标题: [楼凤] 我也发个人妖的跟大家共享 [打印本页]

作者: fly_eddie    时间: 2011-1-1 20:41     标题: 我也发个人妖的跟大家共享

【楼凤地址】: 四惠东地铁站附近的小区
【验证时间】: 2010年10月的一天
【服务项目】: 漫游 口爆 毒龙 肛交
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 75
【环境设备】: 85
【接待时间】: 自行联系
【价格标准】: 不要钱 不过要买礼物
【安全系数】: 95
【与楼凤HP经过】: 最近在论坛看到好多写人妖的,忍不住也跟大家分享一个。这是十月份玩的,之所以现在发是因为之前有段时间不知怎么搞的,论坛ID的级别变成1级,进不来楼凤区了。这也提醒我平时应该把好东西多和大家分享,多赚赚积分哈。
                  认识这个妖是在去年的夏天,当时UC聊天室还没有现在这么乱,那里还有一些良家可供下手。但是也已经基本繁华不再了。她当时的网名是什么我已经忘了,当时也是好奇就加了她,聊天过程中得知她是个妖,不过喜欢穿丝袜和制服,有自己的男朋友,就是有时候发骚了还是会从外面找。那天本来约好了找地方干的,结果临时加班,一加就加到后半夜,没能成行。此后就一直在网上和她保持联系。
                  有一次大半夜的她骚的不行,非要到我家给我干,还说可以穿丝袜,让我随便干,我当时留了个心眼,心想可别回头带人过来敲诈我,但是她真是骚的不行,直接给我打了电话,让我在电话里干她,那是我第一次电话性爱,爽得不行,听着她一个劲的让我干她屁眼我就一泻万里了。
                  但是我自从第一天想草他那个劲头过了以后,一直迈不过去这道坎,虽然她很漂亮,还有我最喜欢的丝袜制服高跟,但是毕竟是个男人啊,还是有根鸡鸡的,这要是69起来还不恶心死。 后来还有几次,我们都是在网上视频,她扣屁眼给我看,我就用摄像头对着我的鸡鸡自慰给她看,每次我们两都能到高潮。再后来她总是勾引我,一上线就告诉今天穿的是什么,要么就直接让我视频看一眼,每次都聊得我硬的不行。后来终于在今年十月份绷不住了,那天她告诉我穿的女佣的制服,蕾丝丝袜和红色高跟,还给我看了一眼她的小红帽,并且直接把裙子掀起来给我看屁股,当时小弟弟就抗议了,一定要过去。于是我横下心来,问了具体地址,她告诉来的路上她正好可以把肠灌了,洗的干干净净的给我操屁股,不过让我买点东西。当时大头控制小头,什么都不管了。
                  路上买了润滑油、水果、烟还有两条丝袜,花了差不多四五百块钱,现在细想想和花钱找兼职也没什么区别了,当时可没想那么多,到了地方,一开门先来了一个热吻,小舌头还是很滑腻的,穿着高跟鞋比我还要高一点点,然后领我到了她的卧室,基本都是粉色妆扮,然后她把灯调的很暗,跪下来脱了我的衣服,用湿纸巾擦了擦就给我口上了,边口还边看我,那一身女仆装更显可爱,当时就把持不住差点射了,赶紧叫停,把她按到身下细细把玩,隔着女仆装看咪咪还是很大的,结果脱了才发现就是个平胸,根本没做过手术,当时心里面就凉了,再摸摸骨架,基本男人的特征还是很明显,下面顿时就软了。她可能也看出来了,连忙跟我解释说是原来融过胸,但是有排斥反应所以后来又取出来了,然后一个劲道歉,我也不好说什么,这时他看我鸡鸡软了,赶紧上来又亲又摸,然后又用上丝袜和高跟来刺激我,顿时又一柱擎天,话说丝袜美腿摩擦小弟弟的感觉还真是好啊。然后她说他不行了,说屁眼已经淌水了,让我帮帮她,这点咱义不容辞啊。提枪上马,发现丝袜是连裤的,直接撕了,拉开T裤就往屁眼里插,那叫一个紧啊,但是他的小弟弟挺在前面挡着我发力,于是换后入,这下真的很爽,操女人估计都没这么舒服,因为屁眼和阴道的构造不一样,是前紧后松,就像有个小箍箍着你,每次插到有感觉的时候我就想想这是个男的,马上射精的快感就能控制住,所以整个操屁眼的时间特别长,把他操的不行不行了,这时候我也累了,就让换她上位,一边操她屁股一边给她打飞机,最后把她先搞射了,摊在我身上,说哥哥你太厉害了,都把我操射了,真的爽死了,我说那我还没射呐,他说我这会没劲帮你了,哥哥你随便操我吧,怎么操都行。我就让她在床上趴好,我直接骑在她的屁股上,插进去那真叫一个紧啊,又是一通狂插,没想到她的鸡鸡在我的带动下在床单上摩擦来摩擦去又硬了一次,然后又被我整射了。这时候我也控制不住了,直接把她反过来,整了个颜射,脸上、眼睛上和头发上都是。
                   我们两躺了一会,她说哥你操的我太爽了,居然让他射了两次,以前他最多也就射过一次,而且到现在屁股还在冒水,我想感情你的屁眼还真变成阴道了,还能淌淫水的?休息了片刻她还想要我操她,可是男人都是那种射完了就冷静的人,这时候我看这她的平胸还有能看得到的肋骨,顿时兴趣全无,任凭她怎么给我口交,怎么舔屁眼,我都硬不起来。于是找了个借口洗了个澡就走了,现在她还在QQ上勾引我,说被操的很爽,想让我继续去操她,不过我都回绝了,这种类型的尝试一次就行了,我可不想跟一个人妖操出感情来。

