者: voful    时间: 2010-12-12 20:24

七咲楓花,又是个长的不错的新人啊,有前途
作者: bayern2002    时间: 2010-12-12 20:31

年轻漂亮的妹妹,可惜我没遇见过这样的美女啊~
作者: 可耐福    时间: 2010-12-12 20:33

挺清纯的小姑娘呀,挺正点的呀,还有那和种优郁的眼神,支持
作者: tinsinolee    时间: 2010-12-12 20:36

图片有点少了,看起来比较刺激,画面也比较夸张的
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-12 20:41

制服诱惑啊,女优感觉很清纯嘛,看来是个新人啊?支持咯!
作者: kkkkk200083    时间: 2010-12-12 20:41

看着有点像封面杀手啊,路过就要支持一下。谢谢楼主.
作者: wz002319    时间: 2010-12-12 21:05

清纯的制服诱惑这种片子看起来很刺激
作者: -se    时间: 2010-12-12 21:07

制服对我有很大的诱惑,很是性感 多谢LZ
作者: leelixiaoyao    时间: 2010-12-12 21:18

看到七咲MM基本都是这个口味的片子,刚开始还有点感觉,现在都没什么感觉了
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-12 21:24

相较之avi的格式,MKV其实也蛮不错的,画质效果好,文件大小一般是avi的一半或六成
作者: st03    时间: 2010-12-12 21:32

作者: safeaccount    时间: 2010-12-12 21:52

非常喜欢这个MM,DLKK001就是她,很不错啊
作者: dbjqw    时间: 2010-12-12 22:06

清纯的女主角加上冰冷的SM器具,绝妙的组合,下载了,谢谢楼主
作者: 48851941    时间: 2010-12-12 22:12

新人新片,很不错的样子。马上下载了,多谢楼主!
作者: fine1984    时间: 2010-12-12 22:24

MM很漂亮啊! 眼睛有点像徐若宣 30+还不见老的女人呀!
作者: chh1967    时间: 2010-12-12 22:32

不知為何,七咲楓花淨出演一些苦情角色,口味也很鹹濕,多在das等重口味廠商處發片。是導演的安排,抑或是自己的自身偏好,還是什麼其他原因,不得而知。
其實憑她的外形和演技,完全可以開發另外的戲路。年紀輕輕,可塑性強的很吶
作者: 屁股好胸    时间: 2010-12-12 22:41

失禁?应该就是喷潮吧?应该挺刺激,制服系的美女要好好支持。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-12 22:55

真可惜这样的女优 要是洗洗澡躺在我的床上静静的等我的到来该过好
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 23:03

从封面上看,MM的年纪应该不超过20吧,看起来很嫩,也算是漂亮,但愿P的不厉害。
作者: sorciere    时间: 2010-12-12 23:13

她现在是DOGMA的专属女优了吧,这部莫非是刚出道时候拍的?乍一看脸都没认出来,稚气未脱的感觉。
作者: 你在哪8    时间: 2010-12-12 23:23

很清纯的啊  还是SM 的   值得看看啊   服装还是学生装啊
作者: MarsMars88    时间: 2010-12-12 23:50

七咲枫花的重口味片子依然那么吸引人啊,加上制服诱惑……
作者: 63502534    时间: 2010-12-13 00:10

女优非常的漂亮和清纯 喜欢 尤其是她穿制服的样子 国内怎么没有这种制服呢?
作者: 52758556    时间: 2010-12-13 00:13

好嫩的制服美少女啊,看的我是满心欢喜啊!
作者: l175818168    时间: 2010-12-13 00:38

喜欢这个女优,感谢LZ,收藏了
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-13 01:50

七咲MM还是这么勇猛 口味越来越重了 真是敬业 红心送上!
作者: 28221    时间: 2010-12-13 07:59

对我胃口,我最喜欢看搞女学生了,尤其是有点强奸口味的。
作者: kengys    时间: 2010-12-13 08:29

这是老片还是新片? 以前很喜欢这个女优,但是只搜集到几部片子,好像在RB她这类型的并不讨喜,杯具呀~
作者: wow1023    时间: 2010-12-13 08:41

七咲楓花不容错过啊,又是制服诱惑。
谢谢楼主发片。
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:07

高中生制服+纯情MM,啥都不说了,直接收下了!谢谢分享
作者: ak482008    时间: 2010-12-13 10:03

七咲楓花  一直不明白,她为什么一出道 就拍那么重的口味,又是肛交,又是sm,难道她只想赚点钱就闪人,看来国际交流时很重要滴,最少日本的文化不够了解
作者: houmc    时间: 2010-12-13 10:32

姑娘看上去真清纯,在有轻微的sm情节,再有制服,最能满足男人的征服感了
作者: wz00    时间: 2010-12-13 12:52

制服诱惑,女优长得一般,看剧情还可以,口交,3P,还是值得一看
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-13 12:53

好可爱的清纯小姑娘呀  大眼一看,还有点像钟欣桐 呵呵
作者: zbfty    时间: 2010-12-13 12:56

可爱的学生装啊,不过女友的脸貌似稍显成熟了点儿啊,再嫩点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2