贴图一张,是她拍的艺术照,说实话她本人还行,就是没有融胸,摸起来是个平板这点挺讨厌的,做起来真的跟个男人似地,千万不能让她脱衣服。这个人妖和前面大家发的不同,不是兼职,所以我不方便公开人家的手机号,如果有兴趣的我可以给QQ号,但是千万不能出卖我,更不能踢在论坛上看到的,以前我开发过类似的良家,后来有狼友自己聊没聊上人家,非抬出我和论坛来说别人都能上你我怎么不能,最后差点被害死,所以这也是有时候也不爱在这里交流的原因。总之,千万保护好论坛和资源。

作者: yshssjx    时间: 2011-1-1 23:52

最近妖妖的挺多啊,不过带给大家很另类的刺激。
作者: akakak    时间: 2011-1-2 01:36

从心理上还是接受不了啊,就算有胸脱下裤子一看居然还有条jj。。再硬都会软的。还是要找女的,哪怕身材再差再不好看,对我来说也比妖能接受。

不过看过其他帖子,据说找妖的一个好处就是因为都是男人,所以知道怎么做最敏感最舒服?

另外看到楼主最后那段,有些人确实不太自觉,给QQ号就不错了,毕竟良家不像兼职,只要能约上,给钱就行。良家是需要时间、金钱、耐心去慢慢泡的,毕竟图的是个过程。如果真的那么容易,随便说两句就能出来,那就不叫良家了。特别鄙视那些自己不能泡良家就说别人行怎么我不行的,人家就是不甩你又如何?再说人家就是喜欢别人不喜欢你,就认了吧,跑良家要本钱的,没有的话还是直接找楼风来的方便
作者: kinglove    时间: 2011-1-2 03:09

这个看着楼主写的真的很真实致贺词了但是有些事心里因素呵呵
作者: smolarek    时间: 2011-1-2 10:30

我心里最鄙视的也是那种自己泡不上就把别人供出来的傻帽,害的那些本来还保持联系的女人都不怎么联系
作者: fir122    时间: 2011-1-2 10:50

楼主写的不错,而且你的体力也是让兄弟望尘莫及啊,妖都被你玩成这个样子,不过我还是无福消受啊,口味太重哈
作者: allonexie    时间: 2011-1-2 17:22

兄弟们素质越来越高了啊,妖妖都上了,看样子小弟还需努力啊,向大哥们看齐啊!
作者: maryggmm    时间: 2011-1-2 22:19

人妖的素质也有三六九等 这样的已经是极品了 可惜大部分的..
作者: kioror    时间: 2011-1-3 11:42

晕死!原来楼主上的是个变装的呀!没什么意思!
作者: lihong123    时间: 2011-1-4 11:29

多谢楼主的分享!变装也别有一番风情呢,我看了这个妖的照片,很有女人味!
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-4 12:54

貌似不错哟,可惜人不在你那个地区哈
作者: fwz3515    时间: 2011-1-5 11:22

现在看来流行玩人妖啊 我等看来得与时俱进啊
作者: flyingcat49    时间: 2011-1-5 23:51

这个可是有点重口味了,楼主说这妖妖还有男朋友,难道男朋友也不嫌弃平胸么?
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 15:46

引用:
原帖由 flyingcat49 于 2011-1-5 23:51 发表
这个可是有点重口味了,楼主说这妖妖还有男朋友,难道男朋友也不嫌弃平胸么?
应该是可以隆胸的,这是未来的趋势哈
作者: 九阳真经    时间: 2011-1-9 18:08

报告大家,今天我也加入了这个行列。和女人真的不一样!!
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-9 21:22

引用:
原帖由 九阳真经 于 2011-1-9 18:08 发表
报告大家,今天我也加入了这个行列。和女人真的不一样!!
给详细介绍下感觉过程如何?
作者: yubohehehe    时间: 2011-1-12 16:16

哇塞 哥们好福气啊。
小狼最近也琢磨换换口呢 嘿嘿
有机会想去尝尝
作者: Real-mars    时间: 2011-1-13 23:32

现在感情大家的胃口都变了啊,正常的都满足不了了
作者: 武器    时间: 2011-1-13 23:43

就一张照片啊 看不出什么问题啊么楼主的口味很重啊
作者: wangjin110    时间: 2011-1-14 16:13

妖妖我没有试过,但是现在在接受人妖的片子,也想找机会体验一下。
作者: spiritisme    时间: 2011-1-14 16:39

世界变化快跟不上潮流了,看来大家的口味都变了
作者: wellcome    时间: 2011-1-14 23:41

接受不了,还是精力留给女人吧,浪费精力。
作者: pyree12    时间: 2011-1-15 10:15

感觉是痛并快乐着,别样的一种体会呀,网上聊了很久才有的。
作者: 内内033    时间: 2011-1-18 21:40

这种介于半男半女之间的感觉不是每个人都可以消化的。
作者: goldjjh88    时间: 2011-2-6 22:32

LZ写的不错,但是对真实性有点怀疑啊!
最近坛子里面人妖的东西挺多,看来大家都重口味了啊,呵呵!
无论如何,祝大家新年快乐!
作者: swordvirgi    时间: 2011-2-6 23:04

很有女人味儿的一个小妖妖啊,不错,上了也值了!
作者: mellberg    时间: 2011-2-10 16:15

楼主的描述十分详尽啊,而且这个妖妖看起来也是很有风情的那种。羡慕
作者: bbc0099    时间: 2011-2-11 04:17

看了照片,长的是真的挺漂亮,应该也挺干净的,楼主有福,虽然是妖
作者: ilikeulinux    时间: 2011-2-18 15:34

樓主描寫很細緻,心理活動也有描寫,很不錯,希望繼續。
作者: 暗夜诱惑    时间: 2011-2-18 19:20     标题: 感谢分享

楼主这爱好不错~~我想想试试还有这妖妖感觉女人味十足很不错~但我也和上面几位有一样的感觉,鄙视也是那种自己泡不上就把别人供出来的傻帽。
作者: fulcrum78    时间: 2011-3-12 23:47

嗯,看模样确实很美丽,下次楼主发个全身的照片看看人妖啥样,呵呵。
作者: mypine    时间: 2011-3-13 00:24

谢谢楼主的精彩分享。不知道是不是变态了,最近的确有点想搞妖妖。
作者: 可人    时间: 2011-3-13 10:53

不知道长的好看不,如果长的好看的话,还是可以的
作者: lucker1130    时间: 2011-3-14 00:03

严格意义来讲,大哥你整的不是妖妖,是cd(就是变装的男人),佩服你啊大哥
作者: wddwn    时间: 2011-12-28 22:55

平胸确实有点可怕,真成了干男的了,心里还是有阴影的啊!不过脸蛋确实不错!
作者: x_xue    时间: 2012-1-6 15:40

感谢楼主分享 但是确实从心里上接受不了 妖妖
作者: cz12149    时间: 2012-9-17 22:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhangwwgg    时间: 2012-10-25 15:14

喜歡 寫的很詳細 有點衝動了
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-23 23:15

作者: l55814    时间: 2012-12-4 10:23

很另类的口味啊,只能支持下啦,不敢试
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-11 01:06

不会吧?确定是个人妖而不是美女?
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:14

楼主的文字功底很是不错 看了感觉不错
作者: ertuo    时间: 2013-3-29 23:15

谢谢楼主的分享,呵呵
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-23 21:51

最近妖妖的挺多啊,不过带给大家很另类的刺激
作者: tysssjx    时间: 2014-2-6 16:34

实在是看的好奇 是不是最近都审美疲劳了 想换口味
作者: qet6354    时间: 2014-2-11 14:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 20:03

啥叫漫游哦?北京还能找见人妖?
作者: gunnerever    时间: 2014-2-11 21:21     标题: 这个有必要看一看

这个有必要看一看
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-2-25 12:53

此人妖穿上衣服的样子果断非常美女啊,我曾经有此人的Q得,他空间貌似很多照片
作者: longtiao    时间: 2014-3-8 00:40

作者: shuang_cn    时间: 2014-3-8 02:24

兄弟实在是太牛了,运气也不错,就是照片少了点,分享嘛
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-3-13 15:24

楼主威武,我对人妖唯一的要求就是必须女性化,平胸人妖不就等于化了装的男人么,小弟实在来不了,在此佩服大哥了。
作者: 惹人爱    时间: 2014-3-14 10:25

想象可以,实际就会软了。
作者: aoranwd    时间: 2014-3-14 13:20

兄弟,你是我来SIS印像最深的狼,只能说你悲催!!!
作者: sexfreud    时间: 2014-3-28 18:40

连人妖都给搞定,我也是无福消受这样的
作者: france1980    时间: 2014-3-31 12:39

我也尝试过人妖,在不久前,就是新鲜而已
作者: lhsis1219    时间: 2014-4-3 17:04

不知道是真是假,还是很好奇的,谢谢楼主分享
作者: guxingbugu1    时间: 2014-4-7 17:25

无胸。何为妖也?此兄台只能以龙阳之癖论之
作者: 太子2005    时间: 2014-5-23 20:25

多谢楼主分享!
看一下内容怎么样!
作者: 剑指江南    时间: 2014-5-24 15:12

个人不能接受人妖,但是看看还是觉得挺刺激的
作者: a5226393    时间: 2014-5-25 07:35     标题: 求QQ

作者: a7896332145    时间: 2014-5-29 10:28

人妖素质也是不一样的,像这样能让一个男的爽全是很女性化了,大部分人妖,我看到了都不会硬的
作者: anglehelo002    时间: 2014-6-8 03:06

这个质量要比其他的高,不过没整过。。。。。。心里不能接受
作者: wz19840711    时间: 2014-6-15 13:46

看楼主写的人妖 就刺激 看看照片漂亮不
作者: quick0313    时间: 2014-6-19 12:08

这也算是一种特殊的经历吧,不管怎么样,自己开心就好了。
作者: michaohao1    时间: 2014-7-13 16:39

能遇到这么骚的也确实不容易,不过还是要小心
作者: 黑白空间    时间: 2014-7-17 13:43

我怎么感觉我也是个变态呢,怎么看着看着硬啦。我该怎么办?
作者: sinwer    时间: 2014-7-18 17:20

多谢楼主分享,文笔也是声情并茂
作者: meitui001    时间: 2014-7-19 23:46

也想搞下人妖玩一玩
作者: laoyao12345    时间: 2014-7-20 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

变装的就没意思了。。。。感觉一模胸就得哭了
作者: cs1234333    时间: 2014-7-30 14:11

看看吧,楼主口味也不轻啊!果然是。。。
作者: minibenz    时间: 2014-8-26 01:40

楼主口味好重,纯学习了!
作者: lili359    时间: 2014-8-29 23:13

照片确实很艺术啊,有木有真人感觉?真实的长贴啊,很用心的
作者: sunqiangcctv    时间: 2014-9-5 13:56

楼主这挺专业的,玩的比较尽兴,红心送上了。
作者: sdxiao    时间: 2014-10-9 00:11

我看了这个妖的照片,很有女人味
作者: zhgqq    时间: 2014-10-9 19:03

楼主厉害!
作者: zklj1031    时间: 2014-11-16 03:32

这种事情太刺激啦,还是享受不了啊,纯支持楼主啊
作者: cx1973    时间: 2015-3-26 20:18

楼主写的真好,一看就是亲身体会,看着看着我都硬了!
作者: wls1314    时间: 2015-4-8 13:22

这口味 亲哥哥 真不好接受啊
作者: 神业    时间: 2015-4-9 22:47

内容人妖只要漂亮温柔也可以接受,毕竟另类的感觉,更赞
作者: hardfucker666    时间: 2015-5-1 08:22

作者: nokia3000    时间: 2015-8-16 14:03

内容感谢楼主的分享啊,我现在想想和人造一起都恶心的不行,你也是真牛逼啊,哈哈
作者: nokia3000    时间: 2015-8-16 14:04

内容楼主牛逼啊,哈哈
作者: lanhanshab    时间: 2015-8-16 15:54

为了看隐藏内容,兄弟我一定好好回复您的帖子啊!!!
作者: 牛逼良    时间: 2015-8-19 12:37

人妖!还没试过!哪天试一下……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